The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 2
Total Views: 36014 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 90 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

amu5577 - 26/03/2012 06:04 PM
#41

Quote:
Original Posted By CuwexTriplesix
Wah gan mav, jawaban ente kurang relevan. kalau pake VCC aja sih ane ke FJB gan, ane ingin cari cara resmi biar pihak paypai ini nylesain limitny capedes


cara resmi??
kalo mo secara resmi, ikuti apa yang diminta PP
ExtremeGamer - 27/03/2012 05:35 PM
#42

agan2 skalian. saya mau beli brg dri luar negri pake paypai nehhh
brgnya dri website xconsoles.com nehh tp masalahynya akun paypai ane itu msi unverified. ane baca page 1 katanya bsa pake VCC tapi kgk bisa buat pembyaran. ini gmn yak? saya bingung jg capedes trus ane liat2 seller2 ada VCC instant expouse ada jg yg VCC AVS. waduhh itu smua apa ya?

kalo bisa agan2 dan master2 dsini bsa ksi tau seller mana yg pasti dan recommended buat bli verifikasi paypal and beli duid credit dollarnya di seller mana gt? lewat PM jg boleh soalnya mw buru2 bli brgnya neh D thanks agan2 smua
SathanBoy - 28/03/2012 02:34 AM
#43

gan mau tanya
ane bikin paypai tgl 16 maret dan verified make vcc dr forum sebelah tgl 20 maret

tgl 27 malem nya ane mau beli sama orang $105 karena mau beli barang
eh kok ga bisa gan, kata seller yg jual balance nya ada tulisan gini
Quote:
(Penerima pembayaran ini adalah Tidak terdaftar)


kok bisa gitu ya gan?
debays01 - 28/03/2012 10:37 AM
#44

Quote:
Original Posted By SathanBoy
gan mau tanya
ane bikin paypai tgl 16 maret dan verified make vcc dr forum sebelah tgl 20 maret

tgl 27 malem nya ane mau beli sama orang $105 karena mau beli barang
eh kok ga bisa gan, kata seller yg jual balance nya ada tulisan gini


kok bisa gitu ya gan?


paling alamat emailnya salah, pastikan alamat emailnya sesuai dengan yg agan daftarin..
amu5577 - 28/03/2012 06:15 PM
#45

Quote:

• In Indonesia, ATM cards cannot be used for online transaction including paypai
• Bank Rakyat Indonesia and Bank Bumi Putera offer suitable DEBIT CARDS for paypai verification. ANZ debit cards can also be used to verify your paypai account.
• Our system does not accept VCC (Virtual Credit Cards)


nasib VCC???
Josgoban - 28/03/2012 09:07 PM
#46

Dah rumah baru aja nih :selamat:thumbup
ditraditya0909 - 28/03/2012 11:27 PM
#47

gan kalo :
Your account has been limited for more than 180 days. It will continue to be limited but you now have the ability to withdraw funds.

itu gakbisa di aktifin kembali yaa ??
debays01 - 29/03/2012 12:13 AM
#48

Quote:
Original Posted By ditraditya0909
gan kalo :
Your account has been limited for more than 180 days. It will continue to be limited but you now have the ability to withdraw funds.

itu gakbisa di aktifin kembali yaa ??


bisa gan tapi susah, manding balancenya di wd terus bikin paypai baru, saya siap bantu www.jualpp.tk
Dragixter - 29/03/2012 02:50 PM
#49

gan mau tanya dong, ada pembeli yg dispute dari ebay trus saya rencana mau refund duitnya kok malah gak bisa ya?

padahal ane udah klik Accept the refund & close the dispute

tapi kok setelah masuk malah gak bisa dikirim padahal balance ane full buat refund capedes
hade9904 - 29/03/2012 05:00 PM
#50

Quote:
Original Posted By Dragixter
gan mau tanya dong, ada pembeli yg dispute dari ebay trus saya rencana mau refund duitnya kok malah gak bisa ya?

padahal ane udah klik Accept the refund & close the dispute

tapi kok setelah masuk malah gak bisa dikirim padahal balance ane full buat refund capedes


transaksinya udah kelamaan kali bro
PAYERINDO - 29/03/2012 05:19 PM
#51

Quote:
Original Posted By ditraditya0909
gan kalo :
Your account has been limited for more than 180 days. It will continue to be limited but you now have the ability to withdraw funds.

itu gakbisa di aktifin kembali yaa ??


tidak bisa diaktifkan lagi gan...

agan harus tunggu 180 hari baru bisa di WD, tp PP agan ttp ga aktif setelah itu...

