Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Armored core Model Kit disini yaa..
Total Views: 53079 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 64 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›

Verdant - 13/05/2010 10:50 PM
#441

Quote:
Original Posted By flunkenstein
ane belum tau, pm in yah D


kaga mungkin dijawab gan sama orang2 sini
CihuyCoy - 14/05/2010 12:02 AM
#442

Quote:
Original Posted By Verdant
kaga mungkin dijawab gan sama orang2 sini


klo saya memang blom ngerti cara PO, tp yg lain pasti jawab ko beer:, coba liat page2 sebelumnya, dari page 10 keatas.. p
kim poi yuk - 14/05/2010 01:34 AM
#443

waktunya utk penyegaran mata skaligus nyebar racun D cekidot, pict AC yg manteb-2

niy AC manteb bgt. si pembat fokus utk modif nambahin gimick. dia bikin cockpit, weapon misisle yg bs kebuka. enjoy

Spoiler for mantap gan
Armored core Model Kit disini yaa..


core gaea dgn leg vixen, sptnya musuh dr seri AC brave new world di PSP

Spoiler for gaea
Armored core Model Kit disini yaa..


core gaea leg jaguar manteb bgt deh
Spoiler for gaea black
Armored core Model Kit disini yaa..Armored core Model Kit disini yaa..Armored core Model Kit disini yaa..


hover leg?
Spoiler for helios hover
Armored core Model Kit disini yaa..


another hover leg?
Spoiler for hover
Armored core Model Kit disini yaa..Armored core Model Kit disini yaa..


cronus dgn leg...ini leg apa y? ad yg tau
Spoiler for cronus
Armored core Model Kit disini yaa..Armored core Model Kit disini yaa..


white atlas keren
Spoiler for white atlas
Armored core Model Kit disini yaa..Armored core Model Kit disini yaa..
pled - 14/05/2010 07:01 AM
#444

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
waktunya utk penyegaran mata skaligus nyebar racun D cekidot, pict AC yg manteb-2

Aiiih... Dari 7 AC di bawah ini, 6 udah pernah liat... o

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
niy AC manteb bgt. si pembat fokus utk modif nambahin gimick. dia bikin cockpit, weapon misisle yg bs kebuka. enjoy

Spoiler for mantap gan
Armored core Model Kit disini yaa..


Oh, ini toh yang dimaksud?
Bagus juga hasil modifnya.
Meski saya juga berpikir kalau leg Vixen kurang cocok.

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
core gaea dgn leg vixen, sptnya musuh dr seri AC brave new world di PSP

Spoiler for gaea
Armored core Model Kit disini yaa..


Gaea? Uranus kali... p
Memang AC Brave New World udah jadi game ya? confused:

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
core gaea leg jaguar manteb bgt deh
Spoiler for gaea black
Armored core Model Kit disini yaa..Armored core Model Kit disini yaa..Armored core Model Kit disini yaa..


Backpack lumayan keren, sayang senjata nggak suka. p

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
hover leg?
Spoiler for helios hover
Armored core Model Kit disini yaa..


another hover leg?
Spoiler for hover
Armored core Model Kit disini yaa..Armored core Model Kit disini yaa..


Yang Victoria bukan hover leg, tapi hover-type tank leg.
Maksudnya tank leg tapi nggak pakai thread.
Yang kedua sih, memang hover leg.

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
cronus dgn leg...ini leg apa y? ad yg tau
Spoiler for cronus
Armored core Model Kit disini yaa..Armored core Model Kit disini yaa..


Leg part memang dimodif kok. Basisnya... Uhh... Pokoknya yang dipakai AC buatan Crest di opening Last Raven atau AC3 (mid weight).
(Ah, yang dipakai di kit AC putih di bawah)
Rifle-nya juga bukan dari seri AC, cuma MSG buatan Koto.

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
white atlas keren
Spoiler for white atlas
Armored core Model Kit disini yaa..Armored core Model Kit disini yaa..

Yang ini memang keren... o
Salah satu yang paling disuka di AC Brave New World, juga AC orange yang pakai core C98E2.
kim poi yuk - 14/05/2010 05:11 PM
#445

Quote:
Original Posted By GOLIATH946
Owh liatnya dari skala mokit militer asli.
Kalo sy liatnya dari tank2 versi game sebelumnya.
Tank di AC3 tingginya 1/4 AC,tapi pas di video AC5 tanknya setinggi 1/2 ACnya.
Kalo koto produksi mokit AC dr AC5 dengan skala yang sama yaitu 1/72
brarti ntar part AC5 ngk bsa di sambung dengan part versi AC sebelumnya lagi donk berhubung AC5 ACnya lebih pendek (Kalau memang lebih kecil yahD)...

