CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
Total Views: 7317 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 33 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

KucingML - 27/03/2012 06:24 PM
#141

Quote:
Original Posted By relaxingrey

reserve
username nya "KucingML" ?


iya gan KucingML
relaxingrey - 27/03/2012 07:27 PM
#142

Quote:
Original Posted By KucingML
iya gan KucingML

nih gan
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
present:
Onthenk16 - 27/03/2012 07:29 PM
#143
RULES
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

PESAN AVATAR --> POST LANGSUNG AJA DIMARI \)

JANGAN LUPA :rate5


Quote:
Quote:
DAFTAR KULI

JavaHardstyleJr --> ONLINE :armys

relaxingrey[$] --> ONLINE :armys

AbdurrahmanJais[$] --> ONLINE :armys



Quote:
Quote:
DAFTAR HANSIP

Onthenk16 --> ONLINE :armys

ariec2 --> ONLINE :armys

IrfanBachdimKw[color=red][$][/color] --> ONLINE :armys



Spoiler for IJIN
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
akusadarakugila - 27/03/2012 09:32 PM
#144

saya izin pesan ya.. malus

Spoiler for bahan1
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

Spoiler for bahan2
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

Spoiler for bahan3
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


fontnya
Spoiler for font
brandish



tapi pake border yang ini ya
Spoiler for border
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

nama IDnya gak usah di pake ya, yang di pake hanya border sama yang garisnya saja.

konsepnya..
Spoiler for konsep
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

sedikit penjelasan ya..malus
pic yang di tengah ganti2 juga ya, sesuai urutan ya...malus

makasih ya oms...
linux2: menunggucendols

AbdurrahmanJais - 27/03/2012 09:43 PM
#145

Quote:
Original Posted By akusadarakugila
saya izin pesan ya.. malus

Spoiler for bahan1
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

Spoiler for bahan2
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

Spoiler for bahan3
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


fontnya
Spoiler for font
brandish



tapi pake border yang ini ya
Spoiler for border
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

nama IDnya gak usah di pake ya, yang di pake hanya border sama yang garisnya saja.

konsepnya..
Spoiler for konsep
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

sedikit penjelasan ya..malus
pic yang di tengah ganti2 juga ya, sesuai urutan ya...malus

makasih ya oms...
linux2: menunggucendols


reserse
present:
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
akusadarakugila - 27/03/2012 10:15 PM
#146

Quote:
Original Posted By AbdurrahmanJais

reserse
present:
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


makasih dur..kisss

itu yang list jalannya bisa ditambahkan gak ya?
klo bisa boleh donk, klo gak bisa ya cukup saja deh..
Denok.kedemplon - 27/03/2012 11:48 PM
#147

gan ane mao reserve ava ne \)

berikut bahan ama konsepnya :

Spoiler for bahan
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Spoiler for konsep 1
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Spoiler for konsep 2
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Spoiler for konsep 3
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


gan ane minta tolong bahan ane di taro di tengah konsep 1, tapi persis di kasih ada cahaya sprti konsep.
trus warnanya sesuai dengan konsep 2 (hijau) .
trus nama ane muter seperti konsep 3 muter mengikuti lingkaran, tapi delay nya agak pelan.
trus yg di konsep 1 ada ruang di bawahnya di kasih tulisan : UID = 3 5 0 7 0 2 7 ada sinarnya juga kayak konsep satu tapi delaynya lambat.



tolong buatin 2 ya gan yg satu ukuran 100 pixels dan yg satu lagi ukuran kaskus beta \)

tenang aja gan klo dah jadi ada cendols dari ane \)

klo gak bisa kasih tau secepatnya ya gan \)

trim's before !
Onthenk16 - 28/03/2012 02:44 AM
#148

Quote:
Original Posted By Denok.kedemplon
gan ane mao reserve ava ne \)

berikut bahan ama konsepnya :

Spoiler for bahan
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Spoiler for konsep 1
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Spoiler for konsep 2
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Spoiler for konsep 3
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


gan ane minta tolong bahan ane di taro di tengah konsep 1, tapi persis di kasih ada cahaya sprti konsep.
trus warnanya sesuai dengan konsep 2 (hijau) .
trus nama ane muter seperti konsep 3 muter mengikuti lingkaran, tapi delay nya agak pelan.
trus yg di konsep 1 ada ruang di bawahnya di kasih tulisan : UID = 3 5 0 7 0 2 7 ada sinarnya juga kayak konsep satu tapi delaynya lambat.



