Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Armored core Model Kit disini yaa..
Total Views: 53079 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 64 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

and.risk - 01/02/2010 03:07 PM
#241

salam kenal semua!!!!!
w baru 3 bulan ikut mokit, da yg mo w tanyain nih kata'a mokit AC detail'a mantap tapi rapuh?? bener ga?
CihuyCoy - 03/02/2010 10:44 AM
#242

Quote:
Original Posted By and.risk
salam kenal semua!!!!!
w baru 3 bulan ikut mokit, da yg mo w tanyain nih kata'a mokit AC detail'a mantap tapi rapuh?? bener ga?


Klo detail emang mantap bro, tp ya itu.. aga ringkih, trus part yg kecil2 klo ga di lem suka takut copot aja.. trus jointnya juga ga sebagus gundam sih, soalnya joint pada AC emang didesain biar bisa dikustomisasi sama part lain juga sih..
segitu aja kira2.. CMIIW.. ilovekaskus
lumiere - 04/02/2010 08:51 AM
#243

Quote:
Original Posted By CihuyCoy
Klo detail emang mantap bro, tp ya itu.. aga ringkih, trus part yg kecil2 klo ga di lem suka takut copot aja.. trus jointnya juga ga sebagus gundam sih, soalnya joint pada AC emang didesain biar bisa dikustomisasi sama part lain juga sih..
segitu aja kira2.. CMIIW.. ilovekaskus


jujur aj bro, nge finish lengan aaliyah supaya kaya yg ada di buku petunjuk aj butuh restruktur-isasi

udah seam line, trus tambah lagi ada part yg di jepit antara 2 part
mo ga mau konektor di part yg di jepit itu g potong, spy bisa di cabut pasang stlh seam line g ilangin (alias g lem), jadi ga bisa nyambung lagi kecuali g lem stlh selse g cat

of course kalo mo snap fit ga susa2 amat sih, mo di cat urusan nya beda lagi takut:
hancewinny05 - 07/02/2010 12:29 PM
#244

keren sih...tp gundam blom beres2 nih...huhu armore core keren dah..
summer226 - 08/02/2010 03:29 PM
#245

iloveindonesiailoveindonesia
cross89 - 09/02/2010 04:38 PM
#246

Quote:
Original Posted By Hell Ashley
To Bro CROSS ...

sorry lama comment, beberapa hari kemarin jadi autis UNSUNG ha ha ha. ini baru jadi kaki dan tangan ... designya Broooo! minta ampun, kereeeeen!, ntar aq post processnya ...

Thanks Bro, You make my day
REGARDS TO CROSS


bole.. ditunggu modifan sangarnya\)
777_777_777 - 13/02/2010 12:39 AM
#247

Quote:
Original Posted By cross89
bole.. ditunggu modifan sangarnya\)


eh ada bro cross89
lama ga nongol bro....kemana aja?
btw tengkyu banget buat pak kumisnya ya........


lagi keracunan unsung jg \(
pled - 13/02/2010 12:47 AM
#248

Quote:
Original Posted By 777_777_777
lagi keracunan unsung jg \(

Beli dong. p

...
Kok Unsung saya nggak dateng-dateng yah...
Cek ke seller dulu ah...
lumiere - 15/02/2010 03:05 PM
#249

Quote:
Original Posted By pled
Beli dong. p

...
Kok Unsung saya nggak dateng-dateng yah...
Cek ke seller dulu ah...


bro, di A-laws (forum jual beli, search hongli trs kan ada di tab model kit)
ada weapon unit 13-14-15
g dah sikat 14 2 biji, masi ada 2 13, 1 14 & 2 15
ayo D
g dah sebarkan racun nya, dicari2


iloveindonesia
pled - 15/02/2010 03:32 PM
#250

Quote:
Original Posted By lumiere
bro, di A-laws (forum jual beli, search hongli trs kan ada di tab model kit)
ada weapon unit 13-14-15
g dah sikat 14 2 biji, masi ada 2 13, 1 14 & 2 15
ayo D
g dah sebarkan racun nya, dicari2


iloveindonesia

Weks, beneran?
Borong dulu ah. (Kalau masih ada) o
cross89 - 16/02/2010 09:46 AM
#251

Quote:
Original Posted By 777_777_777
eh ada bro cross89
lama ga nongol bro....kemana aja?
btw tengkyu banget buat pak kumisnya ya........