Quote:
Original Posted By Dragixter
gan mau tanya dong, ada pembeli yg dispute dari ebay trus saya rencana mau refund duitnya kok malah gak bisa ya?

padahal ane udah klik Accept the refund & close the dispute

tapi kok setelah masuk malah gak bisa dikirim padahal balance ane full buat refund capedes


ke contact us, lalu email saja CS paypal nya gan..

nanti biasa 2x24 jam dbalas emailnya sm paypal

sampaikan dalam email klo agan mau refund transaksi nya..
semoga membantu...

=====================
btw tadi post di thread part 1 nya, masih bisa loh... tp posts ga kluar ngacir:

kaskus beta cd
SathanBoy - 30/03/2012 02:15 AM
#52

Quote:
Original Posted By debays01


paling alamat emailnya salah, pastikan alamat emailnya sesuai dengan yg agan daftarin..


oh iya gan ane baru cek td di email, ada rupanya buat activate paypai ngakaks

thx gan \)

Quote:
Original Posted By amu5577


nasib VCC???



nyang boneng tuh gan?
finangalimin - 30/03/2012 09:44 AM
#53

gan saya kan baru pertama kali terima uang transferan ke paypai, trus ane dapat email dari paypai seperti ini :

----------------------------------------------------------------------
Your Action is Requested
----------------------------------------------------------------------


Dear Fina Ngalimin,

You have received a payment that we believe may not have been authorized by
the paypai account holder. Here are the details of the transaction we are
investigating:

-----------------------------------
Transaction Details
-----------------------------------


Sender’s name: doni santoso
Sender’s email: [email]donisant0s0@yahoo.co.id[/email]
Transaction ID: 5MC630107N465662L

Transaction date: Mar 28, 2012
Transaction amount: $20,00 USD
Your transaction ID: 39B47104DW417441R
Case number: PP-001-718-391-257

We recommend that you don’t ship the item until our investigation is
complete. If you’ve already shipped the item, please log in to your paypai
account and go to the Resolution Center to provide the shipping details.

In order to continue our investigation, we need some additional information
from you.

Here’s how to provide us the information we need:

1. Log in to your paypai account.
2. Click “Resolution Center” near the top of the page.
3. Click "Resolve" in the Action column to view the information we need.
4. You can either fax or upload your documents to us.

You can fax your documents to us at: 0800 892-1557 atau 0800 892-1554

Please include a fax cover sheet that includes the email address registered
on your paypai account and your case ID number.

Here’s how to upload your documents:

1. Log in to your paypai account.
2. Click “Resolution Center” near the top of the page.
3. Find your case under "Resolution Center cases," then click "Resolve"
next to the request for documentation.
4. Click “Upload Files.”
5. Click “Browse” to find the file you want to send, and then click
“Open.”
6. Enter a title for the file.
7. Select the type of evidence, and then click “Attach This File.”
8. Attach any other files, and then click “Send Files to paypai.”

Please provide this information within 7 days.

This payment will remain on hold and unavailable to you until we complete
our investigation. We will email you when we complete our investigation.

Sincerely,
paypai

trus saya liat emang $20 saya ke pending di paypai, sedangkan pulsa sudah saya kirim...gmn yah? thanks
debays01 - 30/03/2012 11:02 AM
#54

Quote:
Original Posted By amu5577


nasib VCC???


sampe detik ini vcc masih bisa ko.
mudah2n paypai ga nolak verify pake vcc.
ShineSusan - 30/03/2012 12:27 PM
#55

Quote:
Original Posted By finangalimin
gan saya kan baru pertama kali terima uang transferan ke paypai, trus ane dapat email dari paypai seperti ini :

----------------------------------------------------------------------
Your Action is Requested
----------------------------------------------------------------------


Dear Fina Ngalimin,

You have received a payment that we believe may not have been authorized by
the paypai account holder. Here are the details of the transaction we are
investigating:

-----------------------------------
Transaction Details
-----------------------------------


Sender’s name: doni santoso
Sender’s email: [email]donisant0s0@yahoo.co.id[/email]
Transaction ID: 5MC630107N465662L

Transaction date: Mar 28, 2012
Transaction amount: $20,00 USD
Your transaction ID: 39B47104DW417441R
Case number: PP-001-718-391-257

We recommend that you don’t ship the item until our investigation is
complete. If you’ve already shipped the item, please log in to your paypai
account and go to the Resolution Center to provide the shipping details.

In order to continue our investigation, we need some additional information
from you.