tolong buatin 2 ya gan yg satu ukuran 100 pixels dan yg satu lagi ukuran kaskus beta \)

tenang aja gan klo dah jadi ada cendols dari ane \)

klo gak bisa kasih tau secepatnya ya gan \)

trim's before !


mav gan sblum.ny \)
bahan terlalu rumit untk d buat ava malus
ada konsep lain mungkin gan?
yg gak rumit?? \)
di sini kuli jg manusia gan. . punya keterbatasan. .
mav sblum.ny malus
ExtraLarge007 - 28/03/2012 12:19 PM
#149

permisi bisa tolong buatin avatar buat ane dong.
berikut penampakannya :

gambar :
Spoiler for "gambarnya"
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???no background. klo bisa di bikin muter gambarnya sama persis kayak konsepnya D


efek text :
Spoiler for "efek text"
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???text di taroh di samping kiri, klo bisa sinar delaynya agak pelan dan fontnya yg keren dan bisa ke baca.


konsepnya :
Spoiler for "konsep"
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


logo :
Spoiler for "logo kaskus"
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???tolong taroh logo kaskus muter ini di atas kanan gambar ya gan. D


ukuran di buat jadi 100x100 pixel sama buat yang di kaskus beta.
klo dah jadi ada +2 dari ane cendols
thank's before ya gan. Yb
Kak4sh1 - 28/03/2012 12:58 PM
#150

gan ane mau pesen ya...
ane udah isi formulis di sensus dan udah ngobrol di LC Peace:

Spoiler for konsep
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Bahan-bahannya :

Spoiler for Pertamax
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Spoiler for Keduax
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Spoiler for Ketiax
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Spoiler for Terakhir
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Untuk Border warna ijonya di ganti warna merah bisa g ya? qlo g bisa g papa Peace:
untuk tulisannya pake nick ane aja Kak4sh1 font nya bleeding cowboy
dan logonya pke ini aja ya kk
Spoiler for Logo
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Makasih ya sebelumnya :matabelo
Oh iya lupa, ane pake kaskus beta gan
JavaHardstyle - 28/03/2012 01:42 PM
#151

Quote:
Original Posted By ExtraLarge007
permisi bisa tolong buatin avatar buat ane dong.
berikut penampakannya :

gambar :
Spoiler for "gambarnya"
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???no background. klo bisa di bikin muter gambarnya sama persis kayak konsepnya D


efek text :
Spoiler for "efek text"
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???text di taroh di samping kiri, klo bisa sinar delaynya agak pelan dan fontnya yg keren dan bisa ke baca.


konsepnya :
Spoiler for "konsep"
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


logo :
Spoiler for "logo kaskus"
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???tolong taroh logo kaskus muter ini di atas kanan gambar ya gan. D


ukuran di buat jadi 100x100 pixel sama buat yang di kaskus beta.
klo dah jadi ada +2 dari ane cendols
thank's before ya gan. Yb

dah isi sensus ? peace:
ngobrol di lounge ?
konsep dari mana itu o
Quote:
Original Posted By Kak4sh1
gan ane mau pesen ya...
ane udah isi formulis di sensus dan udah ngobrol di LC Peace:

Spoiler for konsep
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Bahan-bahannya :

Spoiler for Pertamax
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Spoiler for Keduax
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Spoiler for Ketiax
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Spoiler for Terakhir
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Untuk Border warna ijonya di ganti warna merah bisa g ya? qlo g bisa g papa Peace:
untuk tulisannya pake nick ane aja Kak4sh1 font nya bleeding cowboy
dan logonya pke ini aja ya kk
Spoiler for Logo
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Makasih ya sebelumnya :matabelo
Oh iya lupa, ane pake kaskus beta gan


present:present:

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
VivaDexterStyle - 28/03/2012 02:48 PM
#152

New Hansip Selesai Memantau, Agan Onthenk Kerja Disini Juga Ternyatangakak. VivaDexterStyle Is going offline, TokoBolaKaskus Is going online :cool
TokoBolaKaskus - 28/03/2012 02:51 PM
#153

Quote:
Original Posted By VivaDexterStyle
New Hansip Selesai Memantau, Agan Onthenk Kerja Disini Juga Ternyatangakak. VivaDexterStyle Is going offline, TokoBolaKaskus Is going online :cool


