Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Armored core Model Kit disini yaa..
Total Views: 53079 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 64 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

CihuyCoy - 19/04/2010 08:22 PM
#321

Quote:
Original Posted By lumiere


jgn White glint kalo mo snapfit, srius d, itu kit susah banget buat di cat
ni g lagi bikin guide (white glint, no seamline guide, scrathproof-in)


di serpong mane bro? ITC permata hijau?


wah thanks berat buat guidenya ntar..ilovekaskus

deket SMS (summarecon mall serpong), susah ya klo dijelasin, tdnya mo ditunjukin d google map, tp petanya masih peta lama, SMS & perumahan2nya blom pada muncul.. cd
pled - 19/04/2010 09:52 PM
#322

Quote:
Original Posted By GOLIATH946
Nama sy Ferri salam kenal kk kk.

Salam kenal juga. \)

Quote:
Original Posted By GOLIATH946
Tanya donk kalo t4 beli mokitnya AC dmn lagi ya?

sy udah cari d hobby japan cl sama whitebase d mangga 2 square cuma ketemu aaliyah sama fascinator nih.bingung

Kalau saya sih, semuanya beli di FJB.

Asyik, besok Helios Victoria saya dikirim~ D
(Lama, telat ngelunasinnya sih... >>.)

Quote:
Original Posted By GOLIATH946
lagi nyari:
Rayleonard 04-Alicia Unsung
Crest CR-C90U3 Dual Face (Renewal)
Crest CR-C98E2 Nine Ball Version
Crest CR-C75U2 Close Combat Version
Crest CR-C90U3
Mirage C02-Uranus
Mirage C01-GAEA (Renewal)

Saya tau beberapa yang jual kit berikut...
Crest CR-C75U2 Close Combat Ver.
Crest CR-C90U3 Dual Face
Crest CR-C98E2 Noir Ver.
Mirage C01-GAEA
Tapi entah kalau sekarang, soalnya beli di sana tahun lalu.
Oh, itu di FJB Mokit.

Oh, hampir lupa.
Itu Crest CR-C98E2 Noir Ver. itu hitam semua (sama dengan yang keluar di novel AC:Brave New World) bukan merah-hitam.
Tapi perlengkapan sama saja.

Quote:
Original Posted By escaflown321
dari hongkong bos... tp asli kotobukiya... mudah2an sich bisa lebih murah... ^^

Hohoho~
Coba tanyain dulu kalau sampai sini bisa rate yen berapa. Siapa tau banyak yang berminat. D

Kalau saya sih, mungkin koleksi yang AC Normal aja deh. Malas kayaknya Next.
Next juga sulit di-kustomisasi, paling cuma senjata. Sedang Normal bisa semua dan masih enak diliat asal sama-sama Crest atau Mirage body parts-nya.
Dan karena rata-rata harga kit Next yang lebih mahal juga sih. >>.

Quote:
Original Posted By lumiere
er... lo tau supplier koto disini ga?
kayanya mreka dulu pernah nongol di TF, booth kotobukiya, sial nya g dulu masi berpikiran rendah, jadi ga minta no contact mreka, sial
kalo beli harga retail bisa dapet diskon banyak kalo ada yg brani jadi wholesaler

and i felt like to...

Ide bagus buat bikin wholesale... o
Nanti sekalian bikin grup AC biar dapat kit lebih murah semua. D
escaflown321 - 20/04/2010 12:09 AM
#323

Quote:
Original Posted By lumiere
er... lo tau supplier koto disini ga?
kayanya mreka dulu pernah nongol di TF, booth kotobukiya, sial nya g dulu masi berpikiran rendah, jadi ga minta no contact mreka, sial
kalo beli harga retail bisa dapet diskon banyak kalo ada yg brani jadi wholesaler

and i felt like to...



pake... silver/chrome/ warna besi mengkilap, trs di semprot clear yellow
mesti di shade clear orange lagi, tapi ga jelek2 amat ko kombinasi 2 warna



jgn White glint kalo mo snapfit, srius d, itu kit susah banget buat di cat
ni g lagi bikin guide (white glint, no seamline guide, scrathproof-in)



di serpong mane bro? ITC permata hijau?

ada supplier yg tinggal di china gan... lg tes pesen brng... ^^ kalo bener dtng lgsg hajarrr... tp dikit2 doloe...
flunkenstein - 20/04/2010 08:29 AM
#324

