Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Armored core Model Kit disini yaa..
Total Views: 53079 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 64 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›

yakumoo - 10/05/2010 03:21 PM
#421

Quote:
Original Posted By pled

Kayaknya nggak bakal.
Kit mecha raksasa yang dibuat paling besar Psycho, tapi itupun skala 1/144, yang jelas lebih kecil dari skala 1/72 Armored Core.
Perbandingan antara MS biasa dan Psycho pun nggak terlalu besar, beda sama Arms Fort yang bisa beberapa ribu kali lipat lebih besar daripada sebuah AC... -_-
Kalau mau bandingin, harusnya sama kapal induk. Nah, belum ada kapal induk yang dibuat di skala 1/144 atau 1/100 kan?

Kalaupun ada, skalaya nggak bakal sama dengan kit AC, 1/72, jadi seperti misalnya 1/400...


aaaa ... sou !! skala, iya juga ya. gak perhatiin skala nya big zam dkk, kayaknya bener deh skala 1/144 or smaller.
kalo dipikir2 masuk akal ya, kalo koto rilis AF skala 1/72, bisa segede apa yah ????? ngakak:

btw mau cari ac kit di fjb susah amet hammer: adanya yg seri2 lawas hammer:
kim poi yuk - 10/05/2010 04:42 PM
#422

Quote:
Original Posted By CihuyCoy
kayanya cuma sy nih yg blom maenin game AC, ada saran ga kira2 game AC yg harus dimaenin dulu yg mana (versi PS2). lg asik maen PS2 pake emulator nih malu

klo dah maen gamenya kan enak bisa nyambung klo ngobrol D


armored core formula front bro. gak perlu pusing en ribet dgn control-nya.

cukup desain ac en setting ai-nya. lo tinggal nonton ac bikinan lo tempur lawan ac tim lain. enjoy bro.

ke-2 ac last raven. disini semua part paling update dr series armored core 3 ada. termasuk beberapa parts dr armored core 2. cmn sayangnya gak ad op intensify yg bs bikin ac dgn leg humanoid bs nembak back weapon canon tanpa harus kneel or crouching.

klo susah nyari tar gw cariin dijkt bro. contact gw aja.
kim poi yuk - 10/05/2010 04:48 PM
#423

Quote:
Original Posted By lumiere
emang itu punya g, udah g bawa pulang

hogire, mo nyari noblesse oblige aj, di multi mahal!!!
nanti kalo desperate ato obral 30%, g langsung sikat di tempat


hr minggu kmaren (tgl 9/5) gw cek dimulti noblesse oblige udh raib bos. kduluan ente am org lain. gw jg \( . padahal 3 minggu sblmnya gw cek msh ad 2

tp harganya gila gak nahan.

victoria aja 720 rb disc 10% aja msh 600rban.

nyesel gak PO kmaren. abis gak tau siy ad yg bs PO-in koto.
kim poi yuk - 10/05/2010 04:59 PM
#424

Quote:
Original Posted By cross89
di mari masih ada byk noblese terakhir gw liat

rate murah dewa lg...D


dmana bro? brp? mau dong?

Quote:
Original Posted By pled
Segera beli satu. p


Kayaknya nggak bakal.
Kit mecha raksasa yang dibuat paling besar Psycho, tapi itupun skala 1/144, yang jelas lebih kecil dari skala 1/72 Armored Core.
Perbandingan antara MS biasa dan Psycho pun nggak terlalu besar, beda sama Arms Fort yang bisa beberapa ribu kali lipat lebih besar daripada sebuah AC... -_-
Kalau mau bandingin, harusnya sama kapal induk. Nah, belum ada kapal induk yang dibuat di skala 1/144 atau 1/100 kan?

