Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > CINTA MEMANG MENYULITKAN ..
Total Views: 110470 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 109 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

zedda - 29/03/2012 08:01 PM
#41

Quote:
Original Posted By twel12
Kasian banget nasip agan.. :matabelo..

Keep update gann.



Ya begitu lah gan.. matabelo:

Tapi pawti ada hikmah nya ko \)

Quote:
Original Posted By parkour87
keep update donk gan ?? kok lama banget sih updetnya hehe


Sorry gan..ane smbl kerja soal nya..
Jadi kalo lg nyante pst ane update ko D
ryanekek - 29/03/2012 09:49 PM
#42

Woow.. Apdet nya cepet banget gann.. :matabelo

kejar setoran gan?? peace:
zedda - 29/03/2012 10:52 PM
#43
EPS 19
sehari setelah pertemuan gw sama shirley tumbuh semangat baru dalam hidup gw.. cool: gw ga berharap shirley buat jadi cewe gw.. cos gw masih rada trauma buat punya cewe dulu..lagian gw juga sadar diri mana mau cewe tajir kayak shirley mau sama gw.. nohope:

di kelas gw mulai biasa lagi kalo ketemu anak2.. gw dah ga peduli apa omongan apa tentang gw.. balik sekolah gw lanjutin rutinitas gw.. ke warnet.. D

tapi pas sampe di warnet ternyata ada intan.. nohope:

intan : kek.. gw bisa ngobrol bentar ga..

gw : males ntan.. next time aja ya..

intan : kek plis.. gw pengen ngomong dulu ma elo.. bentar aja..

gw : ok.. mo ngomong apa??

intan : sorry kek.. gw tau gw salah.. gw ga seharus nya memperlakukan lo kayak gini..

gw : oh nyante aja..

intan : lo dah tau semua nya kan dari budi?? icha dah cerita semua nya ke gw..

gw : wah? bagus lah kalo gitu..

intan : kek gw tarohan itu ide nya budi.. semua yg gw lakuin karna ide si budi..

gw : lo ga usah kambing hitamin orang deh ntan..

intan : ga kek gw serius.. gw tau lo ga percaya sama gw.. tapi emang budi yg ngerusak hidup gw..

gw : terus apa hubungan nya ma gw??

intan : plis lo jangan percaya semua omongan budi tentang gw..

gw : lho.. emang kenapa??

intan : soal nya dia suka ma lo kek.. dia sengaja pengen ngerusak hubungan gw lo ma icha..


:berbusa gw stress denger omongan intan.. kenapa yg suka gw cowo bukan nya cewe?? \(

gw : hah.. bikin gosip lagi lho..capedes ga puas dah bikin gosip gw homo??

intan : gw ga nyebarin gosip kek.. si budi sendiri yg ngomong gitu ma si sony..

gw : oohh..

intan : gw sayang ma elo.. gw butuh elo kek.. gw baru sadar kalo elo yg udah care sama gw..

gw : sorry ntan.. gw ga mau jadi bahan tarohan buat ke dua kali nya..

Intan : kek.. maaf gw dah ngecewain lo..

gw : nyante ntan.. sorry gw cabut duluan..

intan : iya kek..


akhir nya gw putusin buat balik kerumah..gw ga jadi buat ke warnet nya.. soal nya mood gw dah mulai rusak gara2 omongan intan lagi.. sebenernya gw ga percaya sama omongan intan.. tapi ekspresi muka nya yg bikin gw sedikit luluh.. matabelo: jadi siapa yg gw harus percaya??? \(

sampe rumah gw ketiduran,dan gw baru bangun jam 7 mlm gara2 ada sms ke hp gw..


