CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
Total Views: 7317 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

achmadhaikal - 23/03/2012 11:22 PM
#61

bikinin ane avatar dong gan
gambar Messi ama logo barca Trus di bawah nya ada nama ane Achmad haikal
JavaHardstyleJr - 23/03/2012 11:26 PM
#62

Quote:
Original Posted By achmadhaikal
bikinin ane avatar dong gan
gambar Messi ama logo barca Trus di bawah nya ada nama ane Achmad haikal

tlg di baca ya rules nmr 16 cool:
ariec2 - 23/03/2012 11:30 PM
#63

Quote:
Original Posted By achmadhaikal
bikinin ane avatar dong gan
gambar Messi ama logo barca Trus di bawah nya ada nama ane Achmad haikal


nah ini ...
hayo balik lagi ke page one
baca rules dulu !!!!




??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
Dogmonoteis - 23/03/2012 11:48 PM
#64

Makasi gan dah dibuat, ntar tnggu hadiahnya D
JavaHardstyleJr - 23/03/2012 11:49 PM
#65

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
Gan ane req yo :request

Spoiler for buka

bahan yg ini gan
[spoiler=konsep]??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

bahan
1. Ganti gambar nya pke yg ini
Spoiler for buka
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

2. Ganti icon 3D pke pnya ane, di sebelah kanan
Spoiler for buka
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

3. Kalo bsa tambahin efk background nya pke epek ujan seperti
Spoiler for buka
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

4. Font : gargoyles
5. For kaskus beta[/spoiler]

susah, just vm me D

trims, ntar ad hadiah menanti beer:


present:present:

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
Dogmonoteis - 23/03/2012 11:53 PM
#66

Quote:
Original Posted By JavaHardstyleJr


reserved o


tengkyu dah di reserped, btw ni bengkel kyanya bakal sukses soalnya bka 24 jam ya :matabelo ane tnggu bsk ya gan D
Onthenk16 - 23/03/2012 11:54 PM
#67
RULES
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

PESAN AVATAR --> POST LANGSUNG AJA DIMARI \)

JANGAN LUPA :rate5


Quote:
Quote:
DAFTAR KULI

JavaHardstyleJr[$] --> ONLINE :armys

relaxingrey[$] --> ONLINE :armys


Quote:
Quote:
DAFTAR HANSIP

Onthenk16 --> ONLINE :armys

ariec2 --> ONLINE :armys


Spoiler for IJIN
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
JavaHardstyleJr - 23/03/2012 11:56 PM
#68

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis


tengkyu dah di reserped, btw ni bengkel kyanya bakal sukses soalnya bka 24 jam ya :matabelo ane tnggu bsk ya gan D

haha thanks ya dukungannya beer:
iye kan anenya 24 jam dimari D
paling pagi doang ngga ada buat tidur ngakaks
oke D
bntr lg juga jadi kisss
Quote:
Original Posted By Onthenk16
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

PESAN AVATAR --> POST LANGSUNG AJA DIMARI \)

JANGAN LUPA :rate5






Spoiler for IJIN
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


dah jadi noh pnya lo thenk D
ariec2 - 23/03/2012 11:57 PM
#69

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
Gan ane req yo :request

Spoiler for buka

bahan yg ini gan
[spoiler=konsep]??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

bahan
1. Ganti gambar nya pke yg ini
Spoiler for buka
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

2. Ganti icon 3D pke pnya ane, di sebelah kanan
Spoiler for buka
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

3. Kalo bsa tambahin efk background nya pke epek ujan seperti
Spoiler for buka
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

4. Font : gargoyles
5. For kaskus beta[/spoiler]

susah, just vm me D

trims, ntar ad hadiah menanti beer:



maap om..tadi udah request 2 tempat di page 0ne
sama 1 tempat di page 2
nanti di edit ya
boleh nanti di edit untuk hasilnya,revisinya,testinya dll
oiya..udah kanalan sama warga CI kah ?