Kalaupun ada, skalaya nggak bakal sama dengan kit AC, 1/72, jadi seperti misalnya 1/400...


gw pernah lihat ad bro. ntar gw kasih linknya deh.

yg udh dibuat, spirit of mother, answer. skalanya gak dijelasin, tp sepertinya 1:700 .

gak tau itu bikinnya scartch built atau protoype buat mass production.

tp dugaan gw siy itu prototype buat maspro. coz, dr beberapa ac next yg gw liat disitu, semuanya skrg udh ada maspro-nya.
GOLIATH946 - 10/05/2010 08:02 PM
#425

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
gw pernah lihat ad bro. ntar gw kasih linknya deh.

yg udh dibuat, spirit of mother, answer. skalanya gak dijelasin, tp sepertinya 1:700 .

gak tau itu bikinnya scartch built atau protoype buat mass production.

tp dugaan gw siy itu prototype buat maspro. coz, dr beberapa ac next yg gw liat disitu, semuanya skrg udh ada maspro-nya.


Waw.matabelo:
Kalo dijual bisa berapaan thu?
3-4 juta ada x y.
kim poi yuk - 11/05/2010 01:21 AM
#426

Quote:
Original Posted By GOLIATH946
Waw.matabelo:
Kalo dijual bisa berapaan thu?
3-4 juta ada x y.


niy coba cek link

yg penasaran ama mokit spirit of motherwill

http://www.geocities.jp/zoidingzero/SOM/Som.html

yg pengen liat AF answer dlm bentuk mokit

http://www.geocities.jp/zoidingzero/Answerer/Answerer.html

kmaren lahire stasyis, alicia unsung udh keluar

berikutnya dr seri next kemungkinan bakalan dikeluarin 'ambient'

salah satu bos di AC FA

cb cek kitnya deh, gw bakalan beli niy klo keluar

http://www.geocities.jp/zoidingzero/Ambient/Ambient.html

yg punya kit helios victoria, cb cek AC ini deh

http://www.geocities.jp/zoidingzero/NIKE/NIKE.html
lumiere - 11/05/2010 03:49 AM
#427

Quote:
Original Posted By GOLIATH946
Waw.matabelo:
Kalo dijual bisa berapaan thu?
3-4 juta ada x y.


itu mah ngina boss, 5-8 juta pun g jamin ada yg ambil
g ga heran kalo ada yg ampe 12 juta

apalagi ACFA phosporus di gallery dia

g udah ga bisa liat lagi dia colong part dari mana, most like smoa SB, tapi smoa part dia ada yg g kenal juga
phosporus si itu bisa di kemplang 10-20 jt masi ada aj yg ambil najis

ma tu orang benci tellus, tellus di kanibal mlulu (2 ato 3 biji unit kalo g ga salah liat)
WG dia full SB, kacau smua proporsi nya, tapi unik somehow
noblesse dia jadi jadian juga, smua persenjataan dia SB sendiri
kaki tellus ma aaliyah = alicia
pled - 11/05/2010 09:04 AM
#428

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
hr minggu kmaren (tgl 9/5) gw cek dimulti noblesse oblige udh raib bos. kduluan ente am org lain. gw jg \( . padahal 3 minggu sblmnya gw cek msh ad 2

tp harganya gila gak nahan.

victoria aja 720 rb disc 10% aja msh 600rban.

nyesel gak PO kmaren. abis gak tau siy ad yg bs PO-in koto.

Kemarin saya dapet Victoria 480k dah ongkir. siul:

Tapi sekarang udah tau di mana bisa PO kit Koto kan? o

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
gw pernah lihat ad bro. ntar gw kasih linknya deh.

yg udh dibuat, spirit of mother, answer. skalanya gak dijelasin, tp sepertinya 1:700 .

gak tau itu bikinnya scartch built atau protoype buat mass production.

tp dugaan gw siy itu prototype buat maspro. coz, dr beberapa ac next yg gw liat disitu, semuanya skrg udh ada maspro-nya.

