Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Armored core Model Kit disini yaa..
Total Views: 53079 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 64 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›

CihuyCoy - 23/05/2010 01:40 AM
#461

Quote:
Original Posted By GOLIATH946
Thx bro.Barang sudah dipesan hari ini.D

Pamer koleksi AC dlu ah.Blm dirakit sie.malu:
Spoiler for Koleksi AC ku o
Armored core Model Kit disini yaa..


Menunggu kedatangan White Glint,Nine Ball,Assault dan Delta.Peace:


Busyettt... tajiir.. recsel

ditunggu finishnya bro...
GOLIATH946 - 23/05/2010 10:19 AM
#462

Quote:
Original Posted By CihuyCoy
Busyettt... tajiir.. recsel


Kgk koq bro...Ini duit sebenernya wat beli komputer baru...
Sy pake aja duitnya buat AC.Toh komputer juga cuma buat maen...;)

Quote:
Original Posted By CihuyCoy
ditunggu finishnya bro...


Masih cukup lama sepertinya.
Kgk berani rakit AC nih.Masih newbie dlm mokit sih.
Rencana latihan rakit kit lain dlu.Sampe bisa rapih baru rakit AC dech.D

Kit yang enak buat latihan rakit AC apa y?
Minta sarannya bro.o
flunkenstein - 23/05/2010 02:39 PM
#463

Quote:
Original Posted By GOLIATH946
Kgk koq bro...Ini duit sebenernya wat beli komputer baru...
Sy pake aja duitnya buat AC.Toh komputer juga cuma buat maen...;)



Masih cukup lama sepertinya.
Kgk berani rakit AC nih.Masih newbie dlm mokit sih.
Rencana latihan rakit kit lain dlu.Sampe bisa rapih baru rakit AC dech.D

Kit yang enak buat latihan rakit AC apa y?
Minta sarannya bro.o


coba yg delta dulu aja, gampang tuh ngerakitnya, part yg supermininya dikit D
GOLIATH946 - 23/05/2010 08:53 PM
#464

Quote:
Original Posted By flunkenstein
coba yg delta dulu aja, gampang tuh ngerakitnya, part yg supermininya dikit D


Ok de sy coba.Thx bro atas sarannya.
Tapi Deltanya sendiri blm sampe nie.;)
Verdant - 23/05/2010 10:00 PM
#465

kim poi yuk - 23/05/2010 10:44 PM
#466

Quote:
Original Posted By GOLIATH946
Kgk koq bro...Ini duit sebenernya wat beli komputer baru...
Sy pake aja duitnya buat AC.Toh komputer juga cuma buat maen...;)



Masih cukup lama sepertinya.
Kgk berani rakit AC nih.Masih newbie dlm mokit sih.
Rencana latihan rakit kit lain dlu.Sampe bisa rapih baru rakit AC dech.D

Kit yang enak buat latihan rakit AC apa y?
Minta sarannya bro.o


beli dualface dimana bro? gw nyari-2 gak dapet. mo mesen discontinyu \(

sebenernya gw udh ad. cmn butuh 1 lg.

klo mo latihan mending coba gundam cina dulu. merek hongli lumayan. latihan buat ngerapihin potongan sisa runer. siap-2 tangannya sakit. partnya kecil-2 en susah masuknya gak ky bandai.
CihuyCoy - 24/05/2010 02:42 AM
#467

Ikut nampang juga deh, blom diapa2in, cuma snap fit.. \(

Spoiler for unsung
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..
GOLIATH946 - 24/05/2010 03:26 PM
#468

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
beli dualface dimana bro? gw nyari-2 gak dapet. mo mesen discontinyu \(

sebenernya gw udh ad. cmn butuh 1 lg.

klo mo latihan mending coba gundam cina dulu. merek hongli lumayan. latihan buat ngerapihin potongan sisa runer. siap-2 tangannya sakit. partnya kecil-2 en susah masuknya gak ky bandai.


Hobby Japan Citra Land,itu pun pesen bulan lalu tanggal 18 kalo gak salah.
Yang saya liat Dual Face gak stock mereka cuma ada Alicia Unsung,Hogire dan Lahire Stasis.

