Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Info Chapter] Segala tentang FR2 Chapter Malang
Total Views: 12546 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 56 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

volvoxt - 02/04/2012 12:09 AM
#61
Diwalik Sik ahh ... :)
Quote:
Original Posted By Billly.de.Lion
pindah rumah nandi? pindah teko sekret nang omah e volvoxt ta? hammer: hammer:


maluDuduk omahku gan's, omah e emak q .. malu
Lagi penasaran city hunter ikuw "sanosilent"
Ayooo Awakmu aktif o bero, cek gak gmpang GALAU ... Yb


coffee:Selamat Menunaikan ibadah Bobo Malam ae wes Pasukan Chapmalcoffee:

[Quote][spoiler="Perkiraan budget membeli safety gear untuk riding"] >>[COLOR="Red"]Buat yang ga bisa bobo nih (sama ky saya)malus, iseng nulis aja nih buat bacaan, kali2 aja bermanfaat
b700ml - 02/04/2012 08:41 AM
#62

Quote:
Original Posted By Billly.de.Lion



sabar gan, ane sek berjuang untuk aktif iki, heheh.. iloveindonesias


slow ae brotha D, Peace:
Boch.Bocil - 02/04/2012 09:05 AM
#63

Quote:
Original Posted By b700ml


slow ae brotha D, Peace:


wah wekane zen kok gak muncul yow ndek kene tentang biaya aparel??

*sayang buat sepatu yang nutupin mata kaki belum ada ane, masi pake sepatu ket..
*kalo buat sarung tangan yang murah meriah tapi aman pake aja yg berbahan kulit, soale udah pernah kejadian ane..
*kalo jaket bahan kulit imitasi kurang recom, soalnya tetep aja jebol kalo di pake jatoh..
*protector yang ane gunakan kemaren merk oxA, belom pernah coba sendiri sih, tapi uda di pake gasruk aspat ama nyrempet bus sama temen2 aman2 aja..
*kalo helm mau yang murah beli bekas aja, dijamin lazis KNI half kemaren daper harga 180k mulus, helm asli ajniN 250harga 130k kondisi 70%..

monggo di cek perlengkapannya

Buat tambahan aja buat agan2 sekalian mengenai handguard..
Spoiler for hand guard
Handguard yang semula khusus dipasang motor trail dan enduro untuk melindungi jari dari kerikil dan benda lain, namun ternyata cocok juga dipasang di motor yang beraliran turing. Ternyata selain untuk upgrade tampilan ternyata ada juga fungsinya. Fungsi handguard yakni meminimalisir kerusakan pada sektor kemudi, sudah barang tentu saat jatuh tuas rem atau kopling langsung patah atau bengkok, dengan adanya handguard jadi terlindung. Bukan hanya buat turing ataupun dimedan offroad, diperkotaan yang macet juga berguna melindungi telapak tangan dari kaum kisssalaykisss seruntulan terutama dari arah berlawanan. Biasanya mereka suka masuk jalur berlawanan saat macet dan memaksa masuk dicelah sempit, paling tidak jari kita aman dari resiko terkena kemudi mereka saat senggolan. Namun jangan memaksa pasang handguard pada motor tunggangan, ga semua motor cocok mengaplikasikannya (kaya motornya boch.bocil).
Tapi jangan salah pilih saat beli handguard, pilih sekalian yang memakai rangka besi karena bisa melindungi tangan dari benturan benda keras jika pemasangannya tepat.
PENAMPAKAN
[Info Chapter] Segala tentang FR2 Chapter Malang
b700ml - 02/04/2012 09:16 AM
#64

Quote:
Original Posted By Boch.Bocil


wah wekane zen kok gak muncul yow ndek kene tentang biaya aparel??


apane seng ga muncul kui chil ..? bingung
Boch.Bocil - 02/04/2012 09:25 AM
#65

Quote:
Original Posted By b700ml


apane seng ga muncul kui chil ..? bingung


tentang aparel sepatu helm jaket sarung tangan..
Sir.PaulMC - 02/04/2012 09:30 AM
#66

Quote:
Original Posted By Boch.Bocil


tentang aparel sepatu helm jaket sarung tangan..


nah di post maneh ae lek gak metu D,
beferchi - 02/04/2012 12:13 PM
#67

wahhh rumah baru...hahaha baru tau aq....wes pge 4 rek..g kroso...
Boch.Bocil - 02/04/2012 12:49 PM
#68

