The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 2
Total Views: 36014 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 90 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

DesignTeeCustom - 24/03/2012 02:05 PM
#21

paypai sekarang tambah kejam ya...

DDD

untung ada jasa lepas limit
promosi.blog - 24/03/2012 02:09 PM
#22

Quote:
Original Posted By DesignTeeCustom
paypai sekarang tambah kejam ya...

DDD

untung ada jasa lepas limit


yoi..
itu mungkin gara2 byk yg main balance ilegal
jd semua kena imbas marah
novita.007 - 24/03/2012 03:00 PM
#23

Hallo para mastah PP
Nubi mohon pencerahannya ya, Baru aja PP ane kena limit. katanya ada sesuatu yang mencurigakan (login d tempat berbeda kayaknya), nah ane d suruh melakukan 3 hal
1. konfirmasi kartu kredit/debit
2. rubah pass
3. edit pertanyaan keamanan

nahh point 2 dan 3 udah sukses, tapi point pertama kata PP ada kesalahan. padahal waktu dulu ane minta verifikasi pake akun bank datanya ane masukin sama( no KARTU, 3 angka d belakang kartu,tanggal kadaluarsa kartu ATM, alamat dll), ane pake kartu ATM MANDIRI gan.ada pa ya gan kira2 n solusinya bijimana ya gan. tks beer:

screen shootnya gan
[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 2
goldtrav - 24/03/2012 04:56 PM
#24

Pindah ke sini yah Mastah
Izin tinggalin Jejak dulu ah D
succeded11 - 24/03/2012 10:42 PM
#25

Quote:
Original Posted By novita.007
Hallo para mastah PP
Nubi mohon pencerahannya ya, Baru aja PP ane kena limit. katanya ada sesuatu yang mencurigakan (login d tempat berbeda kayaknya), nah ane d suruh melakukan 3 hal
1. konfirmasi kartu kredit/debit
2. rubah pass
3. edit pertanyaan keamanan

nahh point 2 dan 3 udah sukses, tapi point pertama kata PP ada kesalahan. padahal waktu dulu ane minta verifikasi pake akun bank datanya ane masukin sama( no KARTU, 3 angka d belakang kartu,tanggal kadaluarsa kartu ATM, alamat dll), ane pake kartu ATM MANDIRI gan.ada pa ya gan kira2 n solusinya bijimana ya gan. tks beer:

screen shootnya gan
[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 2


Sama gan acc ane limit juga..bingung resolvenya,, Oh pay pal...ada apa dengan mu berdukas
edgedoo - 24/03/2012 11:07 PM
#26

thread bermutu untuk kupas tuntas masalah paypal \)
amu5577 - 25/03/2012 12:04 AM
#27

Quote:
Original Posted By novita.007
Hallo para mastah PP
Nubi mohon pencerahannya ya, Baru aja PP ane kena limit. katanya ada sesuatu yang mencurigakan (login d tempat berbeda kayaknya), nah ane d suruh melakukan 3 hal
1. konfirmasi kartu kredit/debit
2. rubah pass
3. edit pertanyaan keamanan

nahh point 2 dan 3 udah sukses, tapi point pertama kata PP ada kesalahan. padahal waktu dulu ane minta verifikasi pake akun bank datanya ane masukin sama( no KARTU, 3 angka d belakang kartu,tanggal kadaluarsa kartu ATM, alamat dll), ane pake kartu ATM MANDIRI gan.ada pa ya gan kira2 n solusinya bijimana ya gan. tks beer:

screen shootnya gan
[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 2


kayaknya debit card dari indonesia belum bisa dipake verifikasi paypal.
CC pun mungkin tdk semuanya bisa.
Mungkin yg terverifikasi dulu cuman buku tabungannya saja, tdk termasuk debit cardnya.

solusinya pakai aja vcc

CMIIW
ngger4111 - 25/03/2012 01:28 AM
#28
ask
kok status saya masih unverified padahal data bank nya udah di add di profile.
trus waktu saya mau coba klik "getverified" dari overview kok malahyang otomatis keluar verified kartu kredit?

