The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 2
Total Views: 36014 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 90 of 90 | ‹ First  < 85 86 87 88 89 90

cidolem - 17/10/2012 07:12 PM
#1781

Quote:
Original Posted By mentheleng

     Maksudnya IP black list apaan gan?
Setahu ane gak ada yang namanya IP black list oleh paypai. Dan PP gak pernah nge black list IP. Beritanya kurang benar itu. Kalau yang blacklist itu biasanya IP yang suka dipakai kirim email spam, itu yang kena black list dari mail server international, gak ada hubungan sama sekalia dengan PP.


IP blacklist bisa di cek di whoer.net gan, ane googling katanya ada yg dilimit PP gara2 daftar/login dengan IP yang di blacklist gan. Nah agan pernah login/daftar PP dengan IP yg di blacklist ga sbelumnya? share pengalamannya gan.
MalingJanda - 17/10/2012 11:34 PM
#1782

Quote:
Original Posted By TiktikCorp
misi gan..lg apes ni..td pp kena limit \(
jadi kronologinya gini
1. akun ane verified dan ud bbrp kali nerima $20-$30
2. ane perlu tambahan $
3. dpt seller balance di kaskus, lmyn recomended, deal
4. transaksi pake rekber
5. balance masuk, uang di rekber blm ak cairkan kebetulan
6. apesnya kmudian ada email limit,unusual selling activity..emg rese en kepo banget paypai sm duit capedes
7. ini ss resolution centernya

[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 2

Nah pertanyaan ane, mohon dengan sangat dibantu jawab ya \)
a. bagusnya bagaimana ya solusi dengan seller balancenya? apakah lgsg ane issue refund (jadi ane g perlu nyairin ke rekber, mgkn ane kasi seller uang kompensasi pembatalan aja), atau ane terusin cairkan ke rekber dan ane coba resolve smua yg diminta pp, kalau trnyta denied baru issue refund?
b. udh bnyk yg lolos blm gan dari limit macam gini..?kasi tau tipsnya dong..

Terima kasih sekali..iloveindonesias


sebaiknya kontak paypai aja dulu gan bagaimana solusinya baru resolve
di paypai sg ada orang indonesianya juga mungkin bisa membantu kita, kalo nga salah ada mbak anis, mbak reni dan dari malay ada mas alvin mereka bisanya bantuin kita jg. omongin aja kita kurang lancar pakek bhs linggis ntar mereka2 yang handle. intinya Keep in touch with the paypai representative bikin peluang untuk resolve gede asal alasannya masuk akal dan data2 kita valid bagi mereka.


Quote:
Original Posted By cidolem

IP blacklist bisa di cek di whoer.net gan, ane googling katanya ada yg dilimit PP gara2 daftar/login dengan IP yang di blacklist gan. Nah agan pernah login/daftar PP dengan IP yg di blacklist ga sbelumnya? share pengalamannya gan.

ane cek di whoer.net ip ane di black list gan ngakak ane pakek sm***pren tapi ane login pp and buat kloningan aman2 aja gan malus. kalo limit itu semua akun pasti bakal kena gan ntar tunggu aja kalo akun kita udah dibuat pasti di introgasi oleh mereka ya kalo hoki bisa dapet restore kalo nga hoki dapet apel busuk

mentheleng - 17/10/2012 11:50 PM
#1783

Quote:
Original Posted By cidolem
IP blacklist bisa di cek di whoer.net gan, ane googling katanya ada yg dilimit PP gara2 daftar/login dengan IP yang di blacklist gan. Nah agan pernah login/daftar PP dengan IP yg di blacklist ga sbelumnya? share pengalamannya gan.


     Seperti ane bilang sebelumnya, PP gak pernah bikin daftar black list IP dan tidak berwenang untuk itu. Black list IP yang di listing di website itu hanya berkaitan dengan SMTP server atau pengiriman email secara masal yang sering disebut SPAM. TIDAK ADA kaitan nya dengan PP sama sekali.

Ane pakai Smartfren juga, dan kalau di cek di situ ya jelas disebutkan kena black list, memang IP range seperti broadband tidak diperkenankan untuk pengiriman email menggunakan SMTP server dari ISP terkait. Sekali lagi, PP gak pernah dan gak akan pernah bikin database black list IP. Itu HOAX ! Coba aja itu tautan link terkaitan dalam tulisan "Yes" di klik, pasti lari ke websitenya SpamHaus, organisasi nirlaba yang memang mendedikasikan diri untuk membuat database IP yang sering dipakai untuk mengirimkan spam atau junk email.\)
TiktikCorp - 18/10/2012 08:21 AM
#1784