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
niy coba cek link

yg penasaran ama mokit spirit of motherwill

http://www.geocities.jp/zoidingzero/SOM/Som.html

yg pengen liat AF answer dlm bentuk mokit

http://www.geocities.jp/zoidingzero/Answerer/Answerer.html

Saya udah liat link-nya.
Contoh image...
Armored core Model Kit disini yaa..
Skalanya? 1:700? Mungkin juga, tapi kayaknya lebih kecil lagi skalanya.
Kayaknya lebih ke arah SB sih. Bukan proto.

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
yg punya kit helios victoria, cb cek AC ini deh

http://www.geocities.jp/zoidingzero/NIKE/NIKE.html

Ah, aneh. p
Terutama pattern-nya. Lebih suka warna solid sih.
Tapi backpack memang bisa dijadiin inspirasi.
kim poi yuk - 11/05/2010 02:38 PM
#429

Quote:
Original Posted By pled
Kemarin saya dapet Victoria 480k dah ongkir. siul:

Tapi sekarang udah tau di mana bisa PO kit Koto kan? o



Saya udah liat link-nya.
Contoh image...
Armored core Model Kit disini yaa..
Skalanya? 1:700? Mungkin juga, tapi kayaknya lebih kecil lagi skalanya.
Kayaknya lebih ke arah SB sih. Bukan proto.


Ah, aneh. p
Terutama pattern-nya. Lebih suka warna solid sih.
Tapi backpack memang bisa dijadiin inspirasi.


iya, mgkn skala 1:1400 atau lebih kecil lg.

niat banget ni org bikin scratch built bos-2 di ACFA

itu backpack yg dipake helios victoria asalnya dr AC4 FA

namanya 'lethaldose' klo g salah. sejenis assault armor amplifier

duh coba aja nanti di ac5 ada core yg dikasih EO (orbital) ky core selena, dan gaea di ac3
pled - 11/05/2010 05:44 PM
#430

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
itu backpack yg dipake helios victoria asalnya dr AC4 FA

namanya 'lethaldose' klo g salah. sejenis assault armor amplifier

Ah, tau kok kalau dari ACFA. Pernah liat image-nya.

Assault armor amplifier? Bagus juga idenya. Bisa dicontek.
Bukan di kit tentunya.

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
duh coba aja nanti di ac5 ada core yg dikasih EO (orbital) ky core selena, dan gaea di ac3

Bukannya segala jenis orbital device termasuk EO core dihapus sejak AC4?
Karena agak curang sih, cuma nge-lock, tembak, pergi.
Kayaknya lumayan cocok buat lawan Arms Fort. Nggak perlu lama-lama di satu tempat.
kim poi yuk - 11/05/2010 06:05 PM
#431

Quote:
Original Posted By pled
Ah, tau kok kalau dari ACFA. Pernah liat image-nya.

Assault armor amplifier? Bagus juga idenya. Bisa dicontek.
Bukan di kit tentunya.


Bukannya segala jenis orbital device termasuk EO core dihapus sejak AC4?
Karena agak curang sih, cuma nge-lock, tembak, pergi.
Kayaknya lumayan cocok buat lawan Arms Fort. Nggak perlu lama-lama di satu tempat.


iya dihapus. syg padahal bagus idenya. jd ky gundam NU or Hi nu, sazabi, en strike freedom.

gak curang jg, itu bagian dr strategi. jd bs nyerang dr dua arah.

kmungkinan bakalan dikeluarin di ac4 lanjutan or 5. coz, salah satu AF yg dilawan di ACFA dia punya orbital yg bs nembak kojima particle laser (gw lupa stage brp).

bentuk orbitalnya mirip dgn yg dibuat di ac posphoreus di link yg gw kasih. (sptnya tuh org yg bikin poshporeus demen weapon orbital ky gw he..he D )

okelah kalo orbital yg back weapon atau yg di hand weapon diapus. tapi EO yg di core prinsipnya kan ngikutin si core jadi gak curang cmn bantu firepower. selain itu jg berperan sbg infinite back up weapon (khusus energy based EO).

ntar gw post pict ac yg keren, ad cockpitnya oy
CihuyCoy - 11/05/2010 10:10 PM
#432