Sy baca di forum2 tentang AC n mereka juga bilang AC5 lebih kecil di banding AC sebelumnya karena AC sekarang lebih di condongin ke permainan taktik dan pemanfaatan lingkungan sekitar di banding kecepatan jari.


oh gtu y bro. mgkn jg. coz, bs jadi penerapan skala di game beda dgn penerapan skala di mokit. utk tujuan cost down produksi si koto tentunya.

gw bandingin dgn wallpaper oficial AC, rada-2 ngaco dan gak konsisten.

cb cek perbandingan ukuran AC vs Manusia dr wallpaper official AC
Spoiler for AC vs human
Armored core Model Kit disini yaa..


Spoiler for AC vs human
Armored core Model Kit disini yaa..


ini mokit AC yg dimofif dgn penambahan cockpit. pilot dan cockpit diambil dr seri macros skala 1/72.

Spoiler for mantap gan
Armored core Model Kit disini yaa..


klo emg AC 5 lebih kecil...to bad. skalanya mgkn jd seperti seri mecha full metal panic
lumiere - 15/05/2010 01:59 PM
#446

size nya dari artis ke artis beda yah?
tapi yg dari LR ky nya lebih proportional IMO

mungkin nanti yg AC5 jadi 1/48? D
CihuyCoy - 17/05/2010 02:37 AM
#447

Spoiler for cronus
Armored core Model Kit disini yaa..Armored core Model Kit disini yaa..


white atlas keren
Spoiler for white atlas
Armored core Model Kit disini yaa..Armored core Model Kit disini yaa..
[/QUOTE]

ampun deh ni racun..takut

sebenernya ukuran AC yg skr udah ideal (besarnya cockpit, mesin dll), klo AC5 lbh kecil ga tau deh, jd janggal, apa ntar jadi unmanned machine ?

sial ternyata compatibility game2 AC d situsnya PCSX2 ga pada jalan..berduka
yg jalan AC formula : front, itupun bahasa jepun.. \(
kim poi yuk - 17/05/2010 10:42 AM
#448

Quote:
Original Posted By CihuyCoy

sebenernya ukuran AC yg skr udah ideal (besarnya cockpit, mesin dll), klo AC5 lbh kecil ga tau deh, jd janggal, apa ntar jadi unmanned machine ?

sial ternyata compatibility game2 AC d situsnya PCSX2 ga pada jalan..berduka
yg jalan AC formula : front, itupun bahasa jepun.. \(


iya, gw jg suka ukuran ac yg skrang. setelah baca disini http://www.1up.com/do/newsStory?cId=3177593

br jelas klo di AC5 ukuran mecha-nya jd tambah kecil \(

Quote:
As Nabeshima puts it, the missions themselves will be far more involved than before -- "The stages are going to be a lot more complex and less flat," he said, "and there will be a great deal more detail applied to them. We want players to experience a you-are-there feel that wasn't around before." Along those lines, the scale of the mechs themselves has been reduced -- they're now an average height of 5 meters, where they were around 10 meters before -- and each mission will have multiple objects that are updated and changed depending on your current status.



klo gw liat di scene AC5, leg-nya ditambah track tank. koq malah jadi mirip-2 mecha-2 di seri frame arms.

Spoiler for frame arms vs AC5 concept
Armored core Model Kit disini yaa..Armored core Model Kit disini yaa..Armored core Model Kit disini yaa..Armored core Model Kit disini yaa..Armored core Model Kit disini yaa..


mecha seri frame arms jg bagus-2 desainnya. cekidot
Spoiler for frame arms
Armored core Model Kit disini yaa..Armored core Model Kit disini yaa..Armored core Model Kit disini yaa..Armored core Model Kit disini yaa..Armored core Model Kit disini yaa..


tangannya koq mirip sam arms dr seri AC4 FA yg buatan BFAA

mungkin jg mokit mecha seri AC5 pake model frame ky gini.

coba aja seri VI armored core pake model frame, artikulasinya jd lebih bagus deh

Spoiler for frame arms SA-16
Armored core Model Kit disini yaa..Armored core Model Kit disini yaa..Armored core Model Kit disini yaa..Armored core Model Kit disini yaa..Armored core Model Kit disini yaa..


Spoiler for frame arms Zenrai
Armored core Model Kit disini yaa..Armored core Model Kit disini yaa..Armored core Model Kit disini yaa..Armored core Model Kit disini yaa..Armored core Model Kit disini yaa..


en ternyata ukuran mecha frame arms klo dibandingin ama seri mecha AC.....cekidot deh

Spoiler for frame arms vs AC
Armored core Model Kit disini yaa..Armored core Model Kit disini yaa..


ac formula front utk statistiknya mirip ama yg di ac last raven, utk penjelasan setting AI ad di sini, sumbangan dr bro 0608

Quote:
Original Posted By 0608
@kim poi yuk
ini screenshotnya, gw zip aj biar kecil..
Spoiler for "sample"
Armored core Model Kit disini yaa..

