Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Armored core Model Kit disini yaa..
Total Views: 53079 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 64 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

flunkenstein - 15/04/2010 01:15 AM
#301

Quote:
Original Posted By pled
Saya juga belum pernah ngecat model kit... o
Pernah sih dulu banget, cuma pake pylox.


Victoria saya baru kirim minggu depan... o (Soalnya kalau kirim dekat-dekat ini, takut nggak ada di tempat karena mau pergi)
Selena nggak tau. Delta kayaknya keren. Satu-satunya kaki empat sih. o

Kelebihan harga memang 'kelebihan'-nya Koto. D hammer:


minta info tempat belanja ac nya dunk yg lengkap n harga bersahabat, kayanya ane dah mulai keracunan ac D
pled - 15/04/2010 01:26 AM
#302

Quote:
Original Posted By flunkenstein
minta info tempat belanja ac nya dunk yg lengkap n harga bersahabat, kayanya ane dah mulai keracunan ac D

Saya belinya semua di FJB kok. D
Ada beberapa seller yang rutin masukin kit AC dan ada juga yang bisa order.
escaflown321 - 15/04/2010 04:56 PM
#303

ada yg tau jual AC di FJB...??? uda cari2 kaga ktm... >..< rencana mo masukin AC sedikit2... buat perbandingan harga ajah...
pled - 15/04/2010 08:17 PM
#304

Quote:
Original Posted By escaflown321
ada yg tau jual AC di FJB...??? uda cari2 kaga ktm... >..< rencana mo masukin AC sedikit2... buat perbandingan harga ajah...

Kebanyakan di FJB jual rate yen x120-125 kok.
Kalau mau jual di bawah rate 100, pasti saya beli dari Anda kalau jadi masukin. D


BTW, berita kit AC baru...

And here we go, AC from Silent Line,
Crest CR-C98E2 Assault Ver.
Armored core Model Kit disini yaa..
August release, 4500 yen.

Spoiler for more...

Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..


Sekarang nggak perlu beli Fascinator buat dapet EYE2, nggak perlu beli Nineball (bukan Seraph) buat dapat core C98E2, nggak perlu beli Atlas atau Marvelous buat dapet Karasawa, bahkan dapat Pegasus. Light weight pula.
Hahahahah, perfect! (Buat saya) XDDDDD
escaflown321 - 15/04/2010 09:17 PM
#305

Quote:
Original Posted By pled
Kebanyakan di FJB jual rate yen x120-125 kok.
Kalau mau jual di bawah rate 100, pasti saya beli dari Anda kalau jadi masukin. D


BTW, berita kit AC baru...

And here we go, AC from Silent Line,
Crest CR-C98E2 Assault Ver.
Armored core Model Kit disini yaa..
August release, 4500 yen.

Spoiler for more...

Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..


Sekarang nggak perlu beli Fascinator buat dapet EYE2, nggak perlu beli Nineball (bukan Seraph) buat dapat core C98E2, nggak perlu beli Atlas atau Marvelous buat dapet Karasawa, bahkan dapat Pegasus. Light weight pula.
Hahahahah, perfect! (Buat saya) XDDDDD

sip2... nyari na di hobbysearch yach buat harga yen na... masukin satu dulu dah tar... kalo peminat bnyk baru masukin bbrp... ^^ plng kena ongkir dari sana ke indo yg bikin harga naek... T_T
pled - 15/04/2010 09:29 PM
#306

Quote:
Original Posted By escaflown321
sip2... nyari na di hobbysearch yach buat harga yen na... masukin satu dulu dah tar... kalo peminat bnyk baru masukin bbrp... ^^ plng kena ongkir dari sana ke indo yg bikin harga naek... T_T

Masukinnya dari mana? Supplier? Atau dari toko online?
Kalau dari toko online mah, sama aja... >>.

Yah, kalau pakai rate yen bersahabat (dibawah 110, kalau bisa dibawah 100, XP) masih bisa laku kok.
Tapi ya memang, pasar AC di sini nggak begitu besar.
CihuyCoy - 15/04/2010 09:35 PM
#307

Quote:
Original Posted By escaflown321
ada yg tau jual AC di FJB...??? uda cari2 kaga ktm... >..< rencana mo masukin AC sedikit2... buat perbandingan harga ajah...


A-Laws jual tuh di FJB, saya pernah ketemu orangnya di M2S..

