Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Armored core Model Kit disini yaa..
Total Views: 53079 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 64 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

pled - 30/03/2010 01:58 PM
#281

Quote:
Original Posted By lumiere
willco, kalo smoa PO & AC g dah selse di cat yah D
ato yg g emang ga kepengen

Saya tunggu. o

Quote:
Original Posted By lumiere
yg nexus dualface itu EYE3, yg versi EYE4 matanya aga masuk ke dalam, mirip EYE3 tapi lebih kotak
g banyak kepala yg ga demen ko, ada bbrp yg retak p, we'll see aj d

Ah, iya, tau. Bukan gitu maksud saya sih.
Di foto atas kan DualFace Nexus kan pakai head LADYB, yang saya mau memang EYE4 yang sepaket sama LADYB di AC Head Unit 002. o
Soalnya memang suka tuh part sih. Kalau bikin unit Crest di game, biasanya pakai EYE4. o
weera12 - 04/04/2010 03:25 PM
#282

tadi ke otaku trnyata AC nya dah abis ...

lu kemaren ambil pled ?
pled - 05/04/2010 12:55 PM
#283

Quote:
Original Posted By weera12
tadi ke otaku trnyata AC nya dah abis ...

lu kemaren ambil pled ?

Kan 2 minggu lalu (atau minggu lalu ya?) dilelang di FJB.
Salah satunya cuma jadi 290k, dimenangkan sama Multi Seven aka ryuu seta.

Tadinya mau snipe tuh item, tapi telat, lagipula dana mepet, nggak jadi deh. >>.
Udah dibooking kalau mau dijualnanti sih. p
i-seng - 05/04/2010 02:45 PM
#284

kalo mau liat AC yg lengkap+review dimana yah?
dalong kayanya gak niat review AC.
kim poi yuk - 06/04/2010 03:26 PM
#285

gile manteb-2 bos koleksinya

salam kenal sesama fans armored core

ada yg mau jual senjata ato unused part ke gw?

pm aja
CihuyCoy - 08/04/2010 01:21 AM
#286

Quote:
Original Posted By i-seng
kalo mau liat AC yg lengkap+review dimana yah?
dalong kayanya gak niat review AC.


hmmm, klo saya cari di yutub gan, ada beberapa. kaya hogire, aaliyah & white glint.

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
gile manteb-2 bos koleksinya

salam kenal sesama fans armored core

ada yg mau jual senjata ato unused part ke gw?

pm aja


Salam kenal juga, wah kolekasi AC sy baru 2 biji gan.. blom nambah2, jd blom bisa tuker/jual2. p
kim poi yuk - 08/04/2010 05:18 PM
#287

Quote:
Original Posted By CihuyCoy
hmmm, klo saya cari di yutub gan, ada beberapa. kaya hogire, aaliyah & white glint.



Salam kenal juga, wah kolekasi AC sy baru 2 biji gan.. blom nambah2, jd blom bisa tuker/jual2. p


unused partnya aja. ntar gw upload deh poto part yg gw butuh.

gw jg sama...yg gw rakit br 2 biji. gak ad waktu ngerakit

gw lg nyari mirage c-02 uranus

mo beli, di hlj udh discontinyu \(

ada yg uranus marvelous ver. tp senjatanya pake karasawa dan gak ada extensionnya. gak sukaa...
pled - 08/04/2010 10:24 PM
#288

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
unused partnya aja. ntar gw upload deh poto part yg gw butuh.

Nggak terlalu perlu juga sih foto part-nya.
Sebutin aja nama part-nya. Kalau fans sejati pasti tau kok. D
(Meski saya sendiri nggak hafal juga, apalagi kalau part Next. >>.)

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
gw lg nyari mirage c-02 uranus

mo beli, di hlj udh discontinyu \(

Ada yang bilang Uranus? o
Untung waktu itu saya nggak jadi jual... o

Udah jarang liat yang jual.

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
ada yg uranus marvelous ver. tp senjatanya pake karasawa dan gak ada extensionnya. gak sukaa...

Kalau gitu, Karasawa-nya (kalau perlu sama Moonlight) jual aja ke saya. D
Atau tukar extension? p
lumiere - 09/04/2010 11:53 AM
#289

Quote:
Original Posted By pled
Nggak terlalu perlu juga sih foto part-nya.
Sebutin aja nama part-nya. Kalau fans sejati pasti tau kok. D
(Meski saya sendiri nggak hafal juga, apalagi kalau part Next. >>.)


Ada yang bilang Uranus? o
Untung waktu itu saya nggak jadi jual... o

Udah jarang liat yang jual.


