CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
Total Views: 7317 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 33 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

JavaHardstyle - 02/04/2012 04:52 PM
#221

Quote:
Original Posted By That.Girl
gan,, klo ane liat ud seminggu nihh..
ane mesen yah


konsep
Spoiler for 1
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


gambar 1
Spoiler for 2
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


gambar 2
Spoiler for 3
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


gambar 3
Spoiler for 4
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Cinta Indonesia nya di Gnti That Girl
sama pjok atas ganti jdi TH
untuk Kaskus Beta gann DD
font nya samain aja kaya yang di konsep
+3 menunggu bagi yang membuat
cendolbig




Posted with kaskusBetaQR

present:present:

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
Quote:
Original Posted By Orziie
gan ane mau minta tolong dong buatin ava buat ane malus

Spoiler for bahan

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
background
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
di crop jadi fergusonnya aja bisa gga? sizenya kecilin dikit
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
ini di bukin muter di aas kiri ya gannn dan di ataskanan kasih tulisan orziie muter kecil ya




konsep
Spoiler for konsep

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
di binin kaya gini aja gan
tp tulisannya gganti ya jadi manchester united font nya yg metal itu ya gan malus
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
kalo bisa di kasih efek dau gugur kaya ggini gan
tp kalo ga bisa gppah D


makasih ya gan
+2 besok paggi ya ggan ..


udah isi sensus ? :army
kalo udah tlg link nya \)
aryhorrible - 02/04/2012 05:19 PM
#222

maaf om mohon pejwannya diralat

kok itu border bulatnya sama kayak border cembung?
Ini om bordernya yang bener
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
PSD With Rooney
PSD Only
Hasil karya:
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
Orziie - 02/04/2012 05:44 PM
#223

Quote:
Original Posted By JavaHardstyle

reserved o


udah isi sensus ? :army
kalo udah tlg link nya \)


ohh harus di sensus dlu ya malu:
yaudah pending dulu ya gan sampe ane sensus
mangap Peace:
JavaHardstyle - 02/04/2012 09:02 PM
#224

Quote:
Original Posted By Orziie


ohh harus di sensus dlu ya malu:
yaudah pending dulu ya gan sampe ane sensus
mangap Peace:


oke \)


Quote:
Original Posted By aryhorrible
maaf om mohon pejwannya diralat

kok itu border bulatnya sama kayak border cembung?
Ini om bordernya yang bener
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
PSD With Rooney
PSD Only
Hasil karya:
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


lah ia bisa berubah begitu hammer:
tadinya bulet itu
thanks for psd beer:
vvvvvickye - 02/04/2012 11:25 PM
#225

Quote:
Original Posted By JavaHardstyle

maaf yg ava pertama bkn dari konsep jd ane skip
present:present:

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


reserved shakehand


gan, nih punya ane udah di'reserved tapi koq blm ada ya \(
ane sundul ya gan sundulgans
JavaHardstyle - 02/04/2012 11:46 PM
#226

Quote:
Original Posted By vvvvvickye


gan, nih punya ane udah di'reserved tapi koq blm ada ya \(
ane sundul ya gan sundulgans


bahannya kurangin D
max 3 \)
vvvvvickye - 02/04/2012 11:50 PM
#227

Quote:
Original Posted By JavaHardstyle


bahannya kurangin D
max 3 \)


oo gitu ya D
ane hapus aja dulu yang itu malus
ane cariin konsep baru aja y, ntr ane post lg shakehand
jundies - 02/04/2012 11:53 PM
#228

baru mampir nih o
sekalian mesen tempat bwt mesen ava D
nyari ide dulu ngacir:
vvvvvickye - 03/04/2012 12:44 AM
#229

nih gan konsep yang baru D
Spoiler for bahan

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

Spoiler for konsep

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

Ket :

[*]logo regional diatas berputar :thumbup
[*]logo kota dibawah efek mengkilap aja agan malus
[*]jenis fontnya SLANT/GALATINE :thumbup
[*]frame dan efeknya seperti konsep kedua, tapi frame yg pinggirannya dibuat bulet malus




udah gitu aja ya gan :thumbup
maap ya gan klo dah ngerepotin agy malus
trims ... shakehand
JavaHardstyle - 03/04/2012 01:36 AM
#230

Quote:
Original Posted By jundies
baru mampir nih o
sekalian mesen tempat bwt mesen ava D
nyari ide dulu ngacir:

silakan mas D
Quote:
Original Posted By vvvvvickye
nih gan konsep yang baru D
Spoiler for bahan

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

Spoiler for konsep

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

Ket :