Quote:
Original Posted By lumiere
er... lo tau supplier koto disini ga?
kayanya mreka dulu pernah nongol di TF, booth kotobukiya, sial nya g dulu masi berpikiran rendah, jadi ga minta no contact mreka, sial
kalo beli harga retail bisa dapet diskon banyak kalo ada yg brani jadi wholesaler

and i felt like to...



pake... silver/chrome/ warna besi mengkilap, trs di semprot clear yellow
mesti di shade clear orange lagi, tapi ga jelek2 amat ko kombinasi 2 warna



jgn White glint kalo mo snapfit, srius d, itu kit susah banget buat di cat
ni g lagi bikin guide (white glint, no seamline guide, scrathproof-in)



di serpong mane bro? ITC permata hijau?


makasih buat info2nya, goldnya dah dapet, dari mr color, kemarin nemenin temen nyari gundam di animachi cl trus dia gi ada gold, ane bawa pulang deh goldnya, \) , mohon doa restunya biar ngewarnainnya berhasil, hehehe, ditunggu guidenya buat si white glint, walopun nggak bakalan beli kit nya, si white glint nya mahal banget, siapa tau guidenya bisa dipake buat kit yg lain
lumiere - 20/04/2010 09:29 AM
#325

Quote:
Original Posted By flunkenstein
makasih buat info2nya, goldnya dah dapet, dari mr color, kemarin nemenin temen nyari gundam di animachi cl trus dia gi ada gold, ane bawa pulang deh goldnya, \) , mohon doa restunya biar ngewarnainnya berhasil, hehehe, ditunggu guidenya buat si white glint, walopun nggak bakalan beli kit nya, si white glint nya mahal banget, siapa tau guidenya bisa dipake buat kit yg lain


tiap AC cara ilangin seamline nya beda bro
dan white glint itu yg paling susah di antara smua nya yg perna g liat
ampe bikin 2 kali -_- (baru beli lagi kmrn)

note:
guide g cuman bisa di pake ama orang yg bener2 ngecat, mesti di lem setelah di cat, kalo ga kit nya SANGAT2 rapuh (abis g potong2 in tiang2 penyangga nya)

buat contoh guide g, page 15 tuh
alicia unsung no seamline guide
flunkenstein - 20/04/2010 10:01 AM
#326

Quote:
Original Posted By lumiere
tiap AC cara ilangin seamline nya beda bro
dan white glint itu yg paling susah di antara smua nya yg perna g liat
ampe bikin 2 kali -_- (baru beli lagi kmrn)

note:
guide g cuman bisa di pake ama orang yg bener2 ngecat, mesti di lem setelah di cat, kalo ga kit nya SANGAT2 rapuh (abis g potong2 in tiang2 penyangga nya)

buat contoh guide g, page 15 tuh
alicia unsung no seamline guide


e busyet dah, white glint sampe punya 2 biji, buat gw deh atu, hehehe kidding
kalo gw baru snapfitter doang, belum yg bener2 ngecat, palingan ngewarnain yg kurang2 pas aja kaya yg mestinya ada goldnya eh malahan plain putih, sama ngelining dah, sisanya ya teteup cuman warna dari pabrikan, belum punya skill buat ngecat penuh, nanti dah belajar kalo dah punya peralatannya
CihuyCoy - 20/04/2010 12:10 PM
#327

Quote:
Original Posted By lumiere

note:
guide g cuman bisa di pake ama orang yg bener2 ngecat, mesti di lem setelah di cat, kalo ga kit nya SANGAT2 rapuh (abis g potong2 in tiang2 penyangga nya)

buat contoh guide g, page 15 tuh
alicia unsung no seamline guide


Wah seru bgt nih kynya, itu yg page 15 alicia unsung no seamline guide dimana ya (threadnya)?
GOLIATH946 - 20/04/2010 05:59 PM
#328

Thx agan2 atas sarannya..

Oia 2 hari lalu sy pesen beberapa AC di Hobby Japan cabang Citra Land.

Kalo agan2 cari white glint + V.O.B. di Hobby Japan ada thu tinggal pesen.
harganya 1.176.000

Mereka dapet stok dari HLJ yang sy liat n di kenain 1 yen = 120 rupiah wat AC
termasuk mahal ga?
lumiere - 21/04/2010 07:51 AM
#329

Quote:
Original Posted By CihuyCoy
Wah seru bgt nih kynya, itu yg page 15 alicia unsung no seamline guide dimana ya (threadnya)?


sorry, page 14

Quote:
Original Posted By GOLIATH946
Thx agan2 atas sarannya..

Oia 2 hari lalu sy pesen beberapa AC di Hobby Japan cabang Citra Land.

