CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
Total Views: 7317 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

JavaHardstyle - 24/03/2012 01:10 PM
#81


Quote:
Original Posted By Dogmonoteis


border yg di pojokan kurng alus aje D mangap klo ngerepotin D


ngga ngerti ane juga knp bisa kyk gitu

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
Onthenk16 - 24/03/2012 01:10 PM
#82
RULES
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

PESAN AVATAR --> POST LANGSUNG AJA DIMARI \)

JANGAN LUPA :rate5


Quote:
Quote:
DAFTAR KULI

JavaHardstyleJr[$] --> ONLINE :armys

relaxingrey[$] --> OFFLINE ilovekaskuss


Quote:
Quote:
DAFTAR HANSIP

Onthenk16 --> ONLINE :armys

ariec2 --> OFFLINE ilovekaskuss

IrfanBachdimKw[color=red][$][/color] --> ONLINE :armys


Spoiler for IJIN
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
Dogmonoteis - 24/03/2012 01:33 PM
#83

Quote:
Original Posted By JavaHardstyle



ngga ngerti ane juga knp bisa kyk gitu

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


yo wes nte bata/cendol colector? D
JavaHardstyle - 24/03/2012 01:36 PM
#84

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis


yo wes nte bata/cendol colector? D


tembak ke yg JavaHardstyleJr ane aja
yg jd TS disini D
bata dongg batas
AbdurrahmanJais - 24/03/2012 01:39 PM
#85

Quote:
Original Posted By JavaHardstyleJr


tolong dibaca post #9 puh ngacir:



silahkan o


PM TS penuh :nohope
Dogmonoteis - 24/03/2012 01:46 PM
#86

Quote:
Original Posted By JavaHardstyle


tembak ke yg JavaHardstyleJr ane aja
yg jd TS disini D
bata dongg batas


cek kulkas gan, sori cuman sgitu hadiahnya, ane kga pnya akun laen D ntar kpn2 ane pesen lgi ngacir2
JavaHardstyle - 24/03/2012 02:35 PM
#87

Quote:
Original Posted By AbdurrahmanJais


PM TS penuh :nohope

pm ulang saja D
Quote:
Original Posted By Dogmonoteis


cek kulkas gan, sori cuman sgitu hadiahnya, ane kga pnya akun laen D ntar kpn2 ane pesen lgi ngacir2


oke terima kasih gan shakehand
untuk ngobrol" lebih panjang di lounge CI aja ya D
relaxingrey - 24/03/2012 04:45 PM
#88

sepi amat nih hammer:

relaxingrey is now online :cool
IrfanBachdimKw - 24/03/2012 05:48 PM
#89

Quote:
Original Posted By relaxingrey 
sepi amat nih

relaxingrey is now online


Laksanakan gan :army7
Saya lagi memantau bengkel nya nih :army7
paradox.spiral - 24/03/2012 06:10 PM
#90

edited
PragaYuga - 24/03/2012 06:25 PM
#91

sore avamaster CI
minta tolong dibikinin ava boleh kah?


kaskus beta :

bahan :
Spoiler for bahan




konsep :

Spoiler for konsep

FONT : agency FB

bentuknya kaya begini :??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???





ada dua background kalau bisa dibuat bergantian backgroundnya
kalau enggak yang kedua aja

tilisannya PragaYuga - kaskus - FJB Fauna ( 3 part )
tata letak tulisan bagaimana bagusnya aja
FJBnya besar ,faunanya kecil
nick name kalau bisa digedein supaya jelas
jadi intinya cuman background sama tulisan aja




thanks sebelumnya
semoga sukses selalu bengkel CI
buat ava makernya semoga dunia maya dan dunia nyatanya diberkati
rewardnya menyusul ya D
ariec2 - 24/03/2012 07:15 PM
#92
PATROLI HANSIP

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???