TokoBolaKaskus Is Now Online :cool
Patuhi Smua Rules Sebelum Memesan
ExtraLarge007 - 28/03/2012 03:08 PM
#154

Quote:
Original Posted By JavaHardstyle
dah isi sensus ? peace:
ngobrol di lounge ?
konsep dari mana itu o


udah isi sensus tuh boz prime ane, ane dah ngobrol di lounge juga tapi postingan ane gak muncul boz di betty cd
konsepnya ngikutin ava prime ane aja boz, sorry ya klo menyimpang dari konsep yang tersedia Peace:
VivaDexterStyle - 28/03/2012 03:33 PM
#155

Quote:
Original Posted By ExtraLarge007
permisi bisa tolong buatin avatar buat ane dong.
berikut penampakannya :

gambar :
Spoiler for "gambarnya"
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???no background. klo bisa di bikin muter gambarnya sama persis kayak konsepnya D


efek text :
Spoiler for "efek text"
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???text di taroh di samping kiri, klo bisa sinar delaynya agak pelan dan fontnya yg keren dan bisa ke baca.


konsepnya :
Spoiler for "konsep"
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


logo :
Spoiler for "logo kaskus"
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???tolong taroh logo kaskus muter ini di atas kanan gambar ya gan. D


ukuran di buat jadi 100x100 pixel sama buat yang di kaskus beta.
klo dah jadi ada +2 dari ane cendols
thank's before ya gan. Yb


PELANGARAN PERTAMA :
Sudah Sensus Warga CI Pada Hari Ini Jam 13:39, Tetapi Sepertinya Belum Pernah Ngobrol Di Lounge CI

PELANGARAN KEDUA :
MEMESAN DI BANYAK BENGKEL. BENGKEL TERSEBUT ADALAH :
1. -= Bengkel Avatar Sederhana =- [FREE]
MEMESAN DI BENGKEL INI PADA 04-02-2012 Jam 15:20 Post #140

2. ??Bengkel Avatar Zeo AvaMaker Kaskus??
MEMESAN 2 KALI DI BENGKEL INI PADA 18-03-2012 Jam 22:40 Post #349 DAN PADA 29-01-2012 Jam 21:54 Post #77 TETAPI SUDAH DI CANCEL PADA HARI INI JAM 11:15 Post #356hammer

3. ~?????~Bengkel AVATARS [AVAMakers]~?????~
MEMESAN DI BENGKEL INI PADA 14-01-2012 JAM 17:01 POST #41, TETAPI SUDAH DI CANCEL PADA 29-01-2012 JAM 21:42 POST #572 KARENA KESAL PESANANYA TIDAK DI BUAT BUAT OLEH KULI DI BENGKEL TERSEBUTngakak

4. ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
MEMESAN DI BENGKEL TERCINTA KITA INI PADA HARI INI JAM 11:19 POST #149

TERIMA KASIH
DAN SEKIAN LAPORAN HANSIP KALI INI :army :cool
VivaDexterStyle - 28/03/2012 03:41 PM
#156

Quote:
Original Posted By ExtraLarge007


udah isi sensus tuh boz prime ane, ane dah ngobrol di lounge juga tapi postingan ane gak muncul boz di betty cd
konsepnya ngikutin ava prime ane aja boz, sorry ya klo menyimpang dari konsep yang tersedia Peace:


Sudah Memesan Di Banyak Bengkel Walaupun Sudah Ada Beberapa Diantarnya Yang Sudah Di Cancel. Juga Sudah Melanggar Banyak Rules. Bingung Apa Pelangaran Agan? Cek Diatas Yang Sudah Saya Post. Pesanan Tidak Diterima Kecuali Kuli Memaafkan Kesalahan Anda Dan Pesanan Anda Dibuatkan :army :cool

Ga Mau Seperti Agan Ini Kan? Makanya Patuhi Rules Sebelum Memesan:army :cool
ExtraLarge007 - 28/03/2012 04:06 PM
#157

Quote:
Original Posted By VivaDexterStyle
PELANGARAN PERTAMA :
Sudah Sensus Warga CI Pada Hari Ini Jam 13:39, Tetapi Sepertinya Belum Pernah Ngobrol Di Lounge CI