Quote:
messege from shirley : hey sombong.. kemana lo tadi siang?? ko ga online sih??

messege to shirley : gw ada urusan tadi.. nungguin gw yah??

messege from shirley : iya.. eh tau nya malah ga online.. mang urusan apasih??

messege to shirley : sorry deh.. urusan dompet.. bokek gw.. hhaha..

messege from shirley : makanya jangan boros2 dong.. haha..

messege to shirley : bukan nya boros tapi emang ga ada duit..

messege from shirley : oohh, btw besok ada acara gak??

messege to shirley : ga ada..kenapa??

messege from shirley : jalan yuk..bete gw..


wow wow wow.. shirley ngajak gw jalan..

pertandakah?? :genit


Quote:
messege to shirley : next time aja lah..gw lagi bokek nih..

messege from shirley : ah ga rame lo.. udah temenin gw aja lah.. ntar gw yg traktir.. ya,ya,ya,,

messege to shirley ; emang mau kemana gitu??

messege from shirley : ya kemana aja.. yg penting jalan2..

messege to shirley : ya udah..mau ketemuan dimana??

messege from shirley : b*p aja lagi..hehe

messege to shirley : ok lah.. sama sapa aja emang??

messege from shirley : ya kita aja bedua.. mang lo mau ngajak temen lo ya??

messege to shirley : ga ko.. di sangka lo mo ngajak temen lo juga..

messege from shirley : mang kenapa kalo gw ngajak temen gw??

messege to shirley : males gw ikut..ntar jadi kamcong lagi..

messege from shirley : y udah sampe besok ya..c u

messege to shirley : ok..



nb : sorry gw ga belum bisa jelasin alasan Shirley yg sebelemnya.. biar update2 nanti aja yg menjawab Peace:
zedda - 29/03/2012 11:47 PM
#44

Quote:
Original Posted By ryanekek
Woow.. Apdet nya cepet banget gann.. :matabelo

kejar setoran gan?? peace:


iya gan. abis nya sepi kaya ga ada yg baca :mewek

eddygunawan69 - 30/03/2012 12:13 AM
#45

SR numpang bikin tenda gan
rajin update nih si agan ane bantu :rate5 deh D
sigit12345 - 30/03/2012 12:43 AM
#46

mantab gan....
ditunggu kelanjutan nya....iloveindonesia ilovekaskus
zedda - 30/03/2012 12:54 AM
#47
EPS 20
setelah beres pulang sekolah gw langsung siap2 buat ke b*p.. maklum lagi janjian sama cewe.. jadi harus keliatan ganteng dan wangi depan cewe.. cool:

sesampai di B*p gw sms shirley..

Quote:
messege to shirley : sher lo dimana??gw dah di b*p nih..


udah 20 menitan gw tunggu tapi ga ada kabar juga..gw sms lagi si shirley..

Quote:
messege to shirley : sher lo dimana nya?? gw dah lama nunggu nih.. gw dah di lobi..


ga lama shirley bales sms gw..

Quote:
messege from shirley : sorry kek..gw ada urusan kayak nya ga jadi..


anjrit.. kesel banget gw.. udah nunggu lama malah ngebatalin se enak nya :mad

Quote:
messege to shirley : ngomong dong dari tadi..jadi kan gw ga usah nunggu



dengan hati kesal gw pun jalan keluar lobi buat pulang kerumah.. mads tiba2 dari belakang ada yg colek gw..

shirley : ya elah gitu aja ngambek..hihihi

gw : ko lo disini??

shirley : kan udah janjian sama elo.. hehe.. yuk masuk lagi..

gw : ah parah lo ngerjain gw.. sangka emang ga jadi..

shirley : abis ngeliat muka lo kayak yang kesel banget sih.. jadi gw kerjain aja sekalian..hihihi.. ngakaks

gw : lo ko td ga bales sms gw sih??

shirley : gw lagi nyetir td.. jadi susah deh.. sorry y kek.. Peace:

sumpah gw udah kesel banget tadinya.. bayangin aja udah nunggu lama masih dikerjain juga.. mads tapi demi Shirley gw paksain deh cool:

gw : nah sekarang mau kemana??

shirley : nonton yuk..

gw : tapi elo yg bayar ya..gw ga ada duit..

shirley : ih dasar cowo ga bermodal..