lagi keracunan unsung jg \(


DI INDO GW KERJA BOSS BANTU2 BOKAP

maap2 hehehhehee

sama2 btw unsung gw maish ada stok 1 biji lg di beijing\)

tnang aja unsung kan ga limited edition,pasti panjang tuh stoknya
and.risk - 16/02/2010 01:48 PM
#252

nanya donk , tu AC bli dimana ya?
klo boleh minta referensi'a tempat yg murah donk (dibanding bli di tempat yg laen) bingungs
lumiere - 16/02/2010 02:08 PM
#253

Quote:
Original Posted By and.risk
nanya donk , tu AC bli dimana ya?
klo boleh minta referensi'a tempat yg murah donk (dibanding bli di tempat yg laen) bingungs


smurah nya ni kit rata2 cost nya 290-350K, itu paling murah
generasi baru smua nya 400K lebih, koto ga kasi ampun ma harga loh, tapi detail nya....
777_777_777 - 16/02/2010 04:52 PM
#254

Quote:
Original Posted By pled
Beli dong. p

...
Kok Unsung saya nggak dateng-dateng yah...
Cek ke seller dulu ah...

blom mampu....\(
Quote:
Original Posted By cross89
DI INDO GW KERJA BOSS BANTU2 BOKAP

maap2 hehehhehee

sama2 btw unsung gw maish ada stok 1 biji lg di beijing\)

tnang aja unsung kan ga limited edition,pasti panjang tuh stoknya


owwh gtu toh bro....
wew...menggoda nih kalo dari bro cross89...
btw sukses buat kerjanya ya bro....
pled - 16/02/2010 04:58 PM
#255

Quote:
Original Posted By 777_777_777
blom mampu....\(

Kalau bisa beli MG atau HGUC banyak, alasan nggak mampu beli kit AC itu nggak bisa diterima. XDDD


BTW, bro cross...
Unsung yang beli di Beijing kemarin dijual harga berapa? o
Ternyata PO saya kemarin nggak dapet barangnya. \(
Tapi kalau bisa dapet harga lebih murah di bro cross ya enak-enak aja. p
grannyslayer - 16/02/2010 07:43 PM
#256

Quote:
Original Posted By pled
Kalau bisa beli MG atau HGUC banyak, alasan nggak mampu beli kit AC itu nggak bisa diterima. XDDD


BTW, bro cross...
Unsung yang beli di Beijing kemarin dijual harga berapa? o
Ternyata PO saya kemarin nggak dapet barangnya. \(
Tapi kalau bisa dapet harga lebih murah di bro cross ya enak-enak aja. p


ga ke alaws aja bro pled? kan ada tuh
grannyslayer - 16/02/2010 07:45 PM
#257

Quote:
Original Posted By pled
Kalau bisa beli MG atau HGUC banyak, alasan nggak mampu beli kit AC itu nggak bisa diterima. XDDD


BTW, bro cross...
Unsung yang beli di Beijing kemarin dijual harga berapa? o
Ternyata PO saya kemarin nggak dapet barangnya. \(
Tapi kalau bisa dapet harga lebih murah di bro cross ya enak-enak aja. p


ga ke alaws aja bro pled? kan ada tuh
pled - 16/02/2010 08:08 PM
#258

Quote:
Original Posted By grannyslayer
ga ke alaws aja bro pled? kan ada tuh

Iya tau sih.
Tapi kan jauh lebih murah di bro cross. p
Kalau nggak order di lapak yang rate 110.
777_777_777 - 19/02/2010 11:32 AM
#259

Quote:
Original Posted By pled
Kalau bisa beli MG atau HGUC banyak, alasan nggak mampu beli kit AC itu nggak bisa diterima. XDDD


BTW, bro cross...
Unsung yang beli di Beijing kemarin dijual harga berapa? o
Ternyata PO saya kemarin nggak dapet barangnya. \(
Tapi kalau bisa dapet harga lebih murah di bro cross ya enak-enak aja. p


gini sih bos, soalna seller suka ngasih rate yg rada tinggi untuk kit AC, jadinya suka jiper kalo liat harga AC...

btw, pilih white glint ato unsung ya?
lumiere - 20/02/2010 09:50 AM
#260

Quote:
Original Posted By 777_777_777
gini sih bos, soalna seller suka ngasih rate yg rada tinggi untuk kit AC, jadinya suka jiper kalo liat harga AC...

btw, pilih white glint ato unsung ya?


>- articulasi
white glint

>- detail
unsung, tapi sebener nya mereka setara

g bilangin aj, white glint itu paling rese sendi leher nya
Page 13 of 64 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Armored core Model Kit disini yaa..