Medan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Medan > Lapak Kombur Regional Medan ♥Lounge RPM♥ [PRIME ID ONLY]
Total Views: 30790 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 286 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

buku.elex - 29/03/2012 04:58 PM
#121

Quote:
Original Posted By tr3nt
ya pejabat yg berwenang dsni lah
dikarenakan ada penduduk yg salah posisi


ada yang disposisi matabelo:
macam mana penduduk bisa disposisi bang D

Quote:
Original Posted By lizadesaire
yoda serah mau bahas apa o


bahas imigrasi beha ajalah
biar jangan sangkut terus post di sini D
Bay_Chan - 29/03/2012 05:05 PM
#122

Quote:
Original Posted By onik
makin siang makin rame yo

numpang cagak


Timphannya jangan lupa kk kiss
lizadesaire - 29/03/2012 05:06 PM
#123

Quote:
Original Posted By buku.elex


ada yang disposisi matabelo:
macam mana penduduk bisa disposisi bang D



bahas imigrasi beha ajalah
biar jangan sangkut terus post di sini D


udah banyak yg bahas kasbet di KSP ngakaks
buku.elex - 29/03/2012 05:12 PM
#124

Quote:
Original Posted By lizadesaire
udah banyak yg bahas kasbet di KSP ngakaks


itulah masalahnya D
kenapa dah banyak di bahas tapi masih tanggung aja mereka buat
kalau langsung di migrasi semuanya kan mantab itu D
lizadesaire - 29/03/2012 05:43 PM
#125

Quote:
Original Posted By buku.elex
itulah masalahnya Lapak Kombur Regional Medan ♥Lounge RPM♥ [PRIME ID ONLY]
kenapa dah banyak di bahas tapi masih tanggung aja mereka buat
kalau langsung di migrasi semuanya kan mantab itu Lapak Kombur Regional Medan ♥Lounge RPM♥ [PRIME ID ONLY]

semua na butuh proses D

sabar aja D
buku.elex - 29/03/2012 05:53 PM
#126

Quote:
Original Posted By klistin
sore medan linux2:


sore juga gan D

Quote:
Original Posted By lizadesaire
semua na butuh proses D

sabar aja D


betul juga sih D

off duluan sis nyangkul tanggung nih D
ngacir:
lizadesaire - 29/03/2012 05:57 PM
#127

Quote:
Original Posted By klistin
sore medan Lapak Kombur Regional Medan ♥Lounge RPM♥ [PRIME ID ONLY]

sore kaka D


Quote:
Original Posted By buku.elex
sore juga gan Lapak Kombur Regional Medan ♥Lounge RPM♥ [PRIME ID ONLY]



betul juga sih Lapak Kombur Regional Medan ♥Lounge RPM♥ [PRIME ID ONLY]

off duluan sis nyangkul tanggung nih Lapak Kombur Regional Medan ♥Lounge RPM♥ [PRIME ID ONLY]
Lapak Kombur Regional Medan ♥Lounge RPM♥ [PRIME ID ONLY]

oke deh D
gilchan88 - 29/03/2012 06:16 PM
#128

Halo.. Mau Tnya nich..
Napa di Thread Medan ini cuman ada tmpt posting makanan khusus makan HALAL...

Sedangkan di Medan byk banget makanan yg NON-HALAL nya..
perlukan di buat Thread Baru untuk posting perkenalan makanan yg Non-Halal tersebut?
Thanks...
Maaf jika ada kata2 yg kurang sopan.. \)
Bay_Chan - 29/03/2012 06:18 PM
#129

Quote:
Original Posted By gilchan88
Halo.. Mau Tnya nich..
Napa di Thread Medan ini cuman ada tmpt posting makanan khusus makan HALAL...

Sedangkan di Medan byk banget makanan yg NON-HALAL nya..
perlukan di buat Thread Baru untuk posting perkenalan makanan yg Non-Halal tersebut?
Thanks...
Maaf jika ada kata2 yg kurang sopan.. \)


Dulu sempat ada trit yg kayak gitu
Namun sempat terjadi perselisihan karena trit itu makanya trit itu gak pernah lagi dibuat di RPM
Mohon dimaklumi
gilchan88 - 29/03/2012 06:21 PM
#130