Quote:
Original Posted By pled
Kebanyakan di FJB jual rate yen x120-125 kok.
Kalau mau jual di bawah rate 100, pasti saya beli dari Anda kalau jadi masukin. D


BTW, berita kit AC baru...

And here we go, AC from Silent Line,
Crest CR-C98E2 Assault Ver.
Armored core Model Kit disini yaa..
August release, 4500 yen.

Spoiler for more...

Armored core Model Kit disini yaa..


Sekarang nggak perlu beli Fascinator buat dapet EYE2, nggak perlu beli Nineball (bukan Seraph) buat dapat core C98E2, nggak perlu beli Atlas atau Marvelous buat dapet Karasawa, bahkan dapat Pegasus. Light weight pula.
Hahahahah, perfect! (Buat saya) XDDDDD


woows mantap, sayang bro pled, saya ngga maen gamenya.. (ga punya konsol).. berduka jd ga gitu hafal..

jd pengen nge-cat alicia unsung sy jd putih nih, biar matching sama si hogire.. biar senjatanya bisa di tuker2.. ilovekaskus
flunkenstein - 15/04/2010 10:15 PM
#308

Quote:
Original Posted By CihuyCoy
A-Laws jual tuh di FJB, saya pernah ketemu orangnya di M2S..



woows mantap, sayang bro pled, saya ngga maen gamenya.. (ga punya konsol).. berduka jd ga gitu hafal..

jd pengen nge-cat alicia unsung sy jd putih nih, biar matching sama si hogire.. biar senjatanya bisa di tuker2.. ilovekaskus


o jadi hogire sama unsung itu temenan??? saya kira musuhan, sorry kalo nggak paham, belum pernah mainin gamenya D
escaflown321 - 15/04/2010 10:33 PM
#309

Quote:
Original Posted By pled
Masukinnya dari mana? Supplier? Atau dari toko online?
Kalau dari toko online mah, sama aja... >>.

Yah, kalau pakai rate yen bersahabat (dibawah 110, kalau bisa dibawah 100, XP) masih bisa laku kok.
Tapi ya memang, pasar AC di sini nggak begitu besar.

dari supplier "disana" gan... ^^
Quote:
Original Posted By CihuyCoy
A-Laws jual tuh di FJB, saya pernah ketemu orangnya di M2S..



woows mantap, sayang bro pled, saya ngga maen gamenya.. (ga punya konsol).. berduka jd ga gitu hafal..

jd pengen nge-cat alicia unsung sy jd putih nih, biar matching sama si hogire.. biar senjatanya bisa di tuker2.. ilovekaskus

A-Laws kaga bisa di search om...
pled - 16/04/2010 12:37 AM
#310

Quote:
Original Posted By CihuyCoy
woows mantap, sayang bro pled, saya ngga maen gamenya.. (ga punya konsol).. berduka jd ga gitu hafal..

Sebetulnya di promo di atas tulisannya dari game PSP AC:Silent Line Portable, jadi nggak pakai konsol. Tapi handheld. D

Saya sendiri cuma hafal beberapa kok. Nama part juga cuma hafal yang sering dipakai atau suka aja. o

Quote:
Original Posted By CihuyCoy
jd pengen nge-cat alicia unsung sy jd putih nih, biar matching sama si hogire.. biar senjatanya bisa di tuker2.. ilovekaskus

Putih ya?
Hmmm... Bagus kayaknya. o
Saya sih hampir selalu suka kit mecha warna dominan hitam atau putih. o
Asal pinter kombinasi warna aja.

Quote:
Original Posted By flunkenstein
o jadi hogire sama unsung itu temenan??? saya kira musuhan, sorry kalo nggak paham, belum pernah mainin gamenya D

Hmmm... Sebetulnya nggak bisa dibilang temenan sih. Tapi nggak bisa dibilang musuhan. D
Yah, karena keduanya cuma produk dari 2 pabrik yang berbeda. Yang tentuin jahat atau nggak tentu pilotnya. XP

Kalau nggak salah sih, di game AC 4 sama AC4A itu Aaliyah dipakai salah satu antagonis utama.

Quote:
Original Posted By escaflown321
dari supplier "disana" gan... ^^

"Di sana" itu di mana? ^^

Quote:
Original Posted By escaflown321
A-Laws kaga bisa di search om...

