Hosting Stuff
Total Views: 636 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

acieldudutz - 25/03/2012 11:08 PM
#1
[share]WHMbill license (100% Gratis)
Quote:
WHMbill license (100% Gratis)


Quote:
pertama tama.. maafkan jikalau ane salah kamar \)
kedua.. ane cuma sekedar berbagi.. tidak ada maksud lain \)
ketiga.. yang mau nyumbang batas silahkan kiss


Free License WHMbill caranya gampang.. agan tinggal PM ke ane dengan format sebagai berikut:
Quote:

[*]Nama:
[*]Email:



Spoiler for download

WHMbill license (100% Gratis)


Spoiler for Features
Quote:
Features

[*] Support Cpanel/WHM
[*] paypai Payment Gateway
[*] Singel Order Page
[*] Promotional Offers



Quote:
Screenshot WHMbill
Quote:

Spoiler for Client Home Page

WHMbill license (100% Gratis)

Spoiler for Client Order Page
WHMbill license (100% Gratis)

Spoiler for Admin Home Page
WHMbill license (100% Gratis)

Spoiler for Admin Setting Page
WHMbill license (100% Gratis)
Zan07 - 26/03/2012 12:36 AM
#2

Bukannya emang gratis ya? bingungs
boledkacel - 26/03/2012 01:38 AM
#3

iya nech gan TS bukan nya free ya...?
knp gak disaranin ke Website aslinya aja.. ato memang agan TS ini resseler Tunggal di Indo ya..?
Yb
gaviota - 26/03/2012 08:25 AM
#4

WHMBILL | Free Billing system for hosting providers

Kalau mau free order silahkan langsung isi domainnya kesini
aciel.dudutz - 26/03/2012 05:41 PM
#5

di aslinya kayaknya udah nggak bisa.. tapi nggak tau denk.. coba aja kalo masih bisa D
-----------
NB:
1. ane cuma sekedar ingin share.. bukan ada maksud lain
2. ane cuma ingin membantu.. bukan satu2nya reseller di indonesia (maybe)
3. mari share \)
boledkacel - 28/03/2012 03:38 AM
#6
update info
terakhir sy coba register di web asli masih bisa gan.....
register aja di menu resseler....
cukup masukan domain dan email. nanti tunggu 24jam jika di approve dapat konfirmasi ke email...

tapi kalo ada kendala tidak di approve
coba bisa minta ke TS aja langsung dapet...


iseng2 tadi guling-guling dapet info di
http://abyfine.com/tips-dan-trik/billing-hosting-gratis-dengan-whmbill/ bisa juga lohh dapet licence free nya... cukup isi email dan nama doank langsung licence di kirim ke email.
bocaijo - 31/03/2012 11:09 AM
#7

developer atau pemilik whmbill tidak serius, masa domainnya sendiri dibiarkan saja tidak diperpanjang
.W3 - 01/04/2012 01:33 AM
#8

Quote:
Original Posted By bocaijo
developer atau pemilik whmbill tidak serius, masa domainnya sendiri dibiarkan saja tidak diperpanjang


masa sih gan?
acieldudutz - 01/04/2012 03:18 AM
#9

Quote:
Original Posted By bocaijo
developer atau pemilik whmbill tidak serius, masa domainnya sendiri dibiarkan saja tidak diperpanjang

kalo soal itu ane nggak tau gan.. \)
tapi terakhir update di november 2011 \)
bocaijo - 02/04/2012 12:29 AM
#10

Quote:
Original Posted By acieldudutz
kalo soal itu ane nggak tau gan.. \)
tapi terakhir update di november 2011 \)



saya tanggal 30 kemarin sempat cek whmbill masuk park domain sehari, tapi kemudian normal kembali
aciel.dudutz - 05/04/2012 02:48 AM
#11

Quote:
Original Posted By bocaijo
saya tanggal 30 kemarin sempat cek whmbill masuk park domain sehari, tapi kemudian normal kembali

gangguan nyehnyis kah :cystg
Sebrot - 06/04/2012 09:09 AM
#12

kenapa harus free ? bingungs
kenapa engga langsung whmcs aja lebih gampang dan praktis...

pasti banyak yg jawab "belom cukup uang".. YbYb
sebetulnya kan kalo hoster pasti dong dapet uang tiap bulan....

menurut saya sih lebih baik mahal tapi berkualitas daripada serba free + kurang memuaskan pelanggan... kiss

Maaf gan ane bukannya sombong sih tapi cuma nyaranin doang... malu
Sidoarjohost - 06/04/2012 06:00 PM
#13

mending WHMCS gampang konfigurasinya gak ribet2, tampilannya juga gak membingungkan Peace:
kie² - 06/04/2012 06:33 PM
#14

Quote:
Original Posted By Sebrot
kenapa harus free ? bingungs
kenapa engga langsung whmcs aja lebih gampang dan praktis...

pasti banyak yg jawab "belom cukup uang".. YbYb
sebetulnya kan kalo hoster pasti dong dapet uang tiap bulan....

menurut saya sih lebih baik mahal tapi berkualitas daripada serba free + kurang memuaskan pelanggan... kiss

Maaf gan ane bukannya sombong sih tapi cuma nyaranin doang... malu


modalin mau?
Sebrot - 06/04/2012 07:47 PM
#15

Quote:
Original Posted By kie²
modalin mau?


penghasilannya bagi dua, mau ?
kie² - 07/04/2012 05:45 PM
#16

Quote:
Original Posted By Sebrot
penghasilannya bagi dua, mau ?


Seriusan gan? ane mah siap aja gan D
Sebrot - 07/04/2012 08:19 PM
#17

Quote:
Original Posted By kie²
Seriusan gan? ane mah siap aja gan D


ok siap...

PM aja WHMbill license (100% Gratis)
marondes - 07/04/2012 08:50 PM
#18

Quote:
Original Posted By Sebrot
kenapa harus free ? bingungs
kenapa engga langsung whmcs aja lebih gampang dan praktis...

pasti banyak yg jawab "belom cukup uang".. YbYb
sebetulnya kan kalo hoster pasti dong dapet uang tiap bulan....

menurut saya sih lebih baik mahal tapi berkualitas daripada serba free + kurang memuaskan pelanggan... kiss

Maaf gan ane bukannya sombong sih tapi cuma nyaranin doang... malu


emang kekurangan dari whmbill apaan gan di banding whmcs eek:
Sebrot - 08/04/2012 01:37 PM
#19

Quote:
Original Posted By marondes
emang kekurangan dari whmbill apaan gan di banding whmcs eek:


klo whmcs kan itu udah di susun serba otomatis... klo whmbill blom nyoba ane gan... Yb
boledkacel - 17/10/2012 01:52 AM
#20
Licence WHMBILL masih Gratis
Yang masih membutuhkan Licence WHMBILL silahkan Bisa PM ato Email atau isi Form di http://abyfine.com/tips-dan-trik/billing-hosting-gratis-whmbill/

Coba Bantu yang belum punya aja gan....
cendolbig
Page 1 of 2 |  1 2 >