Quote:
Original Posted By beferchi
wahhh rumah baru...hahaha baru tau aq....wes pge 4 rek..g kroso...


oh...
kepeto...
nang ndi wae suwe gak ketok..
beferchi - 02/04/2012 02:12 PM
#69

Quote:
Original Posted By Boch.Bocil


oh...
kepeto...
nang ndi wae suwe gak ketok..


wah iyo ya..wes pirang taon iki cil...duuuuhhh kangen ta cil...lgsg ngmg ngunu low cil....malus
...Kchonk... - 02/04/2012 03:24 PM
#70

Quote:
Original Posted By beferchi


wah iyo ya..wes pirang taon iki cil...duuuuhhh kangen ta cil...lgsg ngmg ngunu low cil....malus


dooooboooollll... kaet metungul... cd
ndank ngejunk kono ge!!!
melu nank Kdr yo?! :matabelo
volvoxt - 02/04/2012 06:22 PM
#71

Quote:
Original Posted By Boch.Bocil
wah wekane zen kok gak muncul yow ndek kene tentang biaya aparel??


Mosok ndak muncul e gan's ... nyoh tak repost: no maneh yo rek D


Spoiler for "Perkiraan budget membeli safety gear untuk riding"
"Perkiraan budget membeli safety gear untuk riding"
Iki berdasar operasi pasar q ... heheh D
1. Helm Full face
Budget 200-250 ribuan, pilihannya ada pada B*C, V*G, dll

2. Jaket biker
Budget 150-200 ribuan, jangan pilih jaket yang kulit atau kalep karena kurang nyaman bila dipake riding dikemacetan nan panash… keringetnya bisa gembrobyoss Bila pengin lebih puas, pilih jaket bermerek seperti C*nt*n, F*M, R*sp*ro dll.. namun harganya diatas budget

3. Sepatu biker
Budget 250-300 ribuan. Pilihan ada pada merek T*mk*n yang lain harganya diatas budget

4. Glove/sarung tangan biker
Budget 70-100 ribuan, pilihan ada pada merek s*y*o, M*sk dll. Bisa juga sih beli glove pinggir jalan yang harga 15-20 ribuan..tapi nggak tahan lama, paling banter 2 bulan sudah brodol

5. Knee protector dan elbow protector
Budget 100-150 ribuan, pilhan ada pada merek F*x dll budget segitu sudah dapat satu set pelindung lutut dan pelindung siku, tiap-tiap toko harganya berfariasi antara 100-150 ribu

Total perkiraan budget yang harus dipersiapkan sebesar 1 Juta rupiah. Memang kalau belinya sekalian terasa berat, lebih baik belinya step by step..misal bulan ini beli helm dulu, bulan depan beli sepatu, bulan depannya lagi beli jaket dst…D
agusrio - 03/04/2012 02:47 AM
#72

Quote:
Original Posted By Boch.Bocil
wah wekane zen kok gak muncul yow ndek kene tentang biaya aparel??

*sayang buat sepatu yang nutupin mata kaki belum ada ane, masi pake sepatu ket..
*kalo buat sarung tangan yang murah meriah tapi aman pake aja yg berbahan kulit, soale udah pernah kejadian ane..
*kalo jaket bahan kulit imitasi kurang recom, soalnya tetep aja jebol kalo di pake jatoh..
*protector yang ane gunakan kemaren merk oxA, belom pernah coba sendiri sih, tapi uda di pake gasruk aspat ama nyrempet bus sama temen2 aman2 aja..
*kalo helm mau yang murah beli bekas aja, dijamin lazis KNI half kemaren daper harga 180k mulus, helm asli ajniN 250harga 130k kondisi 70%..