Ini link-nya.
Klik.
Cuma ada beberapa sih.
lumiere - 16/04/2010 12:33 PM
#311

Quote:
Original Posted By flunkenstein
o jadi hogire sama unsung itu temenan??? saya kira musuhan, sorry kalo nggak paham, belum pernah mainin gamenya D


ga ada musuh ama teman di seri AC, mereka semua itu tentara bayaran, jadi bisa aja smua jadi musuh, smua jadi teman

basically, yg 1 set itu (yg di bikin kit nya) itu batch dari pilot dari arena
ato pilot yg aktif

pilot aktif >- kerja sbg mercenary, karakter di game, dan ada bbrp yg ada di arena

pilot arena >- kerja nya hanya berantem di arena ama pilot lain, non character, and biasa nya jauh lebih hebat di banding pilot2 aktif....

(kecuali yg emang udah pada last boss y, itu bukan masalah AI nya, armor nya gila)

dan buat yg batch baru ini... g ga ikutan ah
tapi extension, backpack booster (itu pack hanya untuk menambah boost power), ama body nya, ama kepala nya
kalo ada yg mo barter bilang2 y p
KRSW g dah kebanyakan XD (2 biji ama dari atlas yg udah jadi & marvelous yg bakal rilis)

tapi yg pasti sih... batch di atas ga mungkin gerak kalo di maenin tuh... kcuali pake cheat....

kaki ceking bawa KRSW, bawa pegasus, bawa energy missile counter, bawa blade level rendah
yg kaya gini mo gerak gmn coba... energy smoa equipment nya, kaki ceking tapi equipment berat, trs blom berat generator nya, belom urusin cooling gara2 booster 4 biji (2 di body, 2 di pack)
ini mah kalo ga human plus ga mungkin banget
pled - 16/04/2010 02:31 PM
#312

Quote:
Original Posted By lumiere
ga ada musuh ama teman di seri AC, mereka semua itu tentara bayaran, jadi bisa aja smua jadi musuh, smua jadi teman

basically, yg 1 set itu (yg di bikin kit nya) itu batch dari pilot dari arena
ato pilot yg aktif

Atau yang muncul di opening movie.
...
Tapi yang muncul di opening movie versi PS2 hampir semuanya jadi pilot arena di Last Raven...

Quote:
Original Posted By lumiere
pilot aktif >- kerja sbg mercenary, karakter di game, dan ada bbrp yg ada di arena

pilot arena >- kerja nya hanya berantem di arena ama pilot lain, non character, and biasa nya jauh lebih hebat di banding pilot2 aktif....

(kecuali yg emang udah pada last boss y, itu bukan masalah AI nya, armor nya gila)

Begitukah?
Kata teman saya, ada misi di AC4 (atau AC4A) yang battle lawan 4-5 Next sekaligus.

Quote:
Original Posted By lumiere
dan buat yg batch baru ini... g ga ikutan ah
tapi extension, backpack booster (itu pack hanya untuk menambah boost power), ama body nya, ama kepala nya
kalo ada yg mo barter bilang2 y p

Saya pengen kit baru itu karena saya malas beli Fascinator cuma buat kepala+arm dan beli Nineball buat core. XP
Meski head MAYFLY bawaan kit Nineball juga suka... >>.

Quote:
Original Posted By lumiere
KRSW g dah kebanyakan XD (2 biji ama dari atlas yg udah jadi & marvelous yg bakal rilis)

KRSW-nya saya beli satu deh. XD
Biar nggak kebanyakan. p

Quote:
Original Posted By lumiere
tapi yg pasti sih... batch di atas ga mungkin gerak kalo di maenin tuh... kcuali pake cheat....

Benar sekali...
Hampir yakin overweight...
Jika masalah overweight... Marvelous itu yang paling parah. XDDD
Lightweight bawa KRSW, Moonlight, sama dual grenade launcher di belakang? XP

Quote:
Original Posted By lumiere
kaki ceking bawa KRSW, bawa pegasus, bawa energy missile counter, bawa blade level rendah
yg kaya gini mo gerak gmn coba... energy smoa equipment nya, kaki ceking tapi equipment berat, trs blom berat generator nya, belom urusin cooling gara2 booster 4 biji (2 di body, 2 di pack)
ini mah kalo ga human plus ga mungkin banget

Itu bukan energy missile counter, tapi stealth (hilangin keberadaan AC kita di radar lawan dan kita nggak bisa di-lock on).
Dan, dan... Di AC3 dan AC:SL itu nggak ada radiator, jadi nggak perlu cooling. XP (Radiator cuma di AC:Nexus sampai AC:LR. Entah kalau di AC:SL Portable)
Dan kayaknya, di AC:SL masih ada fungsi human plus (nggak yakin, tapi di AC3 pakai optional parts OP-INTENSIFY).
CihuyCoy - 16/04/2010 03:24 PM
#313

