Medan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Medan > Lapak Kombur Regional Medan ♥Lounge RPM♥ [PRIME ID ONLY]
Total Views: 30790 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 286 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

pratama241090 - 26/03/2012 07:51 PM
#21

Quote:
Original Posted By lizadesaire
klonengan ku kan belom ngacir:


prime ku ini aja belum.....\(


besok katanya ada demo lebih besar ya....bingung:
Bay_Chan - 26/03/2012 07:51 PM
#22

Quote:
Original Posted By lizadesaire

klonengan ku kan belom ngacir:


Quote:
Original Posted By lizadesaire
terakhir emang paling indah















----------------------------> nupeki


Nanti ku request merge ama pak boy
lizadesaire - 26/03/2012 07:52 PM
#23

Quote:
Original Posted By pratama241090
prime ku ini aja belum.....Lapak Kombur Regional Medan ♥Lounge RPM♥ [PRIME ID ONLY]


besok katanya ada demo lebih besar ya....Lapak Kombur Regional Medan ♥Lounge RPM♥ [PRIME ID ONLY]

katanya sih gitu, besok gak ngampus aku lah D



Quote:
Original Posted By Bay_Chan 
Nanti ku request merge ama pak boy



Quote:
Original Posted By Bay_Chan 
Nanti ku request merge ama pak boy

no problemo kiss
poteh - 26/03/2012 09:53 PM
#24

apalah yg mau kita komburkan malam ini..? hammer
lizadesaire - 26/03/2012 09:55 PM
#25

Quote:
Original Posted By poteh
apalah yg mau kita komburkan malam ini..? Lapak Kombur Regional Medan ♥Lounge RPM♥ [PRIME ID ONLY]

cemana kalo soal klonengan baru ? shutup:
Bay_Chan - 26/03/2012 10:04 PM
#26

Udah dibuat yg baru pun masih sepi nohope:
poteh - 26/03/2012 10:10 PM
#27

Quote:
Original Posted By lizadesaire
cemana kalo soal klonengan baru ? Lapak Kombur Regional Medan ♥Lounge RPM♥ [PRIME ID ONLY]

ngakak bwahahaha...masih belum jelas jg ni..gelap..malu
lizadesaire - 26/03/2012 10:16 PM
#28

Quote:
Original Posted By poteh
Lapak Kombur Regional Medan ♥Lounge RPM♥ [PRIME ID ONLY] bwahahaha...masih belum jelas jg ni..gelap..Lapak Kombur Regional Medan ♥Lounge RPM♥ [PRIME ID ONLY]

ah abang nya sekarang, kalo cepat abang tembak kan jelas jadi nya D
poteh - 26/03/2012 10:27 PM
#29

Quote:
Original Posted By lizadesaire
ah abang nya sekarang, kalo cepat abang tembak kan jelas jadi nya Lapak Kombur Regional Medan ♥Lounge RPM♥ [PRIME ID ONLY]


iya ni ntah apa yg buat ragu..tanda2 baik uda ada, tp stiap ktemu payah x mau ngomonginnya..hehehe..hammer
lizadesaire - 26/03/2012 10:33 PM
#30

Quote:
Original Posted By poteh
iya ni ntah apa yg buat ragu..tanda2 baik uda ada, tp stiap ktemu payah x mau ngomonginnya..hehehe..Lapak Kombur Regional Medan ♥Lounge RPM♥ [PRIME ID ONLY]

mental aja yg kurang ni bang o

tinggal katakan, aku sayang kamu .

would you be my girl? D

hammer:
pratama241090 - 26/03/2012 10:33 PM
#31

Quote:
Original Posted By poteh
iya ni ntah apa yg buat ragu..tanda2 baik uda ada, tp stiap ktemu payah x mau ngomonginnya..hehehe..hammer


coba cari di FJB bang...
jasa nembak orang..hammer:

ayo dong, tunjukan kejantanan abang..shutup:
lizadesaire - 26/03/2012 10:38 PM
#32

Quote:
Original Posted By pratama241090
coba cari di FJB bang...
jasa nembak orang..Lapak Kombur Regional Medan ♥Lounge RPM♥ [PRIME ID ONLY]

ayo dong, tunjukan kejantanan abang..Lapak Kombur Regional Medan ♥Lounge RPM♥ [PRIME ID ONLY]

ntik ko gak kuat pula kalo dikasi kejantanan nya shutup:
senz96 - 26/03/2012 10:39 PM
#33

masi pekitu ya tritnya ini amazed:
pratama241090 - 26/03/2012 10:39 PM
#34

Quote:
Original Posted By lizadesaire
ntik ko gak kuat pula kalo dikasi kejantanan nya shutup:


emang punya ya?

shutup:

Peace:
lizadesaire - 26/03/2012 10:41 PM
#35

Quote:
Original Posted By pratama241090
emang punya ya?

