The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 2
Total Views: 36014 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 90 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

las_kecap - 31/03/2012 11:07 AM
#61

gan.. cara withdraw di PP ..
kan add bank.. kode BCA kan "0140012" nah 4 kode terakhir katany kode cabang bank BCA?
misalny cabang monas : 9999. . jadi masukinnya 0149999
bner ga ya?

atau kita cuma cukup masukin kode bank : "0140012"

updateday - 31/03/2012 11:42 AM
#62

gan..
ane mau tanya nih..
dlu ane verifikasi paypai pake buku tabungan.
lha pas buku tabungane tak ganti.
malah ane di hold..
cara ngembaliinnya gimana ya gan..??
tolong ane gan..
debays01 - 31/03/2012 11:48 AM
#63

Quote:
Original Posted By nptd


Trims mas bro, nah kalau misal buka beberapa akun PP di satu ip bagaimana?

ente banned kok masih bisa post D


gak papa gan saya juga punya banyak akun pp.
saran aja:
- kalo mau buka akun pp yg lain, disconnect-in dulu
- atau bikin akun/user baru pada komputer.

hehehehehe, iya nih nitip lapak dibanned satu bulan.
-nangis-

Quote:
Original Posted By las_kecap
gan.. cara withdraw di PP ..
kan add bank.. kode BCA kan "0140012" nah 4 kode terakhir katany kode cabang bank BCA?
misalny cabang monas : 9999. . jadi masukinnya 0149999
bner ga ya?

atau kita cuma cukup masukin kode bank : "0140012"



wah kayaknya baca dari blog jadul ya gan??
wkaka.
pake kode ini gan, ga usah cabang2an.
PT. BANK CENTRAL ASIA Tbk: 0140012
debays01 - 31/03/2012 11:52 AM
#64

Quote:
Original Posted By updateday
gan..
ane mau tanya nih..
dlu ane verifikasi paypai pake buku tabungan.
lha pas buku tabungane tak ganti.
malah ane di hold..
cara ngembaliinnya gimana ya gan..??
tolong ane gan..


maksudnya hold gimana gan??
kalo hold biasanya balance lagi disengketakan, ga ada hubungannya sama buku tabungan.
updateday - 31/03/2012 12:18 PM
#65

Quote:
Original Posted By debays01


maksudnya hold gimana gan??
kalo hold biasanya balance lagi disengketakan, ga ada hubungannya sama buku tabungan.


iitu gan..
di paypai ane kan masih ada $ 20, pas ane verifikasi ane pakai mandiri.
terus ane ganti banknya ke BCA,
habis itu paypai ane kena masalah..
kira2 cara ngembaliinnya gimna ya gan..??

help gan..
apa ane upload buku rek bca ane ke paypai ya gan..
ShineSusan - 31/03/2012 12:21 PM
#66

Quote:
Original Posted By debays01
maksudnya hold gimana gan??
kalo hold biasanya balance lagi disengketakan, ga ada hubungannya sama buku tabungan.


oms ID ente sakti amat sih,,, dapet embel embel autobann tapi masih tetep eksis hammers:
debays01 - 31/03/2012 12:59 PM
#67

Quote:
Original Posted By updateday


iitu gan..
di paypai ane kan masih ada $ 20, pas ane verifikasi ane pakai mandiri.
terus ane ganti banknya ke BCA,
habis itu paypai ane kena masalah..
kira2 cara ngembaliinnya gimna ya gan..??

help gan..
apa ane upload buku rek bca ane ke paypai ya gan..


masa ganti rek bank, kena hold gan??
masuk ke "pusat penyelesaian" gan
atau hubungi paypai, bisa kirim email ke cs paypai: [email]webform@apac.paypai.com[/email]
atau lewat contact us.

Quote:
Original Posted By ShineSusan


oms ID ente sakti amat sih,,, dapet embel embel autobann tapi masih tetep eksis hammers:


hehe, back to topic.
updateday - 31/03/2012 01:02 PM
#68

Quote:
Original Posted By debays01


masa ganti rek bank, kena hold gan??
masuk ke "pusat penyelesaian" gan
atau hubungi paypai, bisa kirim email ke cs paypai: [email]webform@apac.paypai.com[/email]
atau lewat contact us.



hehe, back to topic.


