The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 2
Total Views: 36014 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 90 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

mentheleng - 07/04/2012 08:36 PM
#121

Quote:
Original Posted By succubuz
gan, numpang nanya ya

ane kan punya akun pp limited. kemarin dapet imel kalo udah 180 hari dan pp ane bisa withdrawal. dulu ane daftarin pp ini pake vcc.
tapi sekarang ane punya cc beneran. ane tambahkan ke pp yang ini dan berhasil. bahkan ane coba buat withdrawal ke cc dan bisa diproses (tp ane cancel dulu krn ragu2)

nah, pertanyaannya..kalo ane beneran withdrawal balance pp nya ke cc ane ini, ntar duitnya ini kemana? apa akan ada debit di cc ane?


Iya, masuk ke rekening CC alias ntar surplus kalau CC gak digunakan. \)
honeysetya - 07/04/2012 11:14 PM
#122

Quote:
Original Posted By Unazukin
gan ane mau nanya . .

gini kan ane buat account baru dikarenakan yang lama kena closed gara2 ane login login mulu sehari ada 5x lebih kali . .

nah sekarang kan ane baru bikin lagi, nah masalahnya kan rekening bank yang kemaren ga bisa digunain lagi ke account ane yg baru

nah , kalo semisal yang ini ane verified pake vcc dulu . . untuk info rekening bank nya entar2 alias nyusul gimana hammers


gak papa gan, silakan buat akun paypal lagi aja,,

Quote:
Original Posted By Fullm00n
bisa gan, ane bari attach bank account setahun setelah bikin pp, \)


betul gan, kapan aja bisa..

Quote:
Original Posted By succubuz
gan, numpang nanya ya

ane kan punya akun pp limited. kemarin dapet imel kalo udah 180 hari dan pp ane bisa withdrawal. dulu ane daftarin pp ini pake vcc.
tapi sekarang ane punya cc beneran. ane tambahkan ke pp yang ini dan berhasil. bahkan ane coba buat withdrawal ke cc dan bisa diproses (tp ane cancel dulu krn ragu2)

nah, pertanyaannya..kalo ane beneran withdrawal balance pp nya ke cc ane ini, ntar duitnya ini kemana? apa akan ada debit di cc ane?


ya bisa gan, tapi sayang cc-nya ko di link akun paypal yg limit, mending di link ke akun paypal yg sehat aja.
atau pake jasa wd aja di kaskus.

Quote:
Original Posted By Starfury
tanda" bakalan kena limit gimana sih?
iseng" login lagi ke paypai... eh ternyata ada balance $6 ngakaks
ane baru nyadar terakhir login tuh "Last log in June 11, 2011 3:50 AM CDT" dah ampir stahun D

kalo akun dah lama banget kebal limit gak yah?
akun dah premier verified, sending/withdrawal limit dah beres (lifted)
akun punya data CC/address/phone/bank verified... walau datanya skarang dah ga update malu:

dulu banget sih udah sering ada transaksi, cuman kan vakumnya dah lama bener ngakaks
takutnya kalo tiba" sering transaksi lagi, malah dicurigai
kira" buat transaksi masuk/keluar $$ bakalan aman gak yah


gak ada tanda2 khusus gan, semua akun paypal beresiko limit.
tapi biasanya kalo dah biasa transfer n usia dah tua resiko limitnya kecil.