Kalo agan2 cari white glint + V.O.B. di Hobby Japan ada thu tinggal pesen.
harganya 1.176.000

Mereka dapet stok dari HLJ yang sy liat n di kenain 1 yen = 120 rupiah wat AC
termasuk mahal ga?


jgn beli yg 1 set IMO
itu di kasi decal, langsung ke plastik kit nya, jadi kalo di cat, decal nya juga ilang, tapi harga nya lbih mahal di banding beli 1 1
trs ga dapet display WG nya sendiri (alat nya sama, tapi ga dapet konektor buat WG sendiri)
flunkenstein - 21/04/2010 09:39 AM
#330

Quote:
Original Posted By GOLIATH946
Thx agan2 atas sarannya..

Oia 2 hari lalu sy pesen beberapa AC di Hobby Japan cabang Citra Land.

Kalo agan2 cari white glint + V.O.B. di Hobby Japan ada thu tinggal pesen.
harganya 1.176.000

Mereka dapet stok dari HLJ yang sy liat n di kenain 1 yen = 120 rupiah wat AC
termasuk mahal ga?


tambah 400an lagi dapet perfect grade strike tuh, wehehehe, harganya sadis
GOLIATH946 - 21/04/2010 12:09 PM
#331

Weqs.
Kgk tw sy...
Asal beli o

Cari tutorial buat ngecat n ilangin seamline dmn ya?

Sy bener2 baru sama mokit.
3 minggu lalu saya baru tau ternyata mokit AC ada di indo juga.
Ketinggalan jaman abis \(
escaflown321 - 22/04/2010 04:08 PM
#332

adooo pengen masukin white glint yg versi SD... ada yg minat kah... malu
CihuyCoy - 22/04/2010 11:46 PM
#333

Quote:
Original Posted By escaflown321
adooo pengen masukin white glint yg versi SD... ada yg minat kah... malu


wah, ga nyangka AC ada versi SD nya, abis cari d gugel, kayanya gw keracunan nih..malu

klo PO kena brapa bro..?

Spoiler for RACUNN
Armored core Model Kit disini yaa..
escaflown321 - 23/04/2010 02:17 AM
#334

Quote:
Original Posted By CihuyCoy
wah, ga nyangka AC ada versi SD nya, abis cari d gugel, kayanya gw keracunan nih..malu

klo PO kena brapa bro..?

Spoiler for RACUNN
Armored core Model Kit disini yaa..

sayang nya masi rencana gan... T_T
Verdant - 23/04/2010 12:00 PM
#335

mendingan langsung masukin yang white glint+VOB movie version aja bos
Verdant - 23/04/2010 12:10 PM
#336

Quote:
Original Posted By GOLIATH946
Thx agan2 atas sarannya..

Oia 2 hari lalu sy pesen beberapa AC di Hobby Japan cabang Citra Land.

Kalo agan2 cari white glint + V.O.B. di Hobby Japan ada thu tinggal pesen.
harganya 1.176.000

Mereka dapet stok dari HLJ yang sy liat n di kenain 1 yen = 120 rupiah wat AC
termasuk mahal ga?


pesen AC apaan aja gan?
Gw juga dah pesen tu VOB gara2 keracunancd
btw biasa beli di hobby japan ratenya brp gan?
lumiere - 23/04/2010 02:00 PM
#337

g dah ambil D-style and rencana mo jual 2 biji, 1 nya skitar 250K-an
D
btw, buka lapak gmn cara nya ya?
CihuyCoy - 23/04/2010 03:12 PM
#338

Quote:
Original Posted By escaflown321
sayang nya masi rencana gan... T_T


wah sayang gan..

Quote:
Original Posted By lumiere
g dah ambil D-style and rencana mo jual 2 biji, 1 nya skitar 250K-an
D
btw, buka lapak gmn cara nya ya?


cek PM gan.. malu
lumiere - 23/04/2010 05:23 PM
#339

Quote:
Original Posted By CihuyCoy
wah sayang gan..



cek PM gan.. malu


bro bro, alamat kirim lo minta dong, mo coba2 pake jasa TIKI nih
part AC sisa D
CihuyCoy - 23/04/2010 05:54 PM
#340

Quote:
Original Posted By lumiere
bro bro, alamat kirim lo minta dong, mo coba2 pake jasa TIKI nih
part AC sisa D


wah, serius bro..? tengkyu2, ntar sore gw PM..ilovekaskus

alamat lengkap rumahnya lupa..(ini masi d kantor) D
Page 17 of 64 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Armored core Model Kit disini yaa..