Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Armored core Model Kit disini yaa..
Total Views: 53079 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 64 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›

GOLIATH946 - 07/05/2010 03:13 PM
#401

Quote:
Original Posted By pled
He?
Bukannya di FJB ada yang jual di bawah 1 juta? -_-
Di thread yang saya bilang kemarin udah nggak ada ya? Di A-Laws?


Waduh lupa tanya.nohope:
Lagi nafsu sama Alicia unsung waktu itu;)

Quote:
Original Posted By pled
Kalau mau PO kit Crest CR-C98E2 Assault Type Ver kemarin (atau kit AC baru yang bakal rilis nantinya) yang rate x100 aja, saya bisa kasih tau. o
Si kim poi yuk juga udah tau. i-seng juga. o


Wah boleh2.
Tapi pesennya gak bisa sekarang tunggu agustus.
Kasih tau ya..\)


Quote:
Original Posted By pled

Heh?
Siapa yang dimaksud?


Di AC Nexus kan kita lawan Nine Ball, pake sejenis MT gitu di misi terakhir.Sebelum Unmanned Suicide di luncurin...dy dateng2 langsung nembak.

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
di multi emang mahal. tp utk beberapa kit AC ad yg murah. biasanya diskon 10%. so klo 1,5 jt plg jd 1,3

klo ga salah kmaren-2 gw liat di FJB, a-law klo ga salah. dia ada toko di Mg dua square. kmaren gw br beli weapon unit 08 dsana


Waktu itu cuma nanya Alicia Unsung seh.
Gk tanya yang laen sy.;)
Hehe thx.
lumiere - 07/05/2010 06:03 PM
#402

alicia unsung masi ada di a-laws, trakhir g liat senin minggu ini
itu si kk nya barang nya nyelip

tinggal 1

*rusuh *rusuh
GOLIATH946 - 07/05/2010 08:22 PM
#403

Quote:
Original Posted By lumiere
alicia unsung masi ada di a-laws, trakhir g liat senin minggu ini
itu si kk nya barang nya nyelip

tinggal 1

*rusuh *rusuh


Udah pesen koq Alicia Unsung.
Tinggal tunggu kabar nyampe ajah.D

Sikat Bro tar nyesel lho...
Jgn kyk sy, mau beli GAEA keduluan terus...hammer:

Kalo ada yang liat kitnya GAEA kasih tau yah.o
flunkenstein - 07/05/2010 08:31 PM
#404

Quote:
Original Posted By lumiere
alicia unsung masi ada di a-laws, trakhir g liat senin minggu ini
itu si kk nya barang nya nyelip

tinggal 1

*rusuh *rusuh


dah abis tuh kata si kokohnya, di threadnya gambarnya juga dah diapus
flunkenstein - 07/05/2010 08:32 PM
#405

akhirnya, masalah tangan si atlas fox eye dah beres, pake double tape, wehehehe, bisa juga tuh si krsw digenggam akhirnya..
CihuyCoy - 08/05/2010 12:24 AM
#406

kayanya cuma sy nih yg blom maenin game AC, ada saran ga kira2 game AC yg harus dimaenin dulu yg mana (versi PS2). lg asik maen PS2 pake emulator nih malu

klo dah maen gamenya kan enak bisa nyambung klo ngobrol D
pled - 08/05/2010 12:34 AM
#407

Quote:
Original Posted By CihuyCoy
kayanya cuma sy nih yg blom maenin game AC, ada saran ga kira2 game AC yg harus dimaenin dulu yg mana (versi PS2). lg asik maen PS2 pake emulator nih malu

klo dah maen gamenya kan enak bisa nyambung klo ngobrol D

Weks, PC-nya high-end banget yah?
Saya pakai emulator cuma bisa main sejenis visual novel aja. Mau main game balap (Tokyo Extreme Racer 3) patah-patahnya parah... >>.

Kalau mau main, kayaknya paling mending Last Raven.
Soalnya part-partnya ada di sana (hampir) semua, terus banyak juga AC dari game itu yang dibikin kitnya.
Tapi kalau mulai dari awal, kayaknya sulit deh.
Soalnya kalau di PS2 kan kalau punya save data tinggal convert jadi part dari game AC sebelumnya bisa dipakai.
Atau pake cheat code. p
flunkenstein - 08/05/2010 12:53 AM
#408

Quote:
Original Posted By CihuyCoy
kayanya cuma sy nih yg blom maenin game AC, ada saran ga kira2 game AC yg harus dimaenin dulu yg mana (versi PS2). lg asik maen PS2 pake emulator nih malu

klo dah maen gamenya kan enak bisa nyambung klo ngobrol D


sama dong, belum pernah mainin ac, nggak punya vidgame console, suka sama mokit n kecantol ma ac, walau belum pernah mainin gamenya ya setidaknya jadi tau dikit parts2nya dari mokit D
CihuyCoy - 08/05/2010 03:08 AM
#409

Quote:
Original Posted By pled
Weks, PC-nya high-end banget yah?
Saya pakai emulator cuma bisa main sejenis visual novel aja. Mau main game balap (Tokyo Extreme Racer 3) patah-patahnya parah... >>.