Spoiler for paypal

jualpp.tk
iro743 - 09/04/2012 02:40 PM
#123

agan2 ane mau tanya, maaf sebelum nya kalau pertanyaan nya bodoh banget

ane udah punya akun paypai, dan udah di verifikasi pake band mandiri ane,
umur paypai ane dari maret 2010 (udah2th) , ada saldo 0,2usd ,kira2 bermasalah gak gan?
nah, pertanyaan nya, apa perlu di verifikasiin lagi pake cc/vcc?

soalnya ebay ane mau di pake buat buy/sell di ebay.

kalau ane hasil baca2, jadi kalau verifikasi bank lokal itu cuma untuk keperluan withdraw, kalau mau jual beli ebay itu harus verifikasi dulu pake cc/vcc, bener gak gan?

terus kalau mau ganti primary email di paypai kira2 bermasalah gak gan?



mohon bantuan nya gan D shakehand2
PAYERINDO - 10/04/2012 02:24 AM
#124

Quote:
Original Posted By iro743
agan2 ane mau tanya, maaf sebelum nya kalau pertanyaan nya bodoh banget

ane udah punya akun paypai, dan udah di verifikasi pake band mandiri ane,
umur paypai ane dari maret 2010 (udah2th) , ada saldo 0,2usd ,kira2 bermasalah gak gan?
nah, pertanyaan nya, apa perlu di verifikasiin lagi pake cc/vcc?

soalnya ebay ane mau di pake buat buy/sell di ebay.

kalau ane hasil baca2, jadi kalau verifikasi bank lokal itu cuma untuk keperluan withdraw, kalau mau jual beli ebay itu harus verifikasi dulu pake cc/vcc, bener gak gan?

terus kalau mau ganti primary email di paypai kira2 bermasalah gak gan?



mohon bantuan nya gan D shakehand2


ane coba bantu jawab ya gan \)

1. Sebaiknya agan add ulang cc agan, krn PP ga terima verify by bank lagi gan
2. ganti primary email tdk bermsalah gan, asalkan log activity nya tidak mencurigakan (dalam artian : agan merubah email tsb dalam cookies yg sama dgn login mnggunakan email sbelumnya, lalu setelah merubah email dlm jangka waktu 24 jam minimal tdk melakukan transaksi)

semoga membantu gan :toast
joe030984 - 10/04/2012 10:03 AM
#125

Gan..... ane mau tanya donk...., gmana sih cara pake paypai biar aman..... ane verifikasi vcc tapi kena limit terus.... ini akun yang ke 5 kena limit..... :nohope
mentheleng - 10/04/2012 01:28 PM
#126

Quote:
Original Posted By joe030984
Gan..... ane mau tanya donk...., gmana sih cara pake paypai biar aman..... ane verifikasi vcc tapi kena limit terus.... ini akun yang ke 5 kena limit..... :nohope


Biasanya, asal pakai PC yang sama, browser sama, dan cookies tidak di hapus, akses PP mayoritas aman aman saja. Kemungkinan bukan itu yang jadi masalah, melainkan VCC yang agan pakai atau penggunaan PP yang kurang tepat, dari pengamatan PP tentunya. \)
apriCat - 10/04/2012 02:46 PM
#127

misi gan mau nanya . .

kan dulu ane paypal ane kena limit dan diclose . .

nah kan sekarang ane bikin paypai baru . . tapi informasi rekening ane kasih sama yang pernah ke limit ntu . . pas pertama ga mau sih . . trus ane login ama ganti aja info rekenig yang di paypai yg ke limit ntu . . eh sekarang bisa ane masukin di paypai ane yang baru . .

nah apakah paypai ane yang baru riskan kah kena limit??

soalnya buka rekening baru juga sayang gan , saldo minimalnya ntu 300- 500 ribu kan sayang . . apalagi sekarang saldo minimal buat ambil duit pun harus ada diatas 100 ribu baru bisa ambil ( Bank BUMN). .
khawatir juga kalo dah verified pake vcc kena masalah gara2 info rekening ane berhubungan dengan paypai yg lama

makasih sebelumnya
thunder_rider - 10/04/2012 07:19 PM
#128

Quote:
Original Posted By apriCat
misi gan mau nanya . .

kan dulu ane paypai ane kena limit dan diclose . .

nah kan sekarang ane bikin paypai baru . . tapi informasi rekening ane kasih sama yang pernah ke limit ntu . . pas pertama ga mau sih . . trus ane login ama ganti aja info rekenig yang di paypai yg ke limit ntu . . eh sekarang bisa ane masukin di paypai ane yang baru . .