gw : tapi gw punya modal yg terlinai dengan uang berapapun.. cool:

shirley : apaan tuh??

gw : cinta sher.. malus


pasti nusuk tuh kata2 gw :metal


shirley : hahaha.. sumpah lo garing banget..hahaha ngakaks

gw : garing sih ngakak lo ketawa..

shirley : mau nonton apa nih??

gw : terserah lo aja.. kan elo yg bayar..hehehe

shirley : ih nyebelin..

gw : nyebelin kenapa??

shirley : udah gw yg bayar film juga suruh gw yg milih.. lo yg pilih dong..

gw : iya deh..gitu aja ngambek..dasar gendut..

shirley : ga sopan lo.. panggil2 gw gendut.. gw kan ga gendut.. :mad

gw : iy..tp pipi lo yg ndut..(sambil cubit pipi nya shirley)


shirley tuh sebenernya ga gendut..cuma karna pipi nya rada chuby jadi gw bilang gendut.. sebenerya gw tau cw paling ga suka di bilang gendut..tapi buat ke akraban ya pasti seneng2 aja sih di bilang gendut.. Peace:

back to story..
karna suasana bioskop ga terlalu rame akhirnya gw bisa beli tiket ga pake ngantri.. tapi sayang nya gw lupa film apa yg gw tonton ma shirley..hehe hammer:

ga lama bioskop di buka.. gw sama shirley langsung masuk ke bioskop..

di dalem bioskop..
shirley : ya lupa beli makanan nih..gimana dong??

gw : mau gw beliin dulu??

shirley : ga usah deh kek..ntar aja..

gw : emang lo ga laper??

shirley : ga ko.. ada lo gw juga kenyang ko..

wow wow kata Shirley bikin gw kesem2 banget gan :genit gw sekali2 liatin muka shirley pas di bioskop.. dia nampak cantik banget gan.. apa lagi kalo lagi senyum.. wowcantik
tapi pas gw lagi ga sengaja liatin dia tiba2..

shirley : hayo liatin apa??

gw : haa ah.. ga ga kok.. gw liatin itu..

gw langsung nunjuk orang yg disamping gw..dengan maksud mengealihkan perhatian Shirley..

shirley : liatin gw yah? hihi..

gw : eng..enggak ko..

gara2 ketawan bohong jadi mendadak gagap gw hammer: emang ga bakat bohong kali ya \(

shirley : ga sopan liatin orang diem2.. kalo mo liatin jangan diem2 dong.. kayak gini nih..

si shirley tiba2 liatin gw terus..gw langsung salah tingkah pas dia liatin gw.. waduh ko tiba2 gw deg2an ya?? :genit shirley makin lama makin dalem liain gw.. gw juga ga bisa berenti buat liatin dia..gw bener ga karuan hati.. namun lama2 kepala shirley mulai mendekat lagi dan...


hayo apa yg kira2 shirley lakukan sama gw ya ??? :genit
zedda - 30/03/2012 12:59 AM
#48

Quote:
Original Posted By eddygunawan69
SR numpang bikin tenda gan
rajin update nih si agan ane bantu :rate5 deh D


thanks gan udah di :rate5 ..
btw patok nya ada ga gan?? Peace:


Quote:
Original Posted By sigit12345
mantab gan....
ditunggu kelanjutan nya....iloveindonesia ilovekaskus


malam ini satu dulu gan.. besok pagi ane update lagi.. ck
Ryosuke88 - 30/03/2012 01:08 AM
#49

wah gan cerita lo keren abis... susah seneng dapet...

cocok nih jadi naskah ftv... hahaha...

keep posting gan... gw tunggu episode selanjutnya....

beer:beer:beer:
LapakDado - 30/03/2012 02:46 AM
#50

waaaah....
gitu toh ceritanyaaa....
banduuung euy....D
ayo kang di apdet teruuuuss.....:matabelo
80RN30_H4CK3R - 30/03/2012 08:32 AM
#51

masang /..\ buat nginap .........


trus apa gan yang di lakuin sherly.... mau kiss: kah
zedda - 30/03/2012 12:26 PM
#52
EPS 21
sambil megang idung gw dia ngomong..

shirley : kek idung lo bengkok ya??

