Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Armored core Model Kit disini yaa..
Total Views: 53079 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 26 of 64 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›

lumiere - 04/06/2010 01:47 AM
#501

tellus selse, tinggal senjata nya
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..
kim poi yuk - 04/06/2010 10:36 AM
#502

Quote:
Original Posted By lumiere
tellus selse, tinggal senjata nya
Spoiler for tellus
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..
Armored core Model Kit disini yaa..


mantab bro.

numpang tanya bro. itu pake sendi revoltech ukuran brp mm. trus utk di base tangan yg di corenya, biar bisa masuk sendi revoltechnya diapain?

kasih poto close up ato wip-nya dong bro

Quote:
Original Posted By GOLIATH946
Info:
Mungkin agak basi n gak penting.Selena yang renewal mau keluar nih.
Spoiler for Selena
Armored core Model Kit disini yaa..


klo uranus kapan keluar renewal bro? dpt info dr mana tuh bro?
GOLIATH946 - 04/06/2010 01:27 PM
#503

Quote:
Original Posted By kim poi yuk
klo uranus kapan keluar renewal bro? dpt info dr mana tuh bro?


Kalo uranus gak tau juga belum ada gambarnya.
Situs kotonya langsung.D
flunkenstein - 05/06/2010 09:01 AM
#504

Quote:
Original Posted By GOLIATH946
Kalo uranus gak tau juga belum ada gambarnya.
Situs kotonya langsung.D


bedanya yg renewal sama yg sebelumnya apa? apa cuma dicetak ulang aja tapi partsnya masih yg itu2 juga nggak ada perubahan?
pled - 05/06/2010 09:10 AM
#505

Quote:
Original Posted By flunkenstein
bedanya yg renewal sama yg sebelumnya apa? apa cuma dicetak ulang aja tapi partsnya masih yg itu2 juga nggak ada perubahan?

Partnya sih sama saja. Perbedaan paling di boxart sama tampilan manual.
(Saya lebih suka yang boxart lama sih, yang ditulis list part yang dipake. Kesannya AC banget)
Oh, dan juga tambah harga. -_-
flunkenstein - 05/06/2010 06:03 PM
#506

Quote:
Original Posted By pled
Partnya sih sama saja. Perbedaan paling di boxart sama tampilan manual.
(Saya lebih suka yang boxart lama sih, yang ditulis list part yang dipake. Kesannya AC banget)
Oh, dan juga tambah harga. -_-


iya bener, ada list harganya pula, walau tulisannya nggak ngerti jepang semua D
jadi cuma beda box art aja, senang deh, dah kebeli selena yg lama, kalau ternyata yg renewal partsnya lebih bagus ya jadi nyesel aja, untungnya nggak
kim poi yuk - 07/06/2010 10:01 AM
#507

Quote:
Original Posted By flunkenstein
bedanya yg renewal sama yg sebelumnya apa? apa cuma dicetak ulang aja tapi partsnya masih yg itu2 juga nggak ada perubahan?


bagi-2 info niy.

buat yg blom punya selena, ada stock-nya di peter partner Taman Anggrek (jkt), dan anime machi Taman Anggrek.

buruan stock tinggal 2 unit.
hanz89 - 08/06/2010 07:56 PM
#508

1/72 Crest CR-C06U5 Fascinator Version....Rp.530.000,-
1/72 CREST CR-C98E2 NOIR VERSION....Rp.470.000,-
1/72 MIRAGE YC07 CRONUS GUNMETA VERSION....Rp.435.000,-
1/72 CREST CR-C75U2 CLOSE COMBAT VERSION....Rp.410.000,-
1/72 Lahire Stasis....Rp. 676.000,-

temen gw jualan nie...tadinya ada white glint..tp udh gw comot..hehehe..tinggal ini..smua msh MIB 100% blm rakit..punya temen...ada yg mau?..
ntar yg urusin gw..ini link tread jualan gundam gw..https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2170772^^..kl ada yg mau bli..sms aja..ke 0818-04723814..ato lwt PM..gpp..
itung2 bantu tmen ma pecinta AC..ilovekaskusilovekaskus
flunkenstein - 12/06/2010 08:52 AM
#509

sepi... pada kemana ya???
GOLIATH946 - 12/06/2010 09:01 AM
#510

Habis ulangan...
jimmyjimbo - 14/06/2010 02:57 PM
#511

Quote:
Original Posted By hanz89
1/72 Crest CR-C06U5 Fascinator Version....Rp.530.000,-
1/72 CREST CR-C98E2 NOIR VERSION....Rp.470.000,-
1/72 MIRAGE YC07 CRONUS GUNMETA VERSION....Rp.435.000,-
1/72 CREST CR-C75U2 CLOSE COMBAT VERSION....Rp.410.000,-
1/72 Lahire Stasis....Rp. 676.000,-

temen gw jualan nie...tadinya ada white glint..tp udh gw comot..hehehe..tinggal ini..smua msh MIB 100% blm rakit..punya temen...ada yg mau?..
ntar yg urusin gw..ini link tread jualan gundam gw..https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2170772^^..kl ada yg mau bli..sms aja..ke 0818-04723814..ato lwt PM..gpp..
itung2 bantu tmen ma pecinta AC..ilovekaskusilovekaskus




kok ngak ad armored core nya. hueheheheh

para juragan sekalian mau PO yang murah dimana yah?
kepengen Hogire Nobless Oblige
hanz89 - 15/06/2010 12:18 AM
#512