nah apakah paypai ane yang baru riskan kah kena limit??

soalnya buka rekening baru juga sayang gan , saldo minimalnya ntu 300- 500 ribu kan sayang . . apalagi sekarang saldo minimal buat ambil duit pun harus ada diatas 100 ribu baru bisa ambil ( Bank BUMN). .
khawatir juga kalo dah verified pake vcc kena masalah gara2 info rekening ane berhubungan dengan paypai yg lama

makasih sebelumnya


Engga juga, asal ga ngelakuin hal yang dicurigai ama pp lagi.
Klo buat baru jangan sampai ada hubungan dengan PP lama,karena riskan sekali di limit nya
kulimers - 10/04/2012 11:20 PM
#129

gan sekarang masih bisa verifikasi paypai pake vcc yah? kira2 ada rekomendasi yg jual vcc terpercaya nggak gan? makasih sebelumnya
iro743 - 10/04/2012 11:34 PM
#130

Quote:
Original Posted By kulimers
gan sekarang masih bisa verifikasi paypai pake vcc yah? kira2 ada rekomendasi yg jual vcc terpercaya nggak gan? makasih sebelumnya


eh ada agan kulimers

pake yang seller tadi ane beli aja gan, sepertinya terpercaya, link nya by PM ya gan

btw, aus nih, ijoin dong gan kiss
debays01 - 11/04/2012 11:17 AM
#131

Quote:
Original Posted By kulimers
gan sekarang masih bisa verifikasi paypai pake vcc yah? kira2 ada rekomendasi yg jual vcc terpercaya nggak gan? makasih sebelumnya


masih bisa gan verify pake vcc

Spoiler for vcc
www.jualpp.tk
mrrplr - 11/04/2012 03:01 PM
#132

paypal ane baru verified nih gan .. trus kapan ane boleh isi paypal ane ... trus paypal balance yg legal beli dimana yah...
goldtrav - 11/04/2012 09:31 PM
#133

Permisi juragan semua
Barangkali agan 2 butuh balance paypal :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13907639
ricky93smp - 12/04/2012 09:22 AM
#134

[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 2
Nanya Gan-Sis

Kronologi : Saya Baru Buat PaypaI Pake VPN IP Amrik (Biar Bisa Verify Gratis), Alhasil Account Jadi & Verify Sucess, Sayangnya Ane Baru Nyadar Kalo Tu VPN IPnya Statis [Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 2

Pertanyaan : Boleh Gak Sih Buat / Akses PaypaI Dari IP Statis ?

[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 2
Makasih
mentheleng - 12/04/2012 11:29 AM
#135

Quote:
Original Posted By mrrplr
paypai ane baru verified nih gan .. trus kapan ane boleh isi paypai ane ... trus paypai balance yg legal beli dimana yah...

Kalau soal ngisi, boleh kapan aja. Kalau mau dipakai belanja, minim seminggu setelah dana "mengendap" agar lebih aman, lebih lama lebih valid.

Beli aja di trit paypai di kaskus, pasti legal. Cek trit oleh TS. \)
Quote:
Original Posted By ricky93smp
[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 2
Nanya Gan-Sis

Kronologi : Saya Baru Buat PaypaI Pake VPN IP Amrik (Biar Bisa Verify Gratis), Alhasil Account Jadi & Verify Sucess, Sayangnya Ane Baru Nyadar Kalo Tu VPN IPnya Statis [Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 2

Pertanyaan : Boleh Gak Sih Buat / Akses PaypaI Dari IP Statis ?

