Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)
Total Views: 4070 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 14 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

N.S.O.F - 24/03/2012 10:37 PM
#1
N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)
SALAM HIT DARI N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)

N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)

assalamualaikum wr wb, salam sejahtera semua.. kami dari N.S.O.F ingin memperkenalkan diri pada kaskuser di seluruh nusantara.

kami adalah tim yang baru berdiri pada tanggal 11 maret 2012, kami lahir dari sekumpulan pecinta airsoftgun yang ada di Bekasi. misi kami adalah menunjukkan pada dunia (lebay)ngakak bahwa airsoftgun adalah bukan untuk saling menyakiti tapi untuk olah raga atau hobby... selain itu kami juga membuka diri pada siapapun, dimanapun untuk bergabung bersama kami... yang paling utama dari tujuan kami adalah membantu atau mensupport para airsofter untuk memasyarakatkan airsoftgun..

Prinsip Dasar N.S.O.F :


[*]Safety = pelindungan tubuh adalah hal yang utama dalam hobby ini maka kami sangat mewajibkan penggunaan safety gear dalam permainan kami sesuai anjuran kami.
[*]Brotherhood, Fun dan semper fi = kami sadar betul bahwa kami datang dari suku, ras dan agama serta asal yang berbeda tapi kami memudarkan segala perbedaan itu melalui hobby ini. sehingga terciptalah rasa saling melindungi dan peduli antar sesama.
[*]Dewasa = kami sangat menjunjung tinggi kedewasaan dalam kehidupan sehari2, bersosialisasi dan dalam permainan serta dalam menggunakan airsoftgun.



N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)
N.S.O.F - 24/03/2012 10:41 PM
#2

RULES / ATURAN DALAM THREAD

[list=1]
[*]Dilarang dan tidak diperkenankan menulis atau berkata kasar yang menyinggung perasaan anggota ataupun siapa saja yang ada disini
[*]NO SARA karena Indonesia dan airsoft itu sendiri walaupun berbeda tetapi tetap satu SARA = BATA
N.S.O.F - 24/03/2012 10:42 PM
#3

COME AND JOIN US

Info dan syarat keanggotaan bisa dibaca dibawah..
Klo sudah memenuhi semua persyaratannya
atau ada hal-hal yang belum jelas silahkan hubungi kami
bisa melalui posting disini, FB, CP, atau langsung ketemuan pas kami ada acara/kegiatan

Facebook N.S.O.F
N.S.O.F

WEB N.S.O.F
NSOF-AIRSOFT

Contact Person,
Ecko 0811814326
Rizky 085697154480


JADWAL RUTIN JAM 12-TILL DROP MINGGU @ZONA DA MORTA HARAPAN INDAH CLUB BEKASI
N.S.O.F - 24/03/2012 10:43 PM
#4

Team Identity

NAMA
N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)

LOKASI
BEKASI (ZONA DA MORTA HARAPAN INDAH CLUB)

FACEBOOK
N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)

WEBSITE
WWW.NSOF-AIRSOFT.COM

REGROUP
NSOF @REGROUPTEAM.COM

CONTACT PERSON
Rizky 085697154480
Ecko 0811814326

AGENDA KEGIATAN
Kegiatan yang dilakukan bersama antara lain:
skirmish,
kumpul,
nongkrong,
nonton,
jalan-jalan,
rekreasi
makan,
futsal,
kegiatan sosial,
dan lain sebagainya baik berhubungan dengan airsoft ataupun tidak
yang bertujuan untuk lebih mengguyubkan dan mengakrabkan persaudaraan antar angggota

skirmish siang hari biasa dilaksanakan setiap hari Minggu
skirmish malam kadang dilaksanakan hari Jumat
semua kegiatan2 baik skirmish atau lainnya diinfokan personal kepada anggota

