Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)
Total Views: 4070 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

N.S.O.F - 26/03/2012 05:16 PM
#21

Quote:
Original Posted By N.S.O.F
INFO SKIRMISH, EVENT DAN LAINNYA...

Minggu 25 maret 2012 zona da morta harapan indah club
Join Ops with
-N.S.O.F
-CLARITY
-DELTA V
-UNIFORCE
-PREDATOR
-NOCOM

10 siang - semaunya
N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)

open skirmish for anybody freelance or team just come and got hit.. be there,- :army


ayo pada dtg...
N.S.O.F - 27/03/2012 03:40 PM
#22

pada kmana ya sepi banget neh...:army
pianoloco - 27/03/2012 11:52 PM
#23

haloo bro, gw dari clarity nih, ntar kita tanggal 1 april main bareng yah disana :thumbup
bapanyabakabon - 28/03/2012 12:08 AM
#24

selamat atas berdirinya N.S.O.F semoga gak kayak yg itu tuh..... -semper fidelis-.

rekomen nih team buat lo lo pada yg tinggal di bekasi :army :army :army
Windching - 28/03/2012 12:20 AM
#25

Misi mbah..maaf ganggu, mau titip undangan neh..

Bersama dengan ini, Kami mengundang rekan" airsofter untuk ikut serta dalam Open Skirmish BEACON

Kamis, 29 Maret 2012
20.00 - Selesai
Asemka

Entrance Fee : Rp 40.000

Max Fps 420 (0.20 bb)
- Semua unit akan dichrono sebelum diperbolehkan ikut main
- Toleransi Fps :
0 - Karena ini Open Skirmish, semua rekan" airsofter dapat ikut serta dalam skirmish ini, dengan syarat bersedia mengikuti semua peraturan yg berlaku di skirmish BEACON.
-Tidak ada Rental unit di Asemka

For Further Info :
Yoash - 08129029122 / Pin bb 28B48123
Terima Kasih >
N.S.O.F - 28/03/2012 12:57 AM
#26

Quote:
Original Posted By pianoloco
haloo bro, gw dari clarity nih, ntar kita tanggal 1 april main bareng yah disana :thumbup


siap gan... d tunggu gan d ZDM...

Quote:
Original Posted By bapanyabakabon
selamat atas berdirinya N.S.O.F semoga gak kayak yg itu tuh..... -semper fidelis-.
rekomen nih team buat lo lo pada yg tinggal di bekasi :army :army :army


thanks gan... besok minggu datenglah gan... qt main bareng...

[QUOTE=Windching;000000000000000666585061]Misi mbah..maaf ganggu, mau titip undangan neh..

Bersama dengan ini, Kami mengundang rekan" airsofter untuk ikut serta dalam Open Skirmish BEACON

Kamis, 29 Maret 2012
20.00 - Selesai
Asemka

Entrance Fee : Rp 40.000

Max Fps 420 (0.20 bb)
- Semua unit akan dichrono sebelum diperbolehkan ikut main
- Toleransi Fps :
0 - Karena ini Open Skirmish, semua rekan" airsofter dapat ikut serta dalam skirmish ini, dengan syarat bersedia mengikuti semua peraturan yg berlaku di skirmish BEACON.
-Tidak ada Rental unit di Asemka

For Further Info :
Yoash - 08129029122 / Pin bb 28B48123
Terima Kasih >
mr.blackwolf - 28/03/2012 02:16 AM
#27

Quote:
Original Posted By N.S.O.F


siap gan... d tunggu gan d ZDM...



thanks gan... besok minggu datenglah gan... qt main bareng...



thanks for the invitation.. nanti saya sebarkan ke kawan2...


mantabss...
mr.jemby - 28/03/2012 03:57 AM
#28

Quote:
Original Posted By N.S.O.F


ayo pada dtg...


insya allah datang gan...

Quote:
Original Posted By mr.blackwolf


mantabss...


welcome om...
imanuel_fc - 28/03/2012 06:09 PM
#29

yuk mareeeee, minggu pada dateng JO yaaah...hehehhe
mr.jemby - 28/03/2012 07:42 PM
#30

Quote:
Original Posted By imanuel_fc
yuk mareeeee, minggu pada dateng JO yaaah...hehehhe


bisa..bisa...bisa..
mr.jemby - 29/03/2012 02:45 PM
#31

sundul ah sepi banget

sup2:
spooky41104 - 29/03/2012 02:52 PM
#32

Quote:
Original Posted By mr.jemby
sundul ah sepi banget

sup2:


ikutan acchhh
doyonk - 30/03/2012 07:19 AM
#33

ane anak jakarta boleh ikutan ya gan:betty
david.maho - 31/03/2012 02:08 PM
#34

AIR SOFT GUN ADALAH PERMAINAN ORANG ORANG KAYA,..
JADI OGUT GA BISA MAIN GINIAN DEH GAN..

cendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbig
N.S.O.F - 31/03/2012 06:20 PM
#35

Quote:
Original Posted By doyonk
ane anak jakarta boleh ikutan ya gan:betty


selama ente bukan maho welcome gan... ngakak

Quote:
Original Posted By david.maho
AIR SOFT GUN ADALAH PERMAINAN ORANG ORANG KAYA,..
JADI OGUT GA BISA MAIN GINIAN DEH GAN..

cendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbig


kok gitu gan ngomongnya? airsoft tu hobby gan.. emang gak murah.. tapi coba deh pikir mana ada hobby yang murah d dunia ini... hehhee... lagian kan ada tu low budget airsoft... bisa menyesuaikan lah dengan budget... malus

N.S.O.F - 01/04/2012 01:43 AM
#36

gear up....:army
N.S.O.F - 02/04/2012 12:25 AM
#37

skirmish hari ini luar biasa thanks to

- Clarity
- Delta v
- Uniforce
- NASC

you guys cool...:2thumbup

beer:
Nif! - 02/04/2012 01:39 AM
#38

mantab NSOF. Sayang ane gak bisa join skirmish td siang.
Jgn lupa foto2nya ya gan \)
N.S.O.F - 02/04/2012 07:02 PM
#39

Quote:
Original Posted By Nif!
mantab NSOF. Sayang ane gak bisa join skirmish td siang.
Jgn lupa foto2nya ya gan \)


iya bro sayang bgt padahal ruame buanget loh.... banyak bgt yang datang... besok2 klo main dateng ya...cendolbig
doyonk - 02/04/2012 10:35 PM
#40

Jumat 6 April 2012 NSOF mau ngadain Skirmish malem ya gan?

ikutan ah.....:army
Page 2 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)