SIIIAAALLLL.. mads KENAPA MALAH NGOMONGIN IDUNG GW?? :mad

gw sangka shirley mau kissing gw.. ternyata eh ternyata Cuma pengen megang idung gw \(.. udah dua kali gw di giniin cewe.. hammer: dulu intan yg gituin gw sekarang shirley.. haah gagal mulu perasaan gw first kiss.. \(

shirley : kek.. wah ga di waro gw.. (waro = omongan yg ga di tanggepin)

gw : eh.. ya gitu lah.... :mad

Shirley : haha.. tapi idung lo tuh lucu banget ya.. ngakaks

gw : lucu gmn?? :mad

shirley : iya ko bisa bengkok gitu ya??kayak burung. haha..

gw : ya karna idung gw kayak burung maka nyadi panggil ekek.. nohope:

sebenernya gw dapet nama ekek dari bibi kantin di sekolah.. menurut bibi kantin idung gw tuh bengkok kaya burung ekek.. mungkin burung ekek tuh kalo bahasa Indonesia nya kakak tua.. jadi semenjak itu gw di panggil ekek sama semua temen gw nohope:

shirley : oohh itu bukan nama asli lo ya??

gw : ya bukan lah.. masa nama asli sih?? nohope:

shirley : emang aneh sih kalo nama asli nya ekek.. haha.. mang nama asli lo siapa??

gw : gw **** (sory gw sensor buat jaga privasi gw),
tapi lo panggil nya ekek aja..suka ga engeuh gw kalo ada yg panggil nama asli gw..

shirley : siap ****

gw : panggil gw ekek aja.. mads


shirley : y udh mulai sekarang gw panggil lo bubu aja yah..

gw : bubu apaan tuh??

shirley : bulung bulung.. haha..

gw : maksud nya??

Shirley : bulung itu maksud nya BURUNG.. tapi lo kan cadel jadi BULUNG.. haha..

what???? mads sinting bener nih cewe.. seenak nya ngasih nama gw bulung..
emang sih gw cadel.. tapi kan ga usah di perjelas juga kan?? \(

gw : haah.. ga mau..

shirley : ya terserah gw dong mo panggil apa.. hihi..

gw : y udah gw panggil lo ndut mulai sekarang..

shirley : ko ndut sih??

gw abis pipi lo ndut sih kayak baso..hehhe

shirley : huuh..terserah bubu aja deh..hihi


kita pun ngelanjutin nnonton sambil ngbrol2 kecil.. dan ga kerasa film pun akhir nya abis.. semenjak disini gw di panggil bubu sama shirley.. dan gw manggil shirley ndut.. tapi tetep aja gw masih ga rela \(

shirley : bu makan yuk..laper nih..

gw : ya gw sih ayo2 aja..mang mau makan dmn??

shirley : terserah bubu aja..gw mah ikut deh..kan elo yg bayar..

gw : haah??? (gw bener2 ga punya uang gan..sebenernya gw laper banget tapi gw ga ada pilihan lain)

shirley : ko haah?? makan dimana laper nih..

gw : sorry ndut.. gw ga ada uang banget.. ini juga tinggal sisa buat ongkos pulang aja..

shirley : huuh..jadi cowo ga bermodal banget sih..

gw : sorry ndut.. kita makan di rumah masing2 aja ya..
sumpah sakit hati gw waktu itu.. matabelo: gw disini mikir apa emang muka gw keliatan kere banget ya..haduh jadi bahan ledekan mulu..ga shirley ga icha sama aja suka nya ngerjain mulu.. beginikah nasip orang kere yg selalu di jajah.. \(



shirley : ih gitu aja pundung.. y udah ayo makan.. gw dah laper banget nih..

gw : ga ah ndut.. gw ga punya uang banget..serius deh..

shirley : ya gw yg traktir lah.. tapi ntar kalo lo punya uang gantian ya..hihi

kenapa sih orang kalo teraktir pasti minta teraktir balik..ko ga tulus ya hammer:

gw : iya deh.. emang mo makan dimana??

shirley : di M*d aja yah.. dah ga kuat gw bu..

gw : iya deh..


kitapun akhir nya makan di m*d..dan seperti biasa gw pesen paket hemat aja biar ga terlalu mahal.. sambil makan gw ngomong ma shirley..

gw : shir, sebenernya gw penasaran.. waktu pertama kita ketemu lo ko cepet2 langsung pulang sih??

