Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Armored core Model Kit disini yaa..
Total Views: 53079 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 64 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

CihuyCoy - 23/04/2010 06:01 PM
#341

Quote:
Original Posted By lumiere
bro bro, alamat kirim lo minta dong, mo coba2 pake jasa TIKI nih
part AC sisa D


wah, serius bro..? tengkyu2, ntar sore gw PM..ilovekaskus

alamat lengkap rumahnya lupa..(ini masi d kantor) D
pled - 23/04/2010 06:15 PM
#342

Quote:
Original Posted By lumiere
bro bro, alamat kirim lo minta dong, mo coba2 pake jasa TIKI nih
part AC sisa D

Weks, part AC sisa? Kok ditawarin ke orang lain dulu~? T.T

BTW, Anda punya kit AC apa aja? Siapa tau ada part yang saya cari di koleksi Anda. p
Kalau perlu sama AC Weapon sama Head Unit yang Anda punya.
pled - 23/04/2010 08:46 PM
#343

Yeei~
Helios udah sampai di tangan~ o
Dapat banyak senjata baru~

Tapi liat manual... Kok banyak yang harus di-masking? nohope:
Nggak masalah! Toh nggak niat dicat seperti aslinya. D
Tapi agak sungkan mau ngecat bagian dada yang ada print decalnya... Apa recast dulu yah.
GOLIATH946 - 23/04/2010 11:38 PM
#344

Quote:
Original Posted By Verdant
pesen AC apaan aja gan?
Gw juga dah pesen tu VOB gara2 keracunancd
btw biasa beli di hobby japan ratenya brp gan?


Crest CR-C98E2 Nine Ball Version
Crest CR-C75U2 Close Combat Version
Crest CR-C90U3 Dual Face (Renewal)
Crest CR-C90U3
White Glint & V.O.B. Set Movie Color Ver.

Wah sy juga baru pertama x pesen dari hobby japan seh.p
Harga white glintnya 9.800¥
Pas saya beli sih 120 rupiah per yen...

Kalau mau pesen liat harga di hlj aja. Mereka liat stok juga dari sana.D

Kalo agan2 ada liat toko yang jual
Crest CR-C90U3
Mirage C02-Uranus
Post yah D.Ngk ketemu2 nih
GOLIATH946 - 23/04/2010 11:39 PM
#345

Double Post Maaf... Oia yg sy cari bukan Crest CR-C90U3 tapi
Mirage C01-GAEA (Renewal) o
pled - 24/04/2010 12:12 AM
#346

Quote:
Original Posted By GOLIATH946
Crest CR-C98E2 Nine Ball Version
Crest CR-C75U2 Close Combat Version
Crest CR-C90U3 Dual Face (Renewal)
Crest CR-C90U3
White Glint & V.O.B. Set Movie Color Ver.

Wah sy juga baru pertama x pesen dari hobby japan seh.p
Harga white glintnya 9.800¥
Pas saya beli sih 120 rupiah per yen...

Pesenannya gahar... matabelo:
Di sini sebetulnya ada yang stok C75U2 sama Dual Face, tapi rate 125 sih.

Quote:
Original Posted By GOLIATH946
Kalo agan2 ada liat toko yang jual
Crest CR-C90U3
Mirage C02-Uranus
Post yah D.Ngk ketemu2 nih

Kalau saya liat toko yang jual C90U3 sih, pasti saya embat dulu. D
Kalau Uranus sih, nggak butuh 2. p
lumiere - 24/04/2010 01:19 PM
#347

Quote:
Original Posted By pled
Weks, part AC sisa? Kok ditawarin ke orang lain dulu~? T.T

BTW, Anda punya kit AC apa aja? Siapa tau ada part yang saya cari di koleksi Anda. p
Kalau perlu sama AC Weapon sama Head Unit yang Anda punya.