saya mau verified lewat bank, gmana ya gan?? kok malah bingung.
konservasi - 25/03/2012 10:59 AM
#29

gan, mohon sarannya..pp ane kena limit trus dia minta Photo ID..ID card ane gak sama dengan alamat pp..ane dah pengalaman kemaren kena limit, ane upload KTP ane sekarang, gak di terima oleh paypai..ada solusi lain gak selain KTP? ane juga gak punya SIM nohope:

kira2 bisa pake photo ijasah gak ya hammer:
CuwexTriplesix - 25/03/2012 11:59 AM
#30

Quote:
itu ada 3 step slesainny gan.
ganti password dan Pertanyaan udah ane update.
nah 1 step terakhir ini yg ane ga bisa slesain
si paypal minta verification Credit card / Debit card gan.

Masalahny, ane verifikasi paypal pake scan Buku tabungan dan KTP lewat email. Jadi ga lewat kartu kredit.

Sedangkan ane ga punya kartu kredit VISA or MASTERCARD yg paypal minta gan, gimana SOlusinya yah ini ?
Makasih sbelumny


Maaf gan masalah ane yg diatas belum slesai ini, gimana carany ya biar paypal ane ga limit lagi ? berdukas
segojagong - 25/03/2012 01:29 PM
#31

gan, nubie numpang nanya nih.
1. apakah masih bisa verifikasi lewat tabungan bank?
2. lebih enak mana gan pakai vcc apa tab.bank??

terim kasih gan, mohon di jawab yaa
ShineSusan - 25/03/2012 01:43 PM
#32

Saran Buat TS :

1. Berhubung sampai detik ini masih banyaknya penipuan dengan modus jual beli balance Paypal di FJB Kaskus ini, tolong dong, dijelasin macam2 modus penipuan tersebut sama kiat kiat buat terhindar dari penipuan, masalahnya udah pake rekber juga tetep kena tipu dispute (pengalaman pribadi) hammer

2. oh iya sama di list dong para seller balance paypal yang udah bener2 trusted, masalahnya susah nyari para seller yang bener2 trusted, klo cari di search susah ketemunya banyak yang tenggelem treadnya.

tanks itu aja... cendolb
hellnotyeah - 25/03/2012 02:02 PM
#33

Quote:
Original Posted By ngger4111
kok status saya masih unverified padahal data bank nya udah di add di profile.
trus waktu saya mau coba klik "getverified" dari overview kok malahyang otomatis keluar verified kartu kredit?

saya mau verified lewat bank, gmana ya gan?? kok malah bingung.


bantu jawab nih gan hehehe :army
dulu pake rekening bank masih bisa tapi sekarang diwajibkan pakai credit card atau vcc D jadi pake rekening bank sepertinya dah gak work :army kalau mau cari vcc bisa pm ke ane gan hehe promosi nih ngacir:
menoer86 - 25/03/2012 02:45 PM
#34

Quote:
Original Posted By segojagong
gan, nubie numpang nanya nih.
1. apakah masih bisa verifikasi lewat tabungan bank?
2. lebih enak mana gan pakai vcc apa tab.bank??

terim kasih gan, mohon di jawab yaa


1. udah ga bisa verifikasi paypai pake rek tab indo, pake cc ato vcc
2. kalo mo pake vcc, bisa agan kaskuser yang jual di fjb, kalo maslaah enak mah relatif gan. yang ga enak kalo paypai kena liimit\)b
novita.007 - 25/03/2012 03:57 PM
#35

