Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > CINTA MEMANG MENYULITKAN ..
Total Views: 110470 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 109 of 109 | ‹ First  < 104 105 106 107 108 109

kaskus.kaskus20 - 28/08/2012 01:00 PM
#2161

wah ad ilmuny toh om, ane kira mereka demen agan krn dari fisik doank,ternyata agan pke wangi2an sebagai daya tarikny ya gan ngakak
Merk parfumny apa tu gan bisa bikin kepincut gitu? ngakak
sebenernya si ane bingungny knp cewe gaul n cantik kyk mereka bs ngejar2 agan amp sgituny, yg ane bingung apa mereka g dikejar2 di sekolahannya gitu gan, klo cowo ganteng dan wangi pastiny di skolahanny jg ada kn ato di tongkrongan gaul mereka, mknya ane mikirnya kok kesannya "gampang" gitu gan bs suka pertama kali lgsng ma agan, terus kesannya mreka yg agresif lagi di awal2, hammer no offense ya..
klo masalah nyaman, zuzur y agan, ane mlh bingung, pdhl agan itu yg ane liat dari cerita tipe ambekan, egois, udh suka ngebohongin pula, msh ye sabar aja setelah beberapa kli disakitin m agan. hammer:, tp walo akhirnya mereka sadar juga gan ngakak tp setelah kepake berapa kali baru sadar hammer: Tapi y ane jg g tau sie pikiran mereka, bener LOVE IS BLIND kalo kyk gini ceritanya mah ngakak
nah lho ko bisa ngilang gitu y gan? google pun tak bs mendeteksi keberadaan icha dan shirley ngakak ternyata mereka g maen fb dan twitter berdukas
blou - 12/09/2012 09:26 PM
#2162

iseng2 buka thread lama eh ternyata ada hiden part nohope:

tapi tips nya bisa di coba tuh shakehand:
idcopy1 - 17/09/2012 05:57 PM
#2163

Quote:
Original Posted By kaskus.kaskus20
masbro penasaran m icha, intan, shirley cantikny kek apa, share fb blh g bro? malus pm aja malus


mungkin cantiknya kayak cewek di avatar agan.....

Yb
Gurikho - 17/09/2012 07:11 PM
#2164

nice story gan.. SALUUUT beer:
rain93 - 19/09/2012 06:31 AM
#2165

mana kelajutan nya gan ekek, udah ga sabar nih lanjutan nya ending part 2 nya shakehand2
Amar.Ar - 22/09/2012 01:08 AM
#2166

saya ga nyangka cewek yang keliatan nya baik2 hati ternyata punya hati busuk
unomz - 27/09/2012 06:33 AM
#2167

6 jam baca, alhasil gw dibuat menggelinjang ama thread ente :matabelo
sadisssssss enteee ngakak
am12 - 02/10/2012 09:13 AM
#2168

keren lah ini ceritanya...
sehari ane babat abis nih cerita...
be42late - 02/10/2012 10:05 AM
#2169

mak panjang nih crita
ijin baca :armys:armys:armys
peno84 - 03/10/2012 02:58 PM
#2170

:matabelo Beruntung bangeeet Mabro Hidup Ente ngakak
zaynt - 03/10/2012 03:41 PM
#2171

wahh,, kang ekek dah jarang keliatan nehh
mana sequelnya?!?!?!? bata hammer:
canda kok Peace:
Redi.doy - 08/10/2012 11:28 AM
#2172

si agan pleyboy parah dah punya si shirley yang setia malah selingkuh shutup:
gokil dah capedes
persibAINK - 12/10/2012 10:24 PM
#2173

Wow ilmu ny boleh di Bajak NIH.. :matabelo

itu wangi2an Nya dr dukun mana? ngakak
RocketToTheMoon - 12/10/2012 11:05 PM
#2174