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
armored core formula front bro. gak perlu pusing en ribet dgn control-nya.

cukup desain ac en setting ai-nya. lo tinggal nonton ac bikinan lo tempur lawan ac tim lain. enjoy bro.

ke-2 ac last raven. disini semua part paling update dr series armored core 3 ada. termasuk beberapa parts dr armored core 2. cmn sayangnya gak ad op intensify yg bs bikin ac dgn leg humanoid bs nembak back weapon canon tanpa harus kneel or crouching.

klo susah nyari tar gw cariin dijkt bro. contact gw aja.


kemarin sih ada bbrp seri, cuma yg last raven ga ada, coba beli yg evolution.. eh ga jalan di emulator.. \( tar mo coba cari lg sih, di FJB ada cuma karna gamenya langka harganya jd mahal \( , bingung jg sebenernya, lg sibuk kerjaan kantor buat bulan2 kedepan..berduka

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
hr minggu kmaren (tgl 9/5) gw cek dimulti noblesse oblige udh raib bos. kduluan ente am org lain. gw jg \( . padahal 3 minggu sblmnya gw cek msh ad 2

tp harganya gila gak nahan.

victoria aja 720 rb disc 10% aja msh 600rban.

nyesel gak PO kmaren. abis gak tau siy ad yg bs PO-in koto.


sapa yg beli ya? anak kaskus bukan ya..p
GOLIATH946 - 11/05/2010 10:40 PM
#433

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
niy coba cek link

yg penasaran ama mokit spirit of motherwill

http://www.geocities.jp/zoidingzero/SOM/Som.html

yg pengen liat AF answer dlm bentuk mokit

http://www.geocities.jp/zoidingzero/Answerer/Answerer.html

kmaren lahire stasyis, alicia unsung udh keluar

berikutnya dr seri next kemungkinan bakalan dikeluarin 'ambient'

salah satu bos di AC FA

cb cek kitnya deh, gw bakalan beli niy klo keluar

http://www.geocities.jp/zoidingzero/Ambient/Ambient.html

yg punya kit helios victoria, cb cek AC ini deh

http://www.geocities.jp/zoidingzero/NIKE/NIKE.html


Wow yang bikin sakti thu.cendols
Walau SB tapi sy bilang sih cukup rapih terutama AF Answerernya.

Quote:
Original Posted By lumiere
itu mah ngina boss, 5-8 juta pun g jamin ada yg ambil
g ga heran kalo ada yg ampe 12 juta


Kalau mahal gitu pasti Super Limited Edition pasti.
Seandainya koto keluarin kit AF dengan harga segitu harus nabung dari sekarang dah.nohope:


Tar AC5 mokitnya tar gimana thu.
Di AC5 ukuran ACnya lebih kecil di banding versi AC sebelumnya.
Skalanya di jadiin 1:36 x y?
kim poi yuk - 12/05/2010 12:06 PM
#434

Quote:
Original Posted By CihuyCoy
kemarin sih ada bbrp seri, cuma yg last raven ga ada, coba beli yg evolution.. eh ga jalan di emulator.. \( tar mo coba cari lg sih, di FJB ada cuma karna gamenya langka harganya jd mahal \( , bingung jg sebenernya, lg sibuk kerjaan kantor buat bulan2 kedepan..berduka



sapa yg beli ya? anak kaskus bukan ya..p

cb nanti minggu gw cari yg last raven d mg dua. gw cb cek dl, klo gak salah gw kamren sempet beli nexus yg revolution (ketipu gw, dikira game ac baru) ntar gw kirim aj bro.

oya, gw ada ide niy. gw punya game ps2 AC lmyn lengkap. mulai dr AC 2, AC3, AC3 silent line, AC3 Nexus (evolution dan revolution), AC3 nine ball, s/d AC3 last raven dan AC3 formula front.

ada yg bs bantu gw bikin masternya? kopi en burn.

trus tiap-2 regional leader kopi masternya, so klo ada fans AC dr masing-2 regional yg nyari game AC langka bs dpt dgn harga murah dan gak perlu pusing nyari.

gak tau tuh bro, siapa yg beli noblese. harganya aja ampe 800rb (kebeli sazabi or hi nu gundam), yg pasti bnyk dana tuh org.