RULES OF ENGAGEMENTS
1. unit yang digunakan dan diperbolehkan dalam skirmish BEBAS baik jenis elektrik, gas, maupun spring
asal kategori airsoft buat skirmish
(self defence airsoft dilarang keras digunakan pada saat skirmish)
tetapi mayoritas airsoft yang digunakan disini adalah AEG (auto electric gun)
2. untuk unit dengan gas CO2 ada beberapa hal yang musti diperhatikan terlebih dahulu sebelum diperbolehkan buat dipergunakan dalam skirmish
3. aturan velocity/power unit airsoft maksimal 420fps toleransi 30fps
4. jarak tembak minimal 7meter, kurang dari itu wajib mengeliminasi lawan dengan freeze/hands up/istilah lainnnya
5. dalam skirmish WAJIB menggunakan pelindung mata yang sudah teruji tahan kena tembakan (mask dan balaclava disarankan)
6. gears/perlengkapan lainnya optional tidak diwajibkan yang penting seaman dan senyaman mungkin
7. jenis unit & BDU Sementara karena base kita woodland jadi kita pake us woodland
8. aturan lain bisa ditanyakan ke CP kami atau dijelaskan pada saat acara

N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)

SUMBER DANA
1. Hasil dari kegiatan yang diselenggarakan team
2. Sumbangan dan donasi sukarela
3. Lain-lain

PENGGUNAAN SUMBER DANA
• Pembiayaan kegiatan2 N.S.O.F
• Pembelian barang2 inventaris
• Subsidi bagi pengadaan kebutuhan anggota
• Dana kemanusiaan dan sosial

ALASAN BERGABUNG
• Menemukan teman2 yang sehobi dalam airsoft
• Bertukar pengalaman dalam kemampuan skill, strategi, skenario, training, dsb
• Bermain skirmish atau wargame dengan fun, safe,n friendly dan kegiatan lain yang mengasyikkan
• Mendapatkan banyak teman sebagai sahabat, rekan kerja, relasi bisnis, dsb
• Adanya kebebasan yang bertanggung jawab dalam N.S.O.F

SARAN DAN KRITIK SANGAT KAMI NANTIKAN

N.S.O.F - 24/03/2012 10:44 PM
#5

INFO SKIRMISH, EVENT DAN LAINNYA...

OPEN INVITATION

Ramadhan Special
OPERATION BLACK SHADOW
Tempat : Zona Da Morta (Harapan Indah club, Harapan indah Bekasi)
Hari, Tanggal : Setiap Sabtu (Malam minggu)
waktu : 21.00 – Tepar2
HTM : Selama bulan ramadhan FREE, GRATIS.... Untuk makan beda lagi ya..Yb

Host: NASC AND NSOF

mengundang siapa saja yg membaca tulisan ini baik perorangan, klub bahkan komunitas ersop.

Contact Person :
Rizky - 085697154480
Ecko - 0811814326

ROG/ROE :
- FPS max: 450 fps (CRHONO)

Everyone’s Invited

Spoiler for skirmish rutin
N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)

setiap hari minggu @zona da morta harapan indah sport club
kecuali ada even

open skirmish for anybody just come and got hit.. be there,- :army
diazonic - 24/03/2012 10:44 PM
#6

sukses gan buat timnya.
bravo airsoft Indonesia
N.S.O.F - 24/03/2012 10:44 PM
#7

DOKUMENTASI N.S.O.F

Spoiler for campur
N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)

N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)

N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES) N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES) N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES) N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES) N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES) N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES) N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)


Spoiler for night hunter
Quote:
Original Posted By N.S.O.F
kenang2an night hunter ni bro...