PELANGARAN KEDUA :
MEMESAN DI BANYAK BENGKEL. BENGKEL TERSEBUT ADALAH :
1. -= Bengkel Avatar Sederhana =- [FREE]
MEMESAN DI BENGKEL INI PADA 04-02-2012 Jam 15:20 Post #140

2. ??Bengkel Avatar Zeo AvaMaker Kaskus??
MEMESAN 2 KALI DI BENGKEL INI PADA 18-03-2012 Jam 22:40 Post #349 DAN PADA 29-01-2012 Jam 21:54 Post #77 TETAPI SUDAH DI CANCEL PADA HARI INI JAM 11:15 Post #356hammer

3. ~?????~Bengkel AVATARS [AVAMakers]~?????~
MEMESAN DI BENGKEL INI PADA 14-01-2012 JAM 17:01 POST #41, TETAPI SUDAH DI CANCEL PADA 29-01-2012 JAM 21:42 POST #572 KARENA KESAL PESANANYA TIDAK DI BUAT BUAT OLEH KULI DI BENGKEL TERSEBUTngakak

4. ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
MEMESAN DI BENGKEL TERCINTA KITA INI PADA HARI INI JAM 11:19 POST #149

TERIMA KASIH
DAN SEKIAN LAPORAN HANSIP KALI INI :army :cool


tolong di cek lagi gan saya gak akan pesen kalo pesanan saya sudah di tanggapi gan, makanya saya pesan karena pesanan saya gak jadi2, untuk itu saya mencari order lagi, dan sebelum mencari order saya canceled dulu pesanan saya, supaya sy meninggalkan kesan yg baik.
saya udah pm avamekernya yg reserved saya waktu itu tapi gak ada tanggapan apa2 dan orderan saya itu pending dah lama banget gan gak jadi2 makanya saya canceled orderan sy cd
tolong di cek lagi : semua bengkel yng pernah saya datangi itu sudah saya canceled semua baru saya order lagi. dan lagi pula gak ada yg jadi avatarnya, boleh dicek monggo p
laen critanya klo saya order sana-sini tapi gak canceled orderan, itu namanya bermain nakal p
saya gak suka yg gtu2 gan cd
dan satu hal gan boleh di cek di semua bengkel saya selalu meninggalkan kesan yang baik makanya ID ane gak di black list gak terbukti kesalahannya \)

kalo memang tidak mao membuat kan avatar untuk sy gpp kok, sy pasrah aja \)
yang penting sy gak buat masalah, dan mao meninggalkan kesan yg baik aja \)
relaxingrey - 28/03/2012 04:15 PM
#158

Quote:
Original Posted By ExtraLarge007
tolong di cek lagi gan saya gak akan pesen kalo pesanan saya sudah di tanggapi gan, makanya saya pesan karena pesanan saya gak jadi2, untuk itu saya mencari order lagi, dan sebelum mencari order saya canceled dulu pesanan saya, supaya sy meninggalkan kesan yg baik.
saya udah pm avamekernya yg reserved saya waktu itu tapi gak ada tanggapan apa2 dan orderan saya itu pending dah lama banget gan gak jadi2 makanya saya canceled orderan sy ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
tolong di cek lagi : semua bengkel yng pernah saya datangi itu sudah saya canceled semua baru saya order lagi. dan lagi pula gak ada yg jadi avatarnya, boleh dicek monggo ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
laen critanya klo saya order sana-sini tapi gak canceled orderan, itu namanya bermain nakal ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
saya gak suka yg gtu2 gan ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
dan satu hal gan boleh di cek di semua bengkel saya selalu meninggalkan kesan yang baik makanya ID ane gak di black list gak terbukti kesalahannya ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

kalo memang tidak mao membuat kan avatar untuk sy gpp kok, sy pasrah aja ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
yang penting sy gak buat masalah, dan mao meninggalkan kesan yg baik aja ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

yaudah karna uda di cancel semua . daripada ribut , sini ane buatkan \)
ExtraLarge007 - 28/03/2012 04:29 PM
#159

Quote:
Original Posted By relaxingrey
yaudah karna uda di cancel semua . daripada ribut , sini ane buatkan \)


terima kasih gan atas pengertian nya ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
kalo dah jadi nanti malam ada +2 dari ane gan beer:
AnaxBali - 28/03/2012 04:41 PM
#160

wah.. ada keributan nih, takut ah mesen di sini, mungkin ane juga ngelanggar, gak pernah masuk Sub Forum ini Peace:
Page 8 of 33 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???