Quote:
Original Posted By GOLIATH946
Wow yang bikin sakti thu.cendols
Walau SB tapi sy bilang sih cukup rapih terutama AF Answerernya.



Kalau mahal gitu pasti Super Limited Edition pasti.
Seandainya koto keluarin kit AF dengan harga segitu harus nabung dari sekarang dah.nohope:


Tar AC5 mokitnya tar gimana thu.
Di AC5 ukuran ACnya lebih kecil di banding versi AC sebelumnya.
Skalanya di jadiin 1:36 x y?


masa siy lebih kecil? klo diliat dr movie-nya tetep sama bro, cmn lebih pendek aja.

gw ambil perbandingan pas di movie yg nabrak tank.

setelah mokit AC gw bandingin dgn Mokit tank chalanger skala 1/72, proporsinya ampir mirip dgn yg di movie ac 5.

gw coba poto nanti deh perbandingan tank dgn AC pd skala 1/72

penetapan skala mokit AC yg 1/72 tujuannya biar klo dibikin diorama, tuh mokit AC bisa dikombinasi dgn mokit peralatan militer skala 1/72.

utk mokit militer, skala 1/72 lebih banyak variannya. tank, truk, helikopter serbu, pesawat tempur, fasilitas militer, altileri darat, sampai figure tentara dan ground krew.

diatas skala 1/72, varian mokit militer dirilis dgn skala 1/48 (semua varian, 1/35 (figure tentara, tank, kendaraan darat, altileri darat, dan helikopter), dan 1/32 (perfect grade-nya mokit pesawat tempur militer).

itulah untungnya mokit Armored core dibikin pada skala 1/72. gundam skala 1/100 susah cr peralatan militer yg sama skalanya. yg gw pernah dpt cmn peswat tempur.

klo armored core dikeluarin versi perfect grade, kmungkinan pada skala 1/48

klo skala 1/35 kegedean. cost manufacturnya dan harga jualnya gak fisibel. walaupun tetep aja ada kemungkinan. in cmn opini gw aja.
CihuyCoy - 12/05/2010 01:44 PM
#435

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
cb nanti minggu gw cari yg last raven d mg dua. gw cb cek dl, klo gak salah gw kamren sempet beli nexus yg revolution (ketipu gw, dikira game ac baru) ntar gw kirim aj bro.

oya, gw ada ide niy. gw punya game ps2 AC lmyn lengkap. mulai dr AC 2, AC3, AC3 silent line, AC3 Nexus (evolution dan revolution), AC3 nine ball, s/d AC3 last raven dan AC3 formula front.

ada yg bs bantu gw bikin masternya? kopi en burn.

trus tiap-2 regional leader kopi masternya, so klo ada fans AC dr masing-2 regional yg nyari game AC langka bs dpt dgn harga murah dan gak perlu pusing nyari.


mending dijadiin iso aja bro, trus langsung burn k dvd biasa, gw jg klo maen ps2 pk emulator, maennya pake iso yg di harddisk, lebih lancar & ga perlu pake dvd.. bagi yg pake PS2 biasa bisa langsung d burn juga pake nero.

gw ga punya dvd burner, jd cuma bisa liat hasilnya klo jadi D
kim poi yuk - 12/05/2010 04:56 PM
#436

Quote:
Original Posted By CihuyCoy
mending dijadiin iso aja bro, trus langsung burn k dvd biasa, gw jg klo maen ps2 pk emulator, maennya pake iso yg di harddisk, lebih lancar & ga perlu pake dvd.. bagi yg pake PS2 biasa bisa langsung d burn juga pake nero.

gw ga punya dvd burner, jd cuma bisa liat hasilnya klo jadi D


gak ngerti cara convert ke iso gmn D

hiburan : yg mo nonton mecha-2 armored core joget

http://www.diary.to/archives/50269776.html?sm9871549
Verdant - 12/05/2010 05:22 PM
#437

kalo mau PO armored core dimana ya?
ada yg tau kaga?
PM-in donk
pled - 12/05/2010 08:53 PM
#438

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
iya dihapus. syg padahal bagus idenya. jd ky gundam NU or Hi nu, sazabi, en strike freedom.

