Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Armored core Model Kit disini yaa..
Total Views: 53079 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 64 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

cross89 - 02/01/2010 05:27 PM
#221

bro pled... maafken skali, weapon unitnya cuman tinggal 1,yakni nomer 13 ,saya sudah beli.... tapi saya ga lepas de kynya,buas saya jaD
pled - 04/01/2010 12:00 PM
#222

Jaaahh... \(
Bener-bener nggak ada yang lain? Tipe lain juga? Atau tempat lain yang mungkin jual?
Yang no 15 juga nggak papa.
pled - 04/01/2010 07:03 PM
#223

Mampir ke situs modeler...
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..
Wah, reseh. Pamer Weapon Unit 13-15 aja. \(
Bro cross... Cariin salah satu dari ketiga itu... Yang mana aja... \(
Hell Ashley - 05/01/2010 01:33 AM
#224

@Pled :

Bro, forum2 AC, modelkit ada di mana aja ya??? share link dong ... buat tutorial he he he ... bagus banget tuh Suplice. Weapon nya Double lagi, mantab!
pled - 05/01/2010 02:20 AM
#225

Quote:
Original Posted By Hell Ashley
@Pled :

Bro, forum2 AC, modelkit ada di mana aja ya??? share link dong ... buat tutorial he he he ...

Forum-forum AC? Atau model kit yang lain?
...
Entah ya, saya cuma nimbrung di Kaskus aja.

Kalau situs hasil-hasil modifikasi, saya sering mampir ke www.modelers-g.jp (
cross89 - 05/01/2010 10:23 AM
#226

Quote:
Original Posted By pled
Jaaahh... \(
Bener-bener nggak ada yang lain? Tipe lain juga? Atau tempat lain yang mungkin jual?
Yang no 15 juga nggak papa.


weks... gila uda napsu gt dia.............

gw sih tau,,,, tp waktunya ga nuntut lg..... lagian cuman 11nya weapon unit waktu itu
CihuyCoy - 06/01/2010 12:41 AM
#227

malam all,

lg browsing2 nemu situs keren, silakan di cek : http://dalong.net/

abis liat2 PG keren bgt artikulasinya, coba AC ada versi PG nya..wow..matabelo:
yg pasti ga nahan itu harganya D ,urusan bisa apa ga ngerakitnya mah blakangan hehe..ngakak
Hell Ashley - 06/01/2010 12:50 AM
#228

Aaliyah jatuh pada tangan yang tepat ...

white-aaliyah
Armored core Model Kit disini yaa..

dahsyat! diapain aja nih Aaliyah D
Armored core Model Kit disini yaa..

Armored core Model Kit disini yaa..

Armored core Model Kit disini yaa..

and .... yeahh! this is UNSUNG! WOW, gede juga ya bakalan ... sudah keliatan lah ck ck ck ...

Armored core Model Kit disini yaa..

Armored core Model Kit disini yaa..

Armored core Model Kit disini yaa..

Armored core Model Kit disini yaa..

Armored core Model Kit disini yaa..

Armored core Model Kit disini yaa..
cross89 - 06/01/2010 01:00 AM
#229

yg aaliyah biru keren tuhh

kalo unsung gw blom ketemu yg bisa bikin gw jaw drop\)
lumiere - 08/01/2010 08:33 AM
#230

Quote:
Original Posted By Hell Ashley
Ternyata ... CihuiCoy, tetanggaku! hahahaha
. Unsung Warrior ... secara gak langung 'seperti' mewakili Metal Gear Rex, ma Metal Gear Ray (IMHO)

Kereeeen Abis!
... post ya yang udah punya

Regards to All
[ Ashley ]


reverse leg
btw, itu unsung seriously, d, kalo emang mo buat di maenin mesti di modif2 gila2 an

g si dah ganti sendi tangan nya pake sendi revoltech, nanti g post gambar nya
xaldinpower - 10/01/2010 07:33 AM
#231

permisi,gan. saya mau tanya,kan kemaren saya ke toko hobby,lalu liat ada armored core,nah sebenarnya armored core itu bentuknya udh jadi,atau harus dirakit dahulu?
terima kasih
lumiere - 10/01/2010 09:07 AM
#232

Quote:
Original Posted By xaldinpower
permisi,gan. saya mau tanya,kan kemaren saya ke toko hobby,lalu liat ada armored core,nah sebenarnya armored core itu bentuknya udh jadi,atau harus dirakit dahulu?
terima kasih


barang lama >- barang jadi, lama as in back in 2002-2004
barang baru >- rakit, baru as in back in 2005 - now

franchise nya baru mulai pas desember 2004, dan lanjut pe skrg
peringatan kit ini ada 2 tipe

AC3 ~ AC last raven (variable infinity), detail : reasonably high, articulation : decent to bad, snap fitting finishing : intermediate-hard (aga susah2 bin gampang)

AC4 ~ AC for answer (NX - ??) detail : extremely high, articulation : bad to worse, snap fitting finishing : hard

semua part bisa fitting 1 sama lain, so basically, every new AC kit u get, always mean extra part for fun

smua kit AC rata2 banyak banget plastic swirl (plastic nya kurang rata ngalir nya), beda dgn bandai yg hampir ga ada, plastic swirl itu yg keliatan seperti "aliran" energi di kit kita, tapi itu sbnr nya bagian yg ga rata (kata guru gunpla g), jadi harus di amplas kalo mo di cat, or so i heard

pasti ada point nya kita mesti ngelem buat bikin kit ini, pake tamiya cement, jgn super glue!

