Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Armored core Model Kit disini yaa..
Total Views: 53079 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 64 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

semperfy - 08/02/2009 09:05 PM
#21

Quote:
Original Posted By CihuyCoy
hmmm, coba di multitoys, klo ga ada bisa pesen kok, ato klo blum release bisa pre order.

o iya ini sedikit Kompor2 nih dari seri AC for answer. Dngacir:

Armored core Model Kit disini yaa..



hooooo....AC-white grint matabelo:matabelo:matabelo:
jimmyjimbo - 14/02/2009 04:36 PM
#22

Seraph & AC White Grint my next .....hunt

hehehee.....NGILER....
close_combat_10 - 15/02/2009 09:27 AM
#23

Kalo armored core, gw lebih suka jaman2 masih kaya armored core 3 sampai last raven...

Gw punya tuh:
Vixen,close combat, ama delta(yang kakinya empat).

Salut buat TS yang udah bikin nih thread cendolbig sup: beer:
supirbajajxxx - 17/02/2009 08:44 PM
#24

Quote:
Original Posted By CihuyCoy
wah maap agan momod, maklum ane masih nubi, makasih ya dah dipindahin..ilovekaskus

gw jg punya tu... keliatanny si keren, makany gw beli, pas gw buka kotakny, tiba2 kepala gw pusing, gw perhatiin, partsny banyak n kecil2. wkwkwk... perasaan gw, gundam MG aja ga sesusah itu...

ahaha... gw jg sempet liat armored core yg warny merah tp yg transparan, kata org yg jualan si limited edition, bisa berubah jd pesawat klo ga salah liat...
petapa_sakti - 18/02/2009 07:52 AM
#25

izin nampang y bro2... o

Crest ver. Nineball

Armored core Model Kit disini yaa..

Armored core Model Kit disini yaa..

Armored core Model Kit disini yaa..

belum diapa2in nihh... gak punya kemampuan nge-cat sih malu:


tp kalo dipikir2 harga kit ini dah mahal, warnanya uda bagus (agak glossy) sayang kan klo ditiban cat lagi p
zoroaster - 18/02/2009 08:02 PM
#26

numpang nanya,
AC kalo beli cuma ada di multi ya? ada tempat lain ?
trus dari sekian banyak serinya itu, awal2 enakan rakit yg mana ya?

Thanks
CihuyCoy - 21/02/2009 02:07 PM
#27

Quote:
belum diapa2in nihh... gak punya kemampuan nge-cat sih


tp kalo dipikir2 harga kit ini dah mahal, warnanya uda bagus (agak glossy) sayang kan klo ditiban cat lagi


sama gan. ane juga ga bisa ngecat, cuma buat pajangan di meja kantor doang tuh hogire ane..o

Quote:
Kalo armored core, gw lebih suka jaman2 masih kaya armored core 3 sampai last raven...

Gw punya tuh:
Vixen,close combat, ama delta(yang kakinya empat).

Salut buat TS yang udah bikin nih thread


makasih gan..o pajang disini dong biar rame...

Quote:
numpang nanya,
AC kalo beli cuma ada di multi ya? ada tempat lain ?
trus dari sekian banyak serinya itu, awal2 enakan rakit yg mana ya?

Thanks


Iya tuh gw dapat di multi...
tempat lain blom tau tuh gan.., sempet nyari d vega ga ada.
o iya hogire tuh mokit ke-2 gw setelah HG Gundam strike.
erika134 - 22/02/2009 12:36 PM
#28

mokitnya AC kynya gw pernah liat d peter & partner (TA) ama hobby japan (CL) d...
benneh - 16/03/2009 01:36 PM
#29

waow...
keren2...
klo di bandung ada yg jual ga ya?
EisenPen - 26/03/2009 12:32 AM
#30

Quote:
Original Posted By close_combat_10
Kalo armored core, gw lebih suka jaman2 masih kaya armored core 3 sampai last raven...

Gw punya tuh:
Vixen,close combat, ama delta(yang kakinya empat).

Salut buat TS yang udah bikin nih thread cendolbig sup: beer:


Setuju gan! D
Emang kalo kitnya AC VI Series lebih banyak yang seri AC3-Last Raven sih...
jimmyjimbo - 09/04/2009 03:56 PM
#31

Pajang sebagian koleksi.....dulu hehehe
Armored core Model Kit disini yaa..
jimmyjimbo - 09/04/2009 04:06 PM
#32

Armored core Model Kit disini yaa..

nih...reyleonard alliyah first release...
jimmyjimbo - 09/04/2009 04:11 PM
#33

tambah lagi ah....Armored core Model Kit disini yaa..
jimmyjimbo - 09/04/2009 04:17 PM
#34

keren juga....
Armored core Model Kit disini yaa..sayang ada yg ilang partnya gara2....pembantu gw bersih2....lupa gw kasih tau...
jimmyjimbo - 09/04/2009 04:26 PM
#35

Armored core Model Kit disini yaa..
DUAL FACE BENGISSS....
jimmyjimbo - 09/04/2009 04:30 PM
#36

sekian ....dulu....foto sesionnya....

masih ad beberapa AC yang menunggu di hanggar....belom sempet di foto...

kl berkenan ijo2....boleh deh...nanti di post lagi ACnya lebih banyak....

thankscendolb
nankei - 09/04/2009 05:12 PM
#37

Quote:
Original Posted By jimmyjimbo
sekian ....dulu....foto sesionnya....

masih ad beberapa AC yang menunggu di hanggar....belom sempet di foto...

kl berkenan ijo2....boleh deh...nanti di post lagi ACnya lebih banyak....

thankscendolb
gw nambahin racun deh gan bwat white glint,ha" ada back packnya si white glint yg dijual kepisah nih
Armored Core 1/72 Vanguard Over Booster - August release, 2,940 Yen (inclusive of tax)
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..
jimmyjimbo - 09/04/2009 11:11 PM
#38

Quote:
Original Posted By nankei
gw nambahin racun deh gan bwat white glint,ha" ada back packnya si white glint yg dijual kepisah nih
Armored Core 1/72 Vanguard Over Booster - August release, 2,940 Yen (inclusive of tax)
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..


wah raccunn....\(
nabung lagi ...deh kl gini....

ngirit mode on....heheheh

white glint emang manteb abis....euy....metal:
CihuyCoy - 19/04/2009 06:32 PM
#39

Quote:
Original Posted By jimmyjimbo
sekian ....dulu....foto sesionnya....

masih ad beberapa AC yang menunggu di hanggar....belom sempet di foto...

kl berkenan ijo2....boleh deh...nanti di post lagi ACnya lebih banyak....

thankscendolb


wews.. banyak bgt koleksinya keren2..cool:, ditunggu foto yg lain gan..
ane blom bisa nambah koleksi lg nih, lg nabung buat yg lain hiks....linux2:

o iya yg mau donlod opening movienya AC for answer disini nih :
http://www.gametrailers.com/player/40204.html
radio kontrol - 16/05/2009 07:39 PM
#40

[QUOTE=CihuyCoy;83515979]wews.. banyak bgt koleksinya keren2..cool:, ditunggu foto yg lain gan..
ane blom bisa nambah koleksi lg nih, lg nabung buat yg lain hiks....linux2:

o iya yg mau donlod opening movienya AC for answer disini nih :

bro..emg brapaan harga kit AC??tertarik nyobain nih... \)
Page 2 of 64 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Armored core Model Kit disini yaa..