Ok deh,thx bro.
Kalo sakit gak apa2 asal jangan patah ato copot aja.ngakaks

Maap banyak nanya doank di sini.malu:
GOLIATH946 - 24/05/2010 03:34 PM
#469

Quote:
Original Posted By Verdant
iseng dulu ah pamer brg baru

[IMG=http://img202.imageshack.us/img202/2405/resizeofdscn1058.jpg][/IMG]


Waduh gawat bikin ngiler.Racunnya ga tertahankan.
Itu udah di cat ato belum bro?
Verdant - 24/05/2010 03:47 PM
#470

Quote:
Original Posted By GOLIATH946
Waduh gawat bikin ngiler.Racunnya ga tertahankan.
Itu udah di cat ato belum bro?


cuma snap fit doank
kayaknya uda kaga perlu di cat de
kecuali stabilizer belakang kalo mau ngikutin gambar ya warnanya silver
Verdant - 24/05/2010 03:51 PM
#471

Quote:
Original Posted By GOLIATH946
Hobby Japan Citra Land,itu pun pesen bulan lalu tanggal 18 kalo gak salah.
Yang saya liat Dual Face gak stock mereka cuma ada Alicia Unsung,Hogire dan Lahire Stasis.

Ok deh,thx bro.
Kalo sakit gak apa2 asal jangan patah ato copot aja.ngakaks

Maap banyak nanya doank di sini.malu:



suppliernya sama ni
kim poi yuk - 24/05/2010 05:44 PM
#472

Quote:
Original Posted By GOLIATH946
Hobby Japan Citra Land,itu pun pesen bulan lalu tanggal 18 kalo gak salah.
Yang saya liat Dual Face gak stock mereka cuma ada Alicia Unsung,Hogire dan Lahire Stasis.

Ok deh,thx bro.
Kalo sakit gak apa2 asal jangan patah ato copot aja.ngakaks

Maap banyak nanya doank di sini.malu:


koq bs dpt siy, pdhal gw pantengin hj tiap hari nyari uranus ama dual face gak ada stock terus \(

Quote:
Original Posted By CihuyCoy
Ikut nampang juga deh, blom diapa2in, cuma snap fit.. \(

Spoiler for unsung
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..


bnyak yg punya alicia. padahl kan 600rb-an gw msh pikir-2
CihuyCoy - 24/05/2010 08:15 PM
#473

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
koq bs dpt siy, pdhal gw pantengin hj tiap hari nyari uranus ama dual face gak ada stock terus \(



bnyak yg punya alicia. padahl kan 600rb-an gw msh pikir-2


racunnya tuh bro, klo dah kena bisa nglupain harga D
btw, kakinya alicia sexy.. wowcantik
GOLIATH946 - 25/05/2010 03:52 PM
#474

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
koq bs dpt siy, pdhal gw pantengin hj tiap hari nyari uranus ama dual face gak ada stock terus \(


Hoho..Hoq gede sy...
Nine Ball aja dah abis eh tiba2 HLJ >restock._<

Quote:
Original Posted By Verdant
suppliernya sama ni


Yang saya tau bisa terima pesanan cuma HJ sih.p

Quote:
Original Posted By CihuyCoy
racunnya tuh bro, klo dah kena bisa nglupain harga D


Kalo udah suka banget bakal lupa harga deh. akwkawk...
CihuyCoy - 26/05/2010 01:11 AM
#475

Wuaaaaaa, tadi barusan nyoba game AC4 di PS3.. kuereeennn...
minta doanya ya bro2, gan2 & sis2 (klo ada malu: p) biar dpt rejeki banyak & bisa maen AC4 di console... D
hanz89 - 26/05/2010 04:15 AM
#476

mau bli armored core yg Lineark White Glint ma A.C CR-Hogire Noblesse Oblige ...ada gk sie di indonesia?..hehehe..susah nyarinya..mohon bantuannya..
mulai keracunan A.C...tdnya gw pecinta gundam...bgitu liat A.C..lgsg keracunan berat..

buat yg mau jual A.C...siap menampung nie bro..hehehe...keren abis nie mokit..
kim poi yuk - 26/05/2010 10:19 AM
#477

Quote:
Original Posted By CihuyCoy
Wuaaaaaa, tadi barusan nyoba game AC4 di PS3.. kuereeennn...
minta doanya ya bro2, gan2 & sis2 (klo ada malu: p) biar dpt rejeki banyak & bisa maen AC4 di console... D


nyoba dirental ap di rmh tmn bro? skarang ps3 udh murah. yg 120gb aja cmn 2jt-an. cb aj tanya-2 dl di PS enterprise di mg dua. klo gak tau ntar gw anterin.

beli aja bro. klo dananya kurang, hogire ama unsungnya gw tampung deh D

lumayan kan buat nambah-2 D

BD AC4 FA second dipasaran udh 200rb-an.

alternatif lain bwt maen AC4 FA...beli Xbox

Xbox kmren gw eksekusi di 3,2 jt. kaset 25 rb yg home made.

tp kaset AC4 FA setau gw region asia en bahasanya jepun.
kim poi yuk - 26/05/2010 10:20 AM
#478

