BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Tanya Jawab Mengenai BlackBerry - Part 7
Total Views: 127320 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 426 of 426 | ‹ First  < 421 422 423 424 425 426

dewepe85 - 20/10/2012 09:22 AM
#8501

Quote:
Original Posted By smell.likehell
gan ane rencana mau beli pearl 3g, kalo garansi d'best bagus ga sih?
ane buta bgt msalah BB gan.
mohon infonya ya suhu2 :shakehand2


waah kalo nama garansi itu kurang tahu, kayanya cuma garansi toko saja itu, lumayanlah kalo harga pas di kantong, garansi 2th juga kan? asal ga sebelum 2th aja tiba2 itu garansi tutup toko Yb
EvaOkta - 20/10/2012 09:29 AM
#8502
Gan help :(
Gan help gan,
BB ane bb torch 9800, tadi pagi ane iseng download game lightbulb, alhasil harus di restart dulu kan.
Nah abis nyala lagi, ane delete applikasi ane yang buat edit foto, restart lagi.
Abis itu ada notif disuruh upgrade LINE, yaudah ane upgrade, setelah itu restart lagi
Nah setelah nyala, kenapa tiba2 LED merah ane kedap kedip mulu kaya ada notifications, padahal ga ada sama sekali.
Udah ane restart pake ctrl alt del, masih tetep nyala
ane iseng sms diri sendiri, ama bbm bb ane dr bb lain, pas di buka, dan exit lagi, LED tetep nyala kaya ada notif.
Ane copot batre, masih lagi.
Copot batre diemin lama, masih lagi.

Kenapa ya gan? Ane udah berapa kali restart bb pagi ini, ngaruh ke kerusakan ga gan? Thankyou \)
Page 426 of 426 | ‹ First  < 421 422 423 424 425 426
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Tanya Jawab Mengenai BlackBerry - Part 7