arm unit 1 (machine gun)
arm unit 2 (blade arm)
white glint x2
VOB
tellus
alicia unsung
mirage C04 - atlas foxeye
CR-C90U3 dual face nexus ver (yg limited)
mirage-C01 gaea
crest CR90U3, with phyton (laser rifle)
weapon unit 08
weapon unit 05
weapon unit 13 x2
weapon unit 12
weapon unit 04
weapon unit 06 x2
weapon unit 09
head unit 01
head unit 02

jadi....
12 kepala...
8 body
10 set tangan
8 set kaki
1 set buat NEXT's
and LOTS and i mean, LOTS of weapons (20+(+?))
CihuyCoy - 24/04/2010 02:16 PM
#348

Quote:
Original Posted By pled
Yeei~
Helios udah sampai di tangan~ o
Dapat banyak senjata baru~

Tapi liat manual... Kok banyak yang harus di-masking? nohope:
Nggak masalah! Toh nggak niat dicat seperti aslinya. D
Tapi agak sungkan mau ngecat bagian dada yang ada print decalnya... Apa recast dulu yah.


slamat bro..beer:
Posting disini dong koleksi AC nya..
tp liat colors scheme nya helios ko gw kaya ngga sreg gitu ya.. IMHO

Quote:
Original Posted By lumiere
arm unit 1 (machine gun)
arm unit 2 (blade arm)
white glint x2
VOB
tellus
alicia unsung
mirage C04 - atlas foxeye
CR-C90U3 dual face nexus ver (yg limited)
mirage-C01 gaea
crest CR90U3, with phyton (laser rifle)
weapon unit 08
weapon unit 05
weapon unit 13 x2
weapon unit 12
weapon unit 04
weapon unit 06 x2
weapon unit 09
head unit 01
head unit 02

jadi....
12 kepala...
8 body
10 set tangan
8 set kaki
1 set buat NEXT's
and LOTS and i mean, LOTS of weapons (20+(+?))


matabelo:
banyak bgt..

mo tanya, yg D-style adanya kapan ya ? dah ga sabar nih..shakehand2
pled - 24/04/2010 02:28 PM
#349

Quote:
Original Posted By lumiere
arm unit 1 (machine gun)
arm unit 2 (blade arm)
white glint x2
VOB
tellus
alicia unsung
mirage C04 - atlas foxeye
CR-C90U3 dual face nexus ver (yg limited)
mirage-C01 gaea
crest CR90U3, with phyton (laser rifle)
weapon unit 08
weapon unit 05
weapon unit 13 x2
weapon unit 12
weapon unit 04
weapon unit 06 x2
weapon unit 09
head unit 01
head unit 02

jadi....
12 kepala...
8 body
10 set tangan
8 set kaki
1 set buat NEXT's
and LOTS and i mean, LOTS of weapons (20+(+?))

Whew, banyak.
Hmmm... Banyak part yang suka dari sana, tapi kayaknya yang paling pengen sekarang itu MACAQUE (arm Gaea) sama radar SIREN2 dari ACW-04. Buat si Helios... o
Tapi kan nggak mungkin dijual, apalagi yang arm unit. D

Quote:
Original Posted By CihuyCoy
slamat bro..beer:
Posting disini dong koleksi AC nya..

Lagi nggak ada kamera, HP kamera juga lagi nggak ada.
Jadi nggak bisa foto.

