Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > Komunitas Riyadh - Kingdom of Saudi Arabia
Total Views: 1121 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

bandungsamar - 14/08/2012 08:56 AM
#21

bagi agan yang stay di Ar Riyadh...... ada yg punya ide dimana kumpul-kumpul lebaran ini gak? share ya......
Bernandin - 19/08/2012 04:53 PM
#22

wah sy sangat terbantu dng adanya info di thread ini, sayang kok sepi... padahal thread sebelah yg KSA ngak ada infonya sama sekali... tapi thread ini lebih baik dan bermanfaat tentang info bagi pemula yg ingin pergi ke ARAB SAUDI
ExPxSr - 21/08/2012 10:24 PM
#23

Boleh dong kita ramaikan D

oh iyah ane btuh bantuan nih , temen ane dipenjara di Jeddah , gara-gara bawa orang gelap ( ga punya igomah gitu ) . Padahal lagi kuliah , buat yang bisa bantu tolong dong , bisa kuot atau pm.

Kasihan tuh , biasanya katanya kalo punya kenalan amir atau polisi gitu bisa lepas , pliss yah siapa saja tolong Peace:
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > Komunitas Riyadh - Kingdom of Saudi Arabia