Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Armored core Model Kit disini yaa..
Total Views: 53079 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 64 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

Hell Ashley - 29/12/2009 10:11 PM
#201

Quote:
Original Posted By cross89
mang pada lokasi mana?

ane malah pengen modif alicianya,ada bbrp part yg musti dihakar kelihatannyaD


wahhhh ???
sampe dibakar pula? bagian mananya tuh?
aq malah mo repaint ... jadi coklat karat D
cross89 - 30/12/2009 01:01 AM
#202

Quote:
Original Posted By pled
Oh, punya saya baru sampai Januari. >>.
Dapat kira-kira harga berapa bro kalau dirupiahin?


Tul, Alicia emang seksi. D
Tapi Unsung takkan lengkap tanpa shoulder weapon bawaan Surplice. D


Pakai LAHIRE aja bro (bawaan Stasis).
Dulu temen saya ada yang posting image dari AC4, core Aaliyah pake arm Lahire. Lumayan keren sih di game. Entah di kit.
(Lahire posisi tangan agak mundur dari AC biasanya)



Nggak ada LED kayaknya di kit AC...
Tapi kayaknya pernah liat yang dikasih LED atau permainan stiker sehingga mata terlihat menyala...


Nggak lah. Saya cuma sering main game-nya aja kok (meskipun sekarang jarang). D


Saya masih payah kok, kalau main AC. XP
Pengetahuan saya juga sebatas AC Last Raven karena saya belum pernah main AC4... >>.


Tapi memang masih banyak seamline-nya...
Liat di Aaliyah aja udah capek... >.<


Nanti kalau udah jadi, posting yah, gambarnya. o
Foto yang kakinya menekuk jadi pendek, dan kaki merenggan biar "tinggi". XD


qquot bombing ala bro pled\)

kalo dirupiahin murah bro,400k an, itu jujur,bukan beli di tempat langganan,uda kelewat napsu,dan gelap mata,salah perhitungan,kemahalan sedikit,harusnya bisa lebh murah 50k an

stasis kapan keluar? brarti musti dicat donk... gara2 ini aaliyah uda mulai gatel tangannya buat beli aaliyah supplice,ngambil rocket counter missilenya doank .... trus ambil stasis buat diobok2..... waduh gawat de...

@hell bukan di bakar,dihajar... di obok2 settingnya biar lebih gahar

@pled senjatanya shoulder yg ok selain counter missilenya apa yA? pengen yg lain aja kalo sia beli satuan,saytang kalo nga
pled - 30/12/2009 02:23 AM
#203

Quote:
Original Posted By cross89
qquot bombing ala bro pled\)

Hahahah.
Nggak seekstrim di thread lain lah. D

Quote:
Original Posted By cross89

kalo dirupiahin murah bro,400k an, itu jujur,bukan beli di tempat langganan,uda kelewat napsu,dan gelap mata,salah perhitungan,kemahalan sedikit,harusnya bisa lebh murah 50k an

Wow, kalau ini mah... Gila murahnya...
Sayang Anda nggak sering-sering bolak-balik Cina-Indo, kalau nggak, bisa sering nitip tuh. D

Quote:
Original Posted By cross89

stasis kapan keluar? brarti musti dicat donk... gara2 ini aaliyah uda mulai gatel tangannya buat beli aaliyah supplice,ngambil rocket counter missilenya doank .... trus ambil stasis buat diobok2..... waduh gawat de...

April kayaknya.
Tapi ternyata nggak secocok yang saya kira, coba nilai sendiri...
Armored core Model Kit disini yaa..
(Foto diambil dari user bernama Shinkirou di forum lain)

Quote:
Original Posted By cross89

@pled senjatanya shoulder yg ok selain counter missilenya apa yA? pengen yg lain aja kalo sia beli satuan,saytang kalo nga

Sebetulnya pindahin aja back weapon ke shoulder weapon.
Kalau nggak ya, Weapon Unit 13. Yang dapat Moonlight+machinegun+flash rocket.
Itu yang menurut saya paling bagus buat yang berbasis Aaliyah.