Quote:
Original Posted By CihuyCoy
tp liat colors scheme nya helios ko gw kaya ngga sreg gitu ya.. IMHO

Memang aneh kok, saya juga pikir begitu.
Makanya mau ganti color scheme jadi warna favorit, hitam-putih plus merah dan kuning (atau emas). D
Dan kayaknya mau modif tampilan bahunya... LEMUR2 memang aneh bentuknya. nohope:
Saya naksir sama core dan kaki (sama senjata juga). o
lumiere - 24/04/2010 02:47 PM
#350

Quote:
Original Posted By CihuyCoy

mo tanya, yg D-style adanya kapan ya ? dah ga sabar nih..shakehand2


barang nya blm rilis bro
juni nanti, mungkin akhir juni ato awal juli
g punya supplier aga lama si dapet nya

nabung dulu, biar siap PO pas perang nanti pas bulan mei (pasti ada rilis baru buat september ato oktober pas mei nanti)

Quote:
Original Posted By pled
Whew, banyak.
Hmmm... Banyak part yang suka dari sana, tapi kayaknya yang paling pengen sekarang itu MACAQUE (arm Gaea) sama radar SIREN2 dari ACW-04. Buat si Helios... o
Tapi kan nggak mungkin dijual, apalagi yang arm unit. D


Lagi nggak ada kamera, HP kamera juga lagi nggak ada.
Jadi nggak bisa foto.


Memang aneh kok, saya juga pikir begitu.
Makanya mau ganti color scheme jadi warna favorit, hitam-putih plus merah dan kuning (atau emas). D
Dan kayaknya mau modif tampilan bahunya... LEMUR2 memang aneh bentuknya. nohope:
Saya naksir sama core dan kaki (sama senjata juga). o


MACAQUE SANGAT2 cacat bro buat arm, keren si, tapi ga ada sendi yg bedain mana depan mana belakang, jadi tangan nya bisa kaya.... well, kaya tulang di patahin (ngondoi kebelakang)
g lagi pikir mo custom nih
part atas nya bisa di bedain mana depan blakang si

g aga nyesel ga beli helios, harus nya jgn liat warna nya
liat potensial nya
tangan nya di pake ma si evangel (pilot GAEA) di LR
body nya baru (at least for AC3 series)
kaki nya baru, awal nya ga demen, tapi jadi p
kepala nya... bagus juga, tapi itu apaan y? ga perna liat di LR, exclusive yg portable?
pled - 24/04/2010 03:05 PM
#351

Quote:
Original Posted By lumiere
MACAQUE SANGAT2 cacat bro buat arm, keren si, tapi ga ada sendi yg bedain mana depan mana belakang, jadi tangan nya bisa kaya.... well, kaya tulang di patahin (ngondoi kebelakang)
g lagi pikir mo custom nih
part atas nya bisa di bedain mana depan blakang si

Cacat yah? Yah... Arm kit AC pertama sih. (Liat manual bagian arm-nya Helios udah agak mending build-nya)
Pengen tuh arm karena ada kayak behel/pegangan tangan di bahunya. p
Kan di Helios di core sama kakinya ada, jadi kayaknya cocok. o
Kurang suka karena ada buletan ngganggu di bagian bahu sih. >>.

Quote:
Original Posted By lumiere
g aga nyesel ga beli helios, harus nya jgn liat warna nya
liat potensial nya

Saya beli karena part, jadi warna saya nggak terlalu peduli. p
Tunggu aja, siapa tau nanti ada Black Victoria (soalnya ada di novelnya).

Quote:
Original Posted By lumiere
tangan nya di pake ma si evangel (pilot GAEA) di LR

Ah, kan cuma tangannya. Head, core, leg, sama back weapon nggak ada kitnya semua. D

Quote:
Original Posted By lumiere
body nya baru (at least for AC3 series)
kaki nya baru, awal nya ga demen, tapi jadi p

Helios itu salah satu core Mirage paling bagus buat saya... o
Kakinya pun suka. o

Quote:
Original Posted By lumiere
kepala nya... bagus juga, tapi itu apaan y? ga perna liat di LR, exclusive yg portable?

Saya malah kurang suka kepalanya. D
Dan iya, part original versi portable, sama kayak kepala Uranus Marvelous.
GOLIATH946 - 24/04/2010 10:50 PM
#352

Quote:
Original Posted By pled
Pesenannya gahar... matabelo:
Di sini sebetulnya ada yang stok C75U2 sama Dual Face, tapi rate 125 sih.


