CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
Total Views: 7317 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 33 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

relaxingrey - 28/03/2012 05:01 PM
#161

Quote:
Original Posted By AnaxBali
wah.. ada keributan nih, takut ah mesen di sini, mungkin ane juga ngelanggar, gak pernah masuk Sub Forum ini ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

gak ribut gan D. rulesnya gak susah kok \) cuma sensus di CI , sama chit chat di Lounge CI \)

Quote:
Original Posted By ExtraLarge007
terima kasih gan atas pengertian nya ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
kalo dah jadi nanti malam ada +2 dari ane gan ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

buat kasbet
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
140x140 , 172kb

buat old kaskus
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
80x80 , 34kb

present:
ExtraLarge007 - 28/03/2012 05:18 PM
#162

Quote:
Original Posted By relaxingrey
gak ribut gan D. rulesnya gak susah kok \) cuma sensus di CI , sama chit chat di Lounge CI \)


buat kasbet
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
140x140 , 172kb

buat old kaskus
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
80x80 , 34kb

present:


oke gan makasih banyak ya beer:
+2nya ntar malem ya gan, kirim kemana ne ?
btw itu ukurannya bisa 100x100 pixel gak ya gan yg old kaskus ?
trus kalo textnya di taroh di samping kiri miring kira2 bagusan mana ya gan ?
relaxingrey - 28/03/2012 05:33 PM
#163

Quote:
Original Posted By ExtraLarge007
oke gan makasih banyak ya ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
+2nya ntar malem ya gan, kirim kemana ne ?
btw itu ukurannya bisa 100x100 pixel gak ya gan yg old kaskus ?
trus kalo textnya di taroh di samping kiri miring kira2 bagusan mana ya gan ?

ya kirim ke ane dong gan D
gak bisa gan kalo 100x100 gak cukup , sizenya kegedean
kayaknya bagusa dibawah deh gan . lebih rapi D
ExtraLarge007 - 28/03/2012 05:36 PM
#164

Quote:
Original Posted By relaxingrey
ya kirim ke ane dong gan D
gak bisa gan kalo 100x100 gak cukup , sizenya kegedean
kayaknya bagusa dibawah deh gan . lebih rapi D


oke siap gan, ane percaya sama ente dah.
ditunggu aja nanti malam ya :toast
Onthenk16 - 28/03/2012 05:44 PM
#165
RULES
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

PESAN AVATAR --> POST LANGSUNG AJA DIMARI \)

JANGAN LUPA :rate5


Quote:
Quote:
DAFTAR KULI

JavaHardstyleJr --> ONLINE :armys

relaxingrey[$] --> ONLINE :armys

AbdurrahmanJais[$] --> ONLINE :armys



Quote:
Quote:
DAFTAR HANSIP

Onthenk16 --> ONLINE :armys

ariec2 --> ONLINE :armys

IrfanBachdimKw[color=red][$][/color] --> ONLINE :armys



Spoiler for IJIN
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
RoronoaD.Farrel - 28/03/2012 08:22 PM
#166

gan ane :request yaaa

ini konsep nya
Spoiler for konsep
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


ini gambar nya
Spoiler for gambar
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Spoiler for Tambahan:
Di atas gambarnya ada tulisan Nike
di bawah gambarnya ada tulisan Hafidz
ukurannya 130x130


cendolbig menunggu mu~
relaxingrey - 28/03/2012 08:44 PM
#167

Quote:
Original Posted By RoronoaD.Farrel
gan ane ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ??? yaaa

ini konsep nya

Spoiler for "open"
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


ini gambar nya

Spoiler for "open"
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???




Spoiler for "open"
Di atas gambarnya ada tulisan Nike
di bawah gambarnya ada tulisan Hafidz
ukurannya 130x130


??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ??? menunggu mu~

konsep dari mana tuh . kharus aplikasi khusus kykynya bikin efek font gitu hammer: ada konsep lain gan ?
disini juga gaboleh bawa konsep dari luar , yg terlalu beda sama konsep2 disini .
IrfanBachdimKw - 28/03/2012 09:54 PM
#168

Quote:
Original Posted By relaxingrey 
konsep dari mana tuh . kharus aplikasi khusus kykynya bikin efek font gitu ada konsep lain gan ?
disini juga gaboleh bawa konsep dari luar , yg terlalu beda sama konsep2 disini .


