The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 2
Total Views: 36014 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 90 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

skoolkaholic - 04/04/2012 11:05 AM
#101

nanya dong gan. kalo resolve ini gimana yah

[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 2

1. pake vcc bisa ga sih resolve itu ?
2. nah yang kedua. disuruh upload utility bill , gimana yah ? bisa pake yg lain ga? ktp gt misalnya

thx atas jawabannya beer:
mentheleng - 04/04/2012 11:22 AM
#102

Quote:
Original Posted By fridey


Iya betul gan, maksud ane dari PPnya beer:


Gan, ane pengen tanya, ada tips yang aman untuk beli balance PP di FJB ga ya..?
Kalo misalnya kita beli balance PP di FJB nih..si seller dah transfer balancenya ke kita, dan kita udah terima. Apa berarti itu balance adalah legal dan bisa kita pakai..?Amannya gimana ya..?Masih belum paham nih malus

Balance legal atau ilegal itu tergantung dari yang punya mas bro. Walaupun sudah ada di akun mas bro, tapi kalau ketahuan ilegal, paypai bisa hold dana tersebut. Aman? Belilah pada seller yang dipercaya aja, jangan tergiur harga murah, itu lebih berbahaya. Kaskus kan ada kumpulan seller paypai terpercaya. \)
Quote:
Original Posted By skoolkaholic
nanya dong gan. kalo resolve ini gimana yah

[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 2

1. pake vcc bisa ga sih resolve itu ?
2. nah yang kedua. disuruh upload utility bill , gimana yah ? bisa pake yg lain ga? ktp gt misalnya

thx atas jawabannya beer:

1. VCC bisa aja. Biasanya itu hanya suruh masukin CC yang dulu dipakai untuk verifikasi.
2. Proof of Address biasanya rekening telpon, listrik atau air, kalau ktp beda mas bro, itu identity.
skoolkaholic - 04/04/2012 11:28 AM
#103

^
1. wah dulu saya pake vcc, masi bisa dipake berarti yang dulu ?
2. kalo rekening telpon, listrik atau air saya masih atas nama orang tua, gimana dong gan? bisa dipake ? ato dikasi identitas tambahan?
Fullm00n - 04/04/2012 09:14 PM
#104

gan, mau nanya kalau supaya tau umur paypalnya gmana caranya ya??

ada cara setting gak byr kalau di paypal max send money cuma $50 aja???
She.Aoi - 05/04/2012 12:47 AM
#105

Malam....Maaf Mau Tanya. Ane kan Mau beli VPN di HMA, rencana ane mau bayar pake PP aja. tp katanya kalo Pake IP indo opsi pembayaran PP di HMA itu gak ada kecuali pake Ip USA. yang ane mau tanya kalo ane Akses Paypai itu pake IP USA kira2 bermasalah gk ya ? takut thanks
ShineSusan - 05/04/2012 01:33 AM
#106
dopos
dopos malus
ShineSusan - 05/04/2012 01:39 AM
#107

Quote:
Original Posted By She.Aoi
Malam....Maaf Mau Tanya. Ane kan Mau beli VPN di HMA, rencana ane mau bayar pake PP aja. tp katanya kalo Pake IP indo opsi pembayaran PP di HMA itu gak ada kecuali pake Ip USA. yang ane mau tanya kalo ane Akses Paypai itu pake IP USA kira2 bermasalah gk ya ? takut thanks


gak masalah gan, asal ada jeda waktu agan pas menggunakan IP indo ama IP USA, kasih waktu jeda min 30 menitan lah, klo dalam waktu bersamaan langsung switch IP malah nanti account ente dicurigain paypai udah di hack , malah disuruh resolve ini itu nantinya

Quote:
Original Posted By skoolkaholic
nanya dong gan. kalo resolve ini gimana yah

[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 2

1. pake vcc bisa ga sih resolve itu ?
2. nah yang kedua. disuruh upload utility bill , gimana yah ? bisa pake yg lain ga? ktp gt misalnya

thx atas jawabannya beer:


1. yap, beli vcc lg aja, and disaranin primary addressnya disamaiin ama vcc yg lama, biar ga dicurigain ama paypai

