Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Armored core Model Kit disini yaa..
Total Views: 53079 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 64 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

lumiere - 27/04/2010 09:47 PM
#361

Quote:
Original Posted By pled
Sayang saya nggak punya tuh kit... o
Gimana kalau Anda beli satu lagi dan part sisanya saya beli? p
Saya mau ambil semua body part sama dua senjata tangan sih.


Nggak nyesel dulu beli Uranus walau beli dari situs luar. o


Suka part-part Uranus yah? Saya malah kurang suka, terutama arm LANGUR-nya. D
Bulet banget sih di pangkal bahu, sama kurang sreg sama part yang menjulang ke atas di bagian luar bahu.


Rifle Uranus memang bagus~ Saya juga sering pakai di game. o
Extension... Hmmm... Setelah dipikir-pikir, kayaknya nggak deh bro. Lumayan keren juga. p


Memang sedikit terlalu gemuk... Lebih suka kalau agak langsingan.



ARM tipe langur itu bisa paling gampang di modif tipe g bro(sendi nya ganti sendi revoltech)
justru kalo yg baru keluar nanti (CR ap g lupa), itu ga bisa, karena ga ada space buat masukin sendi revo nya

KRSW di AC2 itu KRSW mk2, emang langsing si, tapi terlalu tipis buat plasma rifle yg power nya WOHOHOHOHO (sekali di tembak ilang 800 dari 9999, 10shot/minute, batere nya kuat buat nembak 50x)

rifle uranus males pake krn g cuman pake KRSW + kaki tank D, tinggal muter badan, jger2 aj D, kalo masuk jarak blade g langsung tepar si \(
kaki tank ga di keluarin2 nih, masa g mesti beli tank buat ambil caterpillar nya doang...

gila males banget ngepost gambar WIP WG g, OK BACK TO PHOTOBUCKET!!!
kim poi yuk - 28/04/2010 12:22 PM
#362

Quote:
Original Posted By lumiere
ARM tipe langur itu bisa paling gampang di modif tipe g bro(sendi nya ganti sendi revoltech)
justru kalo yg baru keluar nanti (CR ap g lupa), itu ga bisa, karena ga ada space buat masukin sendi revo nya

KRSW di AC2 itu KRSW mk2, emang langsing si, tapi terlalu tipis buat plasma rifle yg power nya WOHOHOHOHO (sekali di tembak ilang 800 dari 9999, 10shot/minute, batere nya kuat buat nembak 50x)

rifle uranus males pake krn g cuman pake KRSW + kaki tank D, tinggal muter badan, jger2 aj D, kalo masuk jarak blade g langsung tepar si \(
kaki tank ga di keluarin2 nih, masa g mesti beli tank buat ambil caterpillar nya doang...

gila males banget ngepost gambar WIP WG g, OK BACK TO PHOTOBUCKET!!!


gmn tuh bro? arm langurnya gak dipasang ball jointnya? yg ini sih mgkn, tgl tusuk aja jadinya kan?

tp utk sambungin ujung sendi revoltec ke body corenya gmn?

gw suka karasawa versi AC2 coz ada bagian memanjang di bawah deket gripnya. so bentuknya jadi seperti bow dan deket-2 ke laser rifle di seri evangelion.

karasawa versi ac 3 udh bagus bagian sampingnya dan lebih bulky sayangnya bagian bawah deket hand grip gak ada bagian memanjang-nya.

jadi gak simetris ama bagian atasnya.

wah ente jg demen ama konsep acyg heavy armor, high fire power? ac gw yg paling sangar di game AC formula front jg versi tank.

drpada pake karasawa mending pake plasma canon ogre2 di right hand trus dileft hand pake bazoka CR-WH05BP plus inside pake napalm rocket. kombinasi efek heat dr ketiga unsur weapon ini bikin ac lawan mampus dlm itungan krg lebih 10 detik (tgt arena). plasma canon ogre2 fire ratenya lebih tinggi dr karasawa, heatnya dan damagenya jg lebih tinggi. sayang aja ammonya cmn 20.

utk ngatasin light ac dan serangan blade-nya, gw pake back weapon pulse canon (gw lupa namanya) fire ratenya tinggi bgt dan heatnya gila. sebelum masuk jarak blade, ac lawan udh mampus duluan.

buat yg pengen bahas atau share ttg game armored core kesini aja https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3296578

jangan lupa join group Armored Core: https://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=5222
GOLIATH946 - 28/04/2010 02:56 PM
#363

Quote:
Original Posted By pled
BTW, Anda sendiri ngincar kit apa dari yang pernah saya sebut ada stoknya?


Mirage C01-GAEA (Renewal) sama Mirage C02-Uranus kalo ada..
i-seng - 04/05/2010 10:12 AM
#364

kesengsem nih sama ini

Armored Core 1/72 Crest CR-C98E2 Assault Type Ver. - August release, 4,725 Yen (inclusive of tax).