Quote:
Original Posted By hanz89
mau bli armored core yg Lineark White Glint ma A.C CR-Hogire Noblesse Oblige ...ada gk sie di indonesia?..hehehe..susah nyarinya..mohon bantuannya..
mulai keracunan A.C...tdnya gw pecinta gundam...bgitu liat A.C..lgsg keracunan berat..

buat yg mau jual A.C...siap menampung nie bro..hehehe...keren abis nie mokit..


welcome bro. sama-2 selingkuh dr gundam bro D

Lineark White Glint ma A.C CR-Hogire Noblesse Oblige gw pernah liat di multi toys. cmn harganya itu yg gak nahan. dan sayangnya kmaren-2 gw liat di multi si Noblesse Oblige 2 biji udah hilang dibeli orang duluan \(

alternatif lain, bs mesen di Hobby japan or toys hunt. hanya sj source mrk berdua dr HLJ (hoby link japan) dan di HLJ sendiri tuh 2 barang udh gak ada stock. kecuali u mau bli si white glint yg plus V.O.B cek

http://www.hlj.com/product/KBYVI-061

klo yg ready stock di Hobby japan ada alicia unsung, lahire stasis, dan hogire biasa. cmn harganya jgn kaget bro....diatas 600rb-an

mending u cb dulu mokit ac seri VI

http://www.hlj.com/product/KBYVI-036 or http://www.hlj.com/product/KBYVI-19

msh dbwh 500rb. the choice is urs, en tgt budget u.
hanz89 - 26/05/2010 11:46 AM
#479

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
welcome bro. sama-2 selingkuh dr gundam bro D

Lineark White Glint ma A.C CR-Hogire Noblesse Oblige gw pernah liat di multi toys. cmn harganya itu yg gak nahan. dan sayangnya kmaren-2 gw liat di multi si Noblesse Oblige 2 biji udah hilang dibeli orang duluan \(

alternatif lain, bs mesen di Hobby japan or toys hunt. hanya sj source mrk berdua dr HLJ (hoby link japan) dan di HLJ sendiri tuh 2 barang udh gak ada stock. kecuali u mau bli si white glint yg plus V.O.B cek

http://www.hlj.com/product/KBYVI-061

klo yg ready stock di Hobby japan ada alicia unsung, lahire stasis, dan hogire biasa. cmn harganya jgn kaget bro....diatas 600rb-an

mending u cb dulu mokit ac seri VI

http://www.hlj.com/product/KBYVI-036 or http://www.hlj.com/product/KBYVI-19

msh dbwh 500rb. the choice is urs, en tgt budget u.


iy bro..pnginnya sie yg white glint ma noblisee ablige..hehhee..tp kyanya ssh bgt nyarinya..
mgkn alicia unsung,stasis,hogire di lapak kaskkus ada jg bro..
sm yg 2 itu udh gk ada dimana2..hahaha...bli di toko muahalnya dah..^^...mau bli online di HLJ tp blm pnh jg bro..hehehe...bukannya bt shipmentnya mahal y bro..
kim poi yuk - 26/05/2010 12:41 PM
#480

Quote:
Original Posted By hanz89
iy bro..pnginnya sie yg white glint ma noblisee ablige..hehhee..tp kyanya ssh bgt nyarinya..
mgkn alicia unsung,stasis,hogire di lapak kaskkus ada jg bro..
sm yg 2 itu udh gk ada dimana2..hahaha...bli di toko muahalnya dah..^^...mau bli online di HLJ tp blm pnh jg bro..hehehe...bukannya bt shipmentnya mahal y bro..


beli di HLJ bs mesen langsung melalui hoby japan di citra land or toys huntz. soal shipment mrk yg urus.

oya ad good news niy

Armored Core 1/72 GAN01 Sunshine-L - dr seri AC4 FA bakal dirilis.

berita dr ngekhiong http://ngeekhiong.blogspot.com/search?updated-max=2010-05-24T09%3A49%3A00%2B08%3A00&max-results=7

Armored core Model Kit disini yaa..

Quote:
This scanned picture from the latest issue of Hobby Japan (or Dengeki Hobby Magazine, we really couldn't tell) shows what seems to be a planned model kit from Kotobukiya's Variable Infinity line of Armored Core models. This next attraction comes in the form of the GA SUNSHINE, one of the default corporate sponsored ACs available to the player in Armored Core 4 and Armored Core: For Answer. The kit appears to feature two bazookas and two missile packs, though this may change as time goes by. No plans for a release date as of the moment, but it is definitely something to look out for if you want an AC on the heavy side.
Page 24 of 64 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Armored core Model Kit disini yaa..