monggo di cek perlengkapannya

Buat tambahan aja buat agan2 sekalian mengenai handguard..
Spoiler for hand guard
Handguard yang semula khusus dipasang motor trail dan enduro untuk melindungi jari dari kerikil dan benda lain, namun ternyata cocok juga dipasang di motor yang beraliran turing. Ternyata selain untuk upgrade tampilan ternyata ada juga fungsinya. Fungsi handguard yakni meminimalisir kerusakan pada sektor kemudi, sudah barang tentu saat jatuh tuas rem atau kopling langsung patah atau bengkok, dengan adanya handguard jadi terlindung. Bukan hanya buat turing ataupun dimedan offroad, diperkotaan yang macet juga berguna melindungi telapak tangan dari kaum kisssalaykisss seruntulan terutama dari arah berlawanan. Biasanya mereka suka masuk jalur berlawanan saat macet dan memaksa masuk dicelah sempit, paling tidak jari kita aman dari resiko terkena kemudi mereka saat senggolan. Namun jangan memaksa pasang handguard pada motor tunggangan, ga semua motor cocok mengaplikasikannya (kaya motornya boch.bocil).
Tapi jangan salah pilih saat beli handguard, pilih sekalian yang memakai rangka besi karena bisa melindungi tangan dari benturan benda keras jika pemasangannya tepat.
PENAMPAKAN
[Info Chapter] Segala tentang FR2 Chapter Malang


cd:

spionnya pegimane ituhhhh.... ngakak

Quote:
Original Posted By volvoxt
Mosok ndak muncul e gan's ... nyoh tak repost: no maneh yo rek D


Spoiler for "Perkiraan budget membeli safety gear untuk riding"
"Perkiraan budget membeli safety gear untuk riding"
Iki berdasar operasi pasar q ... heheh D
1. Helm Full face
Budget 200-250 ribuan, pilihannya ada pada B*C, V*G, dll

2. Jaket biker
Budget 150-200 ribuan, jangan pilih jaket yang kulit atau kalep karena kurang nyaman bila dipake riding dikemacetan nan panash… keringetnya bisa gembrobyoss Bila pengin lebih puas, pilih jaket bermerek seperti C*nt*n, F*M, R*sp*ro dll.. namun harganya diatas budget

3. Sepatu biker
Budget 250-300 ribuan. Pilihan ada pada merek T*mk*n yang lain harganya diatas budget

4. Glove/sarung tangan biker
Budget 70-100 ribuan, pilihan ada pada merek s*y*o, M*sk dll. Bisa juga sih beli glove pinggir jalan yang harga 15-20 ribuan..tapi nggak tahan lama, paling banter 2 bulan sudah brodol

5. Knee protector dan elbow protector
Budget 100-150 ribuan, pilhan ada pada merek F*x dll budget segitu sudah dapat satu set pelindung lutut dan pelindung siku, tiap-tiap toko harganya berfariasi antara 100-150 ribu

Total perkiraan budget yang harus dipersiapkan sebesar 1 Juta rupiah. Memang kalau belinya sekalian terasa berat, lebih baik belinya step by step..misal bulan ini beli helm dulu, bulan depan beli sepatu, bulan depannya lagi beli jaket dst…D


mahal2 ya? :matabelo
septian.ibanx - 03/04/2012 07:56 AM
#73

Quote:
Original Posted By ...Kchonk...
dooooboooollll... kaet metungul... [Info Chapter] Segala tentang FR2 Chapter Malang
ndank ngejunk kono ge!!!
melu nank Kdr yo?! [Info Chapter] Segala tentang FR2 Chapter Malang

kapan nang kdiri ? kagets:
sanoesilent - 04/04/2012 01:11 AM
#74

Quote:
Original Posted By Billly.de.Lion
pindah rumah nandi? pindah teko sekret nang omah e volvoxt ta? hammer: hammer:


hahahahaha iku ngunu dalam rangka menghabisakan makanan d rumahnya volvoxt coy..
ngakakngakakngakak

Quote:
Original Posted By Billly.de.Lion
sabar gan, ane sek berjuang untuk aktif iki, heheh.. iloveindonesias



Cemungud yha kkak..


Quote:
Original Posted By beferchi
wahhh rumah baru...hahaha baru tau aq....wes pge 4 rek..g kroso...



pdho mbek aq ppa , baru tau klo sudah pndahan rumah,, haahahahahahha

tabrakan:tabrakan:tabrakan:


Quote:
Original Posted By ...Kchonk...
dooooboooollll... kaet metungul... cd
ndank ngejunk kono ge!!!
melu nank Kdr yo?! :matabelo



ahagahag.. mesem ae ws aq..
aq tau.. hihihih

:cystg:cystg:cystg


Quote:
Original Posted By volvoxt
Mosok ndak muncul e gan's ... nyoh tak repost: no maneh yo rek D


opppo to yho..
kathek d repost repost barang,,.