Kalau gitu, Karasawa-nya (kalau perlu sama Moonlight) jual aja ke saya. D
Atau tukar extension? p


bro bro, kepala nya uranus, mo tukeran ga D?
ama eye4 gue, g tambah 20K d D
pled - 09/04/2010 01:41 PM
#290

Quote:
Original Posted By lumiere
bro bro, kepala nya uranus, mo tukeran ga D?
ama eye4 gue, g tambah 20K d D

Nggak, terima kasih. D
Kepalanya Uranus lumayan sih, eh... apa ya namanya? WASP?
Kalau saya jual, si Uranus pakai apa? EYE4? Nggak cocok lah. D

Sini EYE4 kasih aja ke saya. Saya beli deh. D
lumiere - 10/04/2010 12:40 AM
#291

Quote:
Original Posted By pled
Nggak, terima kasih. D
Kepalanya Uranus lumayan sih, eh... apa ya namanya? WASP?
Kalau saya jual, si Uranus pakai apa? EYE4? Nggak cocok lah. D

Sini EYE4 kasih aja ke saya. Saya beli deh. D


cihmadsmadsberdukas
weera12 - 10/04/2010 06:33 AM
#292

saya ndak punya satupun \(
cross89 - 11/04/2010 11:05 PM
#293

Quote:
Original Posted By weera12
saya ndak punya satupun \(


makanya beli donk wirD
yurizzz - 13/04/2010 06:25 PM
#294

bos,,klo beli mokit AC di bandung dimana yahh??

ada yg tau??

pengen beli nih dari dulu,,tapi blum ketemu..
flunkenstein - 13/04/2010 11:26 PM
#295

lam kenal semua, baru mulai nih di dunia per armored core an, gi ngerakit ac pertama gw, hogire noblesse oblige, tadinya pengen white glint buat ac pertama gw cuman dah nggak ada yg ngejual
ac ternyata keren juga, detailnya itu loh nggak nahan, biasa ngegundam trus nge ac agak ribet juga, partnya kecil2, tapi puas sama detailnya, cuman gak nahan ma harganya
mohon bimbingannya ya para sesepuh ac disini
pled - 14/04/2010 12:28 AM
#296

Quote:
Original Posted By flunkenstein
lam kenal semua, baru mulai nih di dunia per armored core an, gi ngerakit ac pertama gw, hogire noblesse oblige, tadinya pengen white glint buat ac pertama gw cuman dah nggak ada yg ngejual
ac ternyata keren juga, detailnya itu loh nggak nahan, biasa ngegundam trus nge ac agak ribet juga, partnya kecil2, tapi puas sama detailnya, cuman gak nahan ma harganya
mohon bimbingannya ya para sesepuh ac disini

Salam kenal juga. \)

Memang rakit kit AC lebih repot daripada gunpla, tapi detail jauh lebih banyak. D
Dulu saya rakit kit AC dulu daripada MG gunpla, jadi kerasa banget repotnya kit AC. >>.
lumiere - 14/04/2010 12:04 PM
#297

baru beli V.O.B & white glint (ke 2 p ) dari singapur kmrn
nanti g post guide gmn caranya no seam line & modification nya
flunkenstein - 15/04/2010 12:39 AM
#298

Quote:
Original Posted By pled
Salam kenal juga. \)

Memang rakit kit AC lebih repot daripada gunpla, tapi detail jauh lebih banyak. D
Dulu saya rakit kit AC dulu daripada MG gunpla, jadi kerasa banget repotnya kit AC. >>.


bingung mo nge lining nya, biasa ngelining gunpla pake marker, mo dipake ke ac kayanya garis2 nya kekecilan, belum berani pake cat, belum pernah ngecat modelkit malahan

ac victoria ok nggak? atau si selena? pengen si delta juga sih, waaaaaaaa pengen semuanya, rese tuh kotobukiya ngeluarin kit harganya pada selangit D
lumiere - 15/04/2010 12:55 AM
#299

Quote:
Original Posted By flunkenstein
bingung mo nge lining nya, biasa ngelining gunpla pake marker, mo dipake ke ac kayanya garis2 nya kekecilan, belum berani pake cat, belum pernah ngecat modelkit malahan

ac victoria ok nggak? atau si selena? pengen si delta juga sih, waaaaaaaa pengen semuanya, rese tuh kotobukiya ngeluarin kit harganya pada selangit D


saran g?
beli senapan yg mirip2 gaea punya, itu paling ekonomis menurut g kalo buat senjata

jgn beli yg ada senapan KRSW kalo ga berani apa2 in, itu senapan bener2 berat
IMO lagi, jgn beli AC ber kaki gede, bingung mo diapain, body gendut cuman ada 2 so far (atlas & selena)
pled - 15/04/2010 12:57 AM
#300

Quote:
Original Posted By flunkenstein
bingung mo nge lining nya, biasa ngelining gunpla pake marker, mo dipake ke ac kayanya garis2 nya kekecilan, belum berani pake cat, belum pernah ngecat modelkit malahan

Saya juga belum pernah ngecat model kit... o
Pernah sih dulu banget, cuma pake pylox.

Quote:
Original Posted By flunkenstein
ac victoria ok nggak? atau si selena? pengen si delta juga sih, waaaaaaaa pengen semuanya, rese tuh kotobukiya ngeluarin kit harganya pada selangit D

Victoria saya baru kirim minggu depan... o (Soalnya kalau kirim dekat-dekat ini, takut nggak ada di tempat karena mau pergi)
Selena nggak tau. Delta kayaknya keren. Satu-satunya kaki empat sih. o

Kelebihan harga memang 'kelebihan'-nya Koto. D hammer:
Page 15 of 64 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Armored core Model Kit disini yaa..