Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)
Total Views: 4070 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 14 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 > 

cemzz - 06/09/2012 10:39 PM
#241

Quote:
Original Posted By doyonk
ada sih gan....tp isinya maho semuanajis


untung gw gak sampe kena tusbol najis
HyperDazzz - 06/09/2012 10:50 PM
#242

Quote:
Original Posted By doyonk
Spoiler for NSOF 3 Sept 2012 part 1
N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)


asik mejeng di trit NSOF(yg jongkok no.2 dari kanan)malus

outerheaven - 07/09/2012 11:44 AM
#243
Event Besar ! Ayo gabung !
Permisi numpang pengumuman ya , kalo mau tanya2 mampir aja ke tritnya tim Tandur atau tritnya sukirvaganza thanks

SUKIRVAGANZA
24 HOURS WARGAME

Kapan? 15-16 September 2012 jam 09:00 sampai esok harinya Broo..
Dimana? Lapangan tembak Djamsuri Wing 1 PASKHAS, Halim Perdanakusuma, Jakarta

Biaya? 150 ribu ajah, termasuk penginapan gratis buat yang dari luar kota dan SURAT JALAN dari PASKHAS dan logistik selama berada di lokasi

Daftarnya dimana?
1. Elfian Widy Prihatna nomer hp 0818273801 atau pin bb 2103631D
2. Muhammad Fauzi 081215800992 atau pin bb 27947CD9
3. Tri Juna 081310195887 atau pin bb 29042F6F
4. Emir Caesario 087888001952 atau pin bb 28C98B4B

Transfernya kemana?
transfer rekening BCA dan Mandiri
BCA 5270478621 atas nama Mohamad Fauzi
Mandiri 1220005240307 atas nama Mohamad Fauzi

RULES?
All body hit
AEG (450FPS maximal)
SPRING (500FPS maximal)
GBBR (480FPS maximal, tapi gasnya cuma boleh green gas atau guarder yah)
Untuk FPS ga ada toleransi lagi yaaa...
Freeze 10 meter

DRESSCODE WAJIB!
Yang full gear loreng atas bawah nanti jadi pasukan pemerintah
Yang PMC dan belang bonteng jadi rebel

(Untuk dresscode wajib harap diinformasikan pada saat pendaftaraan untuk menentukan kuota pembagian tim dengan ketentuan 50:50 peserta artinya apabila kuota untuk dresscode full gear army look sudah memenuhi 50% maka peserta pendaftar berikutnya akan mengenakan dresscode PMC jadi pembagian tim dilakukan pada saat pendaftaran bukan pada saat di lokasi)

Pendaftaran ditutup tanggal 12 September 2012, quota 300 airsofter dan akan dilakukan technical meeting pada tgl 14 September 2012 di Lapangan Tembak Djamsuri Halim Perdanakusuma Jakarta

Selain skirmish akan ada perlombaan Sniper untuk informasinya silahkan hubungi Bro Odink pin bb 2264A995/ 082116631663
"Paskhas Sniper Elite Competition"
- pendaftaran Rp. 50.000
- pendaftaran bareng dng skirmish dan juga on the spot.
- hadiah tropi dan uang

Ada doorprize nya gak??
Oh sudah tentu ada dapatkan doorprize menarik berupa 1 unit AEG M4 persembahan dari TFC.!

See You There..Don't Miss It..!
Powered by
TANDUR, The Fighting 21st, SEMAR
Expl0ud - 09/09/2012 06:31 PM
#244

Quote:
Original Posted By doyonk


ada sih gan....tp isinya maho semuanajis


buset, masa maho semua takut

Quote:
Original Posted By outerheaven
Permisi numpang pengumuman ya , kalo mau tanya2 mampir aja ke tritnya tim Tandur atau tritnya sukirvaganza thanks

SUKIRVAGANZA
24 HOURS WARGAME

Kapan? 15-16 September 2012 jam 09:00 sampai esok harinya Broo..
Dimana? Lapangan tembak Djamsuri Wing 1 PASKHAS, Halim Perdanakusuma, Jakarta

Biaya? 150 ribu ajah, termasuk penginapan gratis buat yang dari luar kota dan SURAT JALAN dari PASKHAS dan logistik selama berada di lokasi

Daftarnya dimana?
1. Elfian Widy Prihatna nomer hp 0818273801 atau pin bb 2103631D
2. Muhammad Fauzi 081215800992 atau pin bb 27947CD9
3. Tri Juna 081310195887 atau pin bb 29042F6F
4. Emir Caesario 087888001952 atau pin bb 28C98B4B

Transfernya kemana?
transfer rekening BCA dan Mandiri
BCA 5270478621 atas nama Mohamad Fauzi
Mandiri 1220005240307 atas nama Mohamad Fauzi

RULES?
All body hit
AEG (450FPS maximal)
SPRING (500FPS maximal)
GBBR (480FPS maximal, tapi gasnya cuma boleh green gas atau guarder yah)
Untuk FPS ga ada toleransi lagi yaaa...
Freeze 10 meter

DRESSCODE WAJIB!
Yang full gear loreng atas bawah nanti jadi pasukan pemerintah
Yang PMC dan belang bonteng jadi rebel