uke gan thanks ya..
ane ntar tak coba..
las_kecap - 31/03/2012 01:35 PM
#69

Quote:
Original Posted By debays01


gak papa gan saya juga punya banyak akun pp.
saran aja:
- kalo mau buka akun pp yg lain, disconnect-in dulu
- atau bikin akun/user baru pada komputer.

hehehehehe, iya nih nitip lapak dibanned satu bulan.
-nangis-



wah kayaknya baca dari blog jadul ya gan??
wkaka.
pake kode ini gan, ga usah cabang2an.
PT. BANK CENTRAL ASIA Tbk: 0140012


iya kwakwakwak.. bahaya emang blog2..
thanks bro D
restless777 - 31/03/2012 01:54 PM
#70

Quote:
Original Posted By restless777
slamat sore semua...
apa ada yg pernah verifikasi PP pake kartu kredit bank mandiri?...
soalnya vcc saya mau saya ganti pake CC yg real aja...
mohon sharingnya ya masta masta \)

trima kasih.


sorry saya re-quote ya...siapa tau ada yg pernah nyobain...
tolong sharingnya ya masta-masta... trima kasih...
mentheleng - 31/03/2012 04:49 PM
#71

Quote:
Original Posted By restless777


sorry saya re-quote ya...siapa tau ada yg pernah nyobain...
tolong sharingnya ya masta-masta... trima kasih...

Masalah bank penerbit kartu tidak ada hubungannya mas bro. Selama kartu yang diterbitkan resmi dan legal dari VISA atau MasterCard, no problemo, dari bank apapun juga.
Quote:
Original Posted By las_kecap


iya kwakwakwak.. bahaya emang blog2..
thanks bro D

Sebenarnya tiap cabang dari tiap bank kan memiliki kode tersendiri, jadi ini yang di artikan dalam konteks di atas, maksudnya agar lebih cepat aja. Tidak ada yang salah dengan informasi di atas, menyangkut informasi untuk bank BCA. Kode 3 digit pertama dari paypai, itu menunjukkan kode bank yang dimaksud dan 4 digit setelahnya adalah kode dari kantor pusat atau cabang bank tersebut. Untuk BCA, 0012 itu kode bank pusat di Jakarta, jadi nanti akan di proses di sana kemudian di teruskan ke cabang bank tertuju. Karena ane sudah coba dan tidak ada masalah. Jadi itu bukan sekedar omong kosong dan isu belaka. \)
Quote:
Original Posted By updateday


iitu gan..
di paypai ane kan masih ada $ 20, pas ane verifikasi ane pakai mandiri.
terus ane ganti banknya ke BCA,
habis itu paypai ane kena masalah..
kira2 cara ngembaliinnya gimna ya gan..??

help gan..
apa ane upload buku rek bca ane ke paypai ya gan..

Yang jadi masalah sebenarnya BUKAN karena mas bro ganti buku tabungan atau nambah/edit akun bank, TAPI karena memang sudah ada masalah sebelumnya, bukan? Jadi ane rasa tidak ada hubungan sama sekali antara ganti buku tabungan dengsn hold dari paypai. Coba di cek dulu di resolution centre, apa yang menjadi masalah dan solusinya. Mas bro tidak bisa menanyakan sesuatu yang tidak bisa di jawab di sini.
restless777 - 31/03/2012 04:56 PM
#72

Quote:
Original Posted By mentheleng
Masalah bank penerbit kartu tidak ada hubungannya mas bro. Selama kartu yang diterbitkan resmi dan legal dari VISA atau MasterCard, no problemo, dari bank apapun juga.


ahhh i see...pada intinya kalau emang CC itu emang legal dari VISA atau MC pasti bisa ya gan?...
okay...i got it \)
smoga aja semuanya berjalan dengan lancar...
thx banget gan dah sharing ya...
menoer86 - 31/03/2012 05:02 PM
#73

wah... mastah - mastah kayaknya pada turun gunung nech..


Gelar tikar sambil dengar wejangan ah..\)b
amu5577 - 31/03/2012 06:45 PM
#74

Quote:
Original Posted By SathanBoy

nyang boneng tuh gan?

ane sih gak tau pasti,
pernyataan diatas ane copas dari trit sbelah

Quote:
Original Posted By debays01

sampe detik ini vcc masih bisa ko.
mudah2n paypai ga nolak verify pake vcc.

baguslah kalo vcc masih ketrima


mentheleng - 31/03/2012 07:20 PM
#75

Quote:
Original Posted By restless777


ahhh i see...pada intinya kalau emang CC itu emang legal dari VISA atau MC pasti bisa ya gan?...
okay...i got it \)
smoga aja semuanya berjalan dengan lancar...
thx banget gan dah sharing ya...