Kalau mau main, kayaknya paling mending Last Raven.
Soalnya part-partnya ada di sana (hampir) semua, terus banyak juga AC dari game itu yang dibikin kitnya.
Tapi kalau mulai dari awal, kayaknya sulit deh.
Soalnya kalau di PS2 kan kalau punya save data tinggal convert jadi part dari game AC sebelumnya bisa dipakai.
Atau pake cheat code. p


ga bs dibilang hi-end sih untuk taun 2010 (core2duo 3 ghz, 2 gb mem, 9600 GT),
cuma maen FFX sama FFXII lancar tuh, malah klo frameratenya ga di limit bisa cepet bgt (enak buat leveling p)..
last raven ya.. cari ah, mudah2an kompatibel.. ilovekaskus


Quote:
Original Posted By flunkenstein
sama dong, belum pernah mainin ac, nggak punya vidgame console, suka sama mokit n kecantol ma ac, walau belum pernah mainin gamenya ya setidaknya jadi tau dikit parts2nya dari mokit D


klo ada PC pake emulator aja, enak bisa save anywhere.. D
lumiere - 08/05/2010 06:30 AM
#410

Quote:
Original Posted By GOLIATH946
Udah pesen koq Alicia Unsung.
Tinggal tunggu kabar nyampe ajah.D

Sikat Bro tar nyesel lho...
Jgn kyk sy, mau beli GAEA keduluan terus...hammer:

Kalo ada yang liat kitnya GAEA kasih tau yah.o


sorry, foto kluarga *evil grin

Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..
flunkenstein - 08/05/2010 10:37 AM
#411

Quote:
Original Posted By CihuyCoy

klo ada PC pake emulator aja, enak bisa save anywhere.. D


pcnya nggak support kayanya, dah coba main ffxii parah banget gambarnya patah2 gitu padahal soundnya dah ok, jadi males nerusin
GOLIATH946 - 08/05/2010 11:00 AM
#412

Quote:
Original Posted By lumiere
sorry, foto kluarga *evil grin

Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..


Wah ternyata udah punya Alicia si agan.amazed:

Quote:
Original Posted By CihuyCoy
kayanya cuma sy nih yg blom maenin game AC, ada saran ga kira2 game AC yg harus dimaenin dulu yg mana (versi PS2). lg asik maen PS2 pake emulator nih malu

klo dah maen gamenya kan enak bisa nyambung klo ngobrol D


Last Raven aj partnya banyak banget.
Silent Line juga boleh, misinya keren2. Controlnya agak ribet tapi.
CihuyCoy - 08/05/2010 12:30 PM
#413

Quote:
Original Posted By lumiere
sorry, foto kluarga *evil grin
Spoiler for family

Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..


wuihhh, kluarga idaman nih.. genit:
eh, yang "red glint" kynya pernah liat d salah satu toko d m2s deh.. CMIIW ;)
ga da hogire bro..?
lumiere - 08/05/2010 04:19 PM
#414

Quote:
Original Posted By CihuyCoy
wuihhh, kluarga idaman nih.. genit:
eh, yang "red glint" kynya pernah liat d salah satu toko d m2s deh.. CMIIW ;)
ga da hogire bro..?


emang itu punya g, udah g bawa pulang

hogire, mo nyari noblesse oblige aj, di multi mahal!!!
nanti kalo desperate ato obral 30%, g langsung sikat di tempat
cross89 - 08/05/2010 11:52 PM
#415

*mandang ke atas lemari.....

unsung gw blom dibikin bikin
cross89 - 08/05/2010 11:53 PM
#416

Quote:
Original Posted By lumiere
emang itu punya g, udah g bawa pulang

hogire, mo nyari noblesse oblige aj, di multi mahal!!!
nanti kalo desperate ato obral 30%, g langsung sikat di tempat


di mari masih ada byk noblese terakhir gw liat

rate murah dewa lg...D
GOLIATH946 - 09/05/2010 06:51 PM
#417

Quote:
Original Posted By cross89
di mari masih ada byk noblese terakhir gw liat

rate murah dewa lg...D


Kasih tau donk.malu:
Inceran sy juga thu.
lumiere - 10/05/2010 03:45 AM
#418

Quote:
Original Posted By cross89
di mari masih ada byk noblese terakhir gw liat

rate murah dewa lg...D


di mari siapa?
yakumoo - 10/05/2010 03:55 AM
#419

salam kenal all, penggemar AC tapi blm punya kitnya ( cuma punya gundam Peace: )

kira2 bakal dirilis gak yah plamo Arms Fort di AC:fa ? macem answerer, stigro, spirit of mother will... bandai aja rilis mecha2 raksasa macemnya neue ziel, bigzam, psycho gundam dll.

kalo ada kira2 bakal brp duit ya D
pled - 10/05/2010 11:42 AM
#420

Quote:
Original Posted By yakumoo
salam kenal all, penggemar AC tapi blm punya kitnya ( cuma punya gundam Peace: )

Segera beli satu. p

Quote:
Original Posted By yakumoo
kira2 bakal dirilis gak yah plamo Arms Fort di AC:fa ? macem answerer, stigro, spirit of mother will... bandai aja rilis mecha2 raksasa macemnya neue ziel, bigzam, psycho gundam dll.

kalo ada kira2 bakal brp duit ya D

Kayaknya nggak bakal.
Kit mecha raksasa yang dibuat paling besar Psycho, tapi itupun skala 1/144, yang jelas lebih kecil dari skala 1/72 Armored Core.
Perbandingan antara MS biasa dan Psycho pun nggak terlalu besar, beda sama Arms Fort yang bisa beberapa ribu kali lipat lebih besar daripada sebuah AC... -_-
Kalau mau bandingin, harusnya sama kapal induk. Nah, belum ada kapal induk yang dibuat di skala 1/144 atau 1/100 kan?

Kalaupun ada, skalaya nggak bakal sama dengan kit AC, 1/72, jadi seperti misalnya 1/400...
Page 21 of 64 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Armored core Model Kit disini yaa..