Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Armored core Model Kit disini yaa..
Total Views: 53079 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 64 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

GOLIATH946 - 05/05/2010 07:54 PM
#381

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
senasib bro, dual face yg gw incer dah dibeli org \(


Telat 4 hari kita.\(

Bro kira2 kerenan Nine Ball Seraph Merah ato yang Item(Limited)?
Bingung mw yang mana.bingung:
GOLIATH946 - 06/05/2010 12:15 AM
#382

Double Post.
kim poi yuk - 06/05/2010 12:21 AM
#383

Quote:
Original Posted By GOLIATH946
Telat 4 hari kita.\(

Bro kira2 kerenan Nine Ball Seraph Merah ato yang Item(Limited)?
Bingung mw yang mana.bingung:


yg item bro

limited pula lg

mo beli dmana bro? gile ampir 1jt tuh
lumiere - 06/05/2010 01:37 AM
#384

Quote:
Original Posted By GOLIATH946
Telat 4 hari kita.\(

Bro kira2 kerenan Nine Ball Seraph Merah ato yang Item(Limited)?
Bingung mw yang mana.bingung:


selera orang si beda y
tapi g lebih demen yg merah

krn g emang demen warna merah, dan merah itu melambang kan darah dan kemarahan
ilovekaskus

g mo bli seraph kalo kena 500-600 K ah
aga males krn dia bener2 stand alone, bukan VI (ga nyambung kesmua AC)
pled - 06/05/2010 12:42 PM
#385

Quote:
Original Posted By GOLIATH946
Telat 4 hari kita.\(

Empat hari?
Jadi kalau saja saya kirim PM-nya minggu lalu mungkin masih ada dong?
Tolong maafkan kemalasan saya yang menyebabkan keterlambatan kirim PM. \( \( \(

BTW, berita baru...
dalong akhirnya review kit AC menyeluruh (bukan cuma foto)!
Untuk pertama, Mirage C-01 Gaea.
http://www.dalong.net/review/kotobukiya/ac01/ac01_p.htm
Semoga ke depannya semua kit AC dirakit dan direview supaya kita dapat panduan yang bagus saat mau beli kit. ^^
kim poi yuk - 06/05/2010 01:59 PM
#386

Quote:
Original Posted By pled
Empat hari?
Jadi kalau saja saya kirim PM-nya minggu lalu mungkin masih ada dong?
Tolong maafkan kemalasan saya yang menyebabkan keterlambatan kirim PM. \( \( \(

BTW, berita baru...
dalong akhirnya review kit AC menyeluruh (bukan cuma foto)!
Untuk pertama, Mirage C-01 Gaea.
http://www.dalong.net/review/kotobukiya/ac01/ac01_p.htm
Semoga ke depannya semua kit AC dirakit dan direview supaya kita dapat panduan yang bagus saat mau beli kit. ^^


sayang bahasanya itu loh \(
pled - 06/05/2010 02:24 PM
#387

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
sayang bahasanya itu loh \(

Ya pakai gambar aja lah. -_-
Bicara lewat gambar.
ryuu_seta - 06/05/2010 06:24 PM
#388

Quote:
Original Posted By pled
Empat hari?
Jadi kalau saja saya kirim PM-nya minggu lalu mungkin masih ada dong?
Tolong maafkan kemalasan saya yang menyebabkan keterlambatan kirim PM. \( \( \(

BTW, berita baru...
dalong akhirnya review kit AC menyeluruh (bukan cuma foto)!
Untuk pertama, Mirage C-01 Gaea.
http://www.dalong.net/review/kotobukiya/ac01/ac01_p.htm
Semoga ke depannya semua kit AC dirakit dan direview supaya kita dapat panduan yang bagus saat mau beli kit. ^^


perut ke bawah mirip fascinator ya....
pled - 06/05/2010 06:34 PM
#389

Quote:
Original Posted By ryuu_seta
perut ke bawah mirip fascinator ya....

Memang sama partnya. p
Kalau nggak salah, extension (part yang nempel di pundak) juga sama.
ryuu_seta - 06/05/2010 07:47 PM
#390

Quote:
Original Posted By pled
Memang sama partnya. p
Kalau nggak salah, extension (part yang nempel di pundak) juga sama.


yup...
sama jg ternyata....

btw mas pled, blom apa2 kok joint paha atas perutnya dah loose ya...
apakah memang biasa yg kek gini di kit AC?
pled - 06/05/2010 10:18 PM
#391

Quote:
Original Posted By ryuu_seta
btw mas pled, blom apa2 kok joint paha atas perutnya dah loose ya...
apakah memang biasa yg kek gini di kit AC?

Heh? Beneran?
Punya saya belum ada gejala kayak gitu tuh...
Entah juga, agak lupa, tapi kayaknya nggak ada...