[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 2
Makasih

Sebetulnya, akses dari statis IP lebih bagus untuk paypai, security lebih terjamin. Cuma yang jadi masalah, kalau pakai VPN biasanya yang pakai IP itu kan orang banyak. Nah, kalau ada beberapa orang yang akses dengan IP yang sama, mungkin bisa kena limit dan harus verifikasi ulang. Itu aja sih.
Tundjang - 12/04/2012 09:46 PM
#136

Gan tolong bantu sayang dong gan,

kemaren paypai saya kena limit gan,

paypai nya minta resolve CC Statement sama Photo ID gan..

Yang saya gak punya CC statement gan,
kira2 ada gak agan2 yang bisa bantu cc Statement, soalnya saya verifikasi dengan VCC gan

Makasih gan
mentheleng - 12/04/2012 11:49 PM
#137

Quote:
Original Posted By Tundjang
Gan tolong bantu sayang dong gan,

kemaren paypai saya kena limit gan,

paypai nya minta resolve CC Statement sama Photo ID gan..

Yang saya gak punya CC statement gan,
kira2 ada gak agan2 yang bisa bantu cc Statement, soalnya saya verifikasi dengan VCC gan

Makasih gan


Coba main main ke FJB. Banyak yang jualan billing statement palsu. Tapi ya harap di ingat resikonya juga. \)
MedanGold - 13/04/2012 01:15 AM
#138

Quote:
Original Posted By Tundjang
Gan tolong bantu sayang dong gan,

kemaren paypai saya kena limit gan,

paypai nya minta resolve CC Statement sama Photo ID gan..

Yang saya gak punya CC statement gan,
kira2 ada gak agan2 yang bisa bantu cc Statement, soalnya saya verifikasi dengan VCC gan

Makasih gan


Apakah VCC agan jenis AVS atau jenis biasa?

Kalau jenis biasa, mungkin bisa coba dengan jasa di FJB seperti jawaban agan mentheleng.

Kalau agan pakai AVS, coba hubungi kembali penyedia jasa vcc avs tadi untuk memberikan statementnya.

Mengenai photo ID, agan bisa pakai KTP agan atau passpor. Kalau data yang agan pakai adalah fake (palsu), coba aja cari jasa bantuan di fjb untuk bantu.
MedanGold - 13/04/2012 01:28 AM
#139

Quote:
Original Posted By ricky93smp
[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 2
Nanya Gan-Sis

Kronologi : Saya Baru Buat PaypaI Pake VPN IP Amrik (Biar Bisa Verify Gratis), Alhasil Account Jadi & Verify Sucess, Sayangnya Ane Baru Nyadar Kalo Tu VPN IPnya Statis [Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 2

Pertanyaan : Boleh Gak Sih Buat / Akses PaypaI Dari IP Statis ?

[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 2
Makasih


Ngasih pendapat juga nih gan.

Sebenarnya kalau pakai account paypai dengan satu IP statik, malahan itu sangat bagus sekali.

Namun untuk agan sepertinya ada sedikit masalah. kalau agan menggunakan IP statik di daerah amrik, dan ternyata agan orang indonesia dan tinggal di Indonesia dengan kartu kredit bank di Indonesia, itu tentunya akan menjadi celah untuk kemungkinan account agan di limit.

belum lagi kalau VPN itu adalah milik publik (biasanya begitu), jika IP tersebut digunakan untuk membuka account PP, bisa saja ada dugaan agan membuka account lebih dari satu. sehingga ada kemungkinan account agan di limit.

Saran saya, apabila memungkinkan, agan bisa gunakan koneksi internet dengan IP statis. Ataupun bila memang diperlukan, beli sebuah IP private (khusus untuk dipakai agan saja)

Semoga bermanfaat.
ganzagni - 13/04/2012 08:05 AM
#140

Gan ane kahn mo bikin akun paypai rencananya buat belanja di ebay..
Kartu kredit yg mo ane pake CC BCA..

Ada tips ga gan biar pas daftar lancar n pas beli barang di ebay, total biaya yg akan ane kluarin itung2annya jadi gimana ya?(contoh barang yg mo ane beli harga $10 free ongkir)
thx gan..
Page 7 of 90 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 2