Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Armored core Model Kit disini yaa..
Total Views: 53079 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 64 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

ditoy - 21/05/2009 03:44 PM
#41

Quote:
Original Posted By CihuyCoy
hmmm, coba di multitoys, klo ga ada bisa pesen kok, ato klo blum release bisa pre order.

o iya ini sedikit Kompor2 nih dari seri AC for answer. Dngacir:

Armored core Model Kit disini yaa..


matabelo:

salah gw...nyasar ke sini nohope:
dibandrol berapa nih?
supirbajajxxx - 22/05/2009 07:50 PM
#42

Quote:
Original Posted By jimmyjimbo
Pajang sebagian koleksi.....dulu hehehe
Armored core Model Kit disini yaa..


numpang tanya dunk,klo beli armored core yg lengkap dimana y?
semperfy - 23/05/2009 12:02 PM
#43

Quote:
Original Posted By jimmyjimbo
Armored core Model Kit disini yaa..

nih...reyleonard alliyah first release...


wow kok bisa dapet bro yg first release.... keren....... aku ga kebagian wakakakakaka. di indo ga ada yg jual tipe itu sih.
jimmyjimbo - 27/05/2009 12:54 AM
#44
Selamat Hunting....
Quote:
Original Posted By supirbajajxxx
numpang tanya dunk,klo beli armored core yg lengkap dimana y?


Pertama Kali beli sih
Di TA Tony and Partners kl ngak salah cuma ad 1 macem Armored Core!...hahaha
ngak tau de sekarang gimana...

Abis itu
Di Hobby Japan CL lumayan lengkap, barang2 nya dan partnya juga update untuk Armored Core....nya.

Di Anime machi juga ad...man jarang2 sekali...ad barangnya.

Di Multitoys juga ad...kl saya prefer yang di Multitoys kelapa gading lebih lengkap...
kadang kl hoki dapet murah Armored Core'nya didiskon lumayan la hehehe

kl Mao Pre Order bisa juga...
Ke ToyHuntz....Tanah Abang JACC bisa Online...

Kl harga seharga MG gundam
jimmyjimbo - 27/05/2009 12:59 AM
#45
262
Double post
jimmyjimbo - 27/05/2009 01:04 AM
#46

Quote:
Original Posted By semperfy
wow kok bisa dapet bro yg first release.... keren....... aku ga kebagian wakakakakaka. di indo ga ada yg jual tipe itu sih.



hehehehe ini dapet di hobby japan CL...bro...

Alliyah sekarang ad 2 tipe baru

sekarang yang versi update nya ngak ad canon...tp warnanya sama

sama satu lagi yang alliyah warna merah limited >edition...---blom sempet di rakit lagi

\(\(\(
barawo - 10/06/2009 12:58 PM
#47

censored
yakumoo - 16/06/2009 07:41 PM
#48

absen o jatuh cinta sama AC mokit gara2 liat White Glint yg ganteng abisss ooo design mechanya garang and lebih keliatan real kalo dibandingin Gundam series ( eits gua juga demen gundam kok Peace: )
punya senpai di sini juga keren2 semua wowcantik
nabung dulu deh buat beli WG wowcantik
A-Laws - 19/06/2009 07:01 PM
#49

white glint emang keren banget kok

tapi ini lebih keren
Armored core Model Kit disini yaa..

Armored core Model Kit disini yaa..

Armored core Model Kit disini yaa..

Armored core Model Kit disini yaa..
zeo1 - 20/06/2009 02:09 AM
#50

Quote:
Original Posted By A-Laws
white glint emang keren banget ko


iya keren White Glint tp kok harganya beda jauh sama seri sebelom nya Rosethal??
jd mikir beli nya, yg rosethal aja udah keren. ini white glint apa lbh keren banget??

kalo di Indo di jual brp duit yah?? ada yg tau?
jimmyjimbo - 20/06/2009 06:59 PM
#51

Quote:
Original Posted By A-Laws
white glint emang keren banget kok

tapi ini lebih keren
Armored core Model Kit disini yaa..

Armored core Model Kit disini yaa..

Armored core Model Kit disini yaa..

Armored core Model Kit disini yaa..


kl seraph sangat...2 ganteng....gede lagi....
hahahahah

Gundam se lewat...genit:genit:genit:genit:
BlessedLuc - 22/06/2009 12:22 AM
#52
Gundam MG dgn AC
Fyi, Di fjb kaskus da mulai byk yang jual AC kok.