Shirley : ohh itu gapapa ko.. orang rumah aja nyuruh gw pulang..

Gw : oohh di sangka gw kenapa.. abis muka lo beda sih??

Shirley : gapapa.. udah ah ga usah ngomognin itu lagi..

Shirley jadi mendadak ketus sama gw.. mungkin ada beberapa hal yg Shirley sembunyuin.. tapi gw ga mau ngerusak suasana yg udah enak..

Gw : ya elah ndut.. gitu aja ngambek.. Punjabi lo..

Shirley : apa tuh Punjabi??

Gw : pundung jiga babi.. haha.. ngakaks..

Shirley : enak aja lo ngatain gw babi :mad

Gw : abis muka lo gendut kaya’ muka babi..haha..

Shirley : ga sopan lo.. :mad

Gw : lho babi tuh lucu tau.. bukti nya banyak boneka babi di toko..

Shirley : tapi tetep aja babi.. :mad

Gw : haha.. liat aja piglet..lucu kan??

Shirley : iya sih dari pada owl jelek banget.. kaya’ lo.. haha..


Akhir nya lambat laun suasana jadi kembali normal.. muka Shirley yg kesel juga jadi normal lagi..

Shir.. apa sih yg lo sembunyiin dari gw??
zedda - 30/03/2012 12:29 PM
#53

Quote:
Original Posted By Ryosuke88
wah gan cerita lo keren abis... susah seneng dapet...

cocok nih jadi naskah ftv... hahaha...

keep posting gan... gw tunggu episode selanjutnya....

beer:beer:beer:


thanks gan.. tapi pasti di tolak sama tv nya ngakak

episode nya udah ada gan..

Quote:
Original Posted By LapakDado
waaaah....
gitu toh ceritanyaaa....
banduuung euy....D
ayo kang di apdet teruuuuss.....:matabelo


ya begitu gan.. udah ane update gan.. ntar siang update lagi ko..

Quote:
Original Posted By 80RN30_H4CK3R
masang /..\ buat nginap .........


trus apa gan yang di lakuin sherly.... mau kiss: kah


bukan di kiss sayang nya gan nohope:

tenda nya mau di pasang api unggun ga?? Peace:
zedda - 30/03/2012 03:39 PM
#54
EPS 22
setelah 2 hari setelah gw ketemuan sama shirley, dia makin sering sms gw.. kalo sebelum nya cuma yg penting2 aja sekarang udah nanyain kabar bahkan lebih perhatian banget sama gw.. padahal kalo dibilang gw sama dia baru kenal juga.. aw aw aw shirley maen sama aa yu genit:

hari ini kucuran dana belom ada yg dateng ke gw.. gw putusin bwt ga ngelanjutin rutinitas harian gw ke warnet..

Quote:
messege to shirley : ndut gw hari ini ga ke warnet yah.. lemes banget nih..sms aja key..

messege from shirley : yah ko gitu sih?? lo sakit ya?? gw kerumah lo yah..

messege to shirley : gpp ko ndut..gw cuma kecapean aja..

messege from shirley : y udah tungguin aja..gw kerumah lo sekarang..


sebenernya gw ga mau shirley dateng ketempat gw... soal nya malu kalo sampe dia liat kamar gw.. berantakan dan bau dimana2 gan bayangin aja kamar ga di rapihin sampe sebulan.. :berbusa
soal nya kata ilmu yg gw dapet.. cewe tuh paling ga suka sama cowo yg jorok.. gw takut shirley jadi ilfill sama gw.. nohope:

ga lama setelah gw nyampe rumah ada tlp masuk..