N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)

N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)

N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)

N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)


Spoiler for jo with delta V 15 april 2012

N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)

N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)

N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)

N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)

N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)

N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)


Spoiler for after rain skirmish

N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)

N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)

N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)

N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)


Spoiler for nsof diliput tvOne

N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)

N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)

N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)

N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)

N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)

N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)

N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)

N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)

N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)

N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)

N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)

N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)

N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)

N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)

N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)

N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)

N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)

N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)


Spoiler for JO with SEMAR studio alam

Quote:
Original Posted By doyonk
NSOF waktu JO di Studio Alam with SEMAR n WARRIORS ONE
[SPOILER=NSOF di Studio Alam 2 Juni 2012]N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)
[/spoiler]

Spoiler for jo di HUTtandur ke 2

Quote:
Original Posted By doyonk
[SPOILER=NSOF di HUT TANDUR KE 2 (17 JUNI 2012)]N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)
[/spoiler]

Spoiler for futsal
Quote:
Original Posted By doyonk
[SPOILER=Futsal with NSOF]N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)
[/spoiler]

Spoiler for JO bb6mm
Quote:
Original Posted By doyonk
[SPOILER=Skirmish With BB6MM (01 JULY 2012)]N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)
[/spoiler]

Spoiler for Skirmish Rutin


N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)

N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)

N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)


Spoiler for doyonk maho
Quote:
Original Posted By doyonk
[SPOILER=NSOF 8 JULI 2012 part 1]N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)


Quote:
Original Posted By doyonk
Spoiler for [B
Foto Skirmish malam 28 july 2012[/B]]N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)
[/spoiler]
N.S.O.F - 24/03/2012 10:45 PM
#8

Spoiler for etika skirmish

ETIKA DALAM SKIRMISH

1. Perkenalkan dirimu sebelum bermain
Orang kadang tidak begitu suka dengan orang asing yang tiba - tiba
muncul dalam komunitasnya. Perkenalkanlah dirimu, selain buat nambah
temen ada baiknya kita saling mengenal untuk diskusi setelah skirmish
(kecuali dah kenal males knalan lagi palagi 1 kampus)
Kalo lupa nama orang, Jangan malu, itu hal biasa. Tanya aja lagi ok. selalu beri salam pada mereka.

2. Dengerin kalo lagi di Briefing
Sewaktu Hosting ngasih arahan.. please dengerin.. biar gak nanya
nanya setelah selesai briefing. Sewaktu Team Leader ngasih strategy
juga harus didengerin, jangan sampe kita gak tau apa tugas kita n ntar
malah bikin kacau 1 team. biar ga da hohahe lagi pas main.

3. Pengetahuan tentang Hit
Airsoft adalah GAME OF HONOR. Jangan "curang" karena ini menyangkut
kehormaan anda. mau ga punya kehormatan ????? wanita aja dijaga kehormatannya masa kita ngak !!!!!!. Jika Hit, kasih tanda, boleh angkat tangan, boleh teriak hit. Jadi orang - orang disekitar anda mengetahuinya.(yang hit dan nge hit jgn ngobrol lagi)

Jika anda kena hit itu adalah hal BIASA, jangan terus complain di

belakang, bla bla bla bla" ready to play this game so be ready to die on this game....
Jangan kasih tanda kepada team anda, posisi orang yang nembak anda.
seperti ngasih tanda pake mata, bibir, lidah, telunjuk, apalagi ngasih
tau langsung pake suara (emangnya orang mati bisa ngomong) BE SPORTIF !!.

4. Hati - hati menembakkan airsoft anda, apalagi jika Power Aisoft anda tinggi dan jangan menembak terlalu dekat
Catatan : dalam CQB power 300 FPS keatas termasuk TINGGI, Diatas 400 FPS termasuk TINGGI bila ditembakkan dibawah 7 Meter.

5. Hindarkan BLIND FIRING
Jangan nembak tanpa melihat sasaran, dalam artian cuma moncong ersop doank yang nongol. Takut terlalu dekat dengan sasaran.
Jangan juga langsung menembak semua yang bergerak. Lihat dulu siapa
yang bergerak, bisa jadi wasit atau bukan player yang tiba - tiba masuk

6. Selalu siapkan kata "MAAF"
Kalau anda mengenai orang sampe parah, jangan ragu untuk mengucapkan kata maaf. Yang termasuk kejadian parah seperti :