[CODE]http://rapid*share.com/files/373435604/AI_AC_FF.zip
pass: 0608[/CODE] jangan lupa delete bintangnya(*)
CihuyCoy - 17/05/2010 08:46 PM
#449

@kim poy yuk
gila kereen..., itu frame arms tu game apa anime ya? kok mirip "border break" ya

klo emang ukuran AC5 kecil brarti skalanya kurang lebih mirip ini (1/35)


another border break mecha


border break
Armored core Model Kit disini yaa..

Armored core Model Kit disini yaa..
GOLIATH946 - 17/05/2010 10:06 PM
#450

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
iya, gw jg suka ukuran ac yg skrang. setelah baca disini http://www.1up.com/do/newsStory?cId=3177593

br jelas klo di AC5 ukuran mecha-nya jd tambah kecil \(




klo gw liat di scene AC5, leg-nya ditambah track tank. koq malah jadi mirip-2 mecha-2 di seri frame arms.

Spoiler for frame arms vs AC5 concept
Armored core Model Kit disini yaa..Armored core Model Kit disini yaa..Armored core Model Kit disini yaa..Armored core Model Kit disini yaa..Armored core Model Kit disini yaa..


Hmm kalau di liat2 lagi designnya agak mirip juga ya sama Wanzer dari front mission.
Armored core Model Kit disini yaa..

Frame Arms dan Broder Break itu dari anime atau game?
Kelihatannya keren juga.
GOLIATH946 - 18/05/2010 04:50 PM
#451

Kita bisa pesen kit AC langsung dari kotobukiyanya gak yah?

Sedang mencari:
CR-C98E2 Nine Ball Version
Mirage C01-GAEA (Renewal)

Ada yang minat jual (baru) atau tau tempat jual pm me donk.o

Waktu itu udah pesen Nine Ball di Hobby Japan.
Tapi beberapa hari kemudian mereka blg habis...\(

Ada yang pernah pesen dari koto langsung?
bujangItam - 18/05/2010 06:14 PM
#452

wow keren jg ya.. hehehehe... pengen.. T_T
lumiere - 20/05/2010 02:49 AM
#453

eya, belanjaan baru D
Armored core Model Kit disini yaa..
CihuyCoy - 20/05/2010 05:25 PM
#454

Quote:
Original Posted By lumiere
eya, belanjaan baru D
Armored core Model Kit disini yaa..


gilee, nambah lagi ni bro D

gw masih nabung nih, nunggu D-Style glint & RG 1/144 RX78-2 ( sambil liat2 isi dompet)..

ah.. rencana bli AB pun ga jadi2 nih..\(
slamet00 - 21/05/2010 04:02 PM
#455
Nubi numpang tanya
Agan2, AC model kit yang kakinya model bentuk kaki ayam (kayak gundam throne eins, macross gerwalk mode, district9 exosuit prawn mecha) , jadi tumitnya nekuk ke belakang ada gak ya? kalo ada,yang model apa?thx infonya gan ilovekaskus
kim poi yuk - 21/05/2010 04:05 PM
#456

Quote:
Original Posted By CihuyCoy
@kim poy yuk
gila kereen..., itu frame arms tu game apa anime ya? kok mirip "border break" ya

klo emang ukuran AC5 kecil brarti skalanya kurang lebih mirip ini (1/35)


another border break mecha


border break
Spoiler for border break
Armored core Model Kit disini yaa..

Armored core Model Kit disini yaa..




setau gw, frame arms bukan anime jg bukan dr game. itu mecha asli konsep dr kotobukiya sendiri. ide pake frame sebenarnya udah di munculin oleh MSIA (mobile suit in action). cmn lebih disempurnakan oleh si koto.

Quote:
With its unparalleled knowledge and experience in the field of robot model kits, Kotobukiya is now embarking on its own original series, Frame Arms! These never before seen robots are based on a core concept: every unit will have a basic robot skeleton, or “Frame,” which is highly articulated and covered in universal 3mm attachment points. Incredible armor pieces and weapons will differentiate each robot, while all parts are fully interchangeable between all units.

The Frame Arms multi assemble mechanical units are even compatible with Koto’s M.S.G. (Modeling Support Goods) series of support units, opening up a huge amount of easy customization!

cek link http://store.kotous.com/kotobukiya-frame-arms-sa16-stylet-multi-assemble-mechanical-unit-model-kit.ht ml

Quote:
Frame Arms are described as "Multi Assemble Mechanical Units". these kits are built around a common frame system, allowing you to mix and match kits to create your own... creations.

