CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
Total Views: 7317 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

relaxingrey - 24/03/2012 10:08 PM
#101

Quote:
Original Posted By PragaYuga 
kok jadinya aneh ya pas dipasang ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


kaskus beta emang kadang eror kalo 150x150 capedes
nih ane kasi 140x140 , semoga lancar D
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
PragaYuga - 24/03/2012 10:10 PM
#102

Quote:
Original Posted By relaxingrey


kaskus beta emang kadang eror kalo 150x150 capedes
nih ane kasi 140x140 , semoga lancar D
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


nah..uda lancar nihD
thanks sekali lagi ya..
ditunggu tambahannya D
relaxingrey - 24/03/2012 10:14 PM
#103

Quote:
Original Posted By PragaYuga 
nah..uda lancar nih??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
thanks sekali lagi ya..
ditunggu tambahannya ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


sama-sama lagi gan D
nih ane kasih semua sizenya aja, uda terlanjur upload capedes D
125x125
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
100x100
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
PragaYuga - 24/03/2012 10:20 PM
#104

Quote:
Original Posted By relaxingrey


sama-sama lagi gan D
nih ane kasih semua sizenya aja, uda terlanjur upload capedes D
125x125
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
100x100
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


oiyah oke deh..
btw bisa kasi file mentahnya kah?
ntar ada bonusnya lagi D
relaxingrey - 24/03/2012 10:35 PM
#105

Quote:
Original Posted By PragaYuga 
oiyah oke deh..
btw bisa kasi file mentahnya kah?
ntar ada bonusnya lagi ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


lanjut di PM aja gan cekpms
ariec2 - 24/03/2012 11:02 PM
#106
PATROLI HANSIP

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???






wah kayaknya rame nih D




untuk obrolan lebih lanjut silahken ke lounge yah..biar lebih akrab
tapi kalo masih ngomongin ava monggo disini gapapa...D
JavaHardstyle - 24/03/2012 11:49 PM
#107

i'm online :army
sorry baru nyampe D
Onthenk16 - 24/03/2012 11:57 PM
#108
RULES
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

PESAN AVATAR --> POST LANGSUNG AJA DIMARI \)

JANGAN LUPA :rate5


Quote:
Quote:
DAFTAR KULI

JavaHardstyleJr --> ONLINE :armys

relaxingrey[$] --> ONLINE :armys

AbdurrahmanJais[$] --> OFFLINE ilovekaskuss


Quote:
Quote:
DAFTAR HANSIP

Onthenk16 --> ONLINE :armys

ariec2 --> ONLINE :armys

IrfanBachdimKw[color=red][$][/color] --> OFFLINE ilovekaskuss


Spoiler for IJIN
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
relaxingrey - 25/03/2012 10:41 AM
#109

relaxingrey is now online :cool
DebbieOuzil - 25/03/2012 06:50 PM
#110

Gan Ane mau pesen Ava y gan

Quote:
Spoiler for Konsep
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Quote:
Spoiler for Gambar 1
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

Spoiler for Gambar 2
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

Spoiler for Gambar 3
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Quote:
Font
AGENCY FB
Kaskus Beta Gan


Quote:
Nick Name : DebbieOuzil

Ruler y dah Ane Laksanakan Gan malus


Terima Kasih Agan Yang Baik Hatiii :thumbup :angel...
JavaHardstyle - 25/03/2012 08:40 PM
#111

Quote:
Original Posted By DebbieOuzil
Gan Ane mau pesen Ava y gan









Terima Kasih Agan Yang Baik Hatiii :thumbup :angel...


udah ngisi sensus CI blm ?
terus ini mau mesen di bengkel ane yg 1 apa disini :army
DebbieOuzil - 25/03/2012 08:46 PM
#112

Quote:
Original Posted By JavaHardstyle


udah ngisi sensus CI blm ?
terus ini mau mesen di bengkel ane yg 1 apa disini :army


udh donk gan hihi

dimna y dsni ajh deh
JavaHardstyle - 25/03/2012 08:52 PM
#113

Quote:
Original Posted By DebbieOuzil
Gan Ane mau pesen Ava y gan









Terima Kasih Agan Yang Baik Hatiii :thumbup :angel...

tlg di cancel ya pesenan di sebelah / bengkel ane yg 1
present:present:

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
kikisuka - 25/03/2012 09:09 PM
#114
Minta Revisi
gan, sebenernya avatarnya udah bagus sih.
Tapi bisa di revisi lagi gak p
gambarnya bisa gak gan dibikin nggak gepeng dan persis kaya aslinya? Peace:
jadi ukurannya gak pas 150x150 gan biar nggak gepeng aja gitu.
Terus tulisannya warna biru muda & dikecilin gan, ane lupa bilangin :berbusa
Maap ngerepotin gan :sorry
jadinya nanti kaya gini
Spoiler for contoh
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
JavaHardstyle - 25/03/2012 09:11 PM
#115

Quote:
Original Posted By kikisuka
gan, sebenernya avatarnya udah bagus sih.
Tapi bisa di revisi lagi gak p
gambarnya bisa gak gan dibikin nggak gepeng dan persis kaya aslinya? Peace:
jadi ukurannya gak pas 150x150 gan biar nggak gepeng aja gitu.
Terus tulisannya warna biru muda & dikecilin gan, ane lupa bilangin :berbusa
Maap ngerepotin gan :sorry
jadinya nanti kaya gini
Spoiler for contoh
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


tlg jgn post disini capedes
ane udah baca di sebelah , sabar bisa kan capedes
DebbieOuzil - 25/03/2012 09:18 PM
#116

Quote:
Original Posted By JavaHardstyle

tlg di cancel ya pesenan di sebelah / bengkel ane yg 1
present:present:

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Mantep bner gan makasih puh uli hihi.. :thumbup
ariec2 - 25/03/2012 11:26 PM
#117
PATROLI HANSIP
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


DebbieOuzil
udah ISI sensus sebelum pesen dimari..udah ngobrol di LOUNGE CI juga shakehand2


sista kikisuka
belum isi sensus dan ngobrol di CI
silahkan ke POS HANSIP page one dulu ya D
Roasted - 26/03/2012 12:34 PM
#118

Request avatar dong o

Konsep:
Spoiler for konsep
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

FONT Roasted sama dengan konsep aja D

Bahan Logo:
Spoiler for logo
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
berada di sisi kiri atas

logo bisa muter tp pelan jd enak di lihat


Bahan gambar bra background (Semi BB kok malus ) :
Spoiler for avatar

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

ambil fotonya setengah badan ke atas aja :genit

pake standard avatar beta kaskus ya D

Kalau sudah VM/PM aja cekpms
relaxingrey - 26/03/2012 12:47 PM
#119

Quote:
Original Posted By Roasted 
Request avatar dong ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

Konsep:

Spoiler for konsep:
FONT Roasted sama dengan konsep aja ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

Bahan Logo:

Spoiler for logo:
berada di sisi kiri atas

logo bisa muter tp pelan jd enak di lihat

Bahan gambar bra background (Semi BB kok ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ??? ) :

Spoiler for avatar:







ambil fotonya setengah badan ke atas aja ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

pake standard avatar beta kaskus ya ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

Kalau sudah VM/PM aja ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
present:
JavaHardstyle - 26/03/2012 03:52 PM
#120

i'm online :army
yu yg mau mesen D
Page 6 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???