* Hits yang sampe berdarah

* Hits dalam jarak dekat

* Hits dari belakang, dan mengenai bagian sensitif dari tubuh (seperti telinga, "adik kecil", bibir). Nembak dari tempat gelap yang tidak pernah tersentuh oleh sinar matahari juga ada baiknya meminta maaf.
kecuali night skirmish

* Terlalu Over nge-Burst

* Nembak orang yang sudah hit

* Nembak rekan sendiri

Meneruskan bermain tanpa meminta maaf, menunjukkan anda tidak peduli
dengan apa yang telah terjadi dan menunjukkan tingkat kedewasaan anda
untuk apa yang telah anda lakukan

Terluka adalah bagian dari game, tapi tidak menjadikan anda untuk bebas
melukai orang. Anda akan kaget melihat efek dari kata "MAAF" yang mampu
untuk merubah keadaan dari situasi yang tidak meng-enak-kan menjadi
keadaan yang lebih nyaman. Hal ini baik untuk situasi seluruh player ditempat skirmish
Selalu Gunakan safety gear anda dengan benar dan lindungi diri anda.

Catatan : Walau sang korban mengatakan bahwa terluka adalah bagian dari game, sebaikknya anda tidak mendukung hal tersebut, atau malah anda yang mengatakan pada sang korban " terluka adalah bagian dari game" wedewwww tambah kesel tuh si korban, minggu depan langsung upgrade 700 fps.

7. Komplainlah pada tempat yang benar
Mengkonfrontasi langsung orang yang anda pikir Zombie tidaklah baik.
Anda akan terbawa emosi dan tidak dapat berfikir secara logic.
Bicarakanlah pada orang yang tepat, seperti Team Leader atau wasit.
Saat dalam permainan, Jangan langsung teriak - teriak …"Kamu HIT !!!
Kamu HIT !!! dan memaksa orang untuk keluar dari permainan karena ini
adalah hal yang TIDAK SPORTIF. complain ada tempat dan waktunya sendiri
Tidak baik juga kalau tetap menyimpan kejadian buruk di tempat
skirmish, terus dibawa pulang dan malah ditambah dibicarakan di luar. Selesaikan saja langsung di tempat ! tidak perlu
membuat perkara tambah besar

8. Selalu Meminta ijin untuk melihat dan menyentuh Ersop orang lain
Jangan lupa ya.. banyak orang yang suka Bete Kalo ersopnya dipegang dan
dilihat - lihat sama orang lain tanpa meminta ijin. Ersop adalah barang
pribadi yang disayang - sayang.
Kalau anda diberi ijin untuk melihat dan menyentuh ini bukan berarti
anda mendapat ijin untuk menembakkan ersop tersebut. Minta ijin lagi
ok. dan jangan lupa mengucapkan terima kasih

9. Hati - Hati mengarahkan ersop anda
Selama permainan jangan sembarangan ngarahin ersop anda, apalagi saat
anda di Safety Zone. Gak sopan juga kalo ngarahin moncong ersop ke muka orang waktu di safety zone

10. Selalu Inget kita semua adalah Airsfoter…
Siapa elu, apa Elu, mau Laki, mau perempuan, kaya , miskin, pejabat,
tukang somay, polisi, tukang parkir, pedagang,dokter, mahasiswa, pengangguran, germo,homo, lesbi, dan lain - lain semua SAMA waktu Skirmish… tidak ada perbedaan.
Ketika anda menggunakan Google dan mengambil ersop anda.. kita semua sama.. kita adalah SASARAN
BB aja tidak mengenal diskriminasi jadi kenapa anda harus diskriminasi ? Perlakukan orang lain dengan hormat dan sopan

11.Jangan Lupa untuk Menyalami Host Team dan ucapkan Goodbye
Ketika anda berkunjung ke tempat skirmish team lain, jangan lupa mereka
memiliki tanggung jawab ketika anda bermain disana. Dengan menyalami
Tim Tuan rumah anda memiliki pengertian atas apa yang telah mereka lakukan untuk anda. Jangan lupa tanyakan jika biaya yang harus anda bayar.. untuk itulah perlu untuk mengucapkan goodbye biar gak dikira anda mau kabur , abis maen gak bayar. hehe

12. Kalo Nemu barang berharga balikin ke Hosting
Kadang kan suka ada kejadian barang - barang jatoh, seperti magazine,GBB, Dll. Nah Ambil dan serahkan kembali ke Hosting ok. Kecuali BB .. hehe masak mau dipungut lagi.