2. itu maksudnya surat tagihan(bill statement speedy,firsmedia,cc,dll) apapun yg intinya ada alamat primary agan disitu, klo ga ada, solusinya pake jurus shotopop hammers:
Fullm00n - 05/04/2012 12:43 PM
#108

Quote:
Original Posted By She.Aoi
Malam....Maaf Mau Tanya. Ane kan Mau beli VPN di HMA, rencana ane mau bayar pake PP aja. tp katanya kalo Pake IP indo opsi pembayaran PP di HMA itu gak ada kecuali pake Ip USA. yang ane mau tanya kalo ane Akses Paypai itu pake IP USA kira2 bermasalah gk ya ? takut thanks


tergantrung paypal agan dari negara mana gan, kalau paypal indo d buka pake ip US, kena security measure gan, kalau pp lg galau bisa kena limit D
emang ngapain beli HMA gan?? D
adswikacika - 05/04/2012 01:08 PM
#109

halo gan, sekarang verified paypai udah gak bisa pake cara manual lagi ya gan? ane udah kirim email ke paypai biar bisa pake buku tabungan ama ktp ga dibales gan, pake kartu atm bri juga ga mau gan ... bisanya pake cc atau vcc y gan? kalo pake kartu atm selain bri bisa ga?bca, mandiri atau cimb ... thanks gan Peace:
Unazukin - 05/04/2012 06:47 PM
#110

gan ane mau nanya . .

gini kan ane buat account baru dikarenakan yang lama kena closed gara2 ane login login mulu sehari ada 5x lebih kali . .

nah sekarang kan ane baru bikin lagi, nah masalahnya kan rekening bank yang kemaren ga bisa digunain lagi ke account ane yg baru

nah , kalo semisal yang ini ane verified pake vcc dulu . . untuk info rekening bank nya entar2 alias nyusul gimana hammers
Fullm00n - 05/04/2012 08:09 PM
#111

Quote:
Original Posted By Fullm00n
gan, mau nanya kalau supaya tau umur paypainya gmana caranya ya??

ada cara setting gak byr kalau di paypai max send money cuma $50 aja???


sup: sup: sup:

ada yang tau ga ya?? D
akses17 - 05/04/2012 10:26 PM
#112

Gan ane mau nanya nih sama agan" yg udah pengalaman dibidang paypai.
1.Agan" disini klo withdraw, dibikin ke Rupiah apa tetep ke Dollar? Klo ke Dollar bisa ga ke rekening lokal, kayak rekening BNI gitu.
2.Ane kan baru dapet kiriman CC dr payoneer ane pake buat verified ga bisa gan, ane cari" permasalahnya kudu isi balance dulu di CC, nah ane bingung ngisi balance di payoneernya gan, mungkin agan udah ada yg berpengalaman ngisi balance di payoneer.
3. Terus klo VCC yg Bagus apa ya gan?
Bo Kong Ku - 05/04/2012 11:47 PM
#113

Quote:
Original Posted By akses17
Gan ane mau nanya nih sama agan" yg udah pengalaman dibidang paypai.
1.Agan" disini klo withdraw, dibikin ke Rupiah apa tetep ke Dollar? Klo ke Dollar bisa ga ke rekening lokal, kayak rekening BNI gitu.
2.Ane kan baru dapet kiriman CC dr payoneer ane pake buat verified ga bisa gan, ane cari" permasalahnya kudu isi balance dulu di CC, nah ane bingung ngisi balance di payoneernya gan, mungkin agan udah ada yg berpengalaman ngisi balance di payoneer.
3. Terus klo VCC yg Bagus apa ya gan?


sama nih penasaran juga
1. Blom coba tapi katanya sih bisa , tapi ga tahu soalnya pas mo add bank account adanya rupiah. pernah kirim email ke paypai katanya sih bisa. Dicoba gan kalo bisa kabarin yaaa.
ini isi emailnya :
Thank you for contacting paypai Customer Support. My name is Faz and I am happy to assist you with your inquiry.
For your kind information, you can withdraw to your USD account in Indonesia as long as you have verified your paypai account. It will take 3 to 4 business days to complete the withdrawal form your paypai account to your bank account and there is no charge for withdrawal fee incurred..