Quote:
Original Posted By zedda
Oh iya mungkin ada banyak yg penasaran kan sama sosok gw D tapi kalo bisa jangan penasaran deh.. soal nya kalian pasti stress kalo ngeliat muka gw yg sebenernya.. yaps sista bakal jatuh cinta banget dan agan langsung berubah jadi maho dan ngejar2 gw.. :betty

Anyway sebenernya ada beberapa kaskuser yg udah tau sosok gw yg sebenernya, tapi please buat yg udah tau tolong banget simpen aja di hati agan masing2.. dan ga perlu di share ke kaskuser yg laen yaa.. D

Alesan nya sebenernya simple, gw khawatir cewe gw belom siap sama serbuan kaskuser yg nanti nya bakal berpengaruh besar ke kehidupan RL kita.. (pede banget ya gw, dikira gw udah jadi artis apa hammer: ) soal nya ada beberapa kaskuser yg udah tau, cewe gw jadi malah malu sendiri.. Peace:

Oke Disini gw bakal sedikit jelasin deh tentang diri gw sendiri.. D



Ya mungkin itu lah sedikit gambaran fisik tentang gw.. ya mungkin setidak nya bisa sedikit ngobatin rasa penasaran agan2.. p

Lah terus pasti agan bingung kan.. kenapa gw yg ga ganteng, ga tajir malah bisa dapet cewe2 cantik dan tajir kaya icha dan shirley??? bingungs

Ok sedikit gw kasih deh bocoran buat agan.. ini juga gw dapetin dari ilmu yg udah gw pelajari dari master gw si abuy dan tentu nya ninetyniners radio yg dulu sering gw dengerin.. (thanks funky love kisss ) so mungkin ini lah beberapa alesan kenapa gw bisa dapetin mereka.. D
















Mungkin itu sedikit hal yg gw lakuin buat bisa ngedapetin hati shirley ataupun icha.. tapi bener2 bisa ngeracunin hati mereka.. walaupun pada akhirnya gw tetep gagal.. ngakaks

Nah buat yg nanya kenapa gw berutung bisa dapet cewe cantik.. mungkin alesan nya karna gw memang mencari keberuntungan itu.. karna keberuntungan ga dateng tiba2.. tapi karna ada usaha yg kita lakuin.. tapi kita ga bakal tau apakah yg bakal kita dapet tuh bakal selaras sama yg kita dapet.. karna beruntung buat gw adalah hal yg ga pernah di duga tapi memang datang karna usaha kita..”setiap ada usaha pasti ada jalan” \)

Dan yg nanya gw pake pelet atau susuk.. ya ga pernah lah gw pake yg gitaun, ga logic banget soalnya ngakaks.. gw cuma ngelakuin apa yg udah gw pelajarin aja ko’.. karna itu juga udah cukup kalo lo bener ngelakuin nya.. D

Jadi kalo ada yg bilang cinta itu buta buat gw bener.. karna Cuma lo lah yg bisa membutakan hati seorang cewe.. :cool

Jadi inti nya kenapa icha dan shirley mau sama gw menurut gw karna mungkin mereka udah ngerasa nyaman sama gw.. tapi gw tau juga ya apa alesan sebenernya…. hammers

Dan maaf kalo cerita gw ga terlalu detail tentang hal2 seperti ini.. soal nya gw kemaren memang ngejar biar cerita ini cepet beres jadi lebih menitik beratin ke alur cerita dari pada detail nya.. hammer:



sepuh nyebar trik cool:


tapi masih keren trick gua lah afro: Peace:
spetsnazgriller - 17/10/2012 06:24 PM
#2175

dijilid gan jadi buku pake judul "CINTA LELAKI GALAU 2000" cendolb
sempaklevis - 20/10/2012 01:33 AM
#2176

mantep :thumbup keren gan cerita alur'a

sampe sampe gue mantengin terus sampe hari ini selese juga gue baca ngakak sekali lg gue tunggu cerita loe gan
Page 109 of 109 | ‹ First  < 104 105 106 107 108 109
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > CINTA MEMANG MENYULITKAN ..