Quote:
Original Posted By novita.007
Hallo para mastah PP
Nubi mohon pencerahannya ya, Baru aja PP ane kena limit. katanya ada sesuatu yang mencurigakan (login d tempat berbeda kayaknya), nah ane d suruh melakukan 3 hal
1. konfirmasi kartu kredit/debit
2. rubah pass
3. edit pertanyaan keamanan

nahh point 2 dan 3 udah sukses, tapi point pertama kata PP ada kesalahan. padahal waktu dulu ane minta verifikasi pake akun bank datanya ane masukin sama( no KARTU, 3 angka d belakang kartu,tanggal kadaluarsa kartu ATM, alamat dll), ane pake kartu ATM MANDIRI gan.ada pa ya gan kira2 n solusinya bijimana ya gan. tks beer:

screen shootnya gan
[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 2


Alhamdulillah Lepas juga limit PP ane. :matabelo
makasih sudah memberi masukan para mastah beer:
amu5577 - 25/03/2012 07:23 PM
#36

Quote:
Original Posted By ngger4111
kok status saya masih unverified padahal data bank nya udah di add di profile.
trus waktu saya mau coba klik "getverified" dari overview kok malahyang otomatis keluar verified kartu kredit?

saya mau verified lewat bank, gmana ya gan?? kok malah bingung.

berapapun data bank yg agan masukkan tdk akan membuat akun terverifikasi jika tidak melalui prosedur yg semestinya.

Quote:
Original Posted By konservasi
gan, mohon sarannya..pp ane kena limit trus dia minta Photo ID..ID card ane gak sama dengan alamat pp..ane dah pengalaman kemaren kena limit, ane upload KTP ane sekarang, gak di terima oleh paypai..ada solusi lain gak selain KTP? ane juga gak punya SIM nohope:

kira2 bisa pake photo ijasah gak ya hammer:

agan gak punya photo cd:
alamat di pp beda dgn ID card, ... ya disamain dong, mosok nyari susah

Quote:
Original Posted By CuwexTriplesix
Maaf gan masalah ane yg diatas belum slesai ini, gimana carany ya biar paypai ane ga limit lagi ? berdukas


solusi praktis pakai vcc
oyax - 26/03/2012 12:46 AM
#37

numpang ninggalin jejak gan...malu
debays01 - 26/03/2012 03:17 PM
#38

Quote:
Original Posted By ngger4111
kok status saya masih unverified padahal data bank nya udah di add di profile.
trus waktu saya mau coba klik "getverified" dari overview kok malahyang otomatis keluar verified kartu kredit?

saya mau verified lewat bank, gmana ya gan?? kok malah bingung.


kalo mau verify pake cc atau vcc gan, ga bisa pake rek bank.

Quote:
Original Posted By konservasi
gan, mohon sarannya..pp ane kena limit trus dia minta Photo ID..ID card ane gak sama dengan alamat pp..ane dah pengalaman kemaren kena limit, ane upload KTP ane sekarang, gak di terima oleh paypai..ada solusi lain gak selain KTP? ane juga gak punya SIM nohope:

kira2 bisa pake photo ijasah gak ya hammer:


photo id = ktp. sim, paspor, dll

Quote:
Original Posted By segojagong
gan, nubie numpang nanya nih.
1. apakah masih bisa verifikasi lewat tabungan bank?
2. lebih enak mana gan pakai vcc apa tab.bank??

terim kasih gan, mohon di jawab yaa


1. ga bisa tutup nov 2011.
2. paling enak pake cc, kalo ga punya ya pake vcc, saya jualan vcc loh.

Quote:
Original Posted By novita.007


Alhamdulillah Lepas juga limit PP ane. :matabelo
makasih sudah memberi masukan para mastah beer:


wah mantap gan
darth irta - 26/03/2012 04:36 PM
#39

Bos kalau mau serius mau jadiin paypai jadi pendamping usaha mending jangan pake vcc2an urus kartu kredit aja soalnya gaypal bakalan curiga kalo lu masukin cc tapi kok ga pernah dipake padahal uang keluar masuk terus dan lama2 dilimit dan disuruh kirim cc statement bahkan bisa di close
CuwexTriplesix - 26/03/2012 05:10 PM
#40

Quote:
Original Posted By amu5577

solusi praktis pakai vcc


Wah gan mav, jawaban ente kurang relevan. kalau pake VCC aja sih ane ke FJB gan, ane ingin cari cara resmi biar pihak paypal ini nylesain limitny capedes
Page 2 of 90 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 2