Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)
Total Views: 4070 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 14 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > 

spooky41104 - 02/07/2012 05:03 PM
#161

Mantau schedule ahh.....sapa tau bisa gabung maen....
ndrewholic - 02/07/2012 06:25 PM
#162

Sore suhu2
Saya pemula dalam bermain ersop
boleh minta no hp PIC yang dapat dihubungi

Karena ane baru main dan belum terlalu sering.

Mohon instruksinya dari suhu2 sekalian

Ishak
doyonk - 02/07/2012 07:37 PM
#163

Quote:
Original Posted By spooky41104
Mantau schedule ahh.....sapa tau bisa gabung maen....


silahkan gan....kita skirmish rutin minggu jam 12....
doyonk - 02/07/2012 07:39 PM
#164

Quote:
Original Posted By ndrewholic
Sore suhu2
Saya pemula dalam bermain ersop
boleh minta no hp PIC yang dapat dihubungi

Karena ane baru main dan belum terlalu sering.

Mohon instruksinya dari suhu2 sekalian

Ishak


bro ishak, sdh ane data.....welcome to NSOF familyiloveindonesias
sutgan123 - 02/07/2012 08:00 PM
#165

ayooooo yg rutin ya sukirnya :2thumbup
thomasbudi2000 - 02/07/2012 09:03 PM
#166

Hello, baru kemarin main. Next time kita bisa JO lagi. Salam hangat dari BB 6mm

Budi.iloveindonesias
doyonk - 02/07/2012 09:19 PM
#167

Quote:
Original Posted By thomasbudi2000
Hello, baru kemarin main. Next time kita bisa JO lagi. Salam hangat dari BB 6mm

Budi.iloveindonesias


om budi kemaren seru tuh......kapan2 JO lagi yailoveindonesias
Borg01 - 03/07/2012 02:38 PM
#168

Trims semuanya...
kemaren JO seru banget, sampe badan pegel semua...hahaha
doyonk - 03/07/2012 05:48 PM
#169

Quote:
Original Posted By Borg01
Trims semuanya...
kemaren JO seru banget, sampe badan pegel semua...hahaha


om benny nti pesanan patchnya dibuatin.....

minggu sukir lg om...rame loh nti...
doyonk - 04/07/2012 11:59 AM
#170
JO @ zdm 8 july 2012
OPEN INVITATION

Skirmish Bersama
Tempat : Zona Da Morta (Harapan Indah Bekasi)
Hari, Tanggal : Minggu, 8 Juli 2012
waktu : 10.00 – 17.00
HTM : Rp.45.000 / pemain

JO with : NSOF, ATTACK, GECKO, TOKEK & BANDITOS

mengundang siapa saja yg membaca tulisan ini baik perorangan, klub bahkan komunitas ersop.

Contact Person :
Rizky - 085697154480
Ecko - 0811814326

ROG/ROE :
- FPS max: 450 fps

Everyone’s Invited
Mav3rick76 - 04/07/2012 03:53 PM
#171

Quote:
Original Posted By doyonk
OPEN INVITATION

Skirmish Bersama
Tempat : Zona Da Morta (Harapan Indah Bekasi)
Hari, Tanggal : Minggu, 8 Juli 2012
waktu : 11.00 – 17.00
HTM : Rp.50.000 / pemain

JO with : NSOF, ATTACK, GECKO, TOKEK & BANDITOS

mengundang siapa saja yg membaca tulisan ini baik perorangan, klub bahkan komunitas ersop.

Contact Person :
Rizky - 085697154480
Ecko - 0811814326

ROG/ROE :
- FPS max: 450 fps

Everyone’s Invited



permisi gan mau tanya ...FPS Max 450 fps itu dh termasuk toleransi? bb ukuran brp gram 0.2 atau 0.25 atau 0.3 dgn FPS 450 ?apakah di chrono di tempat? trims-sorry banyak nanya biar jelas ...semper fi
doyonk - 04/07/2012 04:37 PM
#172

Quote:
Original Posted By Mav3rick76
permisi gan mau tanya ...FPS Max 450 fps itu dh termasuk toleransi? bb ukuran brp gram 0.2 atau 0.25 atau 0.3 dgn FPS 450 ?apakah di chrono di tempat? trims-sorry banyak nanya biar jelas ...semper fi


max 450fps bb 0,2 no tolerance.....
N.S.O.F - 05/07/2012 05:26 PM
#173

Quote:
Original Posted By doyonk
max 450fps bb 0,2 no tolerance.....