Quote:
Original Posted By MalingJanda
sebaiknya kontak paypai aja dulu gan bagaimana solusinya baru resolve
di paypai sg ada orang indonesianya juga mungkin bisa membantu kita, kalo nga salah ada mbak anis, mbak reni dan dari malay ada mas alvin mereka bisanya bantuin kita jg. omongin aja kita kurang lancar pakek bhs linggis ntar mereka2 yang handle. intinya Keep in touch with the paypai representative bikin peluang untuk resolve gede asal alasannya masuk akal dan data2 kita valid bagi mereka


nah kalo kasusnya kaya ane (jual beli balance) enaknya ngmg apa ya? jujur ajakah ? \)b
kukukolor - 18/10/2012 10:27 AM
#1785

Quote:
Original Posted By mentheleng

     Coba cek dulu resolution center nya minta apa aja.


biasa mas gan, mintanya :


[*]Confirm CC (blm ada CC sbelumnya, itu akun unver)
[*]ganti passwod
[*]ganti security quest



nah yg 2 dan 3 dah selesai, tinggal yg no. 1 , masih ragu2, harga VCC kan juga lumayan, klo gak bisa solved kan rugi juga. D
cidolem - 18/10/2012 10:29 AM
#1786

Quote:
Original Posted By MalingJanda

ane cek di whoer.net ip ane di black list gan ngakak ane pakek sm***pren tapi ane login pp and buat kloningan aman2 aja gan malus. kalo limit itu semua akun pasti bakal kena gan ntar tunggu aja kalo akun kita udah dibuat pasti di introgasi oleh mereka ya kalo hoki bisa dapet restore kalo nga hoki dapet apel busuk


Quote:
Original Posted By mentheleng
     Seperti ane bilang sebelumnya, PP gak pernah bikin daftar black list IP dan tidak berwenang untuk itu. Black list IP yang di listing di website itu hanya berkaitan dengan SMTP server atau pengiriman email secara masal yang sering disebut SPAM. TIDAK ADA kaitan nya dengan PP sama sekali.

Ane pakai Smartfren juga, dan kalau di cek di situ ya jelas disebutkan kena black list, memang IP range seperti broadband tidak diperkenankan untuk pengiriman email menggunakan SMTP server dari ISP terkait. Sekali lagi, PP gak pernah dan gak akan pernah bikin database black list IP. Itu HOAX ! Coba aja itu tautan link terkaitan dalam tulisan "Yes" di klik, pasti lari ke websitenya SpamHaus, organisasi nirlaba yang memang mendedikasikan diri untuk membuat database IP yang sering dipakai untuk mengirimkan spam atau junk email.\)


Wah ini super banget jawabannya... udah ga galau lg deh, thx banget gan, langsung hajar aja deh ni.kisss
mentheleng - 18/10/2012 12:37 PM
#1787

Quote:
Original Posted By kukukolor
biasa mas gan, mintanya :


[*]Confirm CC (blm ada CC sbelumnya, itu akun unver)
[*]ganti passwod
[*]ganti security quest



nah yg 2 dan 3 dah selesai, tinggal yg no. 1 , masih ragu2, harga VCC kan juga lumayan, klo gak bisa solved kan rugi juga. D


     Ya cuman itu solusi nya mas bro.
Mau resiko atau tidak, itu pilihan mas bro. \)
eka1982 - 18/10/2012 02:52 PM
#1788

Quote:
Original Posted By kukukolor
biasa mas gan, mintanya :


[*]Confirm CC (blm ada CC sbelumnya, itu akun unver)
[*]ganti passwod
[*]ganti security quest



nah yg 2 dan 3 dah selesai, tinggal yg no. 1 , masih ragu2, harga VCC kan juga lumayan, klo gak bisa solved kan rugi juga. D


Quote:
Original Posted By mentheleng
     Ya cuman itu solusi nya mas bro.
Mau resiko atau tidak, itu pilihan mas bro. \)


hehehe setuju bgt gan resiko..no pain no gain...tp ane cm dapet pain-nya but no gain..D...ud beli vcc avs seharga 180rb+5rb....ternyata PP ane g lepas limitnya malahan diclosed dan duit didalemnya baru bisa lepas setelah 180hari..hammer
MalingJanda - 18/10/2012 04:19 PM
#1789

Quote:
Original Posted By TiktikCorp
nah kalo kasusnya kaya ane (jual beli balance) enaknya ngmg apa ya? jujur ajakah ? \)b


gan ane nemu di tos nya paypal

- Restriction on Sending Payments:
You may use your credit card to send payments. You may not use your PayPal balance or US bank account to send payments. All amounts in your available PayPal balance must be withdrawn from your PayPal account through automatic and/or manual transfer.