AC keren2 ya. sayang harganya kurang bersahabat.hehe.
mo tanya aja. antara Gundam MG ama AC, pose ato keseimbangannya bagusan yg mana ya?? ato sama??
jimmyjimbo - 22/06/2009 02:14 AM
#53

Quote:
Original Posted By A-Laws
white glint emang keren banget kok

tapi ini lebih keren
Armored core Model Kit disini yaa..

Armored core Model Kit disini yaa..

Armored core Model Kit disini yaa..

Armored core Model Kit disini yaa..


Quote:
Original Posted By BlessedLuc
Fyi, Di fjb kaskus da mulai byk yang jual AC kok.

AC keren2 ya. sayang harganya kurang bersahabat.hehe.
mo tanya aja. antara Gundam MG ama AC, pose ato keseimbangannya bagusan yg mana ya?? ato sama??


kl keseimbangan bagusan gundam...bro...
terkadang plastik nya AC agak longgar kl motong atau masangnya ngak rapi... dan mesti d cement

ya kl terlalu sempurna ntar anak2 gundam pada keracunan juga...hehehe

tp gw acungi jempol buat
cat dan detailingnya ...apalagi untuk tipe2 baru. mana harganya makin mahal aj...swt
pled - 22/06/2009 04:48 PM
#54

Halo, orang baru nih.
Sudah jadi fans Armored Core sejak punya game AC:Project Phantasma.
Saya sendiri sebetulnya belum punya satu pun model kit AC (walau ada banyak kesempatan), tapi pengennya model kit AC yang pertama adalah Crest Dual Face.
(Lebih suka parts buatan Crest daripada Mirage)

White Glint jauh lebih mahal karena selain bisa berubah ke Over Boost mode juga ada gimmick untuk Assault Armor.
Harga AC normal aja udah mahal, apalagi White Glint...6800 yen...
Belum Vanguard Overbooster-nya.

Mau tanya juga, model kit AC ada stand-nya (action base kalau Bandai bilang) nggak sih?
Kalau harus berdiri terus rasanya aneh...
Nine Ball/Another Seraph itu ada senjatanya nggak sih? Atau "itu" memang senjata? Part seperti blade yang ada di...

Quote:
Original Posted By jimmyjimbo
Armored core Model Kit disini yaa..
DUAL FACE BENGISSS....

Wah, sudah dirakit toh. Nggak jadi deh, kalo mau tukar ama Hogire. p
Oh, itu lengan bawah sama extension-nya emang dibalik, yah?

Quote:
Original Posted By jimmyjimbo
hehehehe ini dapet di hobby japan CL...bro...

Alliyah sekarang ad 2 tipe baru

sekarang yang versi update nya ngak ad canon...tp warnanya sama

sama satu lagi yang alliyah warna merah limited >edition...---blom sempet di rakit lagi

\(\(\(


Sering salah tulis, ya? Yang benar 'kan Rayleonard Aaliyah. :P
Aaliyah yang baru (Fight Night ver) warnanya lebih hitam (dibanding Aaliyah normal yang agak kebiruan).
Cannon dan rifle tangan kiri nggak ada, diganti blade sama extension parts.

...
Bro jimmyjimbo juga punya Aaliyah KPACHAR (Krasnaya)!?
Benar-benar kolektor AC. \)

@jimmyjimbo:
Bisa nggak minta cariin Dual Face? Please~ \(
Tukar (tambah) sama Hogire deh. \)
jimmyjimbo - 26/06/2009 12:27 AM
#55

Quote:
Original Posted By pled
Halo, orang baru nih.
Sudah jadi fans Armored Core sejak punya game AC:Project Phantasma.
Saya sendiri sebetulnya belum punya satu pun model kit AC (walau ada banyak kesempatan), tapi pengennya model kit AC yang pertama adalah Crest Dual Face.
(Lebih suka parts buatan Crest daripada Mirage)

White Glint jauh lebih mahal karena selain bisa berubah ke Over Boost mode juga ada gimmick untuk Assault Armor.
Harga AC normal aja udah mahal, apalagi White Glint...6800 yen...
Belum Vanguard Overbooster-nya.


Mau tanya juga, model kit AC ada stand-nya (action base kalau Bandai bilang) nggak sih?
Kalau harus berdiri terus rasanya aneh...
Nine Ball/Another Seraph itu ada senjatanya nggak sih? Atau "itu" memang senjata? Part seperti blade yang ada di...


Wah, sudah dirakit toh. Nggak jadi deh, kalo mau tukar ama Hogire. p
Oh, itu lengan bawah sama extension-nya emang dibalik, yah?