Quote:
Original Posted By jimmyjimbo
kok ngak ad armored core nya. hueheheheh

para juragan sekalian mau PO yang murah dimana yah?
kepengen Hogire Nobless Oblige


wkwkwk..mksdnya itu link jualan gundamnya..kl armored core gk jual..gk ada barang..itu aja yg dijual pny temen..kl ada yg mau..bs hubungi gw..
lg kosong bro..noblesee oblige di mana2..gw PO dpt alicia unsung..x120..ma tmen gw..
cross89 - 18/06/2010 09:03 PM
#513

momod vixi,mohon ijijnnya mw buka penawaran PO nih

berhubung tanggal 9 july saya mw pulang dr beijing ke jakarta, mw buka kloter penitipan plamo lg nih....

saya buka rate yen x 93, dan COD only daerah jakarta barat, pls jangan nawar lg ^^ karena ini uda mentok tok harganya, harga yen di sini jg naek ( kampret )

aturannya:

1. pesen order melalui PM, tulis yg jelas, mo kit apa ,keluaran apa (NO TT HONGLI, kit asli only) jenis dan tipe yg jelas ^^ ada picture lebih bagus lg

2. Dimohon yg serius only , ga ada yg namanya batal pas uda gw beliin barangnya , jd mohon pertimbangan yg mateng pas mesen, kalo uda gw beli brgnya ga bole dibatalin lho

3. gw cuman mw COD, gw ga ngerti kirim2 an tiki, dan gw ga ada acc bank indo, cuman ada acc bank china, jadi mohon pengertiannya... n i prefer COD daerah JAKARTA BARAT, tapi ntar bisa diomongin lg buat ketemuannya \)

4. buat testi silakan tanya2 ke buyer yg sebelumnya which iss: hell ashley, ANF , 777_777_777, sm CRIMSONCHOU

5. o iya gw bawa cuman kira2 2 koper, jd first come first serve ya

momod vixi mohon ijin ya di sini.. sm mo naro di tpt zoids n armored core jg

thanks perhatiannya guys, ditunggu orderannya
CihuyCoy - 18/06/2010 09:59 PM
#514

Quote:
Original Posted By cross89
momod vixi,mohon ijijnnya mw buka penawaran PO nih

berhubung tanggal 9 july saya mw pulang dr beijing ke jakarta, mw buka kloter penitipan plamo lg nih....

saya buka rate yen x 93, dan COD only daerah jakarta barat, pls jangan nawar lg ^^ karena ini uda mentok tok harganya, harga yen di sini jg naek ( kampret )

aturannya:

1. pesen order melalui PM, tulis yg jelas, mo kit apa ,keluaran apa (NO TT HONGLI, kit asli only) jenis dan tipe yg jelas ^^ ada picture lebih bagus lg

2. Dimohon yg serius only , ga ada yg namanya batal pas uda gw beliin barangnya , jd mohon pertimbangan yg mateng pas mesen, kalo uda gw beli brgnya ga bole dibatalin lho

3. gw cuman mw COD, gw ga ngerti kirim2 an tiki, dan gw ga ada acc bank indo, cuman ada acc bank china, jadi mohon pengertiannya... n i prefer COD daerah JAKARTA BARAT, tapi ntar bisa diomongin lg buat ketemuannya \)

4. buat testi silakan tanya2 ke buyer yg sebelumnya which iss: hell ashley, ANF , 777_777_777, sm CRIMSONCHOU

5. o iya gw bawa cuman kira2 2 koper, jd first come first serve ya

momod vixi mohon ijin ya di sini.. sm mo naro di tpt zoids n armored core jg

thanks perhatiannya guys, ditunggu orderannya

cek PM bro \) , klo masih ada slot kasi tau ya, sapa tau temen gw ada yg mau juga ilovekaskus
pled - 18/06/2010 11:08 PM
#515

Quote:
Original Posted By cross89
momod vixi,mohon ijijnnya mw buka penawaran PO nih

berhubung tanggal 9 july saya mw pulang dr beijing ke jakarta, mw buka kloter penitipan plamo lg nih....