Saya sebetulnya suka juga sama orbit device, meski memang nggak terlalu sering pakai.

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
gak curang jg, itu bagian dr strategi. jd bs nyerang dr dua arah.

Itu cukup curang buat saya. D

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
kmungkinan bakalan dikeluarin di ac4 lanjutan or 5. coz, salah satu AF yg dilawan di ACFA dia punya orbital yg bs nembak kojima particle laser (gw lupa stage brp).

Itu kan boss, Arms Fort lagi. Beda dong masalahnya. D

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
okelah kalo orbital yg back weapon atau yg di hand weapon diapus. tapi EO yg di core prinsipnya kan ngikutin si core jadi gak curang cmn bantu firepower. selain itu jg berperan sbg infinite back up weapon (khusus energy based EO).

Memang ada hand weapon orbit device? XP
Oh, yang Anda maksud weapon arm yah?

Dan juga kayaknya energy based EO juga punya limit ammo.

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
ntar gw post pict ac yg keren, ad cockpitnya oy

Mana mana?

BTW, saya seumur-umur kayaknya cuma liat pilot AC keluar dari cockpit, yaitu waktu prolog Last Raven.
Selain itu, kayaknya misteri di mana pilot atau cockpit berada... >.<

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
cb nanti minggu gw cari yg last raven d mg dua. gw cb cek dl, klo gak salah gw kamren sempet beli nexus yg revolution (ketipu gw, dikira game ac baru) ntar gw kirim aj bro.

Saya juga ketipu... Meski saya memang tau nggak ada game AC baru buat PS2...
Ternyata cuma beli DVD AC Nexus terpisah...
Kebetulan sih, soalnya DVD yang Evolution emang macet.

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
oya, gw ada ide niy. gw punya game ps2 AC lmyn lengkap. mulai dr AC 2, AC3, AC3 silent line, AC3 Nexus (evolution dan revolution), AC3 nine ball, s/d AC3 last raven dan AC3 formula front.

Heee...
Oh, AC setelah Nexus nggak pakai embel-embel 'AC3' lagi. D

Saya carinya:
-AC 2 (waktu keluar belum punya PS2)
-AC 2 Another Age (baru tau soal gamenya setelah liat di Nexus disc Revoltion. >>.)
-AC 3 (punya sih sebetulnya, cuma udah nggak bisa diputer. -_-)
-AC 3 Silent Line
-AC Nexus (Evolution beli terpisah, -_-, Revolution mulai agak macet)

AC Nine Breaker nggak tertarik, Last Raven masih normal.
Itu Formula Front-nya bahasa Inggris bukan yah?

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
setelah mokit AC gw bandingin dgn Mokit tank chalanger skala 1/72, proporsinya ampir mirip dgn yg di movie ac 5.

gw coba poto nanti deh perbandingan tank dgn AC pd skala 1/72

penetapan skala mokit AC yg 1/72 tujuannya biar klo dibikin diorama, tuh mokit AC bisa dikombinasi dgn mokit peralatan militer skala 1/72.

utk mokit militer, skala 1/72 lebih banyak variannya. tank, truk, helikopter serbu, pesawat tempur, fasilitas militer, altileri darat, sampai figure tentara dan ground krew.

diatas skala 1/72, varian mokit militer dirilis dgn skala 1/48 (semua varian, 1/35 (figure tentara, tank, kendaraan darat, altileri darat, dan helikopter), dan 1/32 (perfect grade-nya mokit pesawat tempur militer).

itulah untungnya mokit Armored core dibikin pada skala 1/72. gundam skala 1/100 susah cr peralatan militer yg sama skalanya. yg gw pernah dpt cmn peswat tempur.