Ngefans sy sama AC dari dolo sebenernya cuma baru bulan lalu sy tw mokit AC ada di indo...Jadi sekali liat sikat deh... o

Wah dimana thu? sama Dual Face na yang mana? Ada stok Mirage C01-GAEA (Renewal)?
pled - 26/04/2010 11:48 PM
#353

Quote:
Original Posted By GOLIATH946
Ngefans sy sama AC dari dolo sebenernya cuma baru bulan lalu sy tw mokit AC ada di indo...Jadi sekali liat sikat deh... o

Iya iya, nggak usah diungkit terus. Semua yang di sini udah tau soal itu. XDDD

Quote:
Original Posted By GOLIATH946
Wah dimana thu? sama Dual Face na yang mana? Ada stok Mirage C01-GAEA (Renewal)?

Di FJB.
Dual Face yang normal sayangnya, bukan Nexus Version...
Ada tuh stok Gaea... o Cuma tinggal 1 tapinya, dan saya masih mikir buat ambil apa nggak. p
kim poi yuk - 27/04/2010 12:11 PM
#354

Quote:
Original Posted By pled
Nggak terlalu perlu juga sih foto part-nya.
Sebutin aja nama part-nya. Kalau fans sejati pasti tau kok. D
(Meski saya sendiri nggak hafal juga, apalagi kalau part Next. >>.)


Ada yang bilang Uranus? o
Untung waktu itu saya nggak jadi jual... o

Udah jarang liat yang jual.


Kalau gitu, Karasawa-nya (kalau perlu sama Moonlight) jual aja ke saya. D
Atau tukar extension? p

part yg gw cr, back weapon rocket launcher yg ada di mokit Ac cr-c90u3. klo perlu am interchangable part yg buat kanan atau kirinya. gw cmn pny satu. pengennya back weapon kanan or kiri sama.

sialan tuh uranus udh diskontinyu. terpaksa nunggu, berharap dan berdoa keluar yg renewal. nyesel dulu gakk beli pas yen msh 100. cmn 300rb

legnya uranus bagus, itu si jaguar. gw mo pasangin ama pinggangnya gaea. kakinya pny lekuk-2 kekar

arms-nya uranus jg bagus macho bgt. sayang artikulasinya jelek.

gw lebih suka laser rifle nya uranus drpd karasawa. gw cmn pny satu karasawa tuh, bawaan dr fox eye atlas.

extensionnya lo jual? gw beli deh, laser rifle nya jg boleh gw tampung.

karasawa yg versi AC 3 jelek. klo gw lebih suka karasawa yg versi AC2
kim poi yuk - 27/04/2010 12:43 PM
#355

Quote:
Original Posted By CihuyCoy
wah thanks berat buat guidenya ntar..ilovekaskus

deket SMS (summarecon mall serpong), susah ya klo dijelasin, tdnya mo ditunjukin d google map, tp petanya masih peta lama, SMS & perumahan2nya blom pada muncul.. cd


dimana tuh bro?

klo bs ktemuan di SMS trus anterin gw dong

klo gak salah gw jg pernah direcomend ksitu am yg punya toko.

dia jg buka toko di psr pagi asemka. tp ga ad cat disitu

Quote:
Original Posted By pled
Iya iya, nggak usah diungkit terus. Semua yang di sini udah tau soal itu. XDDD


Di FJB.
Dual Face yang normal sayangnya, bukan Nexus Version...
Ada tuh stok Gaea... o Cuma tinggal 1 tapinya, dan saya masih mikir buat ambil apa nggak. p


lapak FJB ap bro? gw cari-2 gak nemu tuh
CihuyCoy - 27/04/2010 03:07 PM
#356

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
dimana tuh bro?

klo bs ktemuan di SMS trus anterin gw dong

klo gak salah gw jg pernah direcomend ksitu am yg punya toko.