Yup, betul mas bro, tidak masalah bank penerbitnya mana saja. \)
Quote:
Original Posted By menoer86
wah... mastah - mastah kayaknya pada turun gunung nech..


Gelar tikar sambil dengar wejangan ah..\)b

Haisshh... Sekalian bakar menyan ama roti bakar, wkwkwkw... D
Quote:
Original Posted By amu5577

ane sih gak tau pasti,
pernyataan diatas ane copas dari trit sbelah


baguslah kalo vcc masih ketrima

Teori sih VCC tidak diterima (sesuai TOS mereka), tapi karena memang sampai saat ini paypai masih belum menemukan celah, maka dari itu masih bisa dipakai. Walaupun begitu, banyak juga VCC yang tidak diterima, alias bakal kena close setelah proses verifikasi selesai, karena mayoritas pengguna VCC dengan BIN tertentu sudah kena "screening" oleh security paypai. Yang masih bisa aktif itu dikarenakan belum kena aja, atau memang belum terdeteksi oleh paypai. \)

updateday - 31/03/2012 10:48 PM
#76

[QUOTE=


Yang jadi masalah sebenarnya BUKAN karena mas bro ganti buku tabungan atau nambah/edit akun bank, TAPI karena memang sudah ada masalah sebelumnya, bukan? Jadi ane rasa tidak ada hubungan sama sekali antara ganti buku tabungan dengsn hold dari paypai. Coba di cek dulu di resolution centre, apa yang menjadi masalah dan solusinya. Mas bro tidak bisa menanyakan sesuatu yang tidak bisa di jawab di sini.
[/QUOTE]

uke gan..
pokonya makasih banget deh gan..
ane dah dapet pencerahan..
moga pas ane urus bisa kebuka lagi gan..

ane cuma bisa rate gan..
g bisa ngasih cendol..
SathanBoy - 01/04/2012 01:37 AM
#77

gan mau tanya
ane bikin paypai tgl 16 maret dan verified make vcc dr forum sebelah tgl 20 maret

terus ane mau beli balance 85 dollar
berpotensi kena limit apa engga itu?

(kemaren nya udah beli 9.5 dollar)
Boeztanoel - 01/04/2012 10:18 AM
#78

Pagi mastah2 smwnya, ane newbie nih mau buat akun Paypai tpi kok gk bisa masuk websitenya ya?? ada yg bisa bantu,.,
mentheleng - 01/04/2012 12:01 PM
#79

Quote:
Original Posted By SathanBoy
gan mau tanya
ane bikin paypai tgl 16 maret dan verified make vcc dr forum sebelah tgl 20 maret

terus ane mau beli balance 85 dollar
berpotensi kena limit apa engga itu?

(kemaren nya udah beli 9.5 dollar)

Potensi itu selalu ada mas bro. Yang perlu di ingat adalah, jika account mas bro termasuk baru, jikda terima dana, JANGAN langsung digunakan, setidaknya dibiarkan dulu beberapa hari sebelum akan dipakai untuk belanja atau keperluan lain. Jika tidak, ane jamin bakal langsung kena screening yan berbuntut verifikasi ulang oleh paypai.
Quote:
Original Posted By Boeztanoel
Pagi mastah2 smwnya, ane newbie nih mau buat akun Paypai tpi kok gk bisa masuk websitenya ya?? ada yg bisa bantu,.,

Tidak ada yang bisa bantu kecuali ISP mas bro sendiri. D
Quote:
Original Posted By updateday

uke gan..
pokonya makasih banget deh gan..
ane dah dapet pencerahan..
moga pas ane urus bisa kebuka lagi gan..

ane cuma bisa rate gan..
g bisa ngasih cendol..

Semoga lantjar mas bro. shakehand
jooospokoke - 01/04/2012 12:25 PM
#80

misi mastah2 skalian...

nubi mau tanya nie...
ane baru ja bikin PP n dah verified pake VCC, tapi ane bikin/login pake browser mozila FF plus addon Fastun (spt mengubah proxy n kompres image agar inet lebih cepet). Nah apakah rawan kena limit apabila ane login lagi pake mozilla FF tanpa fastun, atau login pake browser lain seperti google chrome, opera, dll????

sekalian tanya, browser paling safety buat PayPal apa gan???
Page 4 of 90 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 2