Quote:
Original Posted By septian.ibanx
kapan nang kdiri ? kagets:


sesuk minggu bank neg kdiri, tpi ono sing nag bromo pisan,, tempuk ki..

haissss...hammer:hammerhammer
b700ml - 04/04/2012 01:27 AM
#75

Quote:
Original Posted By septian.ibanx

kapan nang kdiri ? kagets:


kapan kapan p, budal dewe ayo p,
gemblodack - 04/04/2012 01:47 AM
#76

kapan yoh enek wakyu luang kieh \(
volvoxt - 04/04/2012 02:57 AM
#77

Quote:
Original Posted By b700ml
kapan kapan p, budal dewe ayo p,


Sajakne yo es bolak balik \), Tapi lek maneh yo ayoo thok wes siul:


Quote:
Original Posted By gemblodack
kapan yoh enek wakyu luang kieh \(


Sajakno yo onok waktu luang, tapi berhubung K3 jadi harus benar2 diperhatikan ... hehehe o
>-- Keluarga
>-- Karir
>-- Komunitas o
volvoxt - 04/04/2012 04:14 AM
#78
Gear & Apparels Lady Biker Style
wowcantikgear & apparels lady biker stylewowcantik

Quote:
Spoiler for "Penampakan"
[Info Chapter] Segala tentang FR2 Chapter Malang


menjadi seorang lady biker, bukan berarti harus tampil macho, tapi harus bisa dipadukan dan sesuai kondisi sepeda motornya. Paling tidak, sang lady biker terlihat stylish, berani dan juga mampu mengundang perhatian lawan jenis dikalangan anak-anak motor yang umumnya lelaki.

Menurut ane nih gan / wati:d lady bikers atau boncenger yang aman dan enak dilihat, antara lain si-gan wati :d harus mengenakan
1.celana panjang. Paling pas pakai jeans ketat yang menampilkan bentuk kaki. Selain terlihat modis tentu saja lebih safe ketika naik motor atau menjadi boncenger.

2.T’Shirt. Pakai baju dalam tentu sangat perlu. Tapi jangan lupa pakai T’Shirt dan bagusnya kalau lady biker mengenakan t’Shirt yang sesuai dengan event yang sedang dikunjungiwowcantik.

3.Jaket. Yang satu ini adalah bagian yang cukup penting apalagi untuk perjalanan jauh. Biar keren pakai jaket kulit yang pas di badan dan pilih warna yang “catchy” yang sedap dipandang. Apalagi jika dipakai malam hari, harus ada tambahan warna terang atau pantulan warna jika disorot lampu (safe riding at night)wowcantik.

4.Sepatu. Paling pas dan enak pakai sepatu boot kulit dengan model rucing diujung depan. Dengan sepatu boot kulit ini, jelas berfungsi sebagai sarana perlindungan atau safety, tapi juga lebih berkesan menjadi seorang the real lady bikerwowcantik.

5.Kaca mata. Yang satu ini bikin tambah keren! Silahkan pilih model yang pas dan sesuai, apalagi pilih model kacamata jaman sekarang dengan ukuran besar seperti model Nicole Richie’s. Wah keren bangetwowcantik!

6.Helm. Kudu wajib harus pakai helm tapi jangan merusak penampilan. Yang penting selalu safe dan helmnya memenuhi syarat SNI (standard nasional Indonesia) atau DOT.

:requestNah, kalau sudah dibonceng, tempel kepunggung badan sang riders dan lingkarkan kedua tangan ke perut rider (peluk erat-erat) dan nikmati perjalanan. Wuih.. dijamin sensasi bekendara penuh dengan keceriaan dan kenikmatan. Semoga perjalanan aman sampai tujuan. Mantap!:2thumbup
b700ml - 04/04/2012 06:32 AM
#79

Quote:
Original Posted By volvoxt


Sajakne yo es bolak balik \), Tapi lek maneh yo ayoo thok wes siul:




Sajakno yo onok waktu luang, tapi berhubung K3 jadi harus benar2 diperhatikan ... hehehe o
--> Keluarga
--> Karir
--> Komunitas o


ayo wes nangndi ae wes nduwe sim kie p,
ykzkz - 04/04/2012 08:24 AM
#80

Quote:
Original Posted By b700ml
ayo wes nangndi ae wes nduwe sim kie p,


asiiikkkk traktiran sik lek ngunu D
Page 4 of 56 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Info Chapter] Segala tentang FR2 Chapter Malang