Quote:
Original Posted By pled
Sebetulnya di promo di atas tulisannya dari game PSP AC:Silent Line Portable, jadi nggak pakai konsol. Tapi handheld. D

Saya sendiri cuma hafal beberapa kok. Nama part juga cuma hafal yang sering dipakai atau suka aja. o



eh sori, dulu pernah punya ding PS2 (2 taun lalu), cuma game mecha yg sy ikuti serinya & kustomisasi juga yaitu Front Mission series, cuma beda gameplay sama AC (FM=turn base). pernah nyoba yg last raven tp kok misi awal udah susah bgt ya, jd aja ga nerusin.. pdhal seneng bgt sama kustomisasinya kaya FM series..kiss

Quote:
Original Posted By pled


Putih ya?
Hmmm... Bagus kayaknya. o
Saya sih hampir selalu suka kit mecha warna dominan hitam atau putih. o
Asal pinter kombinasi warna aja.



rencananya alicia unsung kan dah item tuh warna dasarnya, trus klo ditimpa putih ntar bisa dptin efek scratch & rust.. (tinggal di amplas dikit bagian edgenya).., yah masih coba2 ngecat sih, rencana mo patungan bli kompresor + AB sama temen.. malu
GOLIATH946 - 18/04/2010 12:36 AM
#314

Nama sy Ferri salam kenal kk kk.

Tanya donk kalo t4 beli mokitnya AC dmn lagi ya?

sy udah cari d hobby japan cl sama whitebase d mangga 2 square cuma ketemu aaliyah sama fascinator nih.bingung

lagi nyari:
Rayleonard 04-Alicia Unsung
Crest CR-C90U3 Dual Face (Renewal)
Crest CR-C98E2 Nine Ball Version
Crest CR-C75U2 Close Combat Version
Crest CR-C90U3
Mirage C02-Uranus
Mirage C01-GAEA (Renewal)

Sy baru tau 2 minggu lalu ternyata armored core ada juga model kit nya. \(

Mohon bantuannya kk kk. \(

Lokasinya d Jakarta yah D

Oia di A-Laws Aaliyah Unsungnya udah abis.kmaren baru tanya
escaflown321 - 18/04/2010 01:42 AM
#315

Quote:
Original Posted By pled
Sebetulnya di promo di atas tulisannya dari game PSP AC:Silent Line Portable, jadi nggak pakai konsol. Tapi handheld. D

Saya sendiri cuma hafal beberapa kok. Nama part juga cuma hafal yang sering dipakai atau suka aja. o


Putih ya?
Hmmm... Bagus kayaknya. o
Saya sih hampir selalu suka kit mecha warna dominan hitam atau putih. o
Asal pinter kombinasi warna aja.


Hmmm... Sebetulnya nggak bisa dibilang temenan sih. Tapi nggak bisa dibilang musuhan. D
Yah, karena keduanya cuma produk dari 2 pabrik yang berbeda. Yang tentuin jahat atau nggak tentu pilotnya. XP

Kalau nggak salah sih, di game AC 4 sama AC4A itu Aaliyah dipakai salah satu antagonis utama.


"Di sana" itu di mana? ^^


Ini link-nya.
Klik.
Cuma ada beberapa sih.

dari hongkong bos... tp asli kotobukiya... mudah2an sich bisa lebih murah... ^^
flunkenstein - 18/04/2010 01:43 AM
#316

hogire gw dah mo kelar dirakit, tapi senjata yg kaya sayap dibelakangnya jadinya aneh, plain putih gitu, bagian yg mestinya warna gold ternyata putih juga, , mana nggak nemu2 cat warna goldnya di toko2, huh, dah cari di toko yg dimangga2square ma multi pada keabisan
tapi overall menyenangkan lihat detailnya, beda ma gundam, happy..... walaupun jempol sampe kena cutter gara2 ngebuangin sisa2 nub di partnya yg super mini2 itu
flunkenstein - 18/04/2010 01:45 AM
#317

Quote:
Original Posted By escaflown321
dari hongkong bos... tp asli kotobukiya... mudah2an sich bisa lebih murah... ^^


kalo bisa dapetin murah, ane mesen white glint dunk D
escaflown321 - 18/04/2010 09:47 AM
#318

Quote:
Original Posted By flunkenstein
kalo bisa dapetin murah, ane mesen white glint dunk D

g jg naksir yg ntu gan... wkwkwkw... cape jg nich penjual suka rakit... bahaya... >..< tar barang dagangan kena dirakit maho
CihuyCoy - 19/04/2010 02:27 AM
#319

Quote:
Original Posted By GOLIATH946
Nama sy Ferri salam kenal kk kk.