udah d pejwan smua info terbaru
sutgan123 - 06/07/2012 12:40 PM
#174

ayoooo minggu besok JO bareng di ZDM, ayoo gear gear gear army: army: :cool :cool
doyonk - 12/07/2012 04:29 PM
#175
Skirmish with nsof 15 july 2012
OPEN INVITATION

Skirmish Rutin With NSOF

Tempat : Zona Da Morta (Harapan Indah Bekasi)
Hari, Tanggal : Minggu, 15 Juli 2012
waktu : 10.00 – 17.00
HTM : Rp.45.000 / pemain

mengundang siapa saja yg membaca tulisan ini baik perorangan, klub bahkan komunitas airsoftgun.

Contact Person :
Rizky - 085697154480
Ecko - 0811814326

ROG/ROE :
- FPS max: 450 fps

Everyone’s Invited
artuputra - 13/07/2012 04:00 PM
#176

Asikk minggu main lagi

Beli deket dulu biar gk biru lagi lutut
hahahhaaha
adelaar - 13/07/2012 07:42 PM
#177
Join
Malam agan2 senior,
Ane nubi nih, nubi bgt, blm pernah maen sebelumnya. ersopnya juga belum ada. Ane cuma punya marpart dessert doang. Kalau ane mau join, kira2 apa aja yang ane perluin gan? Gearnya apa aja? terus ersopnya harus aeg atau boleh lpeg gan? Terus skirmishnya dimana dan waktunya kapan gan? rutin? maap nih gan nubi banyak nanya. Mohon pencerahannya agan2 senior.
Gurlukovich - 13/07/2012 08:32 PM
#178

Permisi, para punggawa NSOF, apakah mungkin jika saya ikut skirmish hari minggu ini. Thanks.
doyonk - 13/07/2012 09:29 PM
#179

Quote:
Original Posted By adelaar
Malam agan2 senior,
Ane nubi nih, nubi bgt, blm pernah maen sebelumnya. ersopnya juga belum ada. Ane cuma punya marpart dessert doang. Kalau ane mau join, kira2 apa aja yang ane perluin gan? Gearnya apa aja? terus ersopnya harus aeg atau boleh lpeg gan? Terus skirmishnya dimana dan waktunya kapan gan? rutin? maap nih gan nubi banyak nanya. Mohon pencerahannya agan2 senior.


dateng aja dlu ke ZDM hari minggu, buat BDU bebas2 aja asal jgn pke kutang doang ya gan (bahaya banyak maho melintasngakaks) ersopnya bebas koq....skirmishnya di Zona Da Morta (harapan indah bekasi) kt biasa maen tiap mnggu jam 12

Quote:
Original Posted By Gurlukovich
Permisi, para punggawa NSOF, apakah mungkin jika saya ikut skirmish hari minggu ini. Thanks.


silahkan ya gan kt NSOF welcome koq.....bawa pasukan apa sendiri nih ganiloveindonesias
N.S.O.F - 14/07/2012 01:56 AM
#180

Quote:
Original Posted By adelaar
Malam agan2 senior,
Ane nubi nih, nubi bgt, blm pernah maen sebelumnya. ersopnya juga belum ada. Ane cuma punya marpart dessert doang. Kalau ane mau join, kira2 apa aja yang ane perluin gan? Gearnya apa aja? terus ersopnya harus aeg atau boleh lpeg gan? Terus skirmishnya dimana dan waktunya kapan gan? rutin? maap nih gan nubi banyak nanya. Mohon pencerahannya agan2 senior.


Quote:
Original Posted By Gurlukovich
Permisi, para punggawa NSOF, apakah mungkin jika saya ikut skirmish hari minggu ini. Thanks.


you guys very welcome... untuk unit bebas gan.. mau pake spring atau lpeg atau aeg sama aja... yang penting kita semisi sama2 menyalurkan hobby kita bersama.. hehehe... trus klo gear qt wajib gunakan google... itu mutlak... masker, helm sangat disarankan...dateng aja gan ke harapan indah club nanti tanya zona da morta... kita minggu rutin main disitu...
Page 9 of 14 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > N.S.O.F (NAVAL SPECIAL OPERATION FORCES)