gw : iya ndut..

shirley : gw dah di depan.. mobil gpp di masukin??

buset...niat banget shirley sampe bener2dateng.. curiga emang jodoh gw kah?? ngakaks

gw : gpp ko.. masukin aja..

shirley : y udah tungguin di depan..

gw : iya..

setelah shirley masukin mobil.. gw ajak dia ke kamar gw..

gw : sorry ya ndut berantakan kamar nya..

shirley : gpp ko bu.. udah ga aneh kamar cowo berantakan..

gw : haha.. tapi biasa nya mah rapih ko.. cuma lagi males aja gw beresin.. maklum masih lemes..

shirley : bu lo sakit apa??(sambil megang jidat gw)

gw : ga ko..gw ga sakit..cuma lemes aja..

shirley : ooh gw sangka lo sakit.. nih gw bawain makanan.. biar bubu cepet sembuh..

padahal gw tuh lemes karna ga ada duit gan.. hammer: tapi kaya' nya sih shirley nganggap gw lemes karna sakit.. Peace:
tau bakal di manja gini harus nya gw pura2 sakit aja ya.. kali aja dapet …. Haahhhh genit:

gw : apaan tuh??

shirley : browniss..lo ga suka ya??

gw : suka ko.. thanks ya ndut..

shirley : tapi ko kaya ga suka gitu sih..

gw : bukan nya ga suka.. gw sangka lo bawa nya nasi.. gw belom makan siang ndut.. \(

shirley : haha.. lo sih suka jaim.. makanya jangan jaim kalo jadi orang..

gw : y udah gpp lah makan ini aja dulu.. kali aja kenyang.. hehe..

shirley : lho kenapa ga makan dulu. ga ada yg masak emang nya??

gw : ga ada ndut..


setelah itu gw mulai curhat2an sama shirley.. gw ceritain semua kehidupan gw ke shirley.. dari kenapa gw tinggal disini.. sampe kenapa gw ga punya duit.. soal nya kalo gw ga ceritaiin ntar dia banyak tanya.. males juga gw ngejelasin terus2an.. nohope:

shirley : ohh gitu ya..sama dong sama gw.. gw juga ga tinggal sama bonyok gw..

gw : bonyok lo di luar kota juga ya ndut?? dimana emang??

shirley : gw ga cuma beda kota sama bokap nyokap gw.. tapi udah di beda alam..

gw : maksud lo ndut??

shirley : 8 bulan yg lalu mereka kecelakan bu..mereka dah ninggalin gw untuk selamanya bu..

gw : .... sorry ndut..gw ga tau.. matabelo:

shirley : gw ga ngerti kenapa tuhan itu ga adil.. kenapa harus bokap nyokap gw?? kenapa ga gw aja??


shirley bener2 nangis histeris..di balik setiap keceriaan dia gw baru tau kalo dia sekarang hidup sendiri.. dia meluk gw sambil nangis.. gw ga tega buat ngelepasin pelukan dia.. sampe rada lama gw liat dia udah rada tenang.. gw mulai lepasin pelukan dia..
gw : lo harus sabar ndut..lo kan masih punya gw yg bakal selalu ngasih suport lo.. g sabar ya ndut..

shirley : thanks bu.. gw sangka gw cuma sendiri.. tapi elo juga nasib nya sama kayak gw..

gw : makanya kita harus saling ngelindungin ya ndut..

shirley : iya bu..buu,, 2 hari lagi natal..ini pertama kali gw natal sendiri..

gw : ....matabelo:

shirley : lo temenin gw natalan ya..

gw : haah?? gw sih ayo aja..(gw sebenernya muslim..tapi karna gw ga tega ngeliat shirley natalan sendiri)

shirley : besok temenin gw beli perlengkapan natal ya..terus ntar kita ngehias pohon natal disini..