It is my pleasure to assist you resolve your issue. Thank you for choosing paypai. Your satisfaction is important to us. We welcome your feedback and hope you recommend us to your friends and family.

Sincerely,
Faz Yusof
paypai Resolution Services
paypai, an eBay Company

Copyright© 2011 paypai Inc. All rights reserved.

Consumer advisory: paypai Pte Ltd, the Holder of the paypai™ payment service stored value facility, does not require the approval of the Monetary Authority of Singapore. Consumers (users) are advised to read the terms and conditions carefully.
2. ga tahu
3. ga tahu

SellandSoLd - 06/04/2012 12:16 PM
#114

gan nubie tanya nih...

CC yang bisa di indo apa yah?

dgr2 BCA ga bisa yah?
pdhl rencana pake BCA CC..berdukas
Fullm00n - 06/04/2012 01:15 PM
#115

Quote:
Original Posted By akses17
Gan ane mau nanya nih sama agan" yg udah pengalaman dibidang paypai.
1.Agan" disini klo withdraw, dibikin ke Rupiah apa tetep ke Dollar? Klo ke Dollar bisa ga ke rekening lokal, kayak rekening BNI gitu.
2.Ane kan baru dapet kiriman CC dr payoneer ane pake buat verified ga bisa gan, ane cari" permasalahnya kudu isi balance dulu di CC, nah ane bingung ngisi balance di payoneernya gan, mungkin agan udah ada yg berpengalaman ngisi balance di payoneer.
3. Terus klo VCC yg Bagus apa ya gan?


VCC AVS gan ;)

Quote:
Original Posted By SellandSoLd
gan nubie tanya nih...

CC yang bisa di indo apa yah?

dgr2 BCA ga bisa yah?
pdhl rencana pake BCA CC..berdukas


bisa gan , ane dua punya PP,
satu pake vcc satu pake cc bca \)
Unazukin - 06/04/2012 03:34 PM
#116

Quote:
Original Posted By Unazukin
gan ane mau nanya . .

gini kan ane buat account baru dikarenakan yang lama kena closed gara2 ane login login mulu sehari ada 5x lebih kali . .

nah sekarang kan ane baru bikin lagi, nah masalahnya kan rekening bank yang kemaren ga bisa digunain lagi ke account ane yg baru

nah , kalo semisal yang ini ane verified pake vcc dulu . . untuk info rekening bank nya entar2 alias nyusul gimana hammers


maap gan berhubung pertanyaan ane belom ada yang jawab sup:
Unazukin - 06/04/2012 03:36 PM
#117

maap dopost :sorry
Fullm00n - 06/04/2012 06:08 PM
#118

Quote:
Original Posted By Unazukin
maap gan berhubung pertanyaan ane belom ada yang jawab sup:


bisa gan, ane bari attach bank account setahun setelah bikin pp, \)
succubuz - 07/04/2012 12:10 AM
#119

gan, numpang nanya ya

ane kan punya akun pp limited. kemarin dapet imel kalo udah 180 hari dan pp ane bisa withdrawal. dulu ane daftarin pp ini pake vcc.
tapi sekarang ane punya cc beneran. ane tambahkan ke pp yang ini dan berhasil. bahkan ane coba buat withdrawal ke cc dan bisa diproses (tp ane cancel dulu krn ragu2)

nah, pertanyaannya..kalo ane beneran withdrawal balance pp nya ke cc ane ini, ntar duitnya ini kemana? apa akan ada debit di cc ane?
Starfury - 07/04/2012 10:31 AM
#120

tanda" bakalan kena limit gimana sih?
iseng" login lagi ke paypai... eh ternyata ada balance $6 ngakaks
ane baru nyadar terakhir login tuh "Last log in June 11, 2011 3:50 AM CDT" dah ampir stahun D

kalo akun dah lama banget kebal limit gak yah?
akun dah premier verified, sending/withdrawal limit dah beres (lifted)
akun punya data CC/address/phone/bank verified... walau datanya skarang dah ga update malu:

dulu banget sih udah sering ada transaksi, cuman kan vakumnya dah lama bener ngakaks
takutnya kalo tiba" sering transaksi lagi, malah dicurigai
kira" buat transaksi masuk/keluar $$ bakalan aman gak yah
Page 6 of 90 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 2