Armored core Model Kit disini yaa..

dimana sih bisa PO atw pesen?
pled - 04/05/2010 11:41 AM
#365

@Goliath, kim poi yuk, i-seng:
Cek PM. o
GOLIATH946 - 04/05/2010 12:12 PM
#366

Quote:
Original Posted By pled
@Goliath, kim poi yuk, i-seng:
Cek PM. o


Thx banget ne. >_< beer:

Yukmaho

ngakak
pled - 04/05/2010 12:16 PM
#367

Quote:
Original Posted By GOLIATH946
Thx banget ne. >_< beer:

Sama-sama. o

Ah, incer Gaea yah... Ya udah deh ambil dulu aja. o
Saya juga lagi mepet sih budgetnya. \)

Tadi kaget juga liat 3 PM baru dengan jarak cuma berapa menit. ngakaks
Dan urutannya pun sama dengan urutan saya PM tadi. ngakaks
i-seng - 04/05/2010 12:17 PM
#368

AC ini senjata2nya n part2nya ada yg dijual terpisah yah? butuh semacam katalog nih buat menyegarkan mata, ada yg bisa bantu?

@pled
thx u
pled - 04/05/2010 12:26 PM
#369

Quote:
Original Posted By i-seng
AC ini senjata2nya n part2nya ada yg dijual terpisah yah? butuh semacam katalog nih buat menyegarkan mata, ada yg bisa bantu?

Iya. Ada senjata dan part yang dijual terpisah.
Kalau seingat saya:
-Head Unit 2 set (2 kepala tiap set), dua warna.
-Arm Unit 2 set, dua warna.
-Weapon Unit 15 set.
Oh, juga VOB (Vanguard Over Booster) buat kit Next.
Kalau gambarnya, bisa dilihat di HLJ atau Hobby Search.

Quote:
Original Posted By i-seng
@pled
thx u

Sama-sama. o
Saya juga jadi ingat belum PO kit tersebut. o-
i-seng - 04/05/2010 12:41 PM
#370

Quote:
Original Posted By pled
Iya. Ada senjata dan part yang dijual terpisah.
Kalau seingat saya:
-Head Unit 2 set (2 kepala tiap set), dua warna.
-Arm Unit 2 set, dua warna.
-Weapon Unit 15 set.
Oh, juga VOB (Vanguard Over Booster) buat kit Next.
Kalau gambarnya, bisa dilihat di HLJ atau Hobby Search.


semua part2 di AC universal gak? parts dari kit A bisa dipake di kit B dan sebagainya?
pled - 04/05/2010 12:45 PM
#371

Quote:
Original Posted By i-seng
semua part2 di AC universal gak? parts dari kit A bisa dipake di kit B dan sebagainya?

Bisa.
Itulah keutamaan kit AC. Kustomisasi.
Bikin kit idaman dengan kombinasi part sesuai keinginan.
i-seng - 04/05/2010 12:53 PM
#372

Quote:
Original Posted By pled
Bisa.
Itulah keutamaan kit AC. Kustomisasi.
Bikin kit idaman dengan kombinasi part sesuai keinginan.


hmmm... mulai menarik.
pled - 04/05/2010 12:57 PM
#373

Quote:
Original Posted By i-seng
hmmm... mulai menarik.

Mulai belilah satu kit. p
Dan cari part paling keren di setiap bagian dan kumpulkan jadi satu AC. XDDD

Saya masih harus nunggu tuh CR-C98E2 Assault buat bikin kit idaman sih. o
i-seng - 04/05/2010 01:02 PM
#374

Quote:
Original Posted By pled
Mulai belilah satu kit. p
Dan cari part paling keren di setiap bagian dan kumpulkan jadi satu AC. XDDD

Saya masih harus nunggu tuh CR-C98E2 Assault buat bikin kit idaman sih. o


kalo dari berbagai macam kit dijadiin 1, banyak bangkainya dong? D
pled - 04/05/2010 01:11 PM
#375

Quote:
Original Posted By i-seng
kalo dari berbagai macam kit dijadiin 1, banyak bangkainya dong? D

Jual dong. Ke anak-anak yang nongkrong di sini. D
Saya siap nampung kalau ada yang bagus dan menarik. :3
i-seng - 04/05/2010 01:40 PM
#376

Quote:
Original Posted By pled
Jual dong. Ke anak-anak yang nongkrong di sini. D
Saya siap nampung kalau ada yang bagus dan menarik. :3


justru saya jg menantikan hal itu. D
apakah udah ada yg mw mulai nawarin saya? D
kim poi yuk - 04/05/2010 03:33 PM
#377

Quote:
Original Posted By pled
@Goliath, kim poi yuk, i-seng:
Cek PM. o


thx bgt bro. dual face yg gw incer udh keduluan \(
kim poi yuk - 04/05/2010 03:34 PM
#378

dobol
GOLIATH946 - 04/05/2010 08:41 PM
#379

Bagh lg ga hoq neh.
GAEAnya habis.
kim poi yuk - 05/05/2010 05:22 PM
#380

Quote:
Original Posted By GOLIATH946
Bagh lg ga hoq neh.
GAEAnya habis.


senasib bro, dual face yg gw incer dah dibeli org \(
Page 19 of 64 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Armored core Model Kit disini yaa..