CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
Total Views: 7317 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

JavaHardstyleJr - 23/03/2012 05:59 PM
#41

Quote:
Original Posted By rizqycool


wow cepet amat gan,,,:matabelo
sorry ane msih blom bisa beri apa2
ane ijin pake ya gan malus
TQ ya gan shakehand




haha begitulah bengkel sini D
gpp gan sekedar :rate5 juga gpp \)
thanks ya udah mampir Peace:


ane off,buat onthenk16 tlg kbrn ya agak mlman ane on lagi D
relaxingrey - 23/03/2012 06:17 PM
#42

yahh java offline.

--------------------------------------------
relaxingrey still online :cool
yg mau pesen silahkan~
arie151106 - 23/03/2012 06:32 PM
#43

semoga sukses dah ts bengkelnya :selamat
Onthenk16 - 23/03/2012 06:33 PM
#44

Quote:
Original Posted By JavaHardstyleJr


haha begitulah bengkel sini D
gpp gan sekedar :rate5 juga gpp \)
thanks ya udah mampir Peace:


ane off,buat onthenk16 tlg kbrn ya agak mlman ane on lagi D


OK gan :thumbup :army
Shincanzs - 23/03/2012 06:33 PM
#45

Quote:
Original Posted By JavaHardstyleJr


reserved shakehand

present:present:

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


TNX GAN
SORRY CUMA BSA :rate5
X.shirohige.X - 23/03/2012 06:50 PM
#46

Quote:
Original Posted By relaxingrey

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
present: cendols

ini buat old kaskus apa beta gan ?
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
ini 100x100 66kb buat beta .
logo muter kegedean sizenya kalo buat kaskus old hammer:


buat beta gan, gan itu tulisan der panzer nya kurang R gan
kalo gak jadiin gedean lagi gan yang bisa buat beta gimana?

ID ane juga ditaruh diatas dong gan hehe
sorry ngerepotin
Onthenk16 - 23/03/2012 07:03 PM
#47
RULES
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

PESAN AVATAR --> POST LANGSUNG AJA DIMARI \)

JANGAN LUPA :rate5

Quote:
Original Posted By JavaHardstyleJr


haha begitulah bengkel sini D
gpp gan sekedar :rate5 juga gpp \)
thanks ya udah mampir Peace:


ane off,buat onthenk16 tlg kbrn ya agak mlman ane on lagi D


OK gan :thumbup :army :armys



Quote:
Quote:
DAFTAR KULI

[B]JavaHardstyleJr[$] --> OFFLINE ilovekaskuss

relaxingrey[$] --> ONLINE :armys


Quote:
Quote:
DAFTAR HANSIP

Onthenk16 --> ONLINE :armys

ariec2 --> ONLINE :armys


Spoiler for IJIN
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
relaxingrey - 23/03/2012 07:12 PM
#48

Quote:
Original Posted By X.shirohige.X


buat beta gan, gan itu tulisan der panzer nya kurang R gan
kalo gak jadiin gedean lagi gan yang bisa buat beta gimana?

ID ane juga ditaruh diatas dong gan hehe
sorry ngerepotin


revisi shakehand
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
140x140 . 172kb
paraparadox - 23/03/2012 07:15 PM
#49

pesen gan D

Spoiler for bahan
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


bikin kayak ini ya gan efeknya, efek salju
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

cuma bingkainya kotak aja gan, fontnya juga ganti kayak punya gan shirohige
kasi Id ane :
paraparadox
seraper XI
gantian kayak ava diatas gan

buat beta ya, makasih gan
relaxingrey - 23/03/2012 07:43 PM
#50

Quote:
Original Posted By paraparadox
pesen gan D

Spoiler for bahan
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


bikin kayak ini ya gan efeknya, efek salju
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

cuma bingkainya kotak aja gan, fontnya juga ganti kayak punya gan shirohige
kasi Id ane :
paraparadox
seraper XI
gantian kayak ava diatas gan

buat beta ya, makasih gan


efek saljunya agak beda ya gan malus
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
125x125 186kb
present:
paraparadox - 23/03/2012 09:08 PM
#51

Quote:
Original Posted By relaxingrey


efek saljunya agak beda ya gan malus
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
125x125 186kb
present:


cek cp gan
gak bisa lebih gede ya gan? biar maksimal gitu keliatannya di kaskus?

JavaHardstyleJr - 23/03/2012 10:14 PM
#52

i'm online :army
ayo yg mau mesen Peace:
relaxingrey - 23/03/2012 10:19 PM
#53

Quote:
Original Posted By paraparadox


cek cp gan
gak bisa lebih gede ya gan? biar maksimal gitu keliatannya di kaskus?



thanks gan D
gak bisa gan . kalo di gedein lagi sizenya kegedean malus
Onthenk16 - 23/03/2012 10:39 PM
#54

Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
vvvvvickye - 23/03/2012 10:50 PM
#55

wah udah pindah thread yg resmi ternyata, baru tau ane gan ngakaks
selamad y gan n sukses .... :selamat

sambil nunggu atu/dua minggu lagi buat pesan, sambil mikirin ava baru'a D
bolangcinloe - 23/03/2012 10:52 PM
#56

Quote:
Original Posted By JavaHardstyleJr
@bolangcinloe
present:present:

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

@combantrine
present:present:

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

revisi dikit om...
1. itu orangnya bisa dikasih agak langsing dikit ndakk??
2. terus ndakk usah make efek cembung o

maaph merepotkan...


JavaHardstyleJr - 23/03/2012 10:58 PM
#57

Quote:
Original Posted By bolangcinloe

revisi dikit om...
1. itu orangnya bisa dikasih agak langsing dikit ndakk??
2. terus ndakk usah make efek cembung o

maaph merepotkan...




dorr takuts

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
Onthenk16 - 23/03/2012 11:06 PM
#58
nih ane post lagi gan :)
THX bwt JavaHardstyleJr
di tunggu ya batas dari ane D
bolangcinloe - 23/03/2012 11:15 PM
#59

Quote:
Original Posted By JavaHardstyleJr


dorr takuts

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


setelah melihat perbandingannya saya berkesimpulan untuk memakai ava yang badannya gede. hehehheheeh

-

makasih ya om beer:

-

batas meluuncur besok...
JavaHardstyleJr - 23/03/2012 11:20 PM
#60

Quote:
Original Posted By Onthenk16
Spoiler for KONSEP
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Spoiler for PICT
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Spoiler for LOGO GERAK
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

Pojok kanan atas gan \)


Spoiler for LOGO PUTAR
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

Pojok kiri atas gan \)


Spoiler for FONT
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

Font sama gerak.nya di sama.in ini ya gan \)


Spoiler for BORDER
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

Border kotak gan \)

SIZE : KASKUS BETA

present:present:

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
Quote:
Original Posted By bolangcinloe


setelah melihat perbandingannya saya berkesimpulan untuk memakai ava yang badannya gede. hehehheheeh

-

makasih ya om beer:

-

batas meluuncur besok...


hahaha , oke deh kalo gt,
thanks buat batas nya bsk D
Page 3 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???