- Eligibility for Use.
3.5 Receiving Personal Payments. If you are selling goods or services, you may not ask the buyer to send you a Personal Payment for the purchase.

kalo nga ada jalan lain ya jujur aja gan dan agan juga harus terima resikonya dan misalnya agan adalasan lain. misalnya jual beli barang ya semua limitation review nya harus eligible bagi mereka trus liat history transaksi agan karena nga boleh pakek personal payment itu juga dilarang
ari.st - 18/10/2012 10:21 PM
#1790

Quote:
Original Posted By MalingJanda

- Restriction on Sending Payments:
You may use your credit card to send payments. You may not use your paypai balance or US bank account to send payments. All amounts in your available paypai balance must be withdrawn from your paypai account through automatic and/or manual transfer.

- Eligibility for Use.
3.5 Receiving Personal Payments. If you are selling goods or services, you may not ask the buyer to send you a Personal Payment for the purchase.


Betul agan MalingJanda , capedes capedes capedes capedes capedes All amounts in your available paypai balance must be withdrawn from your paypai account through automatic and/or manual transfer.
Giliran WD apalagi WD Pertama malah suka dilimit alasan unsual selling padahal udah bener ,. di ebay add Tracking + Carrier ,. di PP Add juga Tracking + Web Pos Indonesia. Cape ya gan ama PP ini capedes ,

Kalau yg udah bener pola kerja di pp (udah add TN di PP & eBay sellernya) itu limitnya lucu, yg belum bener kan pasti diminta invoices + Supplier contact Info + Proof of shipment/delivery .... nahh yg udah bener diminta CC Statement capedes , jebakan betmen biar 180 hari karena pake VCC capedes

Dia yg bikin section agreement dia juga yang kadang "Ngadalin" Usernya, memang sih kalau dah tua umur akun, rada rada kuat, cuma ya kasian yang baru terjun di dunia online business yg akunnya baru

If you are selling goods or services, you may not ask the buyer to send you a Personal Payment for the purchase.
Sama aja sih kalau apes ya limit limit juga, dasar paypai dah, kaya dari pinjem duit usernya 180 hari capedes
aagguuss - 19/10/2012 12:09 AM
#1791

Quote:
Original Posted By ari.st
Betul agan MalingJanda , capedes capedes capedes capedes capedes All amounts in your available paypai balance must be withdrawn from your paypai account through automatic and/or manual transfer.
Giliran WD apalagi WD Pertama malah suka dilimit alasan unsual selling padahal udah bener ,. di ebay add Tracking + Carrier ,. di PP Add juga Tracking + Web Pos Indonesia. Cape ya gan ama PP ini capedes ,

Kalau yg udah bener pola kerja di pp (udah add TN di PP & eBay sellernya) itu limitnya lucu, yg belum bener kan pasti diminta invoices + Supplier contact Info + Proof of shipment/delivery .... nahh yg udah bener diminta CC Statement capedes , jebakan betmen biar 180 hari karena pake VCC capedes

Dia yg bikin section agreement dia juga yang kadang "Ngadalin" Usernya, memang sih kalau dah tua umur akun, rada rada kuat, cuma ya kasian yang baru terjun di dunia online business yg akunnya baru

If you are selling goods or services, you may not ask the buyer to send you a Personal Payment for the purchase.
Sama aja sih kalau apes ya limit limit juga, dasar paypai dah, kaya dari pinjem duit usernya 180 hari capedes


wah master ari udah turun gunung D

suhu, kan ane mau ganti pass nya trus SM dsuruh masukin nomer vcc tp ane lupa dsimpen dmana D trus ane add vcc lagi tp kok tetep yg diminta vcc yg pertama ya??
ari.st - 19/10/2012 08:32 AM
#1792

Quote:
Original Posted By aagguuss
wah master ari udah turun gunung D

suhu, kan ane mau ganti pass nya trus SM dsuruh masukin nomer vcc tp ane lupa dsimpen dmana D trus ane add vcc lagi tp kok tetep yg diminta vcc yg pertama ya??


haha, sama om, dulu ane pas awal2 ada 1 akun yg SM sampe skrg , lupa nomor vcc, dari pengalaman itu ane lebih rapih, semua tertata dinotepad
kukukolor - 19/10/2012 10:11 AM
#1793

Quote:
Original Posted By eka1982
hehehe setuju bgt gan resiko..no pain no gain...tp ane cm dapet pain-nya but no gain..D...ud beli vcc avs seharga 180rb+5rb....ternyata PP ane g lepas limitnya malahan diclosed dan duit didalemnya baru bisa lepas setelah 180hari..hammer


nah itu dia gan, dulu PP asli saya juga gitu. gah mahal2 beli VCC AVS, eh gak mempan, di close, mana balance nya mertanggung banget, $9. gak bisa di WD.
coba di kirim ke akun paypal lain juga gak bisa.

