Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Armored core Model Kit disini yaa..
Total Views: 53079 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 64 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

pled - 17/12/2009 11:23 AM
#181

Quote:
Original Posted By himmel
stasis ga minat, unsung dah pesen D
sesuain ama budget aja ga perlu ngikutin nafsu o

Nggak terlalu minat juga sih. D
Nggak sekeren Unsung sih, kaki Lahire kurang menarik. XD
CihuyCoy - 19/12/2009 03:06 PM
#182

ane bantu sundul pake ini "

Spoiler for white glint painted 1
Armored core Model Kit disini yaa..

Spoiler for white glint painted 2
Armored core Model Kit disini yaa..

Spoiler for white glint painted 3

Armored core Model Kit disini yaa..

Spoiler for white glint painted 4
Armored core Model Kit disini yaa..


Spoiler for sumber
Verdant - 19/12/2009 09:55 PM
#183

Quote:
Original Posted By CihuyCoy
ane bantu sundul pake ini "

Spoiler for white glint painted 1
Armored core Model Kit disini yaa..

Spoiler for white glint painted 2
Armored core Model Kit disini yaa..

Spoiler for white glint painted 3

Armored core Model Kit disini yaa..

Spoiler for white glint painted 4
Armored core Model Kit disini yaa..




waduh bikin ngiler tp white glint harganya ga bersahabat si
mana boosternya uda 2800 yen sendiri laginohope:nohope:
tambahin lagi uda discontinued kalo liat di HLJ
lama2 jadi barang limited tu ato kalo ga direnewal n ditambahin lagi harganya
Verdant - 19/12/2009 10:01 PM
#184

Quote:
Original Posted By pled
Met bergabung aja. ^^


Iya, itu AC-nya Jack-O, Fox Eye, salah satu bos dari Last Raven.

Kalau soal tempat beli... Di FJB ada, tapi bukan tipe itu.
Coba aja di Multi atau HobbyJapan CL. (Kalau nggak salah dia-nya sering beli di sana)


yang punya masukinnya cm dikit kalo armored core
skrg aja cm sisa gaea ama fascinator ato apa gt kalo ga salah
mesti pesen dulu kalo mau tu fox eye
bilang aja lgs ama yg punya (beni)
Verdant - 19/12/2009 10:02 PM
#185

Quote:
Original Posted By pled
Armored core Model Kit disini yaa..
Wah, Koto memang reseh...
Desember Unsung, Februari Victoria, April Stasis... Mahal semua lagi.
Bangkrut dah...


wow stasisnya bikin ngiler
wajib beli tu bulan april
masi lama jadi bisa ngumpulin lemburan buat belimaho
Einsatzgruppen - 23/12/2009 12:00 PM
#186

wwiihhh...
armored core... o

newbie izin gabung, mo banyak² belajar dari para mastah.. o
pled - 23/12/2009 03:10 PM
#187

Duh, udah ada lapak yang buka PO Stasis... Mana PO close tanggal 14 Januari... nohope:
Kayaknya lepas aja nih kit. Daripada nanti PO banyak-banyak malah nggak dapet semua...
Einsatzgruppen - 23/12/2009 05:21 PM
#188

kok sepi yahh.. matabelo:
cross89 - 24/12/2009 12:59 AM
#189

br dpt unsung ini hr:P
CihuyCoy - 25/12/2009 02:29 PM
#190

Quote:
Original Posted By cross89
br dpt unsung ini hr:P


maksudnya baru beli apa gimana gan ?
klo dah punya pajang dsn gan D
Hell Ashley - 27/12/2009 12:21 AM
#191
Hai All
Ternyata ... CihuiCoy, tetanggaku! hahahaha

salam kenal semua,sebenarnya bukan pure fanboy AC, tapi kalo liat designnya ... di mataku, ini LEBIH KEREN dari gundam.
besok pagi mo bli UNSUNG ma si Cihui, kenapa suka AC Alicia Unsung? (please introduce) sebeernya aq fanboy MGS, dari situ aq suka military meca. jatuh hatilah pada AC. Unsung Warrior ... secara gak langung 'seperti' mewakili Metal Gear Rex, ma Metal Gear Ray (IMHO)

Kereeeen Abis!
... post ya yang udah punya

Regards to All
[ Ashley ]
cross89 - 27/12/2009 12:50 AM
#192

Quote:
Original Posted By CihuyCoy
maksudnya baru beli apa gimana gan ?
klo dah punya pajang dsn gan D


gw uda beli,dengan rate yg bikin mata pengen coplok alias murah:d

gw demen unsung karena diantara semua AC,unsung tuh gahar banget buat gw,kakinya seksiD
cross89 - 27/12/2009 01:00 AM
#193

btw kayanya badannya stasis bisa di obok2 sama unsung ya? tangannya aaliyah kurang suka,enaknya dicustom sm tangan sapa yA?:d

eh whiteglint benernya ada LEDnya ga sih?
Hell Ashley - 27/12/2009 06:36 PM
#194

Quote:
Original Posted By cross89
gw uda beli,dengan rate yg bikin mata pengen coplok alias murah:d

gw demen unsung karena diantara semua AC,unsung tuh gahar banget buat gw,kakinya seksiD