Kalau saya bilang sih, skala 1/72 nggak tepat juga.
Dengan kit 1/100 gundam, AC yang skala 1/72 aja lebih pendek, yang berarti AC sesungguhnya jauh lebih kecil dari gundam, dan hal ini menurut saya mustahil. nohope:
Mungkin Koto-nya yang kacau bikin skalanya.

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
klo armored core dikeluarin versi perfect grade, kmungkinan pada skala 1/48

klo skala 1/35 kegedean. cost manufacturnya dan harga jualnya gak fisibel. walaupun tetep aja ada kemungkinan. in cmn opini gw aja.

Kayaknya kit PG AC nggak bakal ada deh, secara 'Perfect Grade' itu trade-nya Bandai.
(Mungkin. p)
Dan saya nggak kebayang harganya kalau sampai ada rangka dalam, artikulasi yang jauh lebih baik, detail super, dan full LED di setiap part supaya bisa menyala seperti di gamenya... nohope:

Quote:
Original Posted By Verdant
kalo mau PO armored core dimana ya?
ada yg tau kaga?
PM-in donk

Saya tau nggak ya...? p
flunkenstein - 13/05/2010 09:07 AM
#439

Quote:
Original Posted By pled
Kemarin saya dapet Victoria 480k dah ongkir. siul:

Tapi sekarang udah tau di mana bisa PO kit Koto kan? o


ane belum tau, pm in yah D
GOLIATH946 - 13/05/2010 09:41 AM
#440

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
masa siy lebih kecil? klo diliat dr movie-nya tetep sama bro, cmn lebih pendek aja.

gw ambil perbandingan pas di movie yg nabrak tank.

setelah mokit AC gw bandingin dgn Mokit tank chalanger skala 1/72, proporsinya ampir mirip dgn yg di movie ac 5.

gw coba poto nanti deh perbandingan tank dgn AC pd skala 1/72

penetapan skala mokit AC yg 1/72 tujuannya biar klo dibikin diorama, tuh mokit AC bisa dikombinasi dgn mokit peralatan militer skala 1/72.

utk mokit militer, skala 1/72 lebih banyak variannya. tank, truk, helikopter serbu, pesawat tempur, fasilitas militer, altileri darat, sampai figure tentara dan ground krew.

diatas skala 1/72, varian mokit militer dirilis dgn skala 1/48 (semua varian, 1/35 (figure tentara, tank, kendaraan darat, altileri darat, dan helikopter), dan 1/32 (perfect grade-nya mokit pesawat tempur militer).

itulah untungnya mokit Armored core dibikin pada skala 1/72. gundam skala 1/100 susah cr peralatan militer yg sama skalanya. yg gw pernah dpt cmn peswat tempur.

klo armored core dikeluarin versi perfect grade, kmungkinan pada skala 1/48

klo skala 1/35 kegedean. cost manufacturnya dan harga jualnya gak fisibel. walaupun tetep aja ada kemungkinan. in cmn opini gw aja.


Owh liatnya dari skala mokit militer asli.
Kalo sy liatnya dari tank2 versi game sebelumnya.
Tank di AC3 tingginya 1/4 AC,tapi pas di video AC5 tanknya setinggi 1/2 ACnya.
Kalo koto produksi mokit AC dr AC5 dengan skala yang sama yaitu 1/72
brarti ntar part AC5 ngk bsa di sambung dengan part versi AC sebelumnya lagi donk berhubung AC5 ACnya lebih pendek (Kalau memang lebih kecil yahD)...

Sy baca di forum2 tentang AC n mereka juga bilang AC5 lebih kecil di banding AC sebelumnya karena AC sekarang lebih di condongin ke permainan taktik dan pemanfaatan lingkungan sekitar di banding kecepatan jari.
Page 22 of 64 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Armored core Model Kit disini yaa..