Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > [Beta Ver] Share & Diskusi Samarinda, Tenggarong & Sanga2 [Prime Senin-Rabu]
Total Views: 14009 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 91 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

sutraXL - 25/03/2012 08:23 AM
#61

sunyi o
end.dne - 25/03/2012 09:28 AM
#62

selamat pagi samarinda :selamat

waktunya latihan ngacir:
Earth.Orbit - 25/03/2012 10:09 AM
#63

misi sesepuh .. Peace: nubi mau ikutan ngobrol dsni yaaakk.. malus
GDay - 25/03/2012 12:01 PM
#64

wowowowo,,, besok udh mulai UAS takut
Gadyasta - 25/03/2012 12:19 PM
#65

suhu mau tanya kalo oleh2/cinderamata khas dari samarinda apa ya??
kalo kain songket dari samarinda bukan??
chiepa - 25/03/2012 12:57 PM
#66

Quote:
Original Posted By sutraXL
sunyi o

ijin ikutan nongkrong om, ane ga pnya tmn :mewek
gmna warnetnya om \)b
Quote:
Original Posted By end.dne
selamat pagi samarinda :selamat

waktunya latihan ngacir:


pagi gan iloveindonesias
Quote:
Original Posted By Earth.Orbit
misi sesepuh .. Peace: nubi mau ikutan ngobrol dsni yaaakk.. malus

lam knal gan..
Quote:
Original Posted By GDay
wowowowo,,, besok udh mulai UAS takut

siang gan..
Quote:
Original Posted By Gadyasta
suhu mau tanya kalo oleh2/cinderamata khas dari samarinda apa ya??
kalo kain songket dari samarinda bukan??

ud check di citra niaga samarinda belum gan? dsna bnyak souvenir khas kaltim... sarung samarinda, mandau dsb... o
yogaridho - 25/03/2012 01:02 PM
#67

sunyi takut
dioxfuerra - 25/03/2012 07:20 PM
#68

Quote:
Original Posted By yogaridho
sunyi takut


iyanih paman malah sepi banget nih malem ni bingung
end.dne - 25/03/2012 07:25 PM
#69

waktunya siap2 buat basuh piring di mitra ntar malam ngacir:
ajihyuga - 25/03/2012 07:28 PM
#70

Izin Gabung yah o
anmonra - 25/03/2012 09:27 PM
#71

malam temen2 STS,lama tak cungul,skali cungul minta petunjuk nh:army
nubie ijin bertanya,bgmn jika id kaskus kita kena hack beserta dengan email2 nya??apa msh ada solusi mohon para sesepuh beri petunjuk... terima kasih kiss
dioxfuerra - 26/03/2012 01:11 AM
#72

Quote:
Original Posted By anmonra
malam temen2 STS,lama tak cungul,skali cungul minta petunjuk nh:army
nubie ijin bertanya,bgmn jika id kaskus kita kena hack beserta dengan email2 nya??apa msh ada solusi mohon para sesepuh beri petunjuk... terima kasih kiss


solusinya ya ente hack balik Emailnya trus balikin IDnya dong gan :cool
btw kalo nanya caranya hack balik mendingan tanya sama yang lebih sepuh deh malu
G312RR - 26/03/2012 10:20 AM
#73
Sorry OOT
Mau tanya tempat service iPhone yang recomended disamarinda dimana ya?

trims
ajihyuga - 26/03/2012 12:35 PM
#74

Quote:
Original Posted By G312RR
Mau tanya tempat service iPhone yang recomended disamarinda dimana ya?

trims


coba cari di SCP lantai 3/4 ane tada lupa pokoknya D
ariopancasona - 26/03/2012 03:42 PM
#75

selamat siang nih sun:
ariopancasona - 26/03/2012 09:28 PM
#76

mana ya orang" nya ?? o
sutraXL - 27/03/2012 07:53 AM
#77

Quote:
Original Posted By ariopancasona
mana ya orang" nya ?? o


sunyi o
NRASS - 27/03/2012 08:12 AM
#78

Quote:
Original Posted By sutraXL


sunyi o


Biasanya rame :eek

Selamat pagi Samarinda beer:
sutraXL - 27/03/2012 08:46 AM
#79

Quote:
Original Posted By NRASS
Biasanya rame :eek

Selamat pagi Samarinda beer:


skr sepi o
NRASS - 27/03/2012 09:00 AM
#80

Quote:
Original Posted By sutraXL


skr sepi o


Kasih rame aja Om D
Bisnis penitipan anak di Samarinda rame kah Om :eek
Page 4 of 91 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > [Beta Ver] Share & Diskusi Samarinda, Tenggarong & Sanga2 [Prime Senin-Rabu]