Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Armored core Model Kit disini yaa..
Total Views: 53079 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 64 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

CihuyCoy - 21/01/2009 11:32 AM
#1
Armored core Model Kit disini yaa..
Tau game Armored core kan? yg mau ngobrolin ato mo pamer foto2 koleksinya silakan.
kemarin pas jalan2 k bandung gw nemu Rosenthal CR - Hogire, langsung comot dah hehe, nih foto2nya.
Spoiler for hogire 1

Armored core Model Kit disini yaa..

Spoiler for hogire 2

Armored core Model Kit disini yaa..

Spoiler for hogire 3

Armored core Model Kit disini yaa..

Spoiler for hogire 4

Armored core Model Kit disini yaa..


CnC nya dong...malu:
CihuyCoy - 21/01/2009 11:35 AM
#2

ini waktu blom dirakit

-deleted photo-
semperfy - 28/01/2009 10:45 AM
#3

wow keren... bli brp tuh ?
semperfy - 28/01/2009 07:46 PM
#4

Quote:
Original Posted By CihuyCoy
Tau game Armored core kan? yg mau ngobrolin ato mo pamer foto2 koleksinya silakan.
kemarin pas jalan2 k bandung gw nemu Rosenthal CR - Hogire, langsung comot dah hehe, nih foto2nya.

Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..

CnC nya dong...malu:


itu lining nya jgn pake bolpen dong. pake artline lah, biar kelihatan bagus dan ga mblobor biru2 gt
Vandalier - 28/01/2009 08:29 PM
#5

gua seh pengen 9 ball seraphim D
semperfy - 02/02/2009 09:14 AM
#6

uwaah seraph mahal tuh..... butuh keajaiban untuk beli itu \(\(\(
taretake - 02/02/2009 11:43 AM
#7

gw move ke forum plamo yah...o
eisub - 02/02/2009 02:50 PM
#8

armored core keren2 juga sih... tapi rada mahal juga y... \(
h4mster - 02/02/2009 06:11 PM
#9

emang armored core itu harganya berkisar berapaan sih?
it does look expensive...
Vandalier - 02/02/2009 06:25 PM
#10

harganya emang diatas harga rata2 gundam seh
las_kecap - 02/02/2009 06:47 PM
#11

jadinya emang gt ato tu dicat lg bos?brapaan tu?
777_777_777 - 02/02/2009 06:56 PM
#12

salah satu kit yg dari dulu pengen beli...cm stlh liat kisaran harganya jadi ciut nyali....mending bli gundam...
Phasor - 02/02/2009 08:25 PM
#13

Tapi ga perlu dicat udah jadi kek yg di aatas kekna o
agamara - 03/02/2009 07:24 PM
#14

uaaah mokit yg gw cari2 tuh, hogire si putih..sayang yah kaskuser sini gak jual itu lagi
heathorn - 03/02/2009 08:45 PM
#15

armored core......keren yah D
CihuyCoy - 03/02/2009 10:45 PM
#16

Quote:
Original Posted By h4mster
emang armored core itu harganya berkisar berapaan sih?
it does look expensive...


harga dr luar sih sekitar 59 dolar, ps di indo tambah muahal..

Quote:
salah satu kit yg dari dulu pengen beli...cm stlh liat kisaran harganya jadi ciut nyali....mending bli gundam...


gw juga suka gundam, baru punya satu sih..\)b

Quote:
itu lining nya jgn pake bolpen dong. pake artline lah, biar kelihatan bagus dan ga mblobor biru2 gt


iya nih gan, maklum nyari apa yg ada aja, abis sibuk nih ga bisa nyari2, trus lg berhemt juga sih..hehe
CihuyCoy - 03/02/2009 10:46 PM
#17

Quote:
Original Posted By taretake
gw move ke forum plamo yah...o


wah maap agan momod, maklum ane masih nubi, makasih ya dah dipindahin..ilovekaskus
NirmanaDwipa - 04/02/2009 11:39 PM
#18

Quote:
Original Posted By CihuyCoy

iya nih gan, maklum nyari apa yg ada aja, abis sibuk nih ga bisa nyari2, trus lg berhemt juga sih..hehe


kalo pake pulpen mblobor-mblobor kyknya bisa dibersihin pake turpednoidnya cat minyak. Yg gw baca sih org luar pake PILOT super fine rolerball trus bersihinnya pake turpenoid.
semperfy - 05/02/2009 10:13 PM
#19

Pajang ah armored core ku DDD

Spoiler for Painted Crest CR-C90V3
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..


Spoiler for
senjatanya blom di cet


pengen Rayleonard 03-Aaliyah........ada yg tau jual d mana ?
CihuyCoy - 08/02/2009 01:18 AM
#20

Quote:
pengen Rayleonard 03-Aaliyah........ada yg tau jual d mana ?


hmmm, coba di multitoys, klo ga ada bisa pesen kok, ato klo blum release bisa pre order.

o iya ini sedikit Kompor2 nih dari seri AC for answer. Dngacir:

Armored core Model Kit disini yaa..
Page 1 of 64 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Armored core Model Kit disini yaa..