Apakah tidak ada pekerja selain ente ? think:

@all : Sangat di sarankan untuk melihat RULES nya sebelum memesan shakehand


Thx beer:
ExtraLarge007 - 28/03/2012 10:49 PM
#169

Quote:
Original Posted By relaxingrey
ya kirim ke ane dong gan D
gak bisa gan kalo 100x100 gak cukup , sizenya kegedean
kayaknya bagusa dibawah deh gan . lebih rapi D


cek kulkas gan +2 dah ane send ya :toast
thank's ya gan \)
Kak4sh1 - 28/03/2012 11:28 PM
#170

makasih buat agan JavaHardstyle Ava nya Qreennnnn ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

Maaf g bisa kasih cendolbig ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
Onthenk16 - 29/03/2012 12:12 AM
#171

Quote:
Original Posted By ExtraLarge007


cek kulkas gan +2 dah ane send ya :toast
thank's ya gan \)


Quote:
Original Posted By Kak4sh1
makasih buat agan JavaHardstyle Ava nya Qreennnnn ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???

Maaf g bisa kasih cendolbig ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


:rate5 ya gan \)
Denok.kedemplon - 29/03/2012 01:52 AM
#172

Quote:
Original Posted By Onthenk16
mav gan sblum.ny \)
bahan terlalu rumit untk d buat ava malus
ada konsep lain mungkin gan?
yg gak rumit?? \)
di sini kuli jg manusia gan. . punya keterbatasan. .
mav sblum.ny malus


waduh sorry deh klo bahanya terlalu rumit. malus

coba yang ini aja gan :

Spoiler for bahan
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Spoiler for lambang
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Spoiler for konsep
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???




buat persis mirip konsep. fontnya pokoknya yg keren aja dah \)
buat di kaskus beta sama old kaskus.
TQ!
klo dah jadi ada cendols +2 dari ane \)
JavaHardstyle - 29/03/2012 01:54 AM
#173

Quote:
Original Posted By Denok.kedemplon


waduh sorry deh klo bahanya terlalu rumit. malus

coba yang ini aja gan :

Spoiler for bahan
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Spoiler for lambang
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Spoiler for konsep
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???




buat persis mirip konsep. fontnya pokoknya yg keren aja dah \)
buat di kaskus beta sama old kaskus.
TQ!
klo dah jadi ada cendols +2 dari ane \)


present:present:

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
Denok.kedemplon - 29/03/2012 02:21 AM
#174

Quote:
Original Posted By JavaHardstyle
present:present:

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


wow cepet amir jadinya gan :matabelo :2thumbup

btw yang untuk ukuran kaskus beta sama ukuran old kaskusnya yg mana ya gan ?
JavaHardstyle - 29/03/2012 02:29 AM
#175

Quote:
Original Posted By Denok.kedemplon


wow cepet amir jadinya gan :matabelo :2thumbup

btw yang untuk ukuran kaskus beta sama ukuran old kaskusnya yg mana ya gan ?


yg beta yg post diatas \)
nih old :

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???
Denok.kedemplon - 29/03/2012 02:33 AM
#176

Quote:
Original Posted By JavaHardstyle
yg beta yg post diatas \)
nih old :

??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ?????? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


oke gan TQ ya, besok malam baru ane kirim +2 nya beer:
JavaHardstyle - 29/03/2012 02:34 AM
#177

Quote:
Original Posted By Denok.kedemplon


oke gan TQ ya, besok malam baru ane kirim +2 nya beer:


oke thanks kisss
Denok.kedemplon - 29/03/2012 02:47 AM
#178

Quote:
Original Posted By JavaHardstyle
oke thanks kisss


gan kayaknya yang untuk ukuran old kaskus sizenya kegedean dah, jadi avatarnya cuma mirip gambar diem saja.
kalo di save di profile picturenya baru bisa gerak gan.
tolong di revisi ya gan, TQ !
ONTHENK - 29/03/2012 10:02 AM
#179

Quote:
Original Posted By Denok.kedemplon


gan kayaknya yang untuk ukuran old kaskus sizenya kegedean dah, jadi avatarnya cuma mirip gambar diem saja.
kalo di save di profile picturenya baru bisa gerak gan.
tolong di revisi ya gan, TQ !


di tunggu ya gan? \)
agan uda ikut SENSUS WARGA CINTA INDONESIAKU

klo belom. .di sensus dlo ya gan \)
sunisgone - 29/03/2012 12:54 PM
#180

misi gan. mau numpang pesen ava buat Kaskus Beta. konsepnya gini.

Spoiler for konsep
??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???


Keterangannya

[*] ga usah pake efek apa2. Jadi cuma bahan mentah di kasih "frame" kaya konsep.
[*] Jangan di kasih username ya gan.



udah gitu aja. Bahannya ini :

Spoiler for bahan


btw makasih berat ya gan.
beer:
Page 9 of 33 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > ??? [NEW] Bengkel Avatar Cinta Indonesiaku ???