jgn ngarep stiker, kotobukiya nganggep ini dmi kebaikan modeller, they dun really care about normal consumer (or so i think)

siap2 modif/motong2 bagian internal kit buat gampang di cat, banyak tipe part2 yg di jepit, jadi cara painting cuma ada 3 cara

1 : masking >- pake selotip kertas/masking tape, tutup part yg ga mo di cat
2 : re-structure >- teori g, mesti pinter2 biar part nya bisa keluar masuk, nanti pas udah selse di cat baru di lem
3 : fuck it >- ga peduliin seam line, langsung gusur pake cat, ga salah2 amat si
overall... this kit is really not for newbie
zephyrantez - 10/01/2010 03:31 PM
#233

AC harga nya berapaan sih??
xaldinpower - 10/01/2010 09:07 PM
#234

Quote:
Original Posted By lumiere
barang lama >- barang jadi, lama as in back in 2002-2004
barang baru >- rakit, baru as in back in 2005 - now

franchise nya baru mulai pas desember 2004, dan lanjut pe skrg
peringatan kit ini ada 2 tipe

AC3 ~ AC last raven (variable infinity), detail : reasonably high, articulation : decent to bad, snap fitting finishing : intermediate-hard (aga susah2 bin gampang)

AC4 ~ AC for answer (NX - ??) detail : extremely high, articulation : bad to worse, snap fitting finishing : hard

semua part bisa fitting 1 sama lain, so basically, every new AC kit u get, always mean extra part for fun

smua kit AC rata2 banyak banget plastic swirl (plastic nya kurang rata ngalir nya), beda dgn bandai yg hampir ga ada, plastic swirl itu yg keliatan seperti "aliran" energi di kit kita, tapi itu sbnr nya bagian yg ga rata (kata guru gunpla g), jadi harus di amplas kalo mo di cat, or so i heard

pasti ada point nya kita mesti ngelem buat bikin kit ini, pake tamiya cement, jgn super glue!

jgn ngarep stiker, kotobukiya nganggep ini dmi kebaikan modeller, they dun really care about normal consumer (or so i think)

siap2 modif/motong2 bagian internal kit buat gampang di cat, banyak tipe part2 yg di jepit, jadi cara painting cuma ada 3 cara

1 : masking >- pake selotip kertas/masking tape, tutup part yg ga mo di cat
2 : re-structure >- teori g, mesti pinter2 biar part nya bisa keluar masuk, nanti pas udah selse di cat baru di lem
3 : fuck it >- ga peduliin seam line, langsung gusur pake cat, ga salah2 amat si
overall... this kit is really not for newbie


makasih,gan infonya, nanti kalo ane ada dana mau coba punya ah
xaldinpower - 10/01/2010 09:07 PM
#235

oh,iya. armored core game terbarunya ada dimana yaa?
CihuyCoy - 12/01/2010 01:00 PM
#236

Quote:
Original Posted By xaldinpower
oh,iya. armored core game terbarunya ada dimana yaa?


maksudnya kluar d console mana? ada d PS3, xbox360 sama PSP gan.

Quote:
Original Posted By zephyrantez
AC harga nya berapaan sih??


rang antara 400 rb sampe 1 jt-an, tp rata2 yg skr sih antara 600-700 rb-an CMIIW.

ini teaser sekuel AC yg akan datang (AC 5), silakan dinikmati D

[youtube]xAu4qkWjOLI[/youtube]
lumiere - 15/01/2010 02:46 PM
#237

Quote:
Original Posted By CihuyCoy
maksudnya kluar d console mana? ada d PS3, xbox360 sama PSP gan.



rang antara 400 rb sampe 1 jt-an, tp rata2 yg skr sih antara 600-700 rb-an CMIIW.

ini teaser sekuel AC yg akan datang (AC 5), silakan dinikmati D

[youtube]xAu4qkWjOLI[/youtube]


UWOOOOOOOOOOO
beli PS 3 ah abis ini keluar
grannyslayer - 29/01/2010 07:53 PM
#238

alo semua, anak gundam lounge boleh ya keracunan AC D

Armored core Model Kit disini yaa..

ga tahan sama impressive design nya
pled - 29/01/2010 09:33 PM
#239

Quote:
Original Posted By grannyslayer
alo semua, anak gundam lounge boleh ya keracunan AC D

Armored core Model Kit disini yaa..

ga tahan sama impressive design nya

Tentu boleh. D
Saya bahkan udah keracunan dari dulu. D
Cuma sayang, Unsung saya belum sampai-sampai sampai (woo, 3x) sekarang. \(

Beli cat buat Dual Face ah...
Hell Ashley - 30/01/2010 10:03 AM
#240
Thank you
To Bro CROSS ...

sorry lama comment, beberapa hari kemarin jadi autis UNSUNG ha ha ha. ini baru jadi kaki dan tangan ... designya Broooo! minta ampun, kereeeeen!, ntar aq post processnya ...

Thanks Bro, You make my day
REGARDS TO CROSS
Page 12 of 64 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Armored core Model Kit disini yaa..