Quote:
Original Posted By paradox.spiral
pesen dong gan

Konsep: Slide kayak ini
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

bahan
Spoiler for bahan1
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

Spoiler for bahan2
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Trus buat tulisan ini gan bergantian d bawah

Sorayume
Sora no Mukou
Confession
Thanks


size livebeta ya



udah isi sensus blom ya :army



Quote:
Original Posted By AbdurrahmanJais


PM TS penuh :nohope


kalau mau pesen silahken post bahan2nya sama deskripsi lengkapnya gan

tapi isi sensus dulu ya...linknya ada si pos hansip pageone D

Quote:
Original Posted By relaxingrey
sepi amat nih hammer:

relaxingrey is now online :cool


ada pesenan tuh om \)

Quote:
Original Posted By IrfanBachdimKw


Laksanakan gan :army7
Saya lagi memantau bengkel nya nih :army7


wah ada hansip ganteng....ngacir:



relaxingrey - 24/03/2012 07:33 PM
#93

Quote:
Original Posted By PragaYuga 
sore avamaster CI
minta tolong dibikinin ava boleh kah?


kaskus beta :

bahan :

Spoiler for bahan:


konsep :


Spoiler for konsep:
FONT : agency FB

bentuknya kaya begini :





ada dua background kalau bisa dibuat bergantian backgroundnya
kalau enggak yang kedua aja

tilisannya PragaYuga - kaskus - FJB Fauna ( 3 part )
tata letak tulisan bagaimana bagusnya aja
FJBnya besar ,faunanya kecil
nick name kalau bisa digedein supaya jelas
jadi intinya cuman background sama tulisan aja




thanks sebelumnya
semoga sukses selalu bengkel CI
buat ava makernya semoga dunia maya dan dunia nyatanya diberkati
rewardnya menyusul ya ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


gini sip kah? \)
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
present:
PragaYuga - 24/03/2012 08:42 PM
#94

Quote:
Original Posted By relaxingrey


gini sip kah? \)
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
present:


wah siip.....

oya di revisi dikit bolehkah?
kalau semisal tulisannya di tengahin bisa,di tengah2 nya gitu ?
setelah dilihat jadinya sepertinya bafusan pakai satu background ya puh...tang kedua aja...tang ada 4 itu ga dipake aja \)
em..tulisannya juga diganti warna agak2 gold pakai outline putih
maaf ya puh merepotkan D

relaxingrey - 24/03/2012 08:46 PM
#95

Quote:
Original Posted By PragaYuga 
wah siip.....

oya di revisi dikit bolehkah?
kalau semisal tulisannya di tengahin bisa,di tengah2 nya gitu ?
em..tulisannya juga diganti warna agak2 gold pakai outline putih
maaf ya puh merepotkan ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


okelah bentar ya, harus bongkar lagi tulisannya dari awal D
font nya tetep kan?
PragaYuga - 24/03/2012 08:51 PM
#96

Quote:
Original Posted By relaxingrey


okelah bentar ya, harus bongkar lagi tulisannya dari awal D
font nya tetep kan?


fontnya boleh diganti puh
backgroudnya pake yang satu aja yang no 2 \)

relaxingrey - 24/03/2012 09:34 PM
#97

Quote:
Original Posted By PragaYuga 
fontnya boleh diganti puh
backgroudnya pake yang satu aja yang no 2 ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


nih gan \)
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
present:
PragaYuga - 24/03/2012 09:58 PM
#98

Quote:
Original Posted By relaxingrey


nih gan \)
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
present:


siiip gan thanks alot ya
cek CP D


lah tapi kok jadi begitu:mewek
relaxingrey - 24/03/2012 10:04 PM
#99

Quote:
Original Posted By PragaYuga


siiip gan thanks alot ya
cek CP D


sama-sama gan D
wah thanks gan , ane tunggu tambahan2nya jg ya malus
PragaYuga - 24/03/2012 10:06 PM
#100

Quote:
Original Posted By relaxingrey


sama-sama gan D
wah thanks gan , ane tunggu tambahan2nya jg ya malus


kok jadinya aneh ya pas dipasang D
Page 5 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???