dia jg buka toko di psr pagi asemka. tp ga ad cat disitu




gini aja deh, tokonya namanya daising hobby shop, dia buka cabang di Supermall karawaci di lantai 2 (tempat counter2 HP), coba aja kesana.. sebagian besar sih barang2 tamiya yg dijual, klo blom ketemu sms gw deh, tar gw PM no,nya.. gmn?
kim poi yuk - 27/04/2010 04:20 PM
#357

Quote:
Original Posted By CihuyCoy
gini aja deh, tokonya namanya daising hobby shop, dia buka cabang di Supermall karawaci di lantai 2 (tempat counter2 HP), coba aja kesana.. sebagian besar sih barang2 tamiya yg dijual, klo blom ketemu sms gw deh, tar gw PM no,nya.. gmn?


oke nanti gw cb dl ksana. thx bro

klo ad yg mo bkin gath ac fans boleh deh
pled - 27/04/2010 04:55 PM
#358

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
part yg gw cr, back weapon rocket launcher yg ada di mokit Ac cr-c90u3. klo perlu am interchangable part yg buat kanan atau kirinya. gw cmn pny satu. pengennya back weapon kanan or kiri sama.

Sayang saya nggak punya tuh kit... o
Gimana kalau Anda beli satu lagi dan part sisanya saya beli? p
Saya mau ambil semua body part sama dua senjata tangan sih.

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
sialan tuh uranus udh diskontinyu. terpaksa nunggu, berharap dan berdoa keluar yg renewal. nyesel dulu gakk beli pas yen msh 100. cmn 300rb

Nggak nyesel dulu beli Uranus walau beli dari situs luar. o

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
legnya uranus bagus, itu si jaguar. gw mo pasangin ama pinggangnya gaea. kakinya pny lekuk-2 kekar

arms-nya uranus jg bagus macho bgt. sayang artikulasinya jelek.

Suka part-part Uranus yah? Saya malah kurang suka, terutama arm LANGUR-nya. D
Bulet banget sih di pangkal bahu, sama kurang sreg sama part yang menjulang ke atas di bagian luar bahu.

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
gw lebih suka laser rifle nya uranus drpd karasawa. gw cmn pny satu karasawa tuh, bawaan dr fox eye atlas.

extensionnya lo jual? gw beli deh, laser rifle nya jg boleh gw tampung.

Rifle Uranus memang bagus~ Saya juga sering pakai di game. o
Extension... Hmmm... Setelah dipikir-pikir, kayaknya nggak deh bro. Lumayan keren juga. p

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
karasawa yg versi AC 3 jelek. klo gw lebih suka karasawa yg versi AC2

Memang sedikit terlalu gemuk... Lebih suka kalau agak langsingan.

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
lapak FJB ap bro? gw cari-2 gak nemu tuh

Lapak FJB Mokit lah. Peace:
Uhhh... Kasih tau nggak ya...
Selain di situ sih, saya belinya di lapak yang rate ~100. Tapi harus PO.
Dan malah bukan thread di FJB Mokit. XDDD
GOLIATH946 - 27/04/2010 08:29 PM
#359

Quote:
Original Posted By pled
Di FJB.
Dual Face yang normal sayangnya, bukan Nexus Version...
Ada tuh stok Gaea... o Cuma tinggal 1 tapinya, dan saya masih mikir buat ambil apa nggak. p


Duh sy da cari2 gk ketemu juga.confused:

Kasih tw dunk.. D
pled - 27/04/2010 08:57 PM
#360

Quote:
Original Posted By GOLIATH946
Duh sy da cari2 gk ketemu juga.confused:

Kasih tw dunk.. D

Aduh~ Jadi bingung. D
Ada dua orang yang tanya sih. p

BTW, Anda sendiri ngincar kit apa dari yang pernah saya sebut ada stoknya?
Page 18 of 64 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Armored core Model Kit disini yaa..