Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)
Total Views: 4070 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 14 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > 

Gurlukovich - 14/07/2012 08:52 AM
#181

Quote:
Original Posted By N.S.O.F
you guys very welcome... untuk unit bebas gan.. mau pake spring atau lpeg atau aeg sama aja... yang penting kita semisi sama2 menyalurkan hobby kita bersama.. hehehe... trus klo gear qt wajib gunakan google... itu mutlak... masker, helm sangat disarankan...dateng aja gan ke harapan indah club nanti tanya zona da morta... kita minggu rutin main disitu...


Thanks. Untuk menjawab pertanyaan di atas, saya sendirian hehehehe
sarriioo - 14/07/2012 06:35 PM
#182

misi agan agan nubie ijin gabung mau tanya kalo di zona da morta(HI) itu ada penyewaan unit ga si?
doyonk - 14/07/2012 07:24 PM
#183

Quote:
Original Posted By sarriioo
misi agan agan nubie ijin gabung mau tanya kalo di zona da morta(HI) itu ada penyewaan unit ga si?


penyewaan ga ada gan....dateng aja ntar ane pinjemin...hehe
adelaar - 14/07/2012 08:28 PM
#184

Quote:
Original Posted By N.S.O.F




you guys very welcome... untuk unit bebas gan.. mau pake spring atau lpeg atau aeg sama aja... yang penting kita semisi sama2 menyalurkan hobby kita bersama.. hehehe... trus klo gear qt wajib gunakan google... itu mutlak... masker, helm sangat disarankan...dateng aja gan ke harapan indah club nanti tanya zona da morta... kita minggu rutin main disitu...


Wah oke gan kalau gitu, saya pasti akan datang. Terimakasih atas responnya
N.S.O.F - 15/07/2012 02:36 AM
#185

Quote:
Original Posted By doyonk
penyewaan ga ada gan....dateng aja ntar ane pinjemin...hehe


om perasaan qt bdua doang yang nongkrong d mari yak...
N.S.O.F - 15/07/2012 02:38 AM
#186

Quote:
Original Posted By Gurlukovich
Thanks. Untuk menjawab pertanyaan di atas, saya sendirian hehehehe


Quote:
Original Posted By adelaar
Wah oke gan kalau gitu, saya pasti akan datang. Terimakasih atas responnya


sip2 masbro... hehehe... d tunggu loh bro...

Quote:
Original Posted By sarriioo
misi agan agan nubie ijin gabung mau tanya kalo di zona da morta(HI) itu ada penyewaan unit ga si?


dateng aja bro... minimal nyoba2in dululah sensasinya.. tu agan doyonk mau minjemin unitnya.. klo gak ntar bisa gantian sama ane pake unit ane...cendols
doyonk - 15/07/2012 08:10 AM
#187

Quote:
Original Posted By N.S.O.F
om perasaan qt bdua doang yang nongkrong d mari yak...


yang laen masih shock.....efek ga lulus ujian iloveindonesias
just.rv - 15/07/2012 10:24 PM
#188

saluud for N.S.O.F keep spirit guys!

together we make this team famous of country.. for agan2 please come join us!

u can play have fun, up u're adrenaline with us! haha hehe

ajiib masbro :thumbup

mantaaff :addfriends:addfriends

#n.s.o.f
N.S.O.F - 16/07/2012 03:43 PM
#189

Quote:
Original Posted By just.rv
saluud for N.S.O.F keep spirit guys!

together we make this team famous of country.. for agan2 please come join us!

u can play have fun, up u're adrenaline with us! haha hehe

ajiib masbro :thumbup

mantaaff :addfriends:addfriends

#n.s.o.f


mantab bro....
sarriioo - 16/07/2012 04:17 PM
#190

Quote:
Original Posted By N.S.O.F
sip2 masbro... hehehe... d tunggu loh bro...



dateng aja bro... minimal nyoba2in dululah sensasinya.. tu agan doyonk mau minjemin unitnya.. klo gak ntar bisa gantian sama ane pake unit ane...cendols


oke gan sip springer gapapa kan? max fps brapa? shakehand2
sarriioo - 16/07/2012 04:20 PM
#191

Quote:
Original Posted By doyonk
yang laen masih shock.....efek ga lulus ujian iloveindonesias


sori gan ujian apaan ya? bingung
doyonk - 16/07/2012 05:12 PM
#192

Quote:
Original Posted By sarriioo
sori gan ujian apaan ya? bingung


itu ujian snmptn, efek kebanyakan skirmish di zdmngakaks
artuputra - 17/07/2012 06:16 PM
#193

Puasa besok, ada Skirimish gk bro??
cemzz - 17/07/2012 06:36 PM
#194

sore puh, masih suka skirmish ga? kalo masih aen mo join donk, nyewa unit tapi.

Ane mo beli ersop, tp msh nubi... tkt ketipu...
N.S.O.F - 17/07/2012 11:45 PM
#195

Quote:
Original Posted By sarriioo
oke gan sip springer gapapa kan? max fps brapa? shakehand2


apa aja boleh gan.. bebas.. yang penting qt sama2 have fun aja...
untuk elektrik ataupun gbbr 450 maksimal gak ada toleransi
untuk spring atau single shoot max 500 fps
:addfriends

Quote:
Original Posted By artuputra
Puasa besok, ada Skirimish gk bro??


ada bro tapi diadain setiap malam minggu seusai taraweh... sampe tepar dah pokoknya.. hehehe...

Quote:
Original Posted By cemzz
sore puh, masih suka skirmish ga? kalo masih aen mo join donk, nyewa unit tapi.

Ane mo beli ersop, tp msh nubi... tkt ketipu...


masih banget gan,.. dateng aja nanti bisa penjajakan nyobain main pakai punya kawan2 nsof... trus kalau mau beli nanti akan d rekomendasikan...
doyonk - 19/07/2012 10:08 AM
#196

PENGUMUMAN

Menjelang bulan ramadhan NSOF akan mengubah waktu Skirmish rutin yaitu menjadi :

Hari : Sabtu

Jam : 22:00 WIB

Tempat : Zona Da Morta ( Harapan indah Bekasi)
mr.jemby - 19/07/2012 04:12 PM
#197

Quote:
Original Posted By just.rv
saluud for N.S.O.F keep spirit guys!

together we make this team famous of country.. for agan2 please come join us!

u can play have fun, up u're adrenaline with us! haha hehe

ajiib masbro :thumbup

mantaaff :addfriends:addfriends

#n.s.o.f


cendol sent bro...cendols
doyonk - 19/07/2012 04:45 PM
#198

Borg01 - 21/07/2012 06:59 PM
#199

maennya jam 10 ya ..???
coba ikut ah.....:army
mr.jemby - 22/07/2012 07:38 PM
#200

Selamat menjalankan ibadah puasa semua....


Quote:
Original Posted By Borg01
maennya jam 10 ya ..???
coba ikut ah.....:army


iya om...
Page 10 of 14 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)