13. Perlakukan newbie secara benar
Kita semua pernah menjadi nubie, dan ingat sewaktu masa awal - awal bermain ersop. ada rasa khawatir buat salah, ada rasa takut, ada rasa kepala batu dan sok pinter, dll. Nah.. perlakukanlah mereka secara benar. Help Them. Jangan terlalu keras dan jangan juga terlalu lembut (hehe tidak mudah ini ) .

14. Kalo terjebak dalam situasi yang tidak menguntungkan, ada baiknya menyerah
Misal waktu anda berada dalam satu ruangan yang tidak ada perlindungan,
dan anda dikepung oleh tiga orang, ada baiknya anda menyerah untuk menghindarkan rasa sakit akibat BB dari 3 orang hehehe….

15. Hargai Host Team
Hargai ROE yang mereka buat dan mereka berhak untuk menjadi HAKIM untuk setiap kejadian yang ada di lapangan.
Jangan meminta untuk merubah ROE, kalau gak suka.. ya tinggalkan dan jangan main.

16. Airsoft bukanlah MILITER. Waktu ngasih perintah tolong jangan seenak jidat
Ada beberapa Tim yang menggunakan sistem kepangkatan, hal ini baik dan
sudah ada line commandnya tetapi jika pada suatu saat anda bergabung
dengan team - team lain, maka siapa yang akan memimpin ? dan jangan lupa sesuaikan gaya kepemimpinan anda.
Ingat ini bukan militer, Siapa yang bersedia untuk mati untuk
melindungi anda komandan? Menjadi Komandan tidak menjadikan anda memilikan kekuasaan absolut untuk mengatur seluruh pasukan anda.
Pasukan yang berasal bukan dari team anda mungkin bisa untuk memilih mengabaikan perintah anda. Ngamuk - ngamuk sama mereka bukanlah hal baik komandan.
Cobalah untuk menempatkan player sesuai dengan gaya bermainnya.Tanyakan langsung pada mereka. dan usahakan untuk mengingat nama.

17. Test Airsoft anda pada tempat yang sudah disediakan
Jangan Tes di sembarangan tempat ya… ntar kalo ada orang tidak pake google repot. Semua kecelakaan terjadi karena tidak sengaja dan tidak terprediksi.

18. Beli BB sendiri

"jangan suka minta BB ama temen, apalagi BB mahal!!!!
kalo sekali kali seh gpp, kalo terus2an mah kebangetannn…"

19. Persiapkan diri anda dengan baik
Kalau mau skirmish jangan dadakan lah… persiapan harus ada.

20. Belajar mengenai Hand Signal / Bahasa Isyarat
Ada baiknya kita mempelajari hand signal / bahasa isyarat yang sering dipakai dalam airsoft. Terlebih jika tidak adanya walkie talkie secara masalah komunikasi ini termasuk hal yang vital sekali dalam grouping
waktu skirmish.
Kalau bisa tolong.. jangan membakukan hand signal yang aneh - aneh atau berbeda sebagai hand signal resmi dalam club, karena jika suatu saat
pas main bareng tim lain n bikin bahasa isyarat sendiri, maka hanya Tuhan dan anda-lah yang mengerti.
Tapi kalau hand signal yang dipakai merupakan hand signal general maka makan mudah sekali mengimplementasikannya dimanapun dan bermain dengan siapapun.

21. Dan jangan Lupa…. It’s Just A Game
Tidak peduli apa yang terjadi di lapangan, Pada saat BB berhenti terbang, Kita semua bukanlah anggota dari Special Force Team. Kita semua balik ke REALITAS dan kehidupan normal kita.

