CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
Total Views: 7317 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

relaxingrey - 23/03/2012 03:32 PM
#21

relaxingrey is online :cool
ayo yg mau mesen D
bh - 23/03/2012 03:35 PM
#22

wahh ada yg jd daftar kuli o
makin laris aja nih mah genit:

cari ide BH dl ngacir:
JavaHardstyleJr - 23/03/2012 03:38 PM
#23

Quote:
Original Posted By AbdurrahmanJais
Daftar jadi kuli dong om D


tolong dibaca post #9 puh ngacir:

Quote:
Original Posted By bh
wahh ada yg jd daftar kuli o
makin laris aja nih mah genit:

cari ide BH dl ngacir:


silahkan o
Dogmonoteis - 23/03/2012 03:43 PM
#24

Gan ane req yo :request

Spoiler for buka

bahan yg ini gan
[spoiler=konsep]??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

bahan
1. Ganti gambar nya pke yg ini
Spoiler for buka
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

2. Ganti icon 3D pke pnya ane, di sebelah kanan
Spoiler for buka
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

3. Kalo bsa tambahin efk background nya pke epek ujan seperti
Spoiler for buka
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

4. Font : gargoyles
5. For kaskus beta[/spoiler]

susah, just vm me D

trims, ntar ad hadiah menanti beer:
bh - 23/03/2012 03:45 PM
#25

Req avatar dong o
konsep kyk ini:
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
BEST diganti Inter.Milan. (Warna FONT Biru Hitam)
Bahan Logo:
Spoiler for logo
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
berada di sisi kiri atas
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
berada di sisi kanan atas

semua logo bisa muter tp pelan jd enak di lihat


JavaHardstyleJr - 23/03/2012 03:55 PM
#26

Quote:
Original Posted By bh
Req avatar dong o
konsep kyk ini:
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
BEST diganti Inter.Milan. (Warna FONT Biru Hitam)
Bahan Logo:
Spoiler for logo
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
berada di sisi kiri atas
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
berada di sisi kanan atas

semua logo bisa muter tp pelan jd enak di lihat



logo ngga bisa dipelanin lg puh ,
bakal lebih dari 200kb soalnya ngacir:
maaf lama komp mati" terus ngga jelas nih :mad
present:present:

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
Shincanzs - 23/03/2012 04:10 PM
#27

Gan Ane Pesen 1 Yaw :request


Spoiler for Font
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
Ane Pilih Yang "GARGOYLES"


Spoiler for Konsep
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Spoiler for Bahan
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Spoiler for Logo
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???



TRIMAKASIH
bolangcinloe - 23/03/2012 04:16 PM
#28

gan, ane mo rikues ava \)

Spoiler for Bahan 1
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Spoiler for Bahan 2
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


1. border, efek border dan efek font itu dibuat seperti ini tapi ndakk uash pake efek cembung ya gan:
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

2. warna font mengikuti warna font ava ane sekarang

3. terus bahan 2, dikasih mutar2 searah jarum jam. posisinya seperti ini:
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

4. terus ID ane (bolangcinloe) ditaro dibawah bahan 1. kira2 penampakannya seperti ini:
Spoiler for Penampakan
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


5. warna backround,, ane pusing mo kasih warna apa. kalo bisa yang enak diliat n cocok ma warna font ane n bahan 1 n bahan 2

makasih sebelumnya gan beer:
X.shirohige.X - 23/03/2012 04:19 PM
#29

gan ane mau pesen nih, khusus buat euro besok :request

Spoiler for bahan

Quote:
ini untuk backgroundnya gan
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Quote:
ini ditaruh ditengah + efek muter ya gan
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

Quote:
konsepnya
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Quote:
dibuatnya gini ya gan :
1. gambar ke 2 dibuat di tengah + efek muternya ( mirip koin )
2. dibawahnya dikasi tulisan ID ne terus dibawahnya ID ane tulisini "for der panzer" ya gan
3 dibuat 100 X 100 aja ya gan
4.background diganti gak usah dibuat muter
5. Font nya yang mirip2 sama ID ane sekarang ya gan, gak persis juga gak papa

terimakasih gan sebelumnya shakehand2
Ji.Yeon - 23/03/2012 04:19 PM
#30

Ikutan request deh \) , untuk kaskus beta

Quote:
Spoiler for Bahan Utama

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Spoiler for Logo Mutar

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


tapi logo mutarnya di pindahin ke atas kiri ajah yah gan \) , di sesuaikan ukuranya nya jangan kebesaran \)

Spoiler for Konsep

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Spoiler for penjelasan

1. Font nya " Star avenue ", color / warna fontnya kalau bisa seperti ini gan \) , besar font nya di sesuai in ajah gan , jangan kebesaran ampe ngeganggu pic utama

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

2. Border yang berjalan itu , di perlambat yah gan malus jadi lebih santai

3. Last nick ane gan " Ji.Yeon"


Thanks before gan cendols / batas
relaxingrey - 23/03/2012 04:22 PM
#31

Quote:
Original Posted By Ji.Yeon
Ikutan request deh \) , untuk kaskus beta



Thanks before gan cendols / batas

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
present: cendols
Quote:
Original Posted By X.shirohige.X
gan ane mau pesen nih, khusus buat euro besok :request