capedes

jadi trauma nurutin maunya PP,
pzUH - 19/10/2012 10:53 AM
#1794

tanya donk, besaran transaksi yang aman dari limit maksimal berapa sih? kebetulan gw bakal dapet sekitar 4 digit.

selama ini maksimal 3 digit dan kebetulan ga pernah kena masalah. cm khawatir juga bakal dilimit kalo transaksinya lebih dari itu...

yah walaupun udah pernah resolve limit, cm males aja kalo kena lagi, ribet... maklum verified cm pake akun bank... D
Pixelates - 19/10/2012 02:02 PM
#1795

misi gan..

mw tanya ane beberapa hari ini coba mengirimkan pertanyaan ke paypal melalui fitur send us email.

namun dari 5 kali ane melakukan pertanyaan dengan kategori pertanyaan yang sudah benar, ane ga pernah dapet email ke alamat email yang ane masukin buat paypal kok gan ? kira-kira kenapa yha gan ? dan bagaimana cara ane mengubungi si paypal kalau d email ga pernah di bales ?

telepon ke amrik mahal jg soalny gan.

mohon bantuan infonya.

terima kasih.
aris_kir - 19/10/2012 05:10 PM
#1796

Quote:
Original Posted By Pixelates
misi gan..

mw tanya ane beberapa hari ini coba mengirimkan pertanyaan ke paypai melalui fitur send us email.

namun dari 5 kali ane melakukan pertanyaan dengan kategori pertanyaan yang sudah benar, ane ga pernah dapet email ke alamat email yang ane masukin buat paypai kok gan ? kira-kira kenapa yha gan ? dan bagaimana cara ane mengubungi si paypai kalau d email ga pernah di bales ?

telepon ke amrik mahal jg soalny gan.

mohon bantuan infonya.

terima kasih.


telpon murah bos, pake SLI
ga sampe 10rebu, udah nanya macem-macem
mentheleng - 19/10/2012 10:52 PM
#1797

Quote:
Original Posted By pzUH
tanya donk, besaran transaksi yang aman dari limit maksimal berapa sih? kebetulan gw bakal dapet sekitar 4 digit.

selama ini maksimal 3 digit dan kebetulan ga pernah kena masalah. cm khawatir juga bakal dilimit kalo transaksinya lebih dari itu...

yah walaupun udah pernah resolve limit, cm males aja kalo kena lagi, ribet... maklum verified cm pake akun bank... D


     Usia akun sudah berapa lama mas gan? Sering transaksi?
Kalau sudah lebih dari satu tahun dan cukup sering transaksi, apalagi 3 digit, lanjut saja. Menurut pengalama ane sih begitu. Namun semua kembali keputusan agan sendiri.
Pixelates - 19/10/2012 11:47 PM
#1798

Quote:
Original Posted By aris_kir
telpon murah bos, pake SLI
ga sampe 10rebu, udah nanya macem-macem


Thanks gan infonya..

Misi semuanya, sekalian mw tanya maaf sebelumnya kalo pertanyaan pernah ada, drtd ane cariin susah nemunya, di halaman depan ud beberapa tahun lalu takut ada perubahan.

kalau mau verifikasi paypal dengan kartu debit tabungan, bank apa yang bisa gan ? bagaimana caranya ??

ane baca banyak info di internet, tp gada yg bisa dipercaya semuanya pro dan kontra, d bilang bisa, eh komennya blg ga bisa.

mohon infonya. butuh banget ny buat verifikasi paypal.

thanks.
mentheleng - 20/10/2012 01:01 AM
#1799

Quote:
Original Posted By Pixelates
Thanks gan infonya..

Misi semuanya, sekalian mw tanya maaf sebelumnya kalo pertanyaan pernah ada, drtd ane cariin susah nemunya, di halaman depan ud beberapa tahun lalu takut ada perubahan.

kalau mau verifikasi paypai dengan kartu debit tabungan, bank apa yang bisa gan ? bagaimana caranya ??

ane baca banyak info di internet, tp gada yg bisa dipercaya semuanya pro dan kontra, d bilang bisa, eh komennya blg ga bisa.

mohon infonya. butuh banget ny buat verifikasi paypai.

thanks.


Gak bisa pakai buku tabungan, gak bisa pakai debit card. Titik. D

     Silahkan pakai VCC atau kalau punya CC lebih bagus lagi. \)
Page 90 of 90 | ‹ First  < 85 86 87 88 89 90
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 2