Sering salah tulis, ya? Yang benar 'kan Rayleonard Aaliyah. :P
Aaliyah yang baru (Fight Night ver) warnanya lebih hitam (dibanding Aaliyah normal yang agak kebiruan).
Cannon dan rifle tangan kiri nggak ada, diganti blade sama extension parts.

...
Bro jimmyjimbo juga punya Aaliyah KPACHAR (Krasnaya)!?
Benar-benar kolektor AC. \)

@jimmyjimbo:
Bisa nggak minta cariin Dual Face? Please~ \(
Tukar (tambah) sama Hogire deh. \)




selamat bergabung....bro hehehehe
gw emang suka salah nulis gpp la yang penting mirip

Aaliyah KPACHAR (Krasnaya) ad blom di rakit....hahahah

Kotobukiya ngebuat standbase kok buat AC...keren banget d bro googling aj ad yang mechanical base sama ap gto lupa

Dual face udh susah nyari nya...heheheh Pre order aj...

Buka aj di FJB kaskus pasar bebas mokit,,, ad yang jual...AC white Glint sama overbootsnya...

hahahahah DUal Face ngak mau gw barter kok...sayang...banget am yang satu ini....hahahaha, lebih ganteng dual face daripada hogire...
pled - 26/06/2009 10:12 PM
#56

Quote:
Original Posted By jimmyjimbo
selamat bergabung....bro hehehehe

Sama-sama bro, kumpulan pecinta AC.

Quote:
Original Posted By jimmyjimbo
Aaliyah KPACHAR (Krasnaya) ad blom di rakit....hahahah

Selain itu, masih ada Crest Delta dan Fascinator kan?
...
Koleksinya mantap.

Quote:
Original Posted By jimmyjimbo
Kotobukiya ngebuat standbase kok buat AC...keren banget d bro googling aj ad yang mechanical base sama ap gto lupa

Belum pernah liat, atau nggak sadar ada standbase-nya.
Kalau mechanical base (yang mirip hangar) sih pernah liat.

Quote:
Original Posted By jimmyjimbo
Dual face udh susah nyari nya...heheheh Pre order aj...

Yah, kalau cari Dual Face yang first release, sih, hampir mustahil dapat murah.
Tapi kan udah rilis ulang, tapi naik 400 yen... -_-

Quote:
Original Posted By jimmyjimbo
hahahahah DUal Face ngak mau gw barter kok...sayang...banget am yang satu ini....hahahaha, lebih ganteng dual face daripada hogire...

Yah, aku juga nggak pernah bayangin ada yang bakal barter Dual Face sama Hogire.
Kecuali maniak Hogire (atau AC4) tentunya. XP

@jimmyjimbo:
Bisa nggak minta tolong PMin alamat toko-toko yang jual mokit AC di Jakarta?
Kalau perlu sama denahnya. XP
Mau hunting liburan ini. XD

Mau tanya lagi, tau nggak tempat/thread buat order barang dari situs Jepang yang nggak ribet dan mahal?
Masalahnya ada mokit AC yang lagi diskon 55%...
zeo1 - 27/06/2009 06:05 PM
#57

mungkin baiknya lagi liburan gini jalan2x ke singapure aja.
beli di sana banyak koleksi AC nya.
harga lebih lumayan murah dibanding toko di sini.

kayanya disini seri AC masih jarang yg supply yah.
A-Laws - 28/06/2009 06:35 AM
#58

Quote:
Original Posted By zeo1
mungkin baiknya lagi liburan gini jalan2x ke singapure aja.
beli di sana banyak koleksi AC nya.
harga lebih lumayan murah dibanding toko di sini.

kayanya disini seri AC masih jarang yg supply yah.


wow.... m juga donk...
tapi kalo dibawa ke sini shipping fee nya gimana yah....
zeo1 - 28/06/2009 11:05 AM
#59

Quote:
Original Posted By A-Laws
wow.... m juga donk...
tapi kalo dibawa ke sini shipping fee nya gimana yah....


?? makasdunya bawa buat jual lg?
kalo yg gua maksud bawa buat sendiri bikin aja.

jd kaya bawa barang aja. gak masalah. krmn titip 1 dus gede.
Armored core Model Kit disini yaa..


Sekalian mau pajang kolesi ah.
Armored core Model Kit disini yaa..

Armored core Model Kit disini yaa..
Krsnk - 04/07/2009 01:45 PM
#60

numpang bergabung guys.. baru nubi dlm ac.. n br pny 1 kit (uranus)

keknya white glint keren amad yah.. ada yg udh pny blom tu y..

>.
Page 3 of 64 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Armored core Model Kit disini yaa..