(Untuk dresscode wajib harap diinformasikan pada saat pendaftaraan untuk menentukan kuota pembagian tim dengan ketentuan 50:50 peserta artinya apabila kuota untuk dresscode full gear army look sudah memenuhi 50% maka peserta pendaftar berikutnya akan mengenakan dresscode PMC jadi pembagian tim dilakukan pada saat pendaftaran bukan pada saat di lokasi)

Pendaftaran ditutup tanggal 12 September 2012, quota 300 airsofter dan akan dilakukan technical meeting pada tgl 14 September 2012 di Lapangan Tembak Djamsuri Halim Perdanakusuma Jakarta

Selain skirmish akan ada perlombaan Sniper untuk informasinya silahkan hubungi Bro Odink pin bb 2264A995/ 082116631663
"Paskhas Sniper Elite Competition"
- pendaftaran Rp. 50.000
- pendaftaran bareng dng skirmish dan juga on the spot.
- hadiah tropi dan uang

Ada doorprize nya gak??
Oh sudah tentu ada dapatkan doorprize menarik berupa 1 unit AEG M4 persembahan dari TFC.!

See You There..Don't Miss It..!
Powered by
TANDUR, The Fighting 21st, SEMAR


anak nsof ad yg ikut ga?

skalian numpang promosi
ics glm 190 (multiple grenade launcher)
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000016351548/ics-glm-190-multiple-grenade-launcher-6s hells-include

doyonk - 12/09/2012 07:07 AM
#245

Quote:
Original Posted By Expl0ud


buset, masa maho semua takut



anak nsof ad yg ikut ga?

skalian numpang promosi
ics glm 190 (multiple grenade launcher)
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000016351548/ics-glm-190-multiple-grenade-launcher-6s hells-include



dikarenakan kesibukan anggota pada hari sabtu NSOF tidak ada yg ikut acara ini, mungkin next time bro.....makasih undangannya....iloveindonesias
mr.jemby - 15/09/2012 12:14 PM
#246

gw mau posting d sini susah amat dah...
priyoga - 17/09/2012 04:18 PM
#247

Quote:
Original Posted By mr.jemby
gw mau posting d sini susah amat dah...


cuci tangan dolo cooyyy...., baru bisa postingg...
priyoga - 17/09/2012 04:19 PM
#248

Quote:
Original Posted By cemzz
untung gw gak sampe kena tusbol najis


belom kena kali gannn...., betar lagi lahhh kayaknya...hahahahaaa...
cemzz - 18/09/2012 07:18 PM
#249

Ayo persiapan arcade brooo.....metal:
cemzz - 18/09/2012 08:05 PM
#250

Quote:
Original Posted By priyoga
belom kena kali gannn...., betar lagi lahhh kayaknya...hahahahaaa...


ente tukang tusbolnya jangan-jangan capedes
mr.jemby - 18/09/2012 11:29 PM
#251

Quote:
Original Posted By priyoga
cuci tangan dolo cooyyy...., baru bisa postingg...


Quote:
Original Posted By priyoga
belom kena kali gannn...., betar lagi lahhh kayaknya...hahahahaaa...


et buseng udeh 6 bar aja ente.. capedes

mau dong 6 bar buat gw...cendols
mr.jemby - 18/09/2012 11:39 PM
#252

Quote:
Original Posted By cemzz
ente tukang tusbolnya jangan-jangan capedes


cemzz..ceman...
cemzz - 19/09/2012 07:14 PM
#253

Quote:
Original Posted By mr.jemby
cemzz..ceman...


hormat kumendan, kapan kita tag team lagi? cover gue lagi kalo mo capture flag beer:
mr.jemby - 21/09/2012 11:00 AM
#254

Quote:
Original Posted By cemzz
hormat kumendan, kapan kita tag team lagi? cover gue lagi kalo mo capture flag beer:


persiapan arcade brooo..... menang kalah yang penting exisss
priyoga - 23/09/2012 12:19 AM
#255

Ayyiiiio siapa yg ikut arcade!!! Gear uuppppp!!!!
priyoga - 23/09/2012 12:22 AM
#256

Quote:
Original Posted By mr.jemby
et buseng udeh 6 bar aja ente.. capedes

mau dong 6 bar buat gw...cendols


Gak klik nyonkzzz..., yg udah iso tuh sapeeeee...
priyoga - 23/09/2012 12:24 AM
#257

Quote:
Original Posted By mr.jemby
persiapan arcade brooo..... menang kalah yang penting exisss


Siap ndannmn, mari kita eksis...
priyoga - 23/09/2012 12:26 AM
#258

Quote:
Original Posted By cemzz
ente tukang tusbolnya jangan-jangan capedes


Haiiiyaaaahhhh..., gak doyan gw cooyyy...
doyonk - 23/09/2012 10:41 AM
#259

permisi om ane newbie numpang ikutan di arcade ya....iloveindonesias
mr.jemby - 27/09/2012 03:32 PM
#260

update peserta arcade N.S.O.F.

1. Rizky aka mr.jemby
2. dwi aka doyonk
3. fredy aka cemzzz
4. hambali
5. tulus
6. tomy
Page 13 of 14 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)