Quote:
Original Posted By Bay_Chan


Dulu sempat ada trit yg kayak gitu
Namun sempat terjadi perselisihan karena trit itu makanya trit itu gak pernah lagi dibuat di RPM
Mohon dimaklumi


oh gitu yha.. sayang banget ya... hmmmm
pdhal kan bisa saling berbagi disini..
makasih yha min... D
lizadesaire - 29/03/2012 06:23 PM
#131

Quote:
Original Posted By gilchan88
oh gitu yha.. sayang banget ya... hmmmm
pdhal kan bisa saling berbagi disini..
makasih yha min... Lapak Kombur Regional Medan ♥Lounge RPM♥ [PRIME ID ONLY]

dan mungkin utk menghormati warga RPM yang tidak bisa makan makanan non halal tersebut D
Bay_Chan - 29/03/2012 06:27 PM
#132

Quote:
Original Posted By gilchan88


oh gitu yha.. sayang banget ya... hmmmm
pdhal kan bisa saling berbagi disini..
makasih yha min... D


Maklum lah
Hal2 seperti itu bisa dibilang cukup sensitif
Ngerti lah maksudku gmn kan?
Untuk menghindari perselisihan, dengan berat hati trit itu gak dibuat lagi
mnrm_028 - 29/03/2012 06:33 PM
#133

misi nih para sepuh
mau ngasi inpo yg ngerasa lucu & ganteng
ikutan battle stand up competition
info selanjutnya bisa hubungi aku atau lgsg tweet aja
@standupmdn
Bay_Chan - 29/03/2012 06:34 PM
#134

Quote:
Original Posted By mnrm_028
misi nih para sepuh
mau ngasi inpo yg ngerasa lucu & ganteng
ikutan battle stand up competition
info selanjutnya bisa hubungi aku atau lgsg tweet aja
@standupmdn


yang di 061 Bistro ya?
gilchan88 - 29/03/2012 06:40 PM
#135

Quote:
Original Posted By lizadesaire

dan mungkin utk menghormati warga RPM yang tidak bisa makan makanan non halal tersebut D


Quote:
Original Posted By Bay_Chan


Maklum lah
Hal2 seperti itu bisa dibilang cukup sensitif
Ngerti lah maksudku gmn kan?
Untuk menghindari perselisihan, dengan berat hati trit itu gak dibuat lagi


iya ngerti D
Cuman di sayangkan.. Klo emank thread yg ga halal.. buat yg tidak memakan mknan ini.. yha jgn masuk / jgn ikut ngebahas...
kan ga ada pemaksaan buat di bahas...
Harus saling menghormati kale ya... bukan selalu mengalah
tp yha sudah lah.. makasih yha min bay_chan buat jelasin D
Thanks \)
lizadesaire - 29/03/2012 06:43 PM
#136

Quote:
Original Posted By mnrm_028
misi nih para sepuh
mau ngasi inpo yg ngerasa lucu & ganteng
ikutan battle stand up competition
info selanjutnya bisa hubungi aku atau lgsg tweet aja
@standupmdn

stand up apa ni ? D

stand up comedy yah ? hammer:
Bay_Chan - 29/03/2012 08:05 PM
#137

Quote:
Original Posted By gilchan88




iya ngerti D
Cuman di sayangkan.. Klo emank thread yg ga halal.. buat yg tidak memakan mknan ini.. yha jgn masuk / jgn ikut ngebahas...
kan ga ada pemaksaan buat di bahas...
Harus saling menghormati kale ya... bukan selalu mengalah
tp yha sudah lah.. makasih yha min bay_chan buat jelasin D
Thanks \)


ngomong2 sejak kapan aku jadi mimin? amazed:
ketenk - 29/03/2012 08:08 PM
#138

mana ts nya nihD
numpang greting2 dulu lahngakak
wiraxxx - 30/03/2012 12:37 AM
#139

Quote:
Original Posted By lizadesaire

jujur kali bah ngakaks


masak ane bohongi sepuh ngakaks kan gaboleh malus
lizadesaire - 30/03/2012 12:52 AM
#140

Quote:
Original Posted By wiraxxx
masak ane bohongi sepuh Lapak Kombur Regional Medan ♥Lounge RPM♥ [PRIME ID ONLY] kan gaboleh Lapak Kombur Regional Medan ♥Lounge RPM♥ [PRIME ID ONLY]

sapa sepuh gan ? kagets:
Page 7 of 286 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Medan > Lapak Kombur Regional Medan ♥Lounge RPM♥ [PRIME ID ONLY]