The figures have their own backstory, which if you could read Japanese, you could check out here

Each kit is about 15cm and will retail for 3,000 yen. Due in October 2009.


gw suka idenya. seperti halnya seri Armored core Variable infinity, qt bs kostumisasi mecha sesukanya, cukup dgn bongkar pasang part ke frame-nya

minggu gw lgs PO niy frame arms

Spoiler for konsep frame arms
Armored core Model Kit disini yaa..Armored core Model Kit disini yaa..


border break, bodinya bagus, cmn di head unit krg suka desainnya. dan utk skala 1/35 sayang gak dikasih cockpit. gw udh cek gak ada tuh cockpitnya.

mgkn aja utk AC5 kitnya bakalan dibikin utk skala 1/35 klo misalkan 5 mtr skala 1/35 bakalan jd 14cm, gak jauh beda dgn AC Variable infinity. mgkn bakalan ky mokit 1/35 dr seri gasaraki. mecha gasaraki tingginya 4,4 mtr gak jauh beda dgn konsep ac 5 yg tingginya kira-2 5 mtr

Spoiler for gasaraki
Armored core Model Kit disini yaa..Armored core Model Kit disini yaa..Armored core Model Kit disini yaa..Armored core Model Kit disini yaa..


Quote:
Original Posted By GOLIATH946
Hmm kalau di liat2 lagi designnya agak mirip juga ya sama Wanzer dari front mission.

Frame Arms dan Broder Break itu dari anime atau game?
Kelihatannya keren juga.

klo frame arms bkn dr game dan anime. itu konsepnya si koto. klo border break gak tau tuh. blm cr info.

Imho, mecha AC 5 ukurannya bakalan sama spt mecha di seri front mision. cb cek perbandingan ukuran mecha front mision dan seri gasaraki dbwh ini

Spoiler for gasaraki vs front mision mecha
Armored core Model Kit disini yaa.. Armored core Model Kit disini yaa.. Armored core Model Kit disini yaa..Armored core Model Kit disini yaa..
kim poi yuk - 21/05/2010 04:26 PM
#457

Quote:
Original Posted By GOLIATH946
Kita bisa pesen kit AC langsung dari kotobukiyanya gak yah?

Sedang mencari:
CR-C98E2 Nine Ball Version
Mirage C01-GAEA (Renewal)

Ada yang minat jual (baru) atau tau tempat jual pm me donk.o

Waktu itu udah pesen Nine Ball di Hobby Japan.
Tapi beberapa hari kemudian mereka blg habis...\(

Ada yang pernah pesen dari koto langsung?


bro gw cek di HLJ per tgl 21/5/10

nine ball ver ada tuh stocknya buruan pesen ke hobby japan nanti keburu abis barangnya cek kesini http://www.hlj.com/hljlist2/?word2=&type2=All&scale2=72&Dis=-2&GenreCode=Sci&MacroType=All&Maker1=KBY &SeriesID=105&searchpage=Scitop
kim poi yuk - 21/05/2010 04:41 PM
#458

Quote:
Original Posted By slamet00
Agan2, AC model kit yang kakinya model bentuk kaki ayam (kayak gundam throne eins, macross gerwalk mode, district9 exosuit prawn mecha) , jadi tumitnya nekuk ke belakang ada gak ya? kalo ada,yang model apa?thx infonya gan ilovekaskus


mungkin yg dimaksud si neng alicia unsung, cb cek

http://www.1999.co.jp/eng/10096290

Armored core Model Kit disini yaa..

Armored core Model Kit disini yaa..
slamet00 - 22/05/2010 01:46 PM
#459

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
mungkin yg dimaksud si neng alicia unsung, cb cek

http://www.1999.co.jp/eng/10096290

Armored core Model Kit disini yaa..

Armored core Model Kit disini yaa..


wah iya ini gan, makasih atas nais inponya gan kiss
GOLIATH946 - 22/05/2010 06:28 PM
#460

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
bro gw cek di HLJ per tgl 21/5/10

nine ball ver ada tuh stocknya buruan pesen ke hobby japan nanti keburu abis barangnya cek kesini http://www.hlj.com/hljlist2/?word2=&type2=All&scale2=72&Dis=-2&GenreCode=Sci&MacroType=All&Maker1=KBY &SeriesID=105&searchpage=Scitop


Thx bro.Barang sudah dipesan hari ini.D

Pamer koleksi AC dlu ah.Blm dirakit sie.malu:
Spoiler for Koleksi AC ku o
Armored core Model Kit disini yaa..


Menunggu kedatangan White Glint,Nine Ball,Assault dan Delta.Peace:
Page 23 of 64 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Armored core Model Kit disini yaa..