Lapak Kombur Regional Medan ♥Lounge RPM♥ [PRIME ID ONLY]

Lapak Kombur Regional Medan ♥Lounge RPM♥ [PRIME ID ONLY]

wew, masi diragukan nya bah .

bang poteh, cak abang kasikan kejantanan abg sama si lae ini ngakaks

mau nyoba dia cool:
pratama241090 - 26/03/2012 10:43 PM
#36

Quote:
Original Posted By lizadesaire
wew, masi diragukan nya bah .

bang poteh, cak abang kasikan kejantanan abg sama si lae ini ngakaks

mau nyoba dia cool:


no pic = hoax

ngakak
lizadesaire - 26/03/2012 10:50 PM
#37

Quote:
Original Posted By pratama241090
no pic = hoax

Lapak Kombur Regional Medan ♥Lounge RPM♥ [PRIME ID ONLY]

gak sangka bah ternyata ko suka ngeliat kejantanan pria :matabelo
pratama241090 - 26/03/2012 10:54 PM
#38

Quote:
Original Posted By lizadesaire
gak sangka bah ternyata ko suka ngeliat kejantanan pria :matabelo


ngakak

gak suka aku...nohope:



stranger - secondhand serenade fm:e
poteh - 26/03/2012 10:58 PM
#39

Quote:
Original Posted By lizadesaire
mental aja yg kurang ni bang Lapak Kombur Regional Medan ♥Lounge RPM♥ [PRIME ID ONLY]

tinggal katakan, aku sayang kamu .

would you be my girl? Lapak Kombur Regional Medan ♥Lounge RPM♥ [PRIME ID ONLY]

Lapak Kombur Regional Medan ♥Lounge RPM♥ [PRIME ID ONLY]


uda pernah ku bilang, klu kami jalan berdua aja ya uda kayak pacaran dekatnya..tp statusnya yg belum jelas, pacaran ato g..males nanyanya..hammer

Quote:
Original Posted By pratama241090
coba cari di FJB bang...
jasa nembak orang..Lapak Kombur Regional Medan ♥Lounge RPM♥ [PRIME ID ONLY]

ayo dong, tunjukan kejantanan abang..Lapak Kombur Regional Medan ♥Lounge RPM♥ [PRIME ID ONLY]



Quote:
Original Posted By pratama241090
emang punya ya?

Lapak Kombur Regional Medan ♥Lounge RPM♥ [PRIME ID ONLY]

Lapak Kombur Regional Medan ♥Lounge RPM♥ [PRIME ID ONLY]



Quote:
Original Posted By lizadesaire
wew, masi diragukan nya bah .

bang poteh, cak abang kasikan kejantanan abg sama si lae ini Lapak Kombur Regional Medan ♥Lounge RPM♥ [PRIME ID ONLY]

mau nyoba dia Lapak Kombur Regional Medan ♥Lounge RPM♥ [PRIME ID ONLY]



Quote:
Original Posted By pratama241090
no pic = hoax

Lapak Kombur Regional Medan ♥Lounge RPM♥ [PRIME ID ONLY]


mau klen, ak mms yaaaaah...hahahaha...hammer
lizadesaire - 26/03/2012 11:00 PM
#40

Quote:
Original Posted By pratama241090
Lapak Kombur Regional Medan ♥Lounge RPM♥ [PRIME ID ONLY]

gak suka aku...Lapak Kombur Regional Medan ♥Lounge RPM♥ [PRIME ID ONLY]



stranger - secondhand serenade Lapak Kombur Regional Medan ♥Lounge RPM♥ [PRIME ID ONLY]e

suka pun ndak papa nya o



Quote:
Original Posted By poteh
uda pernah ku bilang, klu kami jalan berdua aja ya uda kayak pacaran dekatnya..tp statusnya yg belum jelas, pacaran ato g..males nanyanya..Lapak Kombur Regional Medan ♥Lounge RPM♥ [PRIME ID ONLY]












mau klen, ak mms yaaaaah...hahahaha...Lapak Kombur Regional Medan ♥Lounge RPM♥ [PRIME ID ONLY]

bah, digantung lah ya ceritanya ? kagets:
Page 2 of 286 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Medan > Lapak Kombur Regional Medan ♥Lounge RPM♥ [PRIME ID ONLY]