Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Armored core Model Kit disini yaa..
Total Views: 53079 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 64 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›

GOLIATH946 - 26/05/2010 02:35 PM
#481

Sekedar info.
Untuk seri Armored Core,pesen di Hobby Japan 120 rupiah per yen.
Sekitar 15-20 hari udah sampe.
kim poi yuk - 26/05/2010 04:57 PM
#482

Quote:
Original Posted By GOLIATH946
Sekedar info.
Untuk seri Armored Core,pesen di Hobby Japan 120 rupiah per yen.
Sekitar 15-20 hari udah sampe.


iya rate 120 mahal amit \(

gw dulu beli gaea, dual face, c90u3, aaliyah, masih 280rb

nyesel gw gak beli uranus 2 taun yg lalu \(
pled - 26/05/2010 06:02 PM
#483

Quote:
Original Posted By GOLIATH946
Sekedar info.
Untuk seri Armored Core,pesen di Hobby Japan 120 rupiah per yen.
Sekitar 15-20 hari udah sampe.

Tapi sekarang udah tau tempat PO rate 100 kan yah? o
Tapi cuma kit AC baru yang mau rilis...
GOLIATH946 - 26/05/2010 08:46 PM
#484

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
iya rate 120 mahal amit \(

gw dulu beli gaea, dual face, c90u3, aaliyah, masih 280rb

nyesel gw gak beli uranus 2 taun yg lalu \(


Wow murah amit.Beda 100k sama yang sekarang\(
Tapi kyknya sie ntar uranus di renewal de.Tinggal tunggu waktu aj.
Menurut perasaan aja sie.p

Quote:
Original Posted By pled
Tapi sekarang udah tau tempat PO rate 100 kan yah? o
Tapi cuma kit AC baru yang mau rilis...


Yoi.Thx bwat bro pled tentunya.thumbup:
Assault Type Ver. nya sudah di pesan.Tinggal tunggu waktu kehadirannya aja deh.D
flunkenstein - 27/05/2010 01:36 AM
#485

Quote:
Original Posted By GOLIATH946
Wow murah amit.Beda 100k sama yang sekarang\(
Tapi kyknya sie ntar uranus di renewal de.Tinggal tunggu waktu aj.
Menurut perasaan aja sie.p



Yoi.Thx bwat bro pled tentunya.thumbup:
Assault Type Ver. nya sudah di pesan.Tinggal tunggu waktu kehadirannya aja deh.D


pm in dong tempat po nya, mo ikutan nih
hanz89 - 27/05/2010 03:08 AM
#486

Quote:
Original Posted By pled
Tapi sekarang udah tau tempat PO rate 100 kan yah? o
Tapi cuma kit AC baru yang mau rilis...


mau ikut PO dunk..hehhehe...gw mau pesen kena 115 bt noblesee oblige..hiks...
kim poi yuk - 27/05/2010 03:16 PM
#487

Quote:
Original Posted By hanz89
mau ikut PO dunk..hehhehe...gw mau pesen kena 115 bt noblesee oblige..hiks...


pesen dmana bro? emg stocknya masi ad di HLJ? gw cek udh abis tuh

klo bs ksh tau gw mesen dmn. gw jg mo mesen niy
GOLIATH946 - 27/05/2010 05:08 PM
#488

Wah Bro kalo mau PO Noblesse Oblige ikutan juga dunk. D
Inceran juga thu.
kim poi yuk - 27/05/2010 05:34 PM
#489
good news, mokit AC baru : GAN01 Sunshine-L
Armored Core 1/72 GAN01 Sunshine-L - dr seri AC4 FA bakal dirilis! D

Di majalah hobby japan terbaru, terlihat sesosok wujud yg yg tak asing lagi di seri armored core 4 FA (cek hasil scan majalah dibawah).

model kit yg msh dlm bentuk polos blm di cat, ini sptnya planed model (prototipe) utk maspro.

berita dr ngekhiong http://ngeekhiong.blogspot.com/search?updated-max=2010-05-24T09%3A49%3A00%2B08%3A00&max-results=7

sepertinya bakal dirilis thn ini di musim gugur. well guys ayo mulai nabung dr sekarang D

niy pict-nya :
Armored core Model Kit disini yaa..

Quote:
This scanned picture from the latest issue of Hobby Japan (or Dengeki Hobby Magazine, we really couldn't tell) shows what seems to be a planned model kit from Kotobukiya's Variable Infinity line of Armored Core models. This next attraction comes in the form of the GA SUNSHINE, one of the default corporate sponsored ACs available to the player in Armored Core 4 and Armored Core: For Answer. The kit appears to feature two bazookas and two missile packs, though this may change as time goes by. No plans for a release date as of the moment, but it is definitely something to look out for if you want an AC on the heavy side.
pled - 27/05/2010 05:45 PM
#490

Quote:
Original Posted By flunkenstein
pm in dong tempat po nya, mo ikutan nih

Quote:
Original Posted By hanz89
mau ikut PO dunk..hehhehe...gw mau pesen kena 115 bt noblesee oblige..hiks...