Spoiler for bahan






terimakasih gan sebelumnya shakehand2

ini buat old kaskus apa beta gan ?
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
ini 100x100 66kb buat beta .
logo muter kegedean sizenya kalo buat kaskus old hammer:
JavaHardstyleJr - 23/03/2012 04:25 PM
#32

Quote:
Original Posted By bolangcinloe
gan, ane mo rikues ava \)

Spoiler for Bahan 1
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Spoiler for Bahan 2
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


1. border, efek border dan efek font itu dibuat seperti ini:
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

2. warna font mengikuti warna font ava ane sekarang

3. terus bahan 2, dikasih mutar2 searah jarum jam. posisinya seperti ini:
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

4. terus ID ane (bolangcinloe) ditaro dibawah bahan 1. kira2 penampakannya seperti ini:
Spoiler for Penampakan
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


5. warna backround,, ane pusing mo kasih warna apa. kalo bisa yang enak diliat n cocok ma warna font ane n bahan 1 n bahan 2

makasih sebelumnya gan beer:


reserved shakehand
Quote:
Original Posted By Shincanzs
Gan Ane Pesen 1 Yaw :request


Spoiler for Font
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
Ane Pilih Yang "GARGOYLES"


Spoiler for Konsep
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Spoiler for Bahan
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Spoiler for Logo
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???



TRIMAKASIH

present:present:

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
bh - 23/03/2012 04:29 PM
#33

Quote:
Original Posted By JavaHardstyleJr

logo ngga bisa dipelanin lg puh ,
bakal lebih dari 200kb soalnya ngacir:
maaf lama komp mati" terus ngga jelas nih :mad
present:present:

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


bisa edit gak om fontnya o
biru tua om kl bisa jgn biru ijo gtu ya thx u om beer:
bolangcinloe - 23/03/2012 04:59 PM
#34

Quote:
Original Posted By JavaHardstyleJr
reserved

maap om dah ane edit tuh malu
bh - 23/03/2012 05:03 PM
#35

Quote:
Original Posted By JavaHardstyleJr

logo ngga bisa dipelanin lg puh ,
bakal lebih dari 200kb soalnya ngacir:
maaf lama komp mati" terus ngga jelas nih :mad
present:present:

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

thx u cin beer:
cek CP ya cin D
saya ksh bata bukan cendol kiss
JavaHardstyleJr - 23/03/2012 05:06 PM
#36

Quote:
Original Posted By bolangcinloe

maap om dah ane edit tuh malu

on procces ngacir:
Quote:
Original Posted By bh

thx u cin beer:
cek CP ya cin D
saya ksh bata bukan cendol kiss


thanks banget cin , ia lg ngumpulin bata buat bkin rumah cin kisss
rizqycool - 23/03/2012 05:18 PM
#37

gan ane pengen req nih malus
avatar yg buat kaskus BETA

Spoiler for konsep
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Spoiler for bahan
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Spoiler for logo
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Spoiler for Font
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Ket :
- smua efek AVATARnya samain kaya di konsep ya gan D
- Logonya di bkin muter2 ya gan dan taruh di tmpat yg enak diliat mnurut ente D
- Kasih id ane : rizqycool
- warna fontnya Hitam dan fontnya ane pilih SLANT (kaskus BETA)
- pic nya di potong aja gan kalo kebesaran..asalkan jgn kplanya hammer
-sorry gan kebanyakan permintaan,,trima kasih,,smoga TS nya dan kuli2nya mkin ganteng amin....shakehand ngakaks
Onthenk16 - 23/03/2012 05:26 PM
#38
RULES
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

Onthenk16 --> ONLINE :armys


PESAN AVATAR --> POST LANGSUNG AJA DIMARI \)

JANGAN LUPA :rate5
JavaHardstyleJr - 23/03/2012 05:30 PM
#39

Quote:
Original Posted By rizqycool
gan ane pengen req nih malus
avatar yg buat kaskus BETA

Spoiler for konsep
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Spoiler for bahan
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Spoiler for logo
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Spoiler for Font
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Ket :
- smua efek AVATARnya samain kaya di konsep ya gan D
- Logonya di bkin muter2 ya gan dan taruh di tmpat yg enak diliat mnurut ente D
- Kasih id ane : rizqycool
- warna fontnya Hitam dan fontnya ane pilih SLANT (kaskus BETA)
- pic nya di potong aja gan kalo kebesaran..asalkan jgn kplanya hammer
-sorry gan kebanyakan permintaan,,trima kasih,,smoga TS nya dan kuli2nya mkin ganteng amin....shakehand ngakaks


present:present:

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
rizqycool - 23/03/2012 05:56 PM
#40

Quote:
Original Posted By JavaHardstyleJr


present:present:

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


wow cepet amat gan,,,:matabelo
sorry ane msih blom bisa beri apa2
ane ijin pake ya gan malus
TQ ya gan shakehand


Page 2 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???