Ada kesalahan teknis tadi ... belum kebeli. anyway emang benar ... designnya gahar bin sexy ...
buruan jadiin ya Bro ... buat reference. maklum newbie D

salam kenal
CihuyCoy - 27/12/2009 08:50 PM
#195

Quote:
Original Posted By Hell Ashley
Ada kesalahan teknis tadi ... belum kebeli. anyway emang benar ... designnya gahar bin sexy ...
buruan jadiin ya Bro ... buat reference. maklum newbie D

salam kenal



welcome aboard juga tetangga .. D

wah, ga tau ya white glint ada LEDnya apa ga, kynya sih ga ada..bingung:
Pled tuh yg tau seluk belu AC.
cross89 - 27/12/2009 11:19 PM
#196

pled= raja ac

GW UDA BELI, REPEAT, UDA BELI

juga uda liat yg uda jadi unsungnya,buat gw yah... dibanding kit AC yg lain, buat snap fit unsung masuk levelnya ok lah... soalnya catnya ga terlalu ketara kalo garata (maksudnya cat bawaan pabriknya ya)

tapi emang owning dah nih unsung

uda ga sabar lewatin newyear,harus seharian bertapa bikin ini kit
CihuyCoy - 28/12/2009 01:05 PM
#197

Quote:
Original Posted By cross89
pled= raja ac

GW UDA BELI, REPEAT, UDA BELI

juga uda liat yg uda jadi unsungnya,buat gw yah... dibanding kit AC yg lain, buat snap fit unsung masuk levelnya ok lah... soalnya catnya ga terlalu ketara kalo garata (maksudnya cat bawaan pabriknya ya)

tapi emang owning dah nih unsung

uda ga sabar lewatin newyear,harus seharian bertapa bikin ini kit


Maksudnya Ashley gan, yg gagal beli..ilovekaskus
ditunggu foto2nya gan..shakehand2 tp bahaya jg sih bisa keracunan gw.. D
Hell Ashley - 29/12/2009 12:18 AM
#198

Quote:
Original Posted By CihuyCoy
Maksudnya Ashley gan, yg gagal beli..ilovekaskus
ditunggu foto2nya gan..shakehand2 tp bahaya jg sih bisa keracunan gw.. D


Kit gak kebeli ... rokok ketinggalan hahahaha jangan di ingat2 lagi ...
hari ini liat HOGIRE nya Cihuy ... makjanggg kerennn!

jadi pengen nyari UNSUNG

@ Cihuy : udahhhh... besok ikutan beli deh, biar ada teman tuh HOGIRE D
cross89 - 29/12/2009 02:57 AM
#199

mang pada lokasi mana?

ane malah pengen modif alicianya,ada bbrp part yg musti dihakar kelihatannyaD
pled - 29/12/2009 02:48 PM
#200

Quote:
Original Posted By cross89
br dpt unsung ini hr:P

Quote:
Original Posted By cross89
gw uda beli,dengan rate yg bikin mata pengen coplok alias murah:d

Oh, punya saya baru sampai Januari. >>.
Dapat kira-kira harga berapa bro kalau dirupiahin?

Quote:
Original Posted By cross89

gw demen unsung karena diantara semua AC,unsung tuh gahar banget buat gw,kakinya seksiD

Tul, Alicia emang seksi. D
Tapi Unsung takkan lengkap tanpa shoulder weapon bawaan Surplice. D

Quote:
Original Posted By cross89
btw kayanya badannya stasis bisa di obok2 sama unsung ya? tangannya aaliyah kurang suka,enaknya dicustom sm tangan sapa yA?:d

Pakai LAHIRE aja bro (bawaan Stasis).
Dulu temen saya ada yang posting image dari AC4, core Aaliyah pake arm Lahire. Lumayan keren sih di game. Entah di kit.
(Lahire posisi tangan agak mundur dari AC biasanya)

Quote:
Original Posted By cross89

eh whiteglint benernya ada LEDnya ga sih?

Quote:
Original Posted By CihuyCoy

wah, ga tau ya white glint ada LEDnya apa ga, kynya sih ga ada..bingung:

Nggak ada LED kayaknya di kit AC...
Tapi kayaknya pernah liat yang dikasih LED atau permainan stiker sehingga mata terlihat menyala...

Quote:
Original Posted By CihuyCoy

Pled tuh yg tau seluk belu AC.

Nggak lah. Saya cuma sering main game-nya aja kok (meskipun sekarang jarang). D

Quote:
Original Posted By cross89
pled= raja ac

Saya masih payah kok, kalau main AC. XP
Pengetahuan saya juga sebatas AC Last Raven karena saya belum pernah main AC4... >>.

Quote:
Original Posted By cross89

juga uda liat yg uda jadi unsungnya,buat gw yah... dibanding kit AC yg lain, buat snap fit unsung masuk levelnya ok lah... soalnya catnya ga terlalu ketara kalo garata (maksudnya cat bawaan pabriknya ya)

tapi emang owning dah nih unsung

Tapi memang masih banyak seamline-nya...
Liat di Aaliyah aja udah capek... >.<

Quote:
Original Posted By cross89
uda ga sabar lewatin newyear,harus seharian bertapa bikin ini kit

Nanti kalau udah jadi, posting yah, gambarnya. o
Foto yang kakinya menekuk jadi pendek, dan kaki merenggan biar "tinggi". XD
Page 10 of 64 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Armored core Model Kit disini yaa..