Medan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Medan > Lapak Kombur Regional Medan ♥Lounge RPM♥ [PRIME ID ONLY]
Total Views: 30790 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 286 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

pratama241090 - 27/03/2012 12:38 AM
#61

Quote:
Original Posted By bin3r4
kayaknya tadi ada posting disini deh


itu hanya perasaan mu aja..hammer:
bin3r4 - 27/03/2012 12:42 AM
#62

Quote:
Original Posted By pratama241090


itu hanya perasaan mu aja..hammer:


Perasaan dikali perasaan sama dengan apa bang?
pratama241090 - 27/03/2012 12:45 AM
#63

Quote:
Original Posted By bin3r4
Perasaan dikali perasaan sama dengan apa bang?


apa ya....

kasih tau gk ya....hammer:
lizadesaire - 27/03/2012 01:55 AM
#64

dah pada tidur keq na orang ini amazed:
areeye - 27/03/2012 01:59 AM
#65

numpang ninggalkan jejaklah
biar ada peninggalan linux2:
lizadesaire - 27/03/2012 02:00 AM
#66

Quote:
Original Posted By areeye 
numpang ninggalkan jejaklah
biar ada peninggalan Lapak Kombur Regional Medan ♥Lounge RPM♥ [PRIME ID ONLY]

ada ari pulak lah .

sini dulu lah kawani awak :genit
areeye - 27/03/2012 02:12 AM
#67

Quote:
Original Posted By lizadesaire

ada ari pulak lah .

sini dulu lah kawani awak :genit


kawanin kmn??
jauh2 apa gak ngawaninnya..
lizadesaire - 27/03/2012 02:13 AM
#68

Quote:
Original Posted By areeye 
kawanin kmn??
jauh2 apa gak ngawaninnya..

kawanin disini aja lah udah D
areeye - 27/03/2012 02:16 AM
#69

Quote:
Original Posted By lizadesaire

kawanin disini aja lah udah D


udah??
blm lg ngapa2in udah aja dibilang amazed:
lizadesaire - 27/03/2012 02:21 AM
#70

Quote:
Original Posted By areeye 
udah??
blm lg ngapa2in udah aja dibilang Lapak Kombur Regional Medan ♥Lounge RPM♥ [PRIME ID ONLY]

banyak kali la protes na :mad
areeye - 27/03/2012 02:30 AM
#71

Quote:
Original Posted By lizadesaire
\u000abanyak kali la protes na :mad
\u000a\u000a

protes acem pulak bah amazed:
lizadesaire - 27/03/2012 02:32 AM
#72

Quote:
Original Posted By areeye 
\u000a\u000a

protes acem pulak bah Lapak Kombur Regional Medan ♥Lounge RPM♥ [PRIME ID ONLY]

protes cem gitu lah ngakaks

lapar bah -,-
areeye - 27/03/2012 02:47 AM
#73

Quote:
Original Posted By lizadesaire
\u000aprotes cem gitu lah ngakaks\u000a\u000alapar bah -,-

baru tau aku ada protes cem gitu think:

mknlah selagi mkn itu belum dilarang..
lizadesaire - 27/03/2012 02:55 AM
#74

Quote:
Original Posted By areeye 
baru tau aku ada protes cem gitu Lapak Kombur Regional Medan ♥Lounge RPM♥ [PRIME ID ONLY]

mknlah selagi mkn itu belum dilarang..

gak ada makanan pulak .
bin3r4 - 27/03/2012 07:19 AM
#75

Quote:
Original Posted By pratama241090


apa ya....

kasih tau gk ya....hammer:


Sok rahasiaan pulak abang ini :dp
lizadesaire - 27/03/2012 11:28 AM
#76

mau translate jurnal ah ngacir:
lizadesaire - 27/03/2012 08:21 PM
#77

ku sundul dulu lah titit ini amazed:

sepi kali pulak .

sup2:
masajiridwan - 27/03/2012 08:57 PM
#78

Quote:
Original Posted By lizadesaire
ku sundul dulu lah titit ini amazed:

sepi kali pulak .

sup2:


dah mirip pemain bola kakak inilah..
main sundul aja, nanti kejedut pula kak..
lizadesaire - 27/03/2012 09:16 PM
#79

Quote:
Original Posted By masajiridwan 
dah mirip pemain bola kakak inilah..
main sundul aja, nanti kejedut pula kak..

gak kejedut kok o
IHYA ALIKA - 28/03/2012 09:57 AM
#80

Sudah lama tak main kemari bah.
singgah dulu yo.
Page 4 of 286 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Medan > Lapak Kombur Regional Medan ♥Lounge RPM♥ [PRIME ID ONLY]