gw : ok siap.. tapi sekarang udah malem lho.. dah waktu nya lo pulang.. ntar orang rumah nyariin lo lagi..

shirley : iya bu..sampe besok ya.. kisss


gw anterin shirley sampe pintu depan..gw liat mata nya merah banget gara2 abis nangis tadi.. yg sabar ya ndut..hidup itu penuh warna..kadang ceria dan kadang sedih..tapi kita harus percaya..
Tuhan pasti memberi cobaan yg bisa kita lewatin.. \)
foldan - 30/03/2012 04:33 PM
#55

Keep update gan ane sempat ngakak gan ngakak sambil nyengir juga soal najis terus lumayan pedih juga kisah cinta agan ane dukung cerita ini sampai akhir ane juga bookmark loh gan :army jadi penasaran dgn shirley kiss

Terus kalau bisa cerita nya soal intan dong wkwkwk si intan jadi beneran suka ma TS biar mampus tuh intan ngakak
ane juga greget kok intan jahat ajib yah takuts
foldan - 30/03/2012 04:43 PM
#56

si sherliy kalau bisa kedepannya jgn manggil ndut wkwkw gak asik aja kalau ngebayangin cewek cantik eh ujungnya ndut udah makan belum kata NDUT di hilangkan aja \) ganti aja dgn sherly jgn malah babi wkwkwkw \)
Melona86 - 30/03/2012 05:17 PM
#57

lanjoottt aja dehhh YbYb
xBataLovers - 30/03/2012 05:29 PM
#58

ayo dong gan, update lagi, ane masih penasaran sama keadaannya icha :genit oh iya, sekali update 20 episode gitu hammer:
80RN30_H4CK3R - 30/03/2012 05:32 PM
#59

aseeekk....

ninggal nunggu cerita intan dkk ..........

klo shirley udah ajib tuh
zedda - 30/03/2012 06:30 PM
#60
EPS 23
Keesokan hari nya sepulang nya dari sekolah, gw sempet ketemu intan di gerbang sekolah.. tapi gw dengan seluruh kekuatan hati langsung buang muka depan dia.. wajar dong sebagai cowo yg punya harga diri harus sedikit jual mahal.. cool: tapi sayang nya pas gw liat intan lagi dia malah ga ada respon sama sekali.. hammer: bahkan ngeliat gw aja enggak \(

“Woy ntan kata nya lo mau minta map?? Tapi ko malah ga respon sama sekali sih?? Panggil gw dikit ke’.. mads “ piker gw dalam hati..

Namun kekeselan gw langsung reda pas gw liat shirley udah nungguin gw depan sekolah.. gw langsung ke mobil nya..

Sambil masuk gw liatin terus si intan.. dengan harapan dia liat gw pas gw di jemput pake mobil.. tapi harapan gw sia2 pas tau intan tetep ga liat ke arah gw \(

Di dalem mobil Shirley..
gw : ko udah disini lagi?? gw baru mau sms..

shirley : kan biar cepet.. hehehe..

gw : terus sekarang kita mau kemana??

shirley : ya beli pohon natal dong.. masa beli pohon beringin.. ngakaks

gw : iya gw juga tau..nohope: emang di rumah lo ga ada pohon nya??

shirley : ada.. cuma kan gw mo naro buat di kamar lo..biar sekalian kita hias.. \)

gw : ok deh..mau beli dimana?? gw ga tau tempat beli perlengkapan natal lho..

shirley : udah ikut aja.. gw tau ko..

akhir nya sampai lah kita di i* mall.. gw langsung nyari semua pernak pernik natal di mall.. dan saat yg paling gw benci ternyata di mall itu juga ada intan.. mads

amarah yg udah reda mendadak muncul lagi pas gw liat intan lagi jalan sama cowo laen.. mads
ternyata ngeliat mantan jalan sama pacar baru nya tuh bener nyelekit gan.. kaya’ di tonjok mike Tyson di jantung gan.. \(

tapi gw harus bisa tetep tenang, karna waktu itu gw juga lagi sama Shirley.. gw ga mau ngerusak suasana hati Shirley yg lagi happi..