Cuma ada buat kit baru, saat ini cuma ada Crest CR-C98E2 Assault Type Ver. Nggak ada kit lama.
Karena seingat saya, waktu bercakapan dengan seller, supplier dia hanya stok kalau ada yang PO, jadi stok lama kemungkinan besar tidak ada.

Soal link threadnya...
Mohon bantuan bro Goliath dan kim poi yuk buat menjelaskan. o

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
Armored Core 1/72 GAN01 Sunshine-L - dr seri AC4 FA bakal dirilis! D

Di majalah hobby japan terbaru, terlihat sesosok wujud yg yg tak asing lagi di seri armored core 4 FA (cek hasil scan majalah dibawah).

model kit yg msh dlm bentuk polos blm di cat, ini sptnya planed model (prototipe) utk maspro.

berita dr ngekhiong http://ngeekhiong.blogspot.com/search?updated-max=2010-05-24T09%3A49%3A00%2B08%3A00&max-results=7

sepertinya bakal dirilis thn ini di musim gugur. well guys ayo mulai nabung dr sekarang D

niy pict-nya :
Armored core Model Kit disini yaa..

...Bukannya udah ditulis di sini ya kemarin-kemarin?
Dan link-nya kalau bisa single page buat bahasan dong biar gampang carinya. D

Dan saya nggak perlu nabung lagi karena saya kayaknya positif pensiun koleksi Next. o
Modelnya nggak terlalu suka lagi. p
CihuyCoy - 27/05/2010 06:21 PM
#491

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
nyoba dirental ap di rmh tmn bro? skarang ps3 udh murah. yg 120gb aja cmn 2jt-an. cb aj tanya-2 dl di PS enterprise di mg dua. klo gak tau ntar gw anterin.

beli aja bro. klo dananya kurang, hogire ama unsungnya gw tampung deh D

lumayan kan buat nambah-2 D

BD AC4 FA second dipasaran udh 200rb-an.

alternatif lain bwt maen AC4 FA...beli Xbox

Xbox kmren gw eksekusi di 3,2 jt. kaset 25 rb yg home made.

tp kaset AC4 FA setau gw region asia en bahasanya jepun.


buset d rental.. \( kemarin2 gw tanya harga ps3 sktr 3,1 jt, emang disana 2 koma brapa bro? gw ps fanboy nih, jd walopun xbox360 dah ada bajakannya, ogah deh.. mending nabung buat PS3 & donlod demo2 gamenya.. :thumbup

Quote:
Original Posted By GOLIATH946
Wah Bro kalo mau PO Noblesse Oblige ikutan juga dunk. D
Inceran juga thu.

ikutan PO D-Style white glint dong p

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
Armored Core 1/72 GAN01 Sunshine-L - dr seri AC4 FA bakal dirilis! D

sepertinya bakal dirilis thn ini di musim gugur. well guys ayo mulai nabung dr sekarang D

niy pict-nya :
Armored core Model Kit disini yaa..


recselrecselrecsel
GOLIATH946 - 27/05/2010 11:59 PM
#492

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
gak ngerti cara convert ke iso gmn D

hiburan : yg mo nonton mecha-2 armored core joget

http://www.diary.to/archives/50269776.html?sm9871549


Bro tau nga judul lagunya?
Keracunan sama lagunya...

HJ mau stock White Glint D-Style bulan juni.D
kim poi yuk - 28/05/2010 12:38 AM
#493

Quote:
Original Posted By pled
Cuma ada buat kit baru, saat ini cuma ada Crest CR-C98E2 Assault Type Ver. Nggak ada kit lama.
Karena seingat saya, waktu bercakapan dengan seller, supplier dia hanya stok kalau ada yang PO, jadi stok lama kemungkinan besar tidak ada.

Soal link threadnya...
Mohon bantuan bro Goliath dan kim poi yuk buat menjelaskan. o


...Bukannya udah ditulis di sini ya kemarin-kemarin?
Dan link-nya kalau bisa single page buat bahasan dong biar gampang carinya. D

Dan saya nggak perlu nabung lagi karena saya kayaknya positif pensiun koleksi Next. o
Modelnya nggak terlalu suka lagi. p


beres, ntar qt saling sounding deh klo ad brg AC br en PO bareng-2

klo ad mokit ac yg discount gw kabar-kabarin jg

gw jg gak terlalu suka part dr seri AC4 FA (next), cmn beberapa aja. yg plg menecewakan itu desain part arms. yg menurut gw desain bagus cmn arms Aaliyah, white glint, hogire. selebihnya gak terlalu suka.

tp utk kepentingan rate 100....mau gak mau PO deh. drpada nyesel belakangan. toh nanti jg bs dijual lg klo gak suka.