??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
relaxingrey - 24/03/2012 12:02 AM
#70

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis


tengkyu dah di reserped, btw ni bengkel kyanya bakal sukses soalnya bka 24 jam ya :matabelo ane tnggu bsk ya gan D


bengkel ini giat nya malem gan D

--------------------------------------------------------------------------------

just simple banner hammer:
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
X.shirohige.X - 24/03/2012 12:58 AM
#71

Quote:
Original Posted By relaxingrey


revisi shakehand
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
140x140 . 172kb


mantaf gan :2thumbup hehe
diluar perkiraan, jadinya lebih bagus gan, belum bisa kasi cendol nih maaf ya gan shakehand2
Onthenk16 - 24/03/2012 01:12 AM
#72

Quote:
Original Posted By X.shirohige.X


mantaf gan :2thumbup hehe
diluar perkiraan, jadinya lebih bagus gan, belum bisa kasi cendol nih maaf ya gan shakehand2


di :rate5 aja jg gpp gan D
ava.nya di pake ya gan beer:
X.shirohige.X - 24/03/2012 01:21 AM
#73

Quote:
Original Posted By Onthenk16


di :rate5 aja jg gpp gan D
ava.nya di pake ya gan beer:


sip gan :2thumbup
ni udah ane pake avatarnya, mantep gak tuh?? hehe semoga jaya terus bengkel new cinta indonesiaku ini shakehand2
Onthenk16 - 24/03/2012 01:31 AM
#74

Quote:
Original Posted By X.shirohige.X


sip gan :2thumbup
ni udah ane pake avatarnya, mantep gak tuh?? hehe semoga jaya terus bengkel new cinta indonesiaku ini shakehand2


manteb gan :thumbup
thanks ya udah mampir & dukungan.nya \) \)
selanjutnya buat Chit-Chat ringan seputar pemesanan ava dan/atau yang masih berhubungan dengan trit ini silakan di Lounge Cinta Indonesiaku y gan \)

THX \) \)
relaxingrey - 24/03/2012 08:51 AM
#75

Quote:
Original Posted By X.shirohige.X


mantaf gan :2thumbup hehe
diluar perkiraan, jadinya lebih bagus gan, belum bisa kasi cendol nih maaf ya gan shakehand2


iya sama-sama gan D

ayo silahkan yg request lagi \)
Dogmonoteis - 24/03/2012 10:12 AM
#76

Quote:
Original Posted By JavaHardstyleJr


present:present:

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


makasi gan, btw ntu bordernya kurang alus/rata ya gan, bsa di alusin dikit ga? Klo ga bsa yo wes just wait my gift D
JavaHardstyleJr - 24/03/2012 11:53 AM
#77

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis


makasi gan, btw ntu bordernya kurang alus/rata ya gan, bsa di alusin dikit ga? Klo ga bsa yo wes just wait my gift D


outer nya itu D
oke ane kerjain shakehand
Dogmonoteis - 24/03/2012 12:07 PM
#78

Quote:
Original Posted By JavaHardstyleJr


outer nya itu D
oke ane kerjain shakehand


border yg di pojokan kurng alus aje D mangap klo ngerepotin D

dan font nya ganti imagine aje deh gan, soalnya nick ane Dogmonoteis hurup "g" nya kya "b" \)

oiya btw nte bata colector apa cendol colector?
X.shirohige.X - 24/03/2012 01:05 PM
#79

Quote:
Original Posted By Onthenk16


manteb gan :thumbup
thanks ya udah mampir & dukungan.nya \) \)
selanjutnya buat Chit-Chat ringan seputar pemesanan ava dan/atau yang masih berhubungan dengan trit ini silakan di Lounge Cinta Indonesiaku y gan \)

THX \) \)


yup sama2 gan shakehand2
ok nanti ane mampir ke sana gan, segera meluncur ke TKP nih :ngacir
Onthenk16 - 24/03/2012 01:08 PM
#80

Quote:
Original Posted By X.shirohige.X


yup sama2 gan shakehand2
ok nanti ane mampir ke sana gan, segera meluncur ke TKP nih :ngacir


OK gan \)
Page 4 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???