Tanya donk kalo t4 beli mokitnya AC dmn lagi ya?

sy udah cari d hobby japan cl sama whitebase d mangga 2 square cuma ketemu aaliyah sama fascinator nih.bingung

lagi nyari:
Rayleonard 04-Alicia Unsung
Crest CR-C90U3 Dual Face (Renewal)
Crest CR-C98E2 Nine Ball Version
Crest CR-C75U2 Close Combat Version
Crest CR-C90U3
Mirage C02-Uranus
Mirage C01-GAEA (Renewal)

Sy baru tau 2 minggu lalu ternyata armored core ada juga model kit nya. \(

Mohon bantuannya kk kk. \(

Lokasinya d Jakarta yah D

Oia di A-Laws Aaliyah Unsungnya udah abis.kmaren baru tanya


salam kenal juga..
Kit AC emang aga susah nyarinya..amazed:

mungkin agan2 lain bs bantu ?

Quote:
Original Posted By flunkenstein
hogire gw dah mo kelar dirakit, tapi senjata yg kaya sayap dibelakangnya jadinya aneh, plain putih gitu, bagian yg mestinya warna gold ternyata putih juga, , mana nggak nemu2 cat warna goldnya di toko2, huh, dah cari di toko yg dimangga2square ma multi pada keabisan
tapi overall menyenangkan lihat detailnya, beda ma gundam, happy..... walaupun jempol sampe kena cutter gara2 ngebuangin sisa2 nub di partnya yg super mini2 itu


wah Hogire noblesse Oblige ya..? kerenn..kiss
Cat tamiya yg d serpong lengkap tuh, lebih murah dr FJB malah.., klo pengen lbh murah lagi, coba pake RJ london aja yg gold, banyak d toko bangunan..(di extract trus oles pake kuas..)
lumiere - 19/04/2010 12:03 PM
#320

Quote:
Original Posted By escaflown321
dari hongkong bos... tp asli kotobukiya... mudah2an sich bisa lebih murah... ^^


er... lo tau supplier koto disini ga?
kayanya mreka dulu pernah nongol di TF, booth kotobukiya, sial nya g dulu masi berpikiran rendah, jadi ga minta no contact mreka, sial
kalo beli harga retail bisa dapet diskon banyak kalo ada yg brani jadi wholesaler

and i felt like to...

Quote:
Original Posted By flunkenstein
hogire gw dah mo kelar dirakit, tapi senjata yg kaya sayap dibelakangnya jadinya aneh, plain putih gitu, bagian yg mestinya warna gold ternyata putih juga, , mana nggak nemu2 cat warna goldnya di toko2, huh, dah cari di toko yg dimangga2square ma multi pada keabisan
tapi overall menyenangkan lihat detailnya, beda ma gundam, happy..... walaupun jempol sampe kena cutter gara2 ngebuangin sisa2 nub di partnya yg super mini2 itu


pake... silver/chrome/ warna besi mengkilap, trs di semprot clear yellow
mesti di shade clear orange lagi, tapi ga jelek2 amat ko kombinasi 2 warna

Quote:
Original Posted By flunkenstein
kalo bisa dapetin murah, ane mesen white glint dunk D


jgn White glint kalo mo snapfit, srius d, itu kit susah banget buat di cat
ni g lagi bikin guide (white glint, no seamline guide, scrathproof-in)

Quote:
Original Posted By CihuyCoy
salam kenal juga..
Kit AC emang aga susah nyarinya..amazed:

mungkin agan2 lain bs bantu ?



wah Hogire noblesse Oblige ya..? kerenn..kiss
Cat tamiya yg d serpong lengkap tuh, lebih murah dr FJB malah.., klo pengen lbh murah lagi, coba pake RJ london aja yg gold, banyak d toko bangunan..(di extract trus oles pake kuas..)


di serpong mane bro? ITC permata hijau?
Page 16 of 64 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Armored core Model Kit disini yaa..