Lounge Pictures & Video
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Lounge Pictures & Video > Kelakuan orang jaman sekarang pas ngantri
Total Views: 10515 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

Asgarindo - 24/03/2012 09:12 PM
#21

Kompaaaaak abiiiiiiz tuh gan
murdha - 26/03/2012 11:39 AM
#22

pasti cm buat liat status2 palsu wkakakakaka
Marauder101 - 26/03/2012 11:43 AM
#23

ngakakngakak pada autis smua ... pasti pegang bb smua tu kan?? ngakakngakakngakak
kembeks - 26/03/2012 11:45 AM
#24

dah biasa kali GAN, daripada gandengan tangan..
nanti jadi nyanyi "persahabatan bagai kepompong"
danzajah - 26/03/2012 11:47 AM
#25

buat ngusir jenuh gan D
z4cknet - 26/03/2012 11:48 AM
#26

Its about a gadget gadget gadget
Its about a gadget gadget gadget ngakak

Apalagi kalo sambil maen angry birds tuh ngakak
kosong81 - 26/03/2012 11:56 AM
#27

keren pilmnya D
kikyforever - 26/03/2012 11:57 AM
#28

jadi pengen pulang..kangen malang :sorry
ahmadriano - 26/03/2012 11:59 AM
#29

ngakak ngakak

ini mah pada gengsi smw keknya :matabelo :matabelo
APP69 - 26/03/2012 11:59 AM
#30
10.58
Yg JAuh jadi deket yg deket malah jadi jauh yah gan!!!!
cysers2 - 26/03/2012 12:15 PM
#31

ngakak ngakak

Emang tuh gan... tp bagus juga kan... daripada grepe2 sesamannya.... ngakaks
hilmangant - 26/03/2012 12:21 PM
#32

kompak niyeee...ngakakngakak
optimuzero - 26/03/2012 12:31 PM
#33

aku gak punya pullllssaaaaa
BIP.BIP.BIP - 26/03/2012 12:34 PM
#34

jadi keliatan autisnya gancd
maiden_prayer - 26/03/2012 12:39 PM
#35

wkwkwkwkwk asik sama gadgetnya semua.... mungkin pada bikin status gini tuh:

"aduh antriannya panjang nih"
"lagi ngantri cin"
"4kyu l4g1h n64ntr1, g1l3 p4nj4ng b4ng3tz, c3munguddhhh eaaaaa"

ngakak ngakak
Mongkru - 26/03/2012 12:44 PM
#36

ngakak ngejar postingan tu,gan
calvino1109 - 26/03/2012 12:51 PM
#37

wakakaka... ngakak lucu juga klo dilihat2.... memang sadar gak sadar terbentuk juga antrian yg tertib dan tenang ngakak
nickneons - 26/03/2012 12:52 PM
#38

Nggak Papa Gan, yang penting tertib dan nggak pada nyerobot antrean..
ibanktoasted - 26/03/2012 12:53 PM
#39

aneh bisa barengan gthu pengang hpnya nya ya hehehehehehe

Igamer.Store - 27/03/2012 05:15 AM
#40

bosen jga pasti nungguin toilet.. haha..
kalo ane sih,pasti nyari toilet d tempat laen..
(klo masih bsa dtahan..)
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Lounge Pictures & Video > Kelakuan orang jaman sekarang pas ngantri