[*]logo regional diatas berputar :thumbup
[*]logo kota dibawah efek mengkilap aja agan malus
[*]jenis fontnya SLANT/GALATINE :thumbup
[*]frame dan efeknya seperti konsep kedua, tapi frame yg pinggirannya dibuat bulet malus




udah gitu aja ya gan :thumbup
maap ya gan klo dah ngerepotin agy malus
trims ... shakehand


bulet gmn maksudnya nih bingungs
cluew.ophelia - 03/04/2012 07:59 AM
#231

mf.. ane bole pesen ya gan, td udah ikut sensus penduduk malus
Spoiler for KONSEP
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Spoiler for BAHAN / BACKGROUND
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


ID : cluew.ophelia
font : romance fatal serif
size 150 x 150 px (kaskus beta)
-----------
makasih sbelumnya gan shakehand
vvvvvickye - 03/04/2012 08:05 AM
#232

Quote:
Original Posted By vvvvvickye
nih gan konsep yang baru D
Spoiler for bahan

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

Spoiler for konsep

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

Ket :

[*]logo regional diatas berputar :thumbup
[*]logo kota dibawah efek mengkilap aja agan malus
[*]jenis fontnya SLANT/GALATINE :thumbup
[*]frame dan efeknya seperti konsep kedua, tapi frame yg pinggirannya dibuat bulet malus




udah gitu aja ya gan :thumbup
maap ya gan klo dah ngerepotin agy malus
trims ... shakehand



Quote:
Original Posted By JavaHardstyle

silakan mas D


bulet gmn maksudnya nih bingungs


maksudnya sudutnya itu tumpul gt gan (alias kayak cembung) malus
JavaHardstyle - 03/04/2012 05:26 PM
#233

Quote:
Original Posted By cluew.ophelia
mf.. ane bole pesen ya gan, td udah ikut sensus penduduk malus
Spoiler for KONSEP
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Spoiler for BAHAN / BACKGROUND
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


ID : cluew.ophelia
font : romance fatal serif
size 150 x 150 px (kaskus beta)
-----------
makasih sbelumnya gan shakehand

present:present:

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
Quote:
Original Posted By vvvvvickye





maksudnya sudutnya itu tumpul gt gan (alias kayak cembung) malus


present:present:

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
cluew.ophelia - 03/04/2012 06:24 PM
#234

terimakasih gan .. sesuai dengan yang diharapkan ..malus
ane bantu rate gan :army
sevenfan - 03/04/2012 07:39 PM
#235

mastah ava kisss
mau req ava nih o

Spoiler for bahan
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Spoiler for font
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Spoiler for konsep
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


jadi tuh bahannya tinggal dimasukin font aja sesuai itu, terus ikutin konsep yg lainnya D

JavaHardstyle - 03/04/2012 07:53 PM
#236

Quote:
Original Posted By cluew.ophelia
terimakasih gan .. sesuai dengan yang diharapkan ..malus
ane bantu rate gan :army

trims \)
Quote:
Original Posted By sevenfan
mastah ava kisss
mau req ava nih o

Spoiler for bahan
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Spoiler for font
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Spoiler for konsep
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


jadi tuh bahannya tinggal dimasukin font aja sesuai itu, terus ikutin konsep yg lainnya D



present:present:

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
sevenfan - 03/04/2012 07:57 PM
#237

Quote:
Original Posted By JavaHardstyle
trims \)



cek VM \)

udah kk D
maap merepotkan yaa kisss

vvvvvickye - 03/04/2012 08:03 PM
#238

Quote:
Original Posted By JavaHardstyle


present:present:

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


gan, minta tolong revisi dikit gan malus
logo dan fontya naikin ke atas dikit ya, soalya g keliatan \(
terus warna fontnya diganti putih dan outlinenya yg hitam, biar lebih keliatan gan D
logo yg atas juga dibesarin lg y, sesuaikan ruang kosongnya itu aja gan Peace:

tolong bgt ya gan, maap dah bikin repot lg berdukas
makasih shakehand
JavaHardstyle - 03/04/2012 08:15 PM
#239

Quote:
Original Posted By vvvvvickye


gan, minta tolong revisi dikit gan malus
logo dan fontya naikin ke atas dikit ya, soalya g keliatan \(
terus warna fontnya diganti putih dan outlinenya yg hitam, biar lebih keliatan gan D
logo yg atas juga dibesarin lg y, sesuaikan ruang kosongnya itu aja gan Peace:

tolong bgt ya gan, maap dah bikin repot lg berdukas
makasih shakehand


warna dalam putih trus luar hitam , shinenya mau warna apaan ?
hahaha , ga nyambung dong hammers
vvvvvickye - 03/04/2012 08:18 PM
#240

Quote:
Original Posted By JavaHardstyle


warna dalam putih trus luar hitam , shinenya mau warna apaan ?
hahaha , ga nyambung dong hammers


warna shinenya tetap putih gan malus
itu buat warna fonya gt gan, soalnya yg td kan ndak bgtu kliatan
atau fontnya diganti yg lain gpp meskipun wrnany tetap sama yg menurut agan lebih pantas aja \)
Page 12 of 33 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???