Quote:
Original Posted By CihuyCoy
buset d rental.. \( kemarin2 gw tanya harga ps3 sktr 3,1 jt, emang disana 2 koma brapa bro? gw ps fanboy nih, jd walopun xbox360 dah ada bajakannya, ogah deh.. mending nabung buat PS3 & donlod demo2 gamenya.. :thumbup


ikutan PO D-Style white glint dong p



recselrecselrecsel


di PSE mg dua, ps3 slim 2,8 sd 2,9 mgkn sudah turun.
pled - 28/05/2010 01:29 AM
#494

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
beres, ntar qt saling sounding deh klo ad brg AC br en PO bareng-2

Kalau bisa juga cari yang PO rate max 110 tapi bisa cariin kit lama. o
Soalnya lumayan banyak juga part incaran yang hanya ada di kit lama.

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
gw jg gak terlalu suka part dr seri AC4 FA (next), cmn beberapa aja. yg plg menecewakan itu desain part arms. yg menurut gw desain bagus cmn arms Aaliyah, white glint, hogire. selebihnya gak terlalu suka.

Saya kurang suka karena desainnya terlalu berbeda satu sama lain.
Coba core Hogire pasang arm Lahire atau White Glint. Atau core Aaliyah pakai arm Tellus.
Kurang matching, karena memang seperti didesain bagus buat satu set (jadi kalau Aaliyah, ya Aaliyah semua), beda sama kit non-Next.
Mau gonta-ganti part cocok-cocok aja, asal manufacturer sama (Crest dengan Crest, Mirage dengan Mirage) dan type-nya mirip (light weight sama middle). Ada banyak pilihan lagi.
Senjata juga ada 12 set sedang Next baru 3. (Meski saya beli ketiga-tiganya karena memang keren)
Karena itulah saya mau fokus koleksi kit AC normal saja, bukan AC Next.
hanz89 - 28/05/2010 02:07 AM
#495

iy ntar kita slg ngabarin aja..gw lg PO ma tmn gw..smoga dia ada byk stok AC...hahaha..ntar kl ada stok gw kabarin ke smuanya...kmrn gw kena rate 115..bt noblesee oblige cm lg di cek stoknya..white glint jg kena 115..sama jg..lg di cek stoknya...

dia cm pny ready stok Fascinator ma CR hogire...rate kena 120 kayanya..ada yg butuh 2 itu?...
hanz89 - 28/05/2010 02:10 AM
#496

Quote:
Original Posted By pled
Kalau bisa juga cari yang PO rate max 110 tapi bisa cariin kit lama. o
Soalnya lumayan banyak juga part incaran yang hanya ada di kit lama.


Saya kurang suka karena desainnya terlalu berbeda satu sama lain.
Coba core Hogire pasang arm Lahire atau White Glint. Atau core Aaliyah pakai arm Tellus.
Kurang matching, karena memang seperti didesain bagus buat satu set (jadi kalau Aaliyah, ya Aaliyah semua), beda sama kit non-Next.
Mau gonta-ganti part cocok-cocok aja, asal manufacturer sama (Crest dengan Crest, Mirage dengan Mirage) dan type-nya mirip (light weight sama middle). Ada banyak pilihan lagi.
Senjata juga ada 12 set sedang Next baru 3. (Meski saya beli ketiga-tiganya karena memang keren)
Karena itulah saya mau fokus koleksi kit AC normal saja, bukan AC Next.


tp mnrt gw..knp lebih keren AC next yah..wpn blm gt kenal nie mokit n gamenya..beda ma gundam yg gw ngerti luar dalemnya,krn gw sndiri jg jualan gundam..hehehe..
tp secara keseluruhan AC bnr2 keren..hehehe..bhubung msh newbie dalam bidang AC..jd cm bs blg keren..artikulasinya oke bgt..
lumiere - 29/05/2010 12:46 PM
#497

bro pled, g juga ngambil AC banyak dari lo punya supplier nih
g mesti ganti opsi nih kalo mo jualan D
CihuyCoy - 31/05/2010 09:02 PM
#498

Quote:
Original Posted By lumiere
bro pled, g juga ngambil AC banyak dari lo punya supplier nih
g mesti ganti opsi nih kalo mo jualan D


Jualan? khusus anak AC lounge pake rate 80 bro D biar rame loungenya... Peace:
GOLIATH946 - 02/06/2010 12:44 PM
#499

Info:
Mungkin agak basi n gak penting.Selena yang renewal mau keluar nih.
Spoiler for Selena
Armored core Model Kit disini yaa..
flunkenstein - 02/06/2010 06:23 PM
#500

gw suka sama tangannya si selena, arm baboons....
Page 25 of 64 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Armored core Model Kit disini yaa..