BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Tanya Jawab Mengenai BlackBerry - Part 7
Total Views: 127320 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 426 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

homdai - 24/03/2012 11:36 AM
#41

Quote:
Original Posted By achoet
mejeng pekiwan.. p


Quote:
Original Posted By a5enk
uda ganti PART ya pindah RUMAH BARU bingungs
TS nya kemana ini ,uda gak AKTIF lagi hammer


Quote:
Original Posted By pink_v2
Ikut PEKI1 \) p


Quote:
Original Posted By ONYX2010
ikut parkir di peki1, ya \)
..........ngacir:

Pada cepat amat :matabelo
Ago - 24/03/2012 12:24 PM
#42

Gan bb gemini ane speakernya rusak, jadi mesti selalu dicolok earphone buat telp / dgr music dsb. Dan ternyata sepertina yg rusak IC nya udah cb test ganti tulangnya ttp ga bs.

Jadi tempat service IC bb di daerah jakarta yang bagus dmn ya ? Ane takut salah2 milih toko HP gan (udah ga garansi). Kira2 biayanya berapa ?
megaloman99 - 24/03/2012 01:12 PM
#43

gan cara pake CJK Injector V.2 (OS 6) itu gimana?
apa kita colokin bb ke pc/laptop trus tinggal pilih aja menu yg ada di dalam CJK Injector V.2 (OS 6)?
soalnya masih bingung nih bingungs
raykadhika - 24/03/2012 02:15 PM
#44

Quote:
Original Posted By megaloman99
gan cara pake CJK Injector V.2 (OS 6) itu gimana?
apa kita colokin bb ke pc/laptop trus tinggal pilih aja menu yg ada di dalam CJK Injector V.2 (OS 6)?
soalnya masih bingung nih bingungs


inject pake BBSAK atau blackberry master program gan CMIIW Peace:

pink_v2 - 24/03/2012 02:34 PM
#45

Quote:
Original Posted By homdai







Pada cepat amat :matabelo


ngakak soalnya tukang gembok-nya kaga tahu rimba-nya ngacir: entah kemana p
slagi masih nongkrong dirumah lama, dibantu momod (yg patroli) u/ penyesuaian TS part 7, parkir deh di peki1 p ............ngacir:
hendrikhioe - 24/03/2012 04:35 PM
#46

Gan mau nanya masalah sama BB ane...
Ane Pake BB 9780 Aka Onyx 2
PErmasalahan timbul belakangan ini gan.

Ketika ane insert memory card, ada tulisan:
Media Card Storage can Not be accesses due to fatal error

Itu kanapa yah gan? ane dah coba ganti beberapa memory pun tetep sama. bahkan ane sempet coba di komputer, ternyata di komputer bisa jalan...
Bisa bantu gan?
kalo emang perlu diservices, ada rekomendasinya?
pink_v2 - 24/03/2012 04:47 PM
#47

Quote:
Original Posted By hendrikhioe
Gan mau nanya masalah sama BB ane...
Ane Pake BB 9780 Aka Onyx 2
PErmasalahan timbul belakangan ini gan.

Ketika ane insert memory card, ada tulisan:
Media Card Storage can Not be accesses due to fatal error

Itu kanapa yah gan? ane dah coba ganti beberapa memory pun tetep sama. bahkan ane sempet coba di komputer, ternyata di komputer bisa jalan...
Bisa bantu gan?
kalo emang perlu diservices, ada rekomendasinya?


masih ada garansi apa kaga???
BLITZANET - 24/03/2012 05:06 PM
#48

gan ane ada masalah sedikit tentang BB, waktu itu kan ane gak ada kerjaan terus coba2 bongkar BB buat bersihin layar, udah di pasang lagi seperti semua tapi pas udah ane pasang baut terus bautnya loss gan, nah itu dia gimana cara mengatasinya :sorry
hendrikhioe - 24/03/2012 05:49 PM
#49

Quote:
Original Posted By pink_v2


masih ada garansi apa kaga???


udah abis gan garansinya....
tonimontana99 - 24/03/2012 06:04 PM
#50

gan tolong donk gan..
gini gan.. aq pake ym di bb.. di bb, ym aq status nya online.. tapi aq coba PING atw kirim pesan dari laptop pake id ym lain.. nga nyampe.. padahal udah online.. help donk.. (kalo ngirim pesan bisa gan, tapi pesan masuk ga bisa) \(