Oh ya.
Titip Armored Core Weapon Unit bisa nggak ya?
Mau cari yang 13, 14, dan 15...
cross89 - 30/12/2009 02:55 AM
#204

gw br mo nawarin u buat nitip weapon pack,gw jg mo beli yg 13 buat alicia ku tersayang\)

tp kirimnya itu gimana pak? km ada sodara di jakarta yg isa ngambil ga? aku ga ada rekening di indo soalnya,kan uda liat di tret sebelah aku pengennya COD only\(
pled - 30/12/2009 03:17 AM
#205

Iya sih, nggak yakin saudara di Jakarta bakal ada waktu buat CODan...
Apa minta tolong sama si bro Gravestone (dia sih bilang sendiri tadi, mau bantuin kalau memang saya pesan di thread lain)?
Yah, harus tanya dia lagi sih.

Cuma Weapon Unit 13 aja? Nggak yang lain? D
Ada semua stok Weapon Unit di sana?
cross89 - 30/12/2009 03:24 PM
#206

ntar gw musti cek dl disana adanya nomer brapa aja

gw jg ngincer weapon pack 13\)

u mw 13-15 kan?
pled - 30/12/2009 03:36 PM
#207

Sebetulnya banyak sih yang diincar, tapi kalau sekarang ya 13-15 dulu.
Nanti kalau ada kabari dulu yang mana aja.
Jadi kalau umpama beli 2, 450 x 2 x 85 = 76500?
Hell Ashley - 30/12/2009 05:38 PM
#208

@ Cross :

cross89 has exceeded their stored private messages quota and cannot accept further messages until they clear some space

Bro, Inbox mu full sepertinya ... he he he
please cek, i need some more, thanks
pled - 30/12/2009 05:48 PM
#209

^
Masih mau tambah pesenan nih? XD
cross89 - 30/12/2009 07:42 PM
#210

uda gw kosongin tuh\)

monggo pmnya
Hell Ashley - 31/12/2009 07:49 AM
#211

Quote:
Original Posted By cross89
uda gw kosongin tuh\)

monggo pmnya



@ Cross : many thanks to you Bro! D ... udah jadi belum UNSUNG mu? ditunggu lho he he he
@ All : this man (cross) very helping for us he he he
pled - 31/12/2009 08:13 AM
#212

Quote:
Original Posted By Hell Ashley

@ All : this man (cross) very helping for us he he he

Sayang dulu waktu dia bilang bisa titip kalau pulang (sudah lama banget), saya udah PO Unsung.
Kalau nggak, pasti titip dia deh. D

Pulang Indo lagi summer (Juli-Agustus) kan yah? Bikin rencana dulu...
D
cross89 - 31/12/2009 11:00 AM
#213

iya kemungkinan gw plg ntar summer \)
Hell Ashley - 31/12/2009 02:12 PM
#214

Guys ...
kalian kalo ngerakit di painting ulang gak seh? ...
ini real foto, tanpa editing, juga tanpa camera profesional.

di beberapa bagian keliatan seamline nya ... tapi teteppp KEREEEEN!

Armored core Model Kit disini yaa..[/IMG]

ditunggu buat yang udah meminang Alicia D
anyway ...

HAPPY NEW YEAR ALL ... WISH YOU ALL THE BEST IN 2010

Regards
beer:
CihuyCoy - 31/12/2009 08:24 PM
#215

Quote:
Original Posted By Hell Ashley
@ Cross : many thanks to you Bro! D ... udah jadi belum UNSUNG mu? ditunggu lho he he he
@ All : this man (cross) very helping for us he he he


wow, mau dong ditolong juga D

Quote:
Original Posted By Hell Ashley
Guys ...
kalian kalo ngerakit di painting ulang gak seh? ...
ini real foto, tanpa editing, juga tanpa camera profesional.

di beberapa bagian keliatan seamline nya ... tapi teteppp KEREEEEN!
Spoiler for alicia

Armored core Model Kit disini yaa..[/IMG]


ditunggu buat yang udah meminang Alicia D
anyway ...