akhirnya setelah beli semua perlengkapan natal gw sama shirley langsung pulang kerumah buat ngehias pohon yg udah kita beli D

gw : shir lo ajarin gw ya gimana caranya.. gw baru pertama nih..

shirley : iya bubu..cuma di dihias aja kok..

gw : ini pasang nya gimana ya? gantungin aja??

shirley : ya iya lah bu..bubu bodo ih..hihi

gw : ye gw kan nanya takut salah..

jujur gan seumur hidup gw baru pertama kali yg nama nya ngehias pohon natal.. gw bener2 bingung cara ngehias nya.. soal nya gw Cuma liat pohon natal tuh di tv sama di mall aja.. hammer: jadi gw bener2 stress buat ngehias nya..

shirley : ih yg itu jangan disana..ntar jelek keliatan nya..

gw : kata nya terserah gw..

shirley : ya tapi harus keliatan cantik juga kan..bubu ga punya selera seni ya..hihi

gw : tuh kan gw di salahin lagi..udahan ah..

shirley : ih gitu aja ngambek.. ayo lanjutin...

gw : ga mau ah..takut salah..

shirley : dasar Punjabi .. haha.. ngakaks

gw : biarin aja.. :mad

akhir nya sampe rada malem kita ngehias pohon natal nya..gara2 banyak perdebatan pas ngehias nya.. dan selesai juga ngehias pohon natal.. padahal pohon nya sih kecil..gara2 di ulang2 jadi lama deh ngehias nya.. hammer:

selesai ngehias shirley ngakjak gw makan di daerah dago atas.. tempat nya romantis banget.. tapi terlihat high class.. gw bener2 stress kalo di bawa ketempat makan gini.. ga pede aja bawaan nya..
sesampai disana kita langsung pesen makanan..

shirley : bu..thanks ya..

gw : thanks buat apa??

shirley : ya elo dah mau nemenin gw..kalo enggak gw ga tau deh natalan sama siapa..

gw : y udah lah shir.. pokok nya natal ini lo harus have fun.. jangan sedih mulu ah..

shirley : iya bubu..

gw : btw ntar malem lo ke gereja ga??

shirley : biasa nya sih iya.. lo temenin gw yah..

gw : ya kalo nemenin lo sih bisa aja.. tapi gw ga bisa masuk kedalem nya.. paling gw nunggu di depan..

shirley : lho..kenapa??

gw : di agama gw ga boleh masuk tempat ibadah agama laen..sorry ya ndut..

shirley : yaah.. kalo sendiri gw males bu..

gw : terus gimana??

shirley : ya udah gpp.. gw ga ke gereja dulu..

gw : ko gitu sih??emang gpp gitu??

shirley : ya harus nya gak boleh..tapi mo gimana lagi..gw ga ada temen..daripada gw nangis sendiri di gereja.. kata lo gw harus happy..

gw : iya sih..ya terserah lo deh..

shirley : bu,,malem ini gw boleh ga nginep di tempat lo??

gw : haah??mang elo ga ada yg nyariin??

shirley : gpp ko..tante gw juga pasti sibuk ma keluarga nya..dari pada gw bete di rumah sendiri..gpp ya bu..

gw : ya gpp sih..

shirley : thanks ya bubu..(sambil meluk gw gan wowcantik)


gw cuma senyum aja ngeliat shirley mulai seneng lagi.. padahal malem ini harus nya dia lagi kumpul sama keluarga nya.. tapi shirley emang cewe yg tegaar.. dia bisa ketawa walaupun hati nya lagi sedih.. \)

akhir nya kita pun pulang kerumah gw.. sebenernya gw ga enak.. ini kali pertama gw bawa cewe tidur dirumah gw.. takut gimana gitu… genit:



nb : sorry gan buat update ini ga ada maksud buat sara..
hanya menceritakan aja.. Peace:
Page 3 of 109 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > CINTA MEMANG MENYULITKAN ..