- bb onyx 9780
- kartu xL
- paket unlimited bulanan

makasi.. D
vish - 24/03/2012 06:35 PM
#51

Tanya Jawab Mengenai BlackBerry - Part 7

Gan, ada yg tau gak ini kenapa? Apa udah positif LCD screen nya kena? setiap 2 menit selalu kaya gini & setiap ada tlp masuk langsung blank kaya di pic..
Sekalian mau tanya, kalo service TAM lebih baik dateng ke toko kita beli apa langsung ke dealer resminya ya? fyi: garansi udah abis..
terimakasih \) mohon pencerahannya.
bebex_balapan - 24/03/2012 07:01 PM
#52

Quote:
Original Posted By tonimontana99
gan tolong donk gan..
gini gan.. aq pake ym di bb.. di bb, ym aq status nya online.. tapi aq coba PING atw kirim pesan dari laptop pake id ym lain.. nga nyampe.. padahal udah online.. help donk.. (kalo ngirim pesan bisa gan, tapi pesan masuk ga bisa) \(

- bb onyx 9780
- kartu xL
- paket unlimited bulanan

makasi.. D


kemungkinan itu karena layanan XL nya
soalnya tadi XL gangguan, bisa Brosing+FB tapi ga bisa BBM an padal unlimited
coba ganti operator lain dulu

Quote:
Original Posted By vish
Tanya Jawab Mengenai BlackBerry - Part 7

Gan, ada yg tau gak ini kenapa? Apa udah positif LCD screen nya kena? setiap 2 menit selalu kaya gini & setiap ada tlp masuk langsung blank kaya di pic..
Sekalian mau tanya, kalo service TAM lebih baik dateng ke toko kita beli apa langsung ke dealer resminya ya? fyi: garansi udah abis..
terimakasih \) mohon pencerahannya.


kemungkinan LCD nya atau ada jalur LCD yg kendor..
lebih baik langsung ke dealer resminya
rasguedo - 24/03/2012 07:45 PM
#53

gan, ane punya BB gemini curve, pake indosat pascabayar.
tapi ini tiap kali mau browsing lewat yg gambar dunia ada tulisan WAP itu ada message:
You are not currently in an area that can handle data communication...

harus kemana settingnya agar jalan ya gan?
thx.
pink_v2 - 24/03/2012 09:02 PM
#54

Quote:
Original Posted By hendrikhioe


udah abis gan garansinya....


well, walau threatment jawabannya sama dgn kondisi masih garansi tp ya opsi terbaik ya balik ke service center sesuai garansi yang kau pilih waktu itu [misal TAM, ya TAM]. emang sih berbayar namun jauh lebih tenang daripada ke konter ....... ngacir:
hendrikhioe - 24/03/2012 09:38 PM
#55

Quote:
Original Posted By pink_v2


well, walau threatment jawabannya sama dgn kondisi masih garansi tp ya opsi terbaik ya balik ke service center sesuai garansi yang kau pilih waktu itu [misal TAM, ya TAM]. emang sih berbayar namun jauh lebih tenang daripada ke konter ....... ngacir:


ane pake bless gan.... malesnya ane kalo yang kaya begituan biasanya lama banget garansinya... bisa ampe budek ngebenerinnya
kenzhong2 - 25/03/2012 12:13 AM
#56

Betty oh :betty Pindah rumahnya aneh bner skrg nohope:
pink_v2 - 25/03/2012 12:39 AM
#57

Quote:
Original Posted By hendrikhioe


ane pake bless gan.... malesnya ane kalo yang kaya begituan biasanya lama banget garansinya... bisa ampe budek ngebenerinnya


untuk garansi distributor?
No more comment shutup:
tanyakan aj pada kamarnya [bahasan masalah garansi distributor]...... shutup: ngacir:

Quote:
Original Posted By kenzhong2
Betty oh :betty Pindah rumahnya aneh bner skrg nohope:


emang; tukang gemboknya u/ area BB corner ini gak tahu kemana ngacir:-nya di CS sih masih diproses [trit Bengkel misalny]
albertsepthian - 25/03/2012 12:44 AM
#58

Quote:
Original Posted By yuichristian

ijin from mods
Tanya Jawab Mengenai BlackBerry - Part 7



Spoiler for "Under Construction"

Tanya Jawab Mengenai BlackBerry - Part 7


kl blackberry onyx 2, maksimal eksternal memorynya sampe brp gan??
albertsepthian - 25/03/2012 12:45 AM
#59

Quote:
Original Posted By hendrikhioe
ane pake bless gan.... malesnya ane kalo yang kaya begituan biasanya lama banget garansinya... bisa ampe budek ngebenerinnya


bless tuh garansi indo?
cus40 - 25/03/2012 12:46 AM
#60

Quote:
Original Posted By kenzhong2
Betty oh :betty Pindah rumahnya aneh bner skrg nohope:


iya blom sticky nih ..
Page 3 of 426 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Tanya Jawab Mengenai BlackBerry - Part 7