saya buka rate yen x 93, dan COD only daerah jakarta barat, pls jangan nawar lg ^^ karena ini uda mentok tok harganya, harga yen di sini jg naek ( kampret )

aturannya:

1. pesen order melalui PM, tulis yg jelas, mo kit apa ,keluaran apa (NO TT HONGLI, kit asli only) jenis dan tipe yg jelas ^^ ada picture lebih bagus lg

2. Dimohon yg serius only , ga ada yg namanya batal pas uda gw beliin barangnya , jd mohon pertimbangan yg mateng pas mesen, kalo uda gw beli brgnya ga bole dibatalin lho

3. gw cuman mw COD, gw ga ngerti kirim2 an tiki, dan gw ga ada acc bank indo, cuman ada acc bank china, jadi mohon pengertiannya... n i prefer COD daerah JAKARTA BARAT, tapi ntar bisa diomongin lg buat ketemuannya \)

4. buat testi silakan tanya2 ke buyer yg sebelumnya which iss: hell ashley, ANF , 777_777_777, sm CRIMSONCHOU

5. o iya gw bawa cuman kira2 2 koper, jd first come first serve ya

momod vixi mohon ijin ya di sini.. sm mo naro di tpt zoids n armored core jg

thanks perhatiannya guys, ditunggu orderannya

Sayang lagi tekor... >>.
Ah... Emang bukan rejeki...
cross89 - 19/06/2010 12:08 AM
#516

buat yg pesen, saya mw jelasin beberapa hal nih\)

1. ada yg nyaranin gw pindah ke fjb (thx bro divinelight ) masalahnya gini, gw bukan penjual tetap, gw cuman per semester kalo plg ya gw bawa plgi ini mokit2 \) jadi gw rasa agak repot kalo disana gw jualannya\)

2. soal pembayaran, bayar pas COD aja, gw ga ada acc bank\) jadinya pas kita ketemu, silakan bayar

3. gw mw tekanin hal yg ini, bener2 tekanin yg ini, pls jangan ada yg batal kalo uda gw beli barangnya

thanks all, thanks buat momod vixi juga


oh iya kalo bisa kalo mw mesen lgsg PM in saya, jadi ga ganggu longue\) thanks banget^^

oh iya yg pesen, JANGAN LUPA KASIH NOMER HP^^ GW PERLU BUAT NGABARIN KALIAN SOALNYAAA:d
kim poi yuk - 21/06/2010 09:56 AM
#517

Quote:
Original Posted By cross89
buat yg pesen, saya mw jelasin beberapa hal nih\)

1. ada yg nyaranin gw pindah ke fjb (thx bro divinelight ) masalahnya gini, gw bukan penjual tetap, gw cuman per semester kalo plg ya gw bawa plgi ini mokit2 \) jadi gw rasa agak repot kalo disana gw jualannya\)

2. soal pembayaran, bayar pas COD aja, gw ga ada acc bank\) jadinya pas kita ketemu, silakan bayar

3. gw mw tekanin hal yg ini, bener2 tekanin yg ini, pls jangan ada yg batal kalo uda gw beli barangnya

thanks all, thanks buat momod vixi juga


oh iya kalo bisa kalo mw mesen lgsg PM in saya, jadi ga ganggu longue\) thanks banget^^

oh iya yg pesen, JANGAN LUPA KASIH NOMER HP^^ GW PERLU BUAT NGABARIN KALIAN SOALNYAAA:d


udah kirim pesanan bro. thx berat niy sudah berbaik hati. D
singingshadow - 21/06/2010 05:07 PM
#518

permisi juragan2 sesepuh, ane penggemar armored core dr jaman dl smpe yg ke 4
tp mokitnya di rumah bru ada aaliyah generasi pertama doang Peace:Peace:
pgn cari parts2/onderdil milik sesepuh2 yang udah ga kepake/udah ga minat atau mau dihibah juga boleh oo
sekalian klo ad yg bisa bantuin ane buat pesen+beli mokit2 barunya, silaken pm ane jgn malu2 buat ngobrol, ane lg nyari model2 Crest, mirage, pokokny model2 langsing yang tidak berbadan berat think:think:
intinya klo ad yg mau jual, silaken pm ane JANGAN RAGU-RAGU!!! pp
target terdekat skrg ini sih alicia unsung, klo ad yg jual monggo pm ane y hehe DD
sori yah dtg2 bawel hehehemalu:malu:malu:
cross89 - 22/06/2010 12:16 AM
#519

gw ms ada unsung 1 biji, minat? kalo minat visitor msg sy aja
GOLIATH946 - 22/06/2010 06:13 PM
#520

Menggiurkan...
Duh jadi bingung...mau beli pvc kos-mos ato kit AC dlu yah...bingung:
Page 26 of 64 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Armored core Model Kit disini yaa..