Thanks to the BLANKON...cendolbig
N.S.O.F - 24/03/2012 10:47 PM
#9

iloveindonesiailoveindonesia






N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)
mr.jemby - 24/03/2012 11:37 PM
#10

selamat menunaikan ibadah puasa
N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)


Quote:
Original Posted By doyonk
PENGUMUMAN

Menjelang bulan ramadhan NSOF akan mengubah waktu Skirmish rutin yaitu menjadi :

Hari : Sabtu

Jam : 22:00 WIB

Tempat : Zona Da Morta ( Harapan indah Bekasi)
ari.king3X - 24/03/2012 11:52 PM
#11

numpang menepi om salam airsof selalu....
wahh mantab neh traed.... ijin nyimak kali aja bisa nimbrung
sup2:sup2:
N.S.O.F - 24/03/2012 11:55 PM
#12

Quote:
Original Posted By diazonic
sukses gan buat timnya.
bravo airsoft Indonesia


yoi gan thanks ya... bravo airsoft indonesia

Quote:
Original Posted By ari.king3X
numpang menepi om salam airsof selalu....
wahh mantab neh traed.... ijin nyimak kali aja bisa nimbrung
sup2:sup2:


silahkan datang gan
imanuel_fc - 25/03/2012 06:55 AM
#13

Gue simpen dulu Pejwan nya...
buat kalo ada update dan lain lain.. D
doyonk - 25/03/2012 07:54 AM
#14

Night Skirmish jumat kemaren mangstabb gan......Yb

kapan ya NSOF ngadain lagi?
N.S.O.F - 25/03/2012 08:54 PM
#15

Quote:
Original Posted By imanuel_fc
Gue simpen dulu Pejwan nya...
buat kalo ada update dan lain lain.. D


MANTABS BRO

Quote:
Original Posted By doyonk
Night Skirmish jumat kemaren mangstabb gan......Yb

kapan ya NSOF ngadain lagi?


Pantau terus braders... secepatnya...malus

Bang.Hans - 25/03/2012 09:33 PM
#16

Selamat buat trit baru N.S.O.F
Semoga kompak dan jaya selalu serta bisa mengkampanyekan airsoft yg aman dan fun pada masyarakat Indonesia..

Salam dari BLANKON Jogja kiss
N.S.O.F - 25/03/2012 09:52 PM
#17

Quote:
Original Posted By Bang.Hans
Selamat buat trit baru N.S.O.F
Semoga kompak dan jaya selalu serta bisa mengkampanyekan airsoft yg aman dan fun pada masyarakat Indonesia..

Salam dari BLANKON Jogja kiss


:thumbup

Thanks gan.. maju terus airsoft indonesia...:army

salam buat blankon dr N.S.O.F BEKASI...
Nif! - 25/03/2012 11:24 PM
#18

Wih manteb buka thread jg NSOF.
Ane kmrn ikutan night skirmish mpe jam 2 pagi di zona da morta.
mantab abisss...

*btw foto2 night skirmish nya gak dipajang nih gan? kayanya om York smpet foto2 deh pas di B.O.D wkt lg briefing.
N.S.O.F - 26/03/2012 12:29 AM
#19

Quote:
Original Posted By Nif!
Wih manteb buka thread jg NSOF.
Ane kmrn ikutan night skirmish mpe jam 2 pagi di zona da morta.
mantab abisss...

*btw foto2 night skirmish nya gak dipajang nih gan? kayanya om York smpet foto2 deh pas di B.O.D wkt lg briefing.


belum sempet gan... tunggu gan siap2 nungu updatean okay... next main brg lagi sm NSOF ya..
Nif! - 26/03/2012 01:20 AM
#20

Quote:
Original Posted By N.S.O.F
belum sempet gan... tunggu gan siap2 nungu updatean okay... next main brg lagi sm NSOF ya..


Oke bro, ditunggu yah updetannya hehe...
Seep, next pengen main lg di ZDM \)
Page 1 of 14 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)