Here’s how to provide us the information we need:

1. Log in to your paypai account.
2. Click “Resolution Center” near the top of the page.
3. Click "Resolve" in the Action column to view the information we need.
4. You can either fax or upload your documents to us.

You can fax your documents to us at: 0800 892-1557 atau 0800 892-1554

Please include a fax cover sheet that includes the email address registered
on your paypai account and your case ID number.

Here’s how to upload your documents:

1. Log in to your paypai account.
2. Click “Resolution Center” near the top of the page.
3. Find your case under "Resolution Center cases," then click "Resolve"
next to the request for documentation.
4. Click “Upload Files.”
5. Click “Browse” to find the file you want to send, and then click
“Open.”
6. Enter a title for the file.
7. Select the type of evidence, and then click “Attach This File.”
8. Attach any other files, and then click “Send Files to paypai.”

Please provide this information within 7 days.

This payment will remain on hold and unavailable to you until we complete
our investigation. We will email you when we complete our investigation.

Sincerely,
paypai

trus saya liat emang $20 saya ke pending di paypai, sedangkan pulsa sudah saya kirim...gmn yah? thanks


selamat gan,, ente positip kena tipu dispute,,, kwkwkkwk \)b

================================================

Ahh HOAX nih yang katanya kartu Debet BRI MasterCard bisa verivikasi paypai,,, ane cobain ditolak mulu
Fullm00n - 30/03/2012 12:59 PM
#56

gan, kalau akun min itu gmana ya??

bdw kalau vcc yg 8 tahun apaan ya??
restless777 - 30/03/2012 04:20 PM
#57

slamat sore semua...
apa ada yg pernah verifikasi PP pake kartu kredit bank mandiri?...
soalnya vcc saya mau saya ganti pake CC yg real aja...
mohon sharingnya ya masta masta \)

trima kasih.
nptd - 30/03/2012 07:59 PM
#58

agan & sis mau tanya;

- kalau mau withdraw tapi nama di PP dengan nama di rekening bank beda bisa nda ya?

- kalau misal punya beberapa akun pp dengan identitas yang sama, dari mulai nama, alamat, no. hp, rekening bank, bakal bermasalah nda?

terima kasih. \)
debays01 - 30/03/2012 09:46 PM
#59

Quote:
Original Posted By Fullm00n
gan, kalau akun min itu gmana ya??

bdw kalau vcc yg 8 tahun apaan ya??


min, ya balance agan negatif.
misalnya agan beli balance 10 teru slangsung agan pake 10 buat belanja, misalkan yg jual balance ke agan tukang tipu, trus balancenya didispute.
maka balance akun agan akan menjadi -10

vcc (virtual credit card) kalo 8 tahun berarti expired atau masa berlakunya, tapi sekarang kayaknya dah ga ada yg 8 tahun, umumnya 1 n 2 tahun.

Quote:
Original Posted By restless777
slamat sore semua...
apa ada yg pernah verifikasi PP pake kartu kredit bank mandiri?...
soalnya vcc saya mau saya ganti pake CC yg real aja...
mohon sharingnya ya masta masta \)

trima kasih.


belum pernah coba, bawah saya mungkin bisa bantu..

Quote:
Original Posted By nptd
agan & sis mau tanya;

- kalau mau withdraw tapi nama di PP dengan nama di rekening bank beda bisa nda ya?

- kalau misal punya beberapa akun pp dengan identitas yang sama, dari mulai nama, alamat, no. hp, rekening bank, bakal bermasalah nda?

terima kasih. \)


- ga bisa gan, nama di bank harus sama dengan nama di pp. mending balancenya dijual aja.
- menurut t.o.s paypai 1 orang boleh punya 1 akun personal dan 1 akun primer/bisnis.
baiknya ngikuti t.o.s aja, tapi gapapa sih kalo punya beberapa akun yg datanya sama, toh banyak scammer/spamer yg aman2 aja.
nptd - 30/03/2012 10:58 PM
#60

Quote:
Original Posted By debays01
- ga bisa gan, nama di bank harus sama dengan nama di pp. mending balancenya dijual aja.
- menurut t.o.s paypai 1 orang boleh punya 1 akun personal dan 1 akun primer/bisnis.
baiknya ngikuti t.o.s aja, tapi gapapa sih kalo punya beberapa akun yg datanya sama, toh banyak scammer/spamer yg aman2 aja.


Trims mas bro, nah kalau misal buka beberapa akun PP di satu ip bagaimana?

ente banned kok masih bisa post D
Page 3 of 90 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 2