HAPPY NEW YEAR ALL ... WISH YOU ALL THE BEST IN 2010

Regards
beer:


ini cuma snap fit doang ya, tp dah keren gini, klo item gitu ga perlu di lining lg dong yah ?

met taun baru juga, moga makin sukses di 2010..ilovekaskus
pled - 31/12/2009 09:54 PM
#216

Quote:
Original Posted By cross89
iya kemungkinan gw plg ntar summer \)

Semoga ada kit bagus deket-deket summer deh. D

Quote:
Original Posted By Hell Ashley
Guys ...
kalian kalo ngerakit di painting ulang gak seh? ...
ini real foto, tanpa editing, juga tanpa camera profesional.

di beberapa bagian keliatan seamline nya ... tapi teteppp KEREEEEN!

Armored core Model Kit disini yaa..[/IMG]

Bagusnya sih tetap cat ulang. (Banyak kemungkinan catnya bercak...)
Saya sih tetap mau bikin merahnya agak metallic, biar kayak yang muncul di amiami.

Dan karena nggak ada rangka dalam, seamline bisa dihilangkan tanpa ada keraguan.

Quote:
Original Posted By Hell Ashley

ditunggu buat yang udah meminang Alicia D

Calon pengantinnya belum datang nih. XP

Quote:
Original Posted By Hell Ashley

anyway ...

HAPPY NEW YEAR ALL ... WISH YOU ALL THE BEST IN 2010

Regards
beer:

Same here. ^^
Semoga kit AC semakin berkualitas dan yang penting... nggak makin mahal aja...

Quote:
Original Posted By CihuyCoy
wow, mau dong ditolong juga D

Siap-siap aja besok summer. D

Quote:
Original Posted By CihuyCoy

ini cuma snap fit doang ya, tp dah keren gini, klo item gitu ga perlu di lining lg dong yah ?

Itulah bagusnya kit warna hitam. D

Quote:
Original Posted By CihuyCoy

met taun baru juga, moga makin sukses di 2010..ilovekaskus

Sama-sama...
cross89 - 01/01/2010 02:32 AM
#217

met taun baru armored core mania\)
Hell Ashley - 01/01/2010 02:21 PM
#218

@ Pled :

lu domisili dimana? kata teman2 Gundam, AC ini kit yang susah ... apa benar? my first kit, jadi gak ada masalah susah apa nggak ... sikaaaaat! untuk kit sekeren ini he he he ...

rakit bareng yok, sekalian chit chat ma Masta he he he
[ Ahley - Jakarta ]
pled - 01/01/2010 02:34 PM
#219

Quote:
Original Posted By Hell Ashley
@ Pled :

lu domisili dimana?

Di Jog-Jakarta.

Quote:
Original Posted By Hell Ashley
kata teman2 Gundam, AC ini kit yang susah ... apa benar? my first kit, jadi gak ada masalah susah apa nggak ... sikaaaaat! untuk kit sekeren ini he he he ...

Hmmm... Nggak bisa dibilang susah sih, cuma kadang ribet aja.
Terutama kualitas plastik masih kalah, kadang part nggak nutup rapat, harus dimodif dulu.
Kalau dibandingin sama kit MG yang setara harga, artikulasi itu kalah (hampir) telak. (Perbandingan dari kit MG dan AC yang pernah saya buat)
Detail memang mantap, tapi lebih bagus kalau Koto bikin artikulasi lebih bagus di kit-kit selanjutnya.

Harga saya bilang masih nggak sebanding, tapi karena terlanjur suka modelnya, ya udah. ^^

Quote:
Original Posted By Hell Ashley

rakit bareng yok, sekalian chit chat ma Masta he he he
[ Ahley - Jakarta ]

Gathering AC gitu? XP
Saya jauh sih...
Hell Ashley - 01/01/2010 07:32 PM
#220

badalah ! Jog-Jakarta!? ha ha ha ha ha ...
matur nuwun Mas. ta kiro nang cedak cedak mriki teng Jakarta D

thanks reviewnya ya, iya ya, harganya itu lho koq bisa ya lebih mahal dari Gundam/Bandai. padahal bahan kit nya juga kalah

mahal dimananya ya??? license mungkin? tapi emang koq AC bentuknya jauh dari Manga, lebih cadas.

Ok, sebuah tantangan baru ...
Page 11 of 64 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Armored core Model Kit disini yaa..