Eh, maksudnya yang loose itu paha atas perut itu maksudnya gimana?
Atau ada yang punya Fascinator punya masalah yang sama?
flunkenstein - 06/05/2010 11:20 PM
#392

tanya dong, tellus bagusan yg versi biasa atau yg versi gunmetal??
trus buat yg punya atlas fox eye, itu tangannya emang nggak bisa nempel yah?kalo di lem sayang ntar nggak bisa dilepas2 lagi dari krswnya, ada trik buat ngakalin ini??
pled - 06/05/2010 11:43 PM
#393

Quote:
Original Posted By flunkenstein
tanya dong, tellus bagusan yg versi biasa atau yg versi gunmetal??

Basis Next-nya sih sama saja, cuma beda persenjataan sama tentunya warna.
Kalau saya pribadi sih, lebih suka Tellus biasa, karena lebih banyak senjatanya. Walau perlengkapan Tellus Gunmetal juga lumayan, tapi lebih suka yang biasa aja.
GOLIATH946 - 07/05/2010 12:17 AM
#394

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
yg item bro

limited pula lg

mo beli dmana bro? gile ampir 1jt tuh


Di Multi Toys Kelapa Gading.

Wah ada yang 1 jutaan? Dimana thu? Di multi kata cc sy 1.5juta


Quote:
Original Posted By pled
Empat hari?
Jadi kalau saja saya kirim PM-nya minggu lalu mungkin masih ada dong?
Tolong maafkan kemalasan saya yang menyebabkan keterlambatan kirim PM. \( \( \(


Wee...Ndak apa bro..masih untung di kasi tau.D
Tar kalo dy ada stok barang yang sy incer,kan sy juga yg enak.cool:

Quote:
Original Posted By lumiere
selera orang si beda y
tapi g lebih demen yg merah

krn g emang demen warna merah, dan merah itu melambang kan darah dan kemarahan
ilovekaskus

g mo bli seraph kalo kena 500-600 K ah
aga males krn dia bener2 stand alone, bukan VI (ga nyambung kesmua AC)


Iy juga seh Nine Ball banget.Di AC Nexus dy kek orang marah2 ngmng "Destroy...3x"
pled - 07/05/2010 01:00 AM
#395

Quote:
Original Posted By GOLIATH946
Di Multi Toys Kelapa Gading.

Wah ada yang 1 jutaan? Dimana thu? Di multi kata cc sy 1.5juta

He?
Bukannya di FJB ada yang jual di bawah 1 juta? -_-
Di thread yang saya bilang kemarin udah nggak ada ya? Di A-Laws?

Quote:
Original Posted By GOLIATH946
Wee...Ndak apa bro..masih untung di kasi tau.D
Tar kalo dy ada stok barang yang sy incer,kan sy juga yg enak.cool:

Kalau mau PO kit Crest CR-C98E2 Assault Type Ver kemarin (atau kit AC baru yang bakal rilis nantinya) yang rate x100 aja, saya bisa kasih tau. o
Si kim poi yuk juga udah tau. i-seng juga. o

Quote:
Original Posted By GOLIATH946
Iy juga seh Nine Ball banget.Di AC Nexus dy kek orang marah2 ngmng "Destroy...3x"

Heh?
Siapa yang dimaksud?
lumiere - 07/05/2010 03:41 AM
#396

Quote:
Original Posted By pled
He?
Bukannya di FJB ada yang jual di bawah 1 juta? -_-
Di thread yang saya bilang kemarin udah nggak ada ya? Di A-Laws?


Kalau mau PO kit Crest CR-C98E2 Assault Type Ver kemarin (atau kit AC baru yang bakal rilis nantinya) yang rate x100 aja, saya bisa kasih tau. o
Si kim poi yuk juga udah tau. i-seng juga. o


Heh?
Siapa yang dimaksud?


ada toh? a-laws entah nyelip ato ud abis

Quote:
Original Posted By pled
Basis Next-nya sih sama saja, cuma beda persenjataan sama tentunya warna.
Kalau saya pribadi sih, lebih suka Tellus biasa, karena lebih banyak senjatanya. Walau perlengkapan Tellus Gunmetal juga lumayan, tapi lebih suka yang biasa aja.


tellus gunmetal
laser rifle, beam blade, radar

tellus biasa
extension missile, laser rifle, rail gun, laser cannon, missile pack

beda jauh bro, ini g lagi ngecat tellus
dari harga & weapon mending ambil tellus biasa, dan extension dia itu bener2 unik
ga ada di kit AC manapun sejauh ini
well, yg lain juga ada yg exclusive si, tapi kapan lagi ada extension yg bisa kebuka, kcuali aaliyah night battle, yg IMO senjata nya dudutz smoa kcuali extension nya

Quote:
Original Posted By ryuu_seta
yup...
sama jg ternyata....

btw mas pled, blom apa2 kok joint paha atas perutnya dah loose ya...
apakah memang biasa yg kek gini di kit AC?


Quote:
Original Posted By flunkenstein
tanya dong, tellus bagusan yg versi biasa atau yg versi gunmetal??
trus buat yg punya atlas fox eye, itu tangannya emang nggak bisa nempel yah?kalo di lem sayang ntar nggak bisa dilepas2 lagi dari krswnya, ada trik buat ngakalin ini??


uda masukin PC nya blm? kan tangan AC mesti di colokin PC
oh 1 lagi, coba cek konektor nya, krn pelat tangan genggam nya bisa di masukin ke tangan yg megang, tapi tangan genggam ga bisa di masukin yg tangan megang
pled - 07/05/2010 03:48 AM
#397

Quote:
Original Posted By lumiere
ada toh? a-laws entah nyelip ato ud abis

Tapi kalau semua pada nggak liat ya berarti udah nggak ada.
...
Ada kok. Setidaknya sampai tanggal 3 lalu. Dan kalau nggak salah edit.
Nih link.
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=165815624&postcount=3988

Quote:
Original Posted By lumiere
tellus gunmetal
laser rifle, beam blade, radar

Bukannya Tellus Gunmetal itu bawa laser rifle, pulse rifle (/gun), sama radar?
(Pulse rifle/gun, bukan beam blade. Lagipula istilah 'beam' nggak ada di dunia AC. XD)

Quote:
Original Posted By lumiere
beda jauh bro, ini g lagi ngecat tellus
dari harga & weapon mending ambil tellus biasa, dan extension dia itu bener2 unik
ga ada di kit AC manapun sejauh ini

Saya setuju soal ini.
Sayang missile launcher di belakang cuma satu, kalau nggak, bisa pose kayak full burst missile.

Quote:
Original Posted By lumiere
well, yg lain juga ada yg exclusive si, tapi kapan lagi ada extension yg bisa kebuka, kcuali aaliyah night battle, yg IMO senjata nya dudutz smoa kcuali extension nya

Saya terpaksa setuju dengan Anda... -_-
(Saya punya sih)


BTW, review kit AC dalong yang kedua udah datang~
http://www.dalong.net/review/kotobukiya/ac02/ac02_p.htm
Tinggal menunggu semua direview deh, kalau begini situasinya. ^^
flunkenstein - 07/05/2010 08:58 AM
#398

Quote:
Original Posted By lumiere

uda masukin PC nya blm? kan tangan AC mesti di colokin PC
oh 1 lagi, coba cek konektor nya, krn pelat tangan genggam nya bisa di masukin ke tangan yg megang, tapi tangan genggam ga bisa di masukin yg tangan megang


oh yg saya maksud bukan sambungan tangan ke lengan, itu sih gak masalah, yg jadi masalah si "tangannya", diakan ada dua parts, bagian yg ada jarinya sama punggung tangannya, nah antara bagian yg ada jarinya sama yg si punggung tangannya nggak mau nempel, dia copot terus, jadi nggak bisa megang si krsw, pengennya sih dilem aja tuh biar nggak lepas2 lagi, cuma ntar sayang jadi nggak bisa dilepas2 lagi

mengenai si tellus, di multi ngeliat cuman ada yg versi gunmetal, jadi sabar aja yah hunting yg versi biasa??
kim poi yuk - 07/05/2010 12:08 PM
#399

Quote:
Original Posted By flunkenstein
tanya dong, tellus bagusan yg versi biasa atau yg versi gunmetal??
trus buat yg punya atlas fox eye, itu tangannya emang nggak bisa nempel yah?kalo di lem sayang ntar nggak bisa dilepas2 lagi dari krswnya, ada trik buat ngakalin ini??


mending yg biasa bro. senjatanya lebih bagus. sirius laser canon , misile, ada ektension misile, dan senjata kanan kiri.

klo yg gumetal cmn dapet back weapon radar doang

cb ceklink ini dan liat weapon bawaannya dr masing-2 kit http://www.1999.co.jp/eng/10098861

http://www.1999.co.jp/eng/image/10098861a/20/1

http://www.1999.co.jp/eng/image/10061734a/20/1

Quote:
Original Posted By GOLIATH946
Di Multi Toys Kelapa Gading.

Wah ada yang 1 jutaan? Dimana thu? Di multi kata cc sy 1.5juta


di multi emang mahal. tp utk beberapa kit AC ad yg murah. biasanya diskon 10%. so klo 1,5 jt plg jd 1,3

klo ga salah kmaren-2 gw liat di FJB, a-law klo ga salah. dia ada toko di Mg dua square. kmaren gw br beli weapon unit 08 dsana
ryuu_seta - 07/05/2010 02:40 PM
#400

Quote:
Original Posted By pled
Heh? Beneran?
Punya saya belum ada gejala kayak gitu tuh...
Entah juga, agak lupa, tapi kayaknya nggak ada...

Eh, maksudnya yang loose itu paha atas perut itu maksudnya gimana?
Atau ada yang punya Fascinator punya masalah yang sama?


sory, maksudnya paha atas sama pinggang bagian bawah...
di